Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Свежая,я по этой форме 2 недели назад подавала на Лечебную.А на Лечебной тебе форму выписки думаю не дали бы)))Там список анализов даже проблематично получить-один ответ-находите все сами!)))

Ну воот а она мне сказала, сходи за списком анализов туда((((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Ну воот а она мне сказала, сходи за списком анализов туда((((

А зачем тебе список?Все анализы в Выписке есть,какие надо)))

ну вот я уточнить, мало ли что добавилось.

irisha))), сейчас начало года, квот сразу много дали, но принять то они физически всех разом не смогут, иначе друг на друге всем лежать придется :) Скорее всего поэтому они не ставят пока ничего определенного в талоне. Уж больно быстро Вы захотели :) - 2 недели прошло и всего-то. Вон Надюшенька писала, что документы в сентябре подавала, а предварительно госпитализация стоит аж на октябрь месяц.

ну вот я уточнить, мало ли что добавилось.

Все то же самое,я ,правда,узи молочных желез и узи щитовидки добавила себе,т.к.у меня они были(но их не обязательно,если нет патологий)

Все то же самое,я ,правда,узи молочных желез и узи щитовидки добавила себе,т.к.у меня они были(но их не обязательно,если нет патологий)

узи молочных желез значит можно вообще не делать?

ljudik, лучше бы выбирать перечень анализов в зависимости от требований клиники, в которую вы хотите поехать, т.к анализы могут в этом случае отличаться (АМГ, например, далеко не во всех клиниках обязателен, а также лишь в некоторых есть в списке такие анализы, как Тестостерон своб., 17-ОН-Прогестерон, Гомоцистеин).

Определитесь с клиникой, выйдите на их официальный сайт и ознакомьтесь со списком анализов. - Так уж наверняка будет ;)

Изменено пользователем Aнгeл

узи молочных желез значит можно вообще не делать?

Можно не делать

Aнгeл, математика везде такая будет, потому как эко сделать за 106 тыщ. мало где можно, доплачивать будем из своего кармана. Если еще посчитать жилье в Питере и дороги туда-обратно, вот тогда может и подумаешь еще у нас в Аве вологодской сделать за свои кровные или в НИИ Иваново мотаться на машине 300 км. всего.

• Нравится 2

Балуся, вот и я про то же.

девочки подскажите у кого талон оформлен в москву на опарина,там долго ждать очередь,и как быстро они просматривают талон,а то 2 недели прошло а до сих пор талон на рассмотрении,а позвонила на пошехонку сказали в течении 2 недель должны они рассмотреть,вот и думаю может съездить на питер переписать заявление,там очень быстро

У меня вызов на Опарина, на Март. В конце августа подала документы, в конце января вызвали. Я вот как сделала, когда узнала номер талона, позвонила на Опарина в квотный отдел, спроси Евгению Владимировну, она посмотри скажет тебе, когда примерно у тебя будет вызов. Мне она говорила февраль-март, а вызвали март-апрель.

Девочки всё пытаюсь разобраться с выпиской,сдала много анализов,но например ЛДГ, СТГ,миелоциты,метамиелоциты,ретикулоциты...нигде нет...Это что всё отдельно сдаётся?? ...Подскажите пож-та.

Изменено пользователем Галчёнок%%%

У меня вызов на Опарина, на Март. В конце августа подала документы, в конце января вызвали. Я вот как сделала, когда узнала номер талона, позвонила на Опарина в квотный отдел, спроси Евгению Владимировну, она посмотри скажет тебе, когда примерно у тебя будет вызов. Мне она говорила февраль-март, а вызвали март-апрель.

не чего себе как долго.а напиши номер отдела пожалуйста.и фамилию Е.В.

irisha))), долго??? :shok9: Я считаю что это быстро, 4,5 месяца. Учитываю что я на областной стояла и ждала 4 года и так не дождалась.

Фамилию Жени не знаю. И.О. тока Евгения Владимировна тел. (495) 438-33-74. Звони ей лучше с 14,00, с утра ее редко, когда можно застать. Если дозвонишься, все узнаешь, уточни пожалуйста для меня один момент, входит ли в квоту криозаморозка эмбрионов?

• Нравится 1

Девочки привет! Мне только что позвонили из ОТТА, пригласили в протокол. Можно было бы уже с 18 февраля в протокол, но я не успеваю анализы сдать. Поэтому теперь на 18 марта. Очень волнуюсь. Руки дрожжат. Не верю, что дождалась)))

• Нравится 7

Девочки всё пытаюсь разобраться с выпиской,сдала много анализов,но например ЛДГ, СТГ,миелоциты,метамиелоциты,ретикулоциты...нигде нет...Это что всё отдельно сдаётся?? ...Подскажите пож-та.

Это в биохим и клиническом анализе крови?Делай без них,у меня без них выписка.

Девочки привет! Мне только что позвонили из ОТТА, пригласили в протокол. Можно было бы уже с 18 февраля в протокол, но я не успеваю анализы сдать. Поэтому теперь на 18 марта. Очень волнуюсь. Руки дрожжат. Не верю, что дождалась)))

Ничего себе,вот тебе и Отта!)))Поздравляю!

математика везде такая будет, потому как эко сделать за 106 тыщ. мало где можно, доплачивать будем из своего кармана. Если еще посчитать жилье в Питере и дороги туда-обратно, вот тогда может и подумаешь еще у нас в Аве вологодской сделать за свои кровные или в НИИ Иваново мотаться на машине 300 км. всего.

Кстати,такая хорошая идея.А зачем правда так далеко и за дорого ездить,если своя Ава тут рядышком.Не понимаю,как они там выбирали эти клиники по омс.Почему наша Ава вологодская не участвовала.В общем вопросов пока оч.много.

• Нравится 2

Аврора777, Лови заразный)) Александр Петрович Мирау врача зовут. 97 тыс. сам протокол ЭКО. С этого года может подороже стало. Некоторые препараты сама покупала. Я записывалась к нему за 2 недели, но он тогда в отпуске был или на учебе, может и раньше запишут. Я из Череповца, ездили к нему всего раз 5 или 6 за все время от первого приема, ему всегда можно позвонить если есть какие-нибудь вопросы.

Аlina, да точно нервы не выдержали......я и так перед этим тряслась вся, можно сказать, ожидала отказа....А цены у Хваловых конечно не маленькие, я перед тем как записаться узнала. Но что поделать, значит будем тратить деньги.

Аlina, да точно нервы не выдержали......я и так перед этим тряслась вся, можно сказать, ожидала отказа....А цены у Хваловых конечно не маленькие, я перед тем как записаться узнала. Но что поделать, значит будем тратить деньги.

У Хваловой и в других центрах был ценник не маленький -800-1000 руб(в Целди,например)

Вот прейскурант МЦ Капуста ,если кому надо :

Ссылки скрыты.

Сейчас посмотрела,добавилась консультация врача-репродуктолога из центра репродукции "Генезис" С-Пб Ракиной Ю.В. Она что приезжать что ли будет к ним?Интересно.

поздравляю.а ты когда док сдавала?

irisha))) Спасибо! 12 сентября 2012г.

irisha))), долго??? :shok9: Я считаю что это быстро, 4,5 месяца. Учитываю что я на областной стояла и ждала 4 года и так не дождалась.

Фамилию Жени не знаю. И.О. тока Евгения Владимировна тел. (495) 438-33-74. Звони ей лучше с 14,00, с утра ее редко, когда можно застать. Если дозвонишься, все узнаешь, уточни пожалуйста для меня один момент, входит ли в квоту криозаморозка эмбрионов?

спасибо.хорошо узнаю.

Вот тебе и 8 месяцев!!! :class:Надюшечка, очень за тебя рада! Желаю удачи!!!

видимо, начали работать в полную силу))) В прошлом году за полгода (до июля, до летнего закрытия) они "обслужили" 400 квотниц. Из 600 квот, кот были выделены им на год. В сентябре им еще добавили 100 квот. Всего 700 квот в год освоили. Плюс еще платников у них много. И всего 4 врача-репродуктолога! Просто все отработано...

Ну, а Ава питерская действительно с нашими ОМС как-то скудно выглядит на их фоне(((

и правда, с Пошехонкой как-то все слишком "загадочно", и почему-то в приоритете всегда только Ава(и правда почему только Питерская, а не Вологодская). Какие-то у них "особые" видать отношения...

Вроде новый год начался - самое время для заключения договоров, а песню все старую поют...

Изменено пользователем kate ganzen
  • Нравится 3

kate ganzen, вот и я только что разговаривала о том, что такое чувство что, кто то плотно сидит на откатах....Почему из списка в 11 клиник, только одна выбрана, когда должны отправлять во все, которые утверждены. Если бы они работали со всеми, так все бы за полгода прошли. Надо действительно писать губернатору, НО! еще и в Антимонопольную службу ВО. Пусть разбираются. Это все Гос.заказ, а я знаю, как там заключают контракты.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 3

kate ganzen, вот и я только что разговаривала о том, что такое чувство что, кто то плотно сидит на откатах....Почему из списка в 11 клиник, только одна выбрана, когда должны отправлять во все, которые утверждены. Если бы они работали со всеми, так все бы за полгода прошли. Надо действительно писать губернатору, НО! еще и в Антимонопольную службу ВО. Пусть разбираются. Это все Гос.заказ, а я знаю, как там заключают контракты.

да, ilizavet, ты похоже права. Я своим постом поддержала твое мнение. Очень много вопросов...

действительно по поводу Пошехонки - неплохо бы там разбередить осиное гнездо. Хотя если все "сверху" идет..., но ведь сейчас вроде как стали побаиваться коррупционных разборок. В общем, девочки, создавайте свою "инициативную группу", составляйте официальные письма-запросы(напр, почтой з/п с уведомлением) с той тучей вопросов, которые вам не ясны, пишите и губернатору, и в местный ДЗ, и в Антимонопольную. На самом деле, пусть проверят правильность заключения гос контракта с Авой. Не верю, что из желающих получить наши вологодские квоты была только Ава, и все остальные клиники предложили худшие условия и варианты. Правильность объявления самого конкурса - по моему через сайт госзакупок это все делается. Может другие клиники даже не имели возможности узнать об этом "конкурсе", не то чтоб принять участие в торгах. В общем, пусть разбираются...

Пусть дают официальные ответы. Может Пошехонка, наконец-то, зачешется после этого... Или хотя бы будут вынуждены людей ИНФОРМИРОВАТЬ по ситуации, а не тупо снимать трубку, чтоб до них никто не мог дозвониться.

У Зеренкова это все как-то попрозрачней (он-то ведь находит время снимать трубку!)...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...