Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

У меня трубы тоже не проходимы. Мне не удаляли. Обе оставили. Сказали вреда никакого не нанесут эмбрионам. У меня была лапара, где всё посмотрели. Там врач и определил какая непроходимость и нужно ли их удалять. Сказал, если их спайки разрезать, через 2 недели снова всё зарастёт. А там половой покой 3-4 недели. У меня всё намертво закрыто. У входа в матку по их длине я так поняла. И мне больше никто слова не сказал, что их удалять нужно. Но есть такие трубы, где имеются инфекции, воспаления. Их конечно удаляют, иначе нанесут вред эмбриончикам. Я бы наверное убедилась в том, что смогут ли они нанести вред. Если нет, зачем лишний раз делать операцию.

Спасибо, а то я уже расстроилась, что придется удалять, а теперь есть надежда,а вдруг оставят.

Nadin862007, меня врач отправила после первого приема вступления в протокол на гсг, я сделала, трубы непроходимы на всем протяжении, но врач все равно отправила на диагностическую лапароскопию и на ней мне удалили трубы. Это все очень индивидуально, но если в трубах есть какое то воспаление, при пункции врач может проткнуть и перенести к эмбрионам, вобщем, как объясняла мне врач, это не очень хорошо. Лучше сходить на прием и уже уточнить именно по вашему случаю.

Спасибо!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Завтра отбор. Сама незнаю почему, вдруг откажут.

Если нет явных каких то предпосылок, то и нечего волноваться!!! Возьмут в протокол!!! Удачи на завтра, потом отпишитесь, что и как прошло! :)
  • Нравится 2

Если нет явных каких то предпосылок, то и нечего волноваться!!! Возьмут в протокол!!! Удачи на завтра, потом отпишитесь, что и как прошло! :)

Спасибо! Обязательно отпишусь)
  • Нравится 1

Natashenka87,  а вы на отбор в Эмбрилайф? А когда вставали на очередь?

Марусяка, привет!как твои дела?как себя чувствуешь?

• Нравится 1

Natashenka87, а вы на отбор в Эмбрилайф? А когда вставали на очередь?

В Аву Вологодскую, вставала в июле).

Natashenka87,  ого, это так долго ждать? Я опять сегодня звонила на Пошехонку, сказали, что обзванивают август, сентябрь и в Эбрилайф могут записать на конец июня, а Вологду ждать нужно, от я и думаю, сколько же ждать. Получается, вы 10 месяцев ждали? Круто.

Девочки, всем привет, отошла я от операции, все вроде норм. Сегодня была на пошехонке в кабинете эко, меня там огорошили, не могу понять. , посоветуйте. В очередь на Эко я встала 16 апреля и ждать думала год, а мне сегодня говорят,что если согласна на Питер, то уже в июне будет отбор и летом уже сделают Эко, а если в Вологду то ждать. Я вот думаю, я ведь только после внематочной и лапары, можно мне Эко? И где лучше у нас или в Питере?

Изменено пользователем tanyakuhtina

Девочки, всем привет, отошла я от операции, все вроде норм. Сегодня была на пошехонке в кабинете эко, меня там огорошили, не могу понять. , посоветуйте. В очередь на Эко я встала 16 апреля и ждать думала год, а мне сегодня говорят,что если согласна на Питер, то уже в июне будет отбор и летом уже сделают Эко, а если в Вологду то ждать. Я вот думаю, я ведь только после внематочной и лапары, можно мне Эко? И где лучше у нас или в Питере?

я вот тоже счас над этим и думаю. ждать снова вологду или осенью ехать в питер. сложный вопрос конечно.

мне кажется, после лапары сразу не стоит делать эко, организму надо восстановиться. А по поводу выбора, согласна, решить трудно, сама сейчас мучаюсь выбором.

мне кажется, после лапары сразу не стоит делать эко, организму надо восстановиться. А по поводу выбора, согласна, решить трудно, сама сейчас мучаюсь выбором.

Вот и я о том же, но с другой стороны, может это действительно шанс? Не знаю, что и делать, блин

Лучше подождать 3 месяца для полного восстановления после лапары.

Вот и я о том же, но с другой стороны, может это действительно шанс? Не знаю, что и делать, блин

когда я делала лапару по удалению труб, мне сказали, что нужно 2 цикла отдохнуть по любому.Выбор сделать трудно, я тоже не знаю, лучше сразу после крио ехать в Питер или ждать Вологду, я так понимаю, где то до сентября. Так что понимаю вас. Нужно взвесить все за и против, но это правда трудно.

Natashenka87, ого, это так долго ждать? Я опять сегодня звонила на Пошехонку, сказали, что обзванивают август, сентябрь и в Эбрилайф могут записать на конец июня, а Вологду ждать нужно, от я и думаю, сколько же ждать. Получается, вы 10 месяцев ждали? Круто.

Мне позвонили в марте, сказали сдавать годовые анализы. Это я справилась только к 29 апреля, и позвонила на пошехонку. Вот там мне и назначили отбор через месяц 28 мая. Теперь незнаю когда попаду в протокол, может август, сентябрь(. Хотелось бы в июле)))

Мне позвонили в марте, сказали сдавать годовые анализы. Это я справилась только к 29 апреля, и позвонила на пошехонку. Вот там мне и назначили отбор через месяц 28 мая. Теперь незнаю когда попаду в протокол, может август, сентябрь(. Хотелось бы в июле)))

а вас сразу в Вологду пригласили? Или на выбор? Хорошо раньше было,никакого выбора, едешь галопом туда, куда пригласили и даже особо не спрашиваешь))а сейчас как то усложнили это))

а вас сразу в Вологду пригласили? Или на выбор? Хорошо раньше было,никакого выбора, едешь галопом туда, куда пригласили и даже особо не спрашиваешь))а сейчас как то усложнили это))

У меня спросили, где хотите делать. Я решила в Аве попробовать.

Я думаю, что может лучше подождать. Т.к. организму необходимо отдохнуть. У меня когда лапара была, просто диагностическая, после неё половой покой даже был 3-4 недели. Беременеть на сколько я знаю нельзя в ближайшее время. А какое точно не помню. Самый лучший тебе совет, проконсультируйся с хорошим врачом. Он тебе точно всё расскажет, что можно и что нельзя. Где лучше вопрос спорный. У кого то в Вологде всё отлично получается, у кого то в Питере. Лично я в Питер ездила, т.к. моя врач рекомендовала именно в питерскую Ава Петер.

Спасибо, девочки, за советы, с мамой сейчас тоже разговаривала, она категорически против сейчас Эко, рано говорит. Так что решила, что буду ждать очередь в вологодскую аву, за это время восстановлюсь, а может и сама запузачусь))) получилось ведь забеременеть, правда неудачно, но получилось же самой

• Нравится 4

tanyakuhtina, я думаю, что это верное решение. Всё получится обязательно, но немножко позднее. :)

• Нравится 1

tanyakuhtina, Таня, правильно, не торопись. Понятно, что хочется побыстрее, но считай, на лапаре общий наркоз, при пункции тоже будет общий наркоз. Нафиг оно тебе надо 2 раза за короткий промежуток времени? Организм еще ослаблен после операции, внематочной и удаления трубы. Надо, чтобы цикл восстановился хотя бы. Лето пролетит быстро, и на самом деле, может, сама забеременеешь. Тем более вредного фактора (гидроса) уже нет).

ribka), и я смотри наблюдаю за тобой, ты за всеми успеваешь, про всех расспрашиваешь, а про себя не пишешь...теперь поняла почему, выжидательная позиция, значит...))) настраивайся на хорошее, все получится-мы будем верить только в это. Сейчас все вместе кулачки зажмем за тебя и все получится. мысли материальны, а когда одно и то же хотят несколько человек-то вообще здорово. мы все желаем, чтоб у тебя все получилось, и будешь ты у нас беременная Рыбка)) мы с тобой! :kulachki:

• Нравится 4

tanyakuhtina, Таня, правильно, не торопись. Понятно, что хочется побыстрее, но считай, на лапаре общий наркоз, при пункции тоже будет общий наркоз. Нафиг оно тебе надо 2 раза за короткий промежуток времени? Организм еще ослаблен после операции, внематочной и удаления трубы. Надо, чтобы цикл восстановился хотя бы. Лето пролетит быстро, и на самом деле, может, сама забеременеешь. Тем более вредного фактора (гидроса) уже нет).

Да, Сашуль, я тоже так думаю. Жалко, что у тебя пролет, ты когда снова в бой?

Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina, Танюш, поддерживаю девочек. Тем более, как вижу, в Эмбрилайф всегда есть места так сказать. туда в любое время попасть проще, так что никуда он не убежит)) а Ты набирайся сил, отдыхай, кушай вкусняшки, скоро ягоды пойдут-ммм...вообще лето-это хорошо)) И организм в норму придет.

tanyakuhtina, Танюш, поддерживаю девочек. Тем более, как вижу, в Эмбрилайф всегда есть места так сказать. туда в любое время попасть проще, так что никуда он не убежит)) а Ты набирайся сил, отдыхай, кушай вкусняшки, скоро ягоды пойдут-ммм...вообще лето-это хорошо)) И организм в норму придет.

Спасибо))) давно здесь не была, сейчас прочитала все новости, и твои тоже... Ты не переживай. Конечно, это навсегда останется у тебя в голове, но видно так нужно было. Все будет хорошо)

tanyakuhtina, очень жду узи 12недельного и не могу не переживать, успокоюсь маленько, когда убеждена буду, что с этим малышом все хорошо...а так, конечно бодрюсь и стараюсь держаться. Все будет хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...