Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, очень жду узи 12недельного и не могу не переживать, успокоюсь маленько, когда убеждена буду, что с этим малышом все хорошо...а так, конечно бодрюсь и стараюсь держаться. Все будет хорошо)

Как я тебя понимаю, когда забеременела и ещё не знала, что внематочная, меня подружка спрашивала, почему я не хожу счастливая, а я боялась не то что радоваться, а шевелиться лишний раз, УЗИ боялась дико, осмотров и т.д. )))

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, все будет хорошо!!!

• Нравится 1

девочки, ваша поддержка очень важна, правда, да каждой из нас это важно...спасибо всем-всем, кто рядом! вместе мы-сила!!!

• Нравится 4

tanyakuhtina, ситуация похожа на мою. Поэтому тоже советую не торопиться. Тоже в прошлом году в мае операция была. Милосердов С.В. мне сказал восстанавливаться минимум 5-6 мес. В 1-й протокол вступила в20-х числах ноября. Неудача. В конце октября сдавала гормоны. ФСГ и АМГ у меня поплохели (до этого все гормоны кроме ТТГ были хорошие). Восстановились гормоны у меня только в марте. Как следствие-пролет.

Если ВБ, то в основном считается что фактор трубный. Самый легкий для ЭКО. Но это при условии, что на самом деле так, ну и плюс фортуна и стечение обстоятельств. Это як тому. лучше ПОЛНОСТЬЮ восстановиться. Пересдать гормоны и только тогда звонить на Пошехонку. Тогда процент удачи при ЭКО увеличиться.

tanyakuhtina, ситуация похожа на мою. Поэтому тоже советую не торопиться. Тоже в прошлом году в мае операция была. Милосердов С.В. мне сказал восстанавливаться минимум 5-6 мес. В 1-й протокол вступила в20-х числах ноября. Неудача. В конце октября сдавала гормоны. ФСГ и АМГ у меня поплохели (до этого все гормоны кроме ТТГ были хорошие). Восстановились гормоны у меня только в марте. Как следствие-пролет.

Если ВБ, то в основном считается что фактор трубный. Самый легкий для ЭКО. Но это при условии, что на самом деле так, ну и плюс фортуна и стечение обстоятельств. Это як тому. лучше ПОЛНОСТЬЮ восстановиться. Пересдать гормоны и только тогда звонить на Пошехонку. Тогда процент удачи при ЭКО увеличиться.

Спасибо))) поняла

и я смотри наблюдаю за тобой

я знаю,что ты за мной наблюдаешь :girl_cool: ,спасибо за внимание и поддержку. :flower:

выжидательная позиция, значит...)))

ой,Натусь,все мы тут чего-то ожидаем...кто-то отбора,кто-то очереди,кто-то пункции,кто-то хгч,кто-то узи и т.д. а мне бы хоть чуточку определенности...А.П. молчит, как партизан,только иногда улыбается загадочно и не понятно,что меня ждет в этом протоколе.Одно сразу сказал-шансы минимальны...

мы с тобой!

и это радует,что здесь есть люди,которые переживают и ,самое главное, ПОНИМАЮТ,что происходит.Поймет ведь только тот,кто прошел через все это.СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ,ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Ссылки скрыты.

Nafanya87, у тебя токсик прошел?какие предпочтения в продуктах?

olechkina, Олечка,кулачки на завтрашний перенос :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ,отпишись нам,мы ждем!

• Нравится 2

ribka), знаешь, он и со мной не особо разговорчив был, не спрашивала б ничего, так прием бы вообще в тишине прошел. Так что все по сценарию-не переживай даже)) вырастут нужные тебе клеточки-самые красивые и сильные))) Насчет токса-вроде меньше стал, из еды ем то, что лезет, вот мяса б поела в уме-но...ну никак не могу...сейчас все больше овощи, кашка хорошо идет, окрошечкой тут баловалась...вообще ягод хочу...черной смородины с куста так бы и поела)))

• Нравится 5

ribka), :girl_bye:

Изменено пользователем Gugusik35
  • Нравится 1

черной смородины с куста так бы и поела)))

долго еще ждать :) чайку завари себе с листиками смородины,ммммм вкусняшка :cup:

вырастут нужные тебе клеточки-самые красивые и сильные)))

я тоже в это верю :molitva: спасибо :flower:

ribka), ага...пила в выходные, когда поближе к природе была, сейчас и взять негде(( надо на выходных нарвать на запас))

• Нравится 1

Nafanya87, ты работаешь?тяжело?

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: разбираем!

Anastaciya88, привет,не вызвали тебя?

ribka), Приветик,нормально все))Взяли 14 клеток,в пн перенос!

• Нравится 5

Natashenka87, ого, это так долго ждать? Я опять сегодня звонила на Пошехонку, сказали, что обзванивают август, сентябрь и в Эбрилайф могут записать на конец июня, а Вологду ждать нужно, от я и думаю, сколько же ждать. Получается, вы 10 месяцев ждали? Круто.

Это ещё капля по сравнению,что раньше было!Я первую попытку ждала 2 года и 5 месяцев!Так что теперь-всё быстро!

Nafanya87, меня периодически тошнотики накрывают. Не сильные, ттт. Я заметила, что с голодухи это у меня, поэтому где-то каждые 2-3 ч либо что-то ем (преимушественно фрукты), либо пью чай/морсы.

tany-m, "серьезность" нашего генетика заканчивается на кариотипе. Если надо глубже копать, отправляет в Питер в Отта. Вот там-то настоящий спец работает

Antareia, кариотип сдается раз и на всю жизнь :D Мы сдавали аж в 2008 г, тоже бесплатно. Так врач сказала хранить результаты до победного. А результата долго ждать, потому что они кровь вроде в москву отправляют на анализ

ribka), на самом деле во время Бер особенно в начале время ну оооррчень долго тянется

Antareia, кариотип сдается раз и на всю жизнь :D Мы сдавали аж в 2008 г, тоже бесплатно. Так врач сказала хранить результаты до победного. А результата долго ждать, потому что они кровь вроде в москву отправляют на анализ

Спасибки. Так то понятно, что кариотип больше не поменяется у меня.

И кстати такой вопросик - никто в паспорт не ставил отметку о группе крови и резус факторе? теоретически это сделать можно и тогда не надо будет по сто раз пересдавать, но я не нашла кто поставит.

Изменено пользователем Antareia

ribka), да терпимо, хожу на работу, я еще с тех больничных в колею войти не могу-без денег(

Малыхастик, у меня все началось с изжоги, потом тошнотики, которые я заедала, потом и это уже не помогало, сейчас уже неделю где-то полегче, надеюсь, скоро все пройдет и я наемся мяса))

Antareia, тоже бы хотела такую печать) может, на станции переливания крови ставят или в роддоме?

У моего мужа стоит печать с группой крови в паспорте, но перед каждым протоколом и при оформлении в стационар всё равно требуют саму бумажку с результатом анализа, т.к. вклеивают в карту.

ribka), да терпимо, хожу на работу, я еще с тех больничных в колею войти не могу-без денег(

Малыхастик, у меня все началось с изжоги, потом тошнотики, которые я заедала, потом и это уже не помогало, сейчас уже неделю где-то полегче, надеюсь, скоро все пройдет и я наемся мяса))

Antareia, тоже бы хотела такую печать) может, на станции переливания крови ставят или в роддоме?

На станции переливания крови не ставят, только вроде если ты первый раз донором идешь или тп. ну вобщем там не поставить. в поликлинике предложили такой вариант - типа выпросить напавление у терапевта, и потом в день когда придет лаборант делать у нее попробовать эту печать поставить (в нашу поликлинику на группу крови раз в неделю делают анализ причем приходящий лаборант) - те тоже как бы не вариант. а печать хочется :)

У моего мужа стоит печать с группой крови в паспорте, но перед каждым протоколом и при оформлении в стационар всё равно требуют саму бумажку с результатом анализа, т.к. вклеивают в карту.

у меня резус фактор положительный потому у мужа вообще этого не запрашивали.

Изменено пользователем Antareia

ribka), ты моя дорогая!!!! Спасибо, что помнишь о нас :)

В В общем и целом всё хорошо, ттт. Сейчас прохожу всех врачей. Вечерами сплю как сурок, поэтому и не появлялась. Лечилв свой обострившийся хр тонзиллит. Порой чуствую себя развалиной: то тут кольнет, то там потянет. Поясниу тянуло, щас вроде поодпустило

Миллионы кулачков тебе на рост фолликов @@@@@@@

Nadin862007, если есть гидросальпинк, то однозеачно удалять, потому что это скопление инфекции. С такими трубами не возьмут на эко

А если трубы просто запаяны (непроходимы), то можно смело собирать анализы для ЭКО. И первое, что нужно посмотреть - это АМГ

tanyakuhtina, надо у врача уточнять, когда можно планировать Бер. Мне вот после ВБ только через 6 месяцев в свое время разрешили.

Девочки, такие штапмпики в паспорт ставит скорее всего сотрудник ФМС.

Я в свое время штамп о браке ставила в кабинете "паспортный стол", ну т.е. где паспорт РФ выдают ( на основании легализ. св-ва о браке, для ознакомления предоставляется строго оригинал). Соответственно скорее всего, что надо предоставлять оригинал анализа с подписью и печатью. Но :) как было со мной, там канеш не в курсе (на тот момент Вологда, Тепличный, сейчас они переехали на Зосимовскую 26а). Спасло то, что у меня офиц.ответ нашего ФМС был на руках. Сразу в других кабинетиках нашелся и сотрудник и штапмик. Поэтому если нужно, могу точно разузнать что да как.

А так. мне В Целди (Вите), чтобы повторно не пересдавать распечатали результат анализа в этом году от 2013 г. Без договора, по фамилии. В кабинете, где кровь берут отговорили сдавать повторно, сказали попросите девочек, они распечатают. По-крайне мере в 2013 у них уже была программа. Так что можно там брать ...бесплатно))))

ribka), ]Nadin862007[/b], если есть гидросальпинк, то однозеачно удалять, потому что это скопление инфекции. С такими трубами не возьмут на эко А если трубы просто запаяны (непроходимы), то можно смело собирать анализы для ЭКО. И первое, что нужно посмотреть - это АМГ tanyakuhtina, надо у врача уточнять, когда можно планировать Бер. Мне вот после ВБ только через 6 месяцев в свое время разрешили.

Если даже на ЭКО возьмут, то могут быть последствия.В Эмбрилайф с Мураманска девушку взяли с гидросальпингом, однако у нее из-за этой жидкости эмбрион (2-х дневка) засосало в трубы и ВБ получилась. В результате удалены трубы сейчас.

Девочки, такие штапмпики в паспорт ставит скорее всего сотрудник ФМС.

Я в свое время штамп о браке ставила в кабинете "паспортный стол", ну т.е. где паспорт РФ выдают ( на основании легализ. св-ва о браке, для ознакомления предоставляется строго оригинал). Соответственно скорее всего, что надо предоставлять оригинал анализа с подписью и печатью. Но :) как было со мной, там канеш не в курсе (на тот момент Вологда, Тепличный, сейчас они переехали на Зосимовскую 26а). Спасло то, что у меня офиц.ответ нашего ФМС был на руках. Сразу в других кабинетиках нашелся и сотрудник и штапмик. Поэтому если нужно, могу точно разузнать что да как.

А так. мне В Целди (Вите), чтобы повторно не пересдавать распечатали результат анализа в этом году от 2013 г. Без договора, по фамилии. В кабинете, где кровь берут отговорили сдавать повторно, сказали попросите девочек, они распечатают. По-крайне мере в 2013 у них уже была программа. Так что можно там брать ...бесплатно))))

Если даже на ЭКО возьмут, то могут быть последствия.В Эмбрилайф с Мураманска девушку взяли с гидросальпингом, однако у нее из-за этой жидкости эмбрион (2-х дневка) засосало в трубы и ВБ получилась. В результате удалены трубы сейчас.

если не сложно то разузнайте про штампик. большое спасибо.

ribka), Привет Анечка! Я звонила сама неделю назад!Сказали в Эмбрилайф едте хоть сейчас, а в Аву надо подождать!Жду конечно!Но сейчас у меня какие то проблемы со здоровьем начались!Завтра к гинекологу на прием, что то не так!(((

ribka), ты моя дорогая!!!! Спасибо, что помнишь о нас :)

В В общем и целом всё хорошо, ттт. Сейчас прохожу всех врачей. Вечерами сплю как сурок, поэтому и не появлялась. Лечилв свой обострившийся хр тонзиллит. Порой чуствую себя развалиной: то тут кольнет, то там потянет. Поясниу тянуло, щас вроде поодпустило

Миллионы кулачков тебе на рост фолликов @@@@@@@

Nadin862007, если есть гидросальпинк, то однозеачно удалять, потому что это скопление инфекции. С такими трубами не возьмут на эко

А если трубы просто запаяны (непроходимы), то можно смело собирать анализы для ЭКО. И первое, что нужно посмотреть - это АМГ

tanyakuhtina, надо у врача уточнять, когда можно планировать Бер. Мне вот после ВБ только через 6 месяцев в свое время разрешили.

АМГ - 2,63. Как узнать гидросальпинк или спайки в трубах, на лапароскопии?

АМГ - 2,63. Как узнать гидросальпинк или спайки в трубах, на лапароскопии?

можно сделать гсг

можно сделать гсг

ГСГ (гистеросальпингография) делала, сказали трубы непроходимы и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...