Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ГСГ делала, сказали трубы непроходимы и все.

ну тогда не знаю. но по идее гидросальпингс видно и на узи, если с трубами все хорошо то они на узи не визуализируются никак.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

В Эмбрилайф с Мураманска девушку взяли с гидросальпингом, однако у нее из-за этой жидкости эмбрион (2-х дневка) засосало в трубы и ВБ получилась.

мне кажется это мало похоже на правду - чтобы что-то эмбрион ЗАСОСАЛО в трубу. :D просто по какой-то иной причине эмбрион пошел в трубу и там зацепился.

У многих же трубы в порядке, а ВБ к сожалению происходят

АМГ - 2,63. Как узнать гидросальпинк или спайки в трубах, на лапароскопии?

в заключении к ГСГ (гистеросальпингография) обычно все подробно написано. А на узи и лапоре, мне кажется, гидросы не увидеть. Хотя могу ошибаться Изменено пользователем Малыхастик

Да, Сашуль, я тоже так думаю. Жалко, что у тебя пролет, ты когда снова в бой?

Ой, Таня, даже не знаю, созвонилась с Бобровым, он говорит, как только цикл восстановится, но не раньше чем через 3-4 месяца. Сказал, когда решу, сделать узи в Вологде и позвонить ему.

А по поводу гидроса, я читала, что на ГСГ (гистеросальпингография) видно его, типа труба выглядит как "колбаска" в том месте, где он есть.

Девочки, мне в понедельник позвонили с Пошехонки, сказали сдавать годовые и АМГ, потом им отзвониться.

• Нравится 7

ГСГ делала, сказали трубы непроходимы и все.

Мне кажется, лучше сделать лапару. Я после ГСГ (гистеросальпингография) делала, на котором были непроходимы трубы и подозрение на гидрос (хотела его удалять), оказалось, что у меня вместо гидроса эндометриодная киста яичника, эндометриоз и проходимые трубы

Девочки, мне в понедельник позвонили с Пошехонки, сказали сдавать годовые и АМГ, потом им отзвониться.

а куда пригласили ? или пока не сказали

мне кажется это мало похоже на правду - чтобы что-то эмбрион ЗАСОСАЛО в трубу. :D просто по какой-то иной причине эмбрион пошел в трубу и там зацепился.

У многих же трубы в порядке, а ВБ к сожалению происходят

Конкретно в данном случае правда-правда.

У нее уже была ВБ, удалили трубу. Врачи настаивали удалить обе перед ЭКО, сказали ей, что у нее из-за жидкости "засосало" эмбрион в трубу. Она отказалась.Вступила в протокол (кстати ждала всего 2 недели!!! очередь) У меня как раз середина протика была, когда она вступила. Она сидела рассказывала перед уколами свою стори, и сказала ерунда, не буду удалять. Короче у нее протик очень короткий был и мы вместе с ней на пункцию и подсадку, потом общались. В результате тесты полосатились, по ХГЧ чуть больше 100. потом пошла в последние дни года на УЗИ и сразу прооперировали, удалили последнюю трубу. Сказали опять же про жидкость всё один в один.

а куда пригласили ? или пока не сказали

Про клинику ни слова, сказали, очередь подошла, сдавайте анализы. Я помню, в прошлый раз так же было, сдала-перезвонила - там и спросили куда хочу.

tany-m,  а вы когда на очередь вставали? Годовые анализы, это все, у которых срок годности год,т.е. гормоны всякие?

tany-m, а вы когда на очередь вставали? Годовые анализы, это все, у которых срок годности год,т.е. гормоны всякие?

повторно вставала в октябре 2014, да, в основном гормоны, инфекции.

tany-m,  а вы куда хотите, в Вологду?

tany-m,  я вставала повторно в ноябре, может и мне скоро позвонят))))

tany-m, а вы куда хотите, в Вологду?

tany-m, я вставала повторно в ноябре, может и мне скоро позвонят))))

ага, я опять хочу в Вологду, только к Мирау!

Все возможно)))

• Нравится 1

Девочки, привет! давно наблюдаю за вами. вы все такие умнички, очень рада за тех у кого все получилось и переживаю у кого неудачно протик закончился! хочу поделиться немножко своей историей! в мае была в протоколе в эмбрилайфе! не писала, потому что ждала результата хгч. получили 12 клеточек. Подсадили 2 масиков, еще 2 соломины остались. и вот сегодня на 14 дпп получила результат. всего 16,15. сдавала 2 дня назад показатель был 9,86. Что это может быть? я понимаю что результат оооочень плохой! но не понимаю, почему тогда идет небольшой рост. Может кто то из вас сталкивался с похожей ситуацией? Поддержку сказали продолжать, сдать хгч через неделю.

анютик_хочу малыша, не хочу тебя расстраивать, можешь просто почитать мою историю здесь на сайте, может у тебя конечно по другому будет , очень надеюсь на это! У меня на 9 ДПП тест был положительным, я очень радовалась, ХГЧ на 11 ДПП был 31, на 14 ДПП уже 19, а на 16 ДПП уже 10, я звонила врачу репродуктологу в Питер она сказала отменяй поддержку и придут месячные, так и получилось, еще врач сказала имплантация была раз ХГЧ положительный, беременность наступила, но что то пошло не так, как замершач, но на раннем сроке, вот... подала документы на вторую, надеюсь на удачнкю попытку, я кстати тоже в Эмбрилайф эко делала у Шарфи в протоколе.

• Нравится 1

yuliya_0502, я у куличкиной делала! понимаю, что шансов мало, но раз поддержку не отменили, буду продолжать до след. хгч. чудеса ведь тоже случаются! ;)

• Нравится 6

tany-m, поздравляю, дождалась своей очереди!!!

анютик_хочу малыша, бороться надо до последнего!!! А вдруг!!!

• Нравится 2

УРРРРРРААААААААААА!Я так рада за тебя дорогая!Значит и я скоро в бой,вслед за тобой! Изменено пользователем Я Олечка

анютик_хочу малыша, сдавай хгч, всяко может быть и поддержку, конечно, не отменяй) удачи!

• Нравится 1

УРРРРРРААААААААААА!Я так рада за тебя дорогая!Значит и я скоро в бой,вслед за тобой!

Спасибо!!! Я сама прыгала до потолка))) Конечно и тебе скоро позвонят :friend:
  • Нравится 1

Марусяка, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: куча кулачков,чтоб твои детишки развивались, как следует.Как себя чувствуешь?

Миллионы кулачков тебе на рост фолликов @@@@@@@

аж слезинку выбила....спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

анютик_хочу малыша, цифры, конечно небольшие, но все-таки растут, смотри динамику. Я несколько читала историй здесь на БП, где вначале ХГЧ рос медленно, а потом догонял нормы. Тебе 5-дневок подсаживали?

Не пугаю тебя ни в коем случае, но если и дальше будут также медленно расти, то стоит исключить внематочную. Но это если плохо будут расти.

Но, конечно, будем надеяться на положительный результат!

• Нравится 3

Девочки,если у кого-нибудь есть список анализов в Эмбрилайф, сбросьте, пожалуйста (на сайте из анализов на гормоны почему-то всего лишь 4 указаны). Заранее благодарю.

Anastaciya88, лечись,дорогая,время у тебя еще есть.держи ромашку

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки как вы думаете если пункция будет на 18 ден цикла,это нормально?

anny29, это где это такие "спецы", что по снимку гидрос от кисты на яичнике не могут отличить????

На рентгене даже не врач может увидеть есть скопление жидкости в трубе или нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...