Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, привет! давно наблюдаю за вами. вы все такие умнички, очень рада за тех у кого все получилось и переживаю у кого неудачно протик закончился! хочу поделиться немножко своей историей! в мае была в протоколе в эмбрилайфе! не писала, потому что ждала результата хгч. получили 12 клеточек. Подсадили 2 масиков, еще 2 соломины остались. и вот сегодня на 14 дпп получила результат. всего 16,15. сдавала 2 дня назад показатель был 9,86. Что это может быть? я понимаю что результат оооочень плохой! но не понимаю, почему тогда идет небольшой рост. Может кто то из вас сталкивался с похожей ситуацией? Поддержку сказали продолжать, сдать хгч через неделю.

если переносили 5дневок то конечно оень мало. Если 2х дневок то все еще вроде около дела.
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик_хочу малыша, цифры, конечно небольшие, но все-таки растут, смотри динамику. Я несколько читала историй здесь на БП, где вначале ХГЧ рос медленно, а потом догонял нормы. Тебе 5-дневок подсаживали?

Не пугаю тебя ни в коем случае, но если и дальше будут также медленно расти, то стоит исключить внематочную. Но это если плохо будут расти.

Но, конечно, будем надеяться на положительный результат!

я наоборот много где читала, что хгч при вб растет очень даже хорошо. Недавно у одной девочки была вб, хгч с самого начала рост хорошо

анютик_хочу малыша, согласна с девочками - надо ВЕРИТЬ В ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД!!!! Поддержку ни в коем случае не отменяй.

Как по мне, так я бы каждые 2 дня сдавала, чтобы отследить динамику

Вагончик кулачков на беременный хгч и развивающуюся беременность @@@@@@@

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 3

спасибо, девочки! подсадили двухдневок. Думала, что при наличии 12 клеточек дадут возможность эмбрионам подрасти до 5 дней. Но врач вроде изначально была настроена подсаживать на 2 день. возможно с пятидневками все было бы иначе.

Галчёнок%%%, ты как на узи сходила?18 дц это когда?сколько ожидаете?

спасибо, девочки! подсадили двухдневок. Думала, что при наличии 12 клеточек дадут возможность эмбрионам подрасти до 5 дней. Но врач вроде изначально была настроена подсаживать на 2 день. возможно с пятидневками все было бы иначе.

ну дак вам рано еще паниковать. Все будет хорошо. Главное растет.

Девочки,если у кого-нибудь есть список анализов в Эмбрилайф, сбросьте, пожалуйста (на сайте из анализов на гормоны почему-то всего лишь 4 указаны). Заранее благодарю.

Этот список мне дали перед самым вступлением в протокол, на втором отборе. После первого отбора был другой список и он немного отличался от этого...

post-255138-0-93958000-1432835299_thumb.jpg

post-255138-0-33482700-1432835396_thumb.jpg

Этот список мне дали перед самым вступлением в протокол, на втором отборе. После первого отбора был другой список и он немного отличался от этого...

post-255138-0-93958000-1432835299_thumb.jpg

post-255138-0-33482700-1432835396_thumb.jpg

Анютик, большое-пребольшое спасибо за список (он полностью совпадает со списком с сайта Эмбрилайф)

Anastaciya88, лечись,дорогая,время у тебя еще есть.держи ромашку

Ссылки скрыты.

Спсибо большое!)))Завтра на УЗИ, там все и скажут!
  • Нравится 1

anny29, это где это такие "спецы", что по снимку гидрос от кисты на яичнике не могут отличить????

На рентгене даже не врач может увидеть есть скопление жидкости в трубе или нет

Ну там по снимку правда непонятно, матка подтянута сильно влево была и там же выглядело как скопление жидкости, гидросальпинкс подозревали не один врач, а двое (один из них Милосердов). А яичники ведь на ГСГ (гистеросальпингография) не посмотришь... Киста маленькая была слева, всего три см, поэтому на УЗИ не видели ее.

Галчёнок%%%, ты как на узи сходила?18 дц это когда?сколько ожидаете?

Сходила на УЗИ, сказала врач пункция будет в понедельник или среду. Ходим втроём с девченками и всем сказали 6 фолликулов. Мне врач опять сказала,что рано. На УЗИ в субботу. Увеличили дозу пурегона с 200 на 250. Спросила про эндометрий,сказала эндометрий хороший, но почему то приписала прогинову по 1 т. в день,сказала что для эндометрия хорошо и фолликулов. Я так поняла, что фоликулыв ещё недостаточного размера,может потому что у меня свой цикл без ок длинный. До 33 дней доходило.

Девочки а кому нибудь назначали прогинову при стимуляции?

• Нравится 1

Галчёнок%%%, я сама просила назначить, со дня пункции пила по 1 табл. 2 раза в день, у меня свой эстрадиол низкий, вот и просила, отменила около 9-10 недель полностью

мне назначали по 1т*2 где-то с 9 дня цикла (при стимуляции)

Девочки привет). Протокол у меня будет в августе у Тороповой. Фемоден назначили на середину июля.

• Нравится 4

Спасибки. Так то понятно, что кариотип больше не поменяется у меня.

И кстати такой вопросик - никто в паспорт не ставил отметку о группе крови и резус факторе? теоретически это сделать можно и тогда не надо будет по сто раз пересдавать, но я не нашла кто поставит.

Я тоже задавалась этим вопросом, но врач, у которого делала операцию, сказал, что это ни к чему, т.к. если переливание, то они смотрят как-то расширенно, а не именно, что группа крови такая, резус такой.

ribka)

спасибо за кулачки)) перенесли вчера мою бусинку)) осталось еще 3 криошечки! врач посмотрела по узи, сказала что все хорошо и отменила последнюю капельницу. В чера уже и в Вологду поехали, мужу сегодня уже на работу. Одну меня ни за что там бы и не оставил, да и я уже домой безумно хотела. Пол дороги вроде хорошо прошли, а потом конечно очень тяжело было, накатывало приступами. Дак сейчас лежу отдыхаю, прихожу в себя. Из поддержки оставили утрожестан 800 в сутки, дексаметазон и курантил. ХГЧ 11 июня.

Анютик держу кулачки на рост твоих фоликов)))

• Нравится 9

Сходила на УЗИ, сказала врач пункция будет в понедельник или среду. Ходим втроём с девченками и всем сказали 6 фолликулов. Мне врач опять сказала,что рано. На УЗИ в субботу. Увеличили дозу пурегона с 200 на 250. Спросила про эндометрий,сказала эндометрий хороший, но почему то приписала прогинову по 1 т. в день,сказала что для эндометрия хорошо и фолликулов. Я так поняла, что фоликулыв ещё недостаточного размера,может потому что у меня свой цикл без ок длинный. До 33 дней доходило.

Куличкина Е.В. назначала знакомой, которая параллельно со мной в протоколе шла.

Я так понимаю, раз не говорит, то мало и растут медленно. И скорее всего не отреагировал второй яичник. У меня почти так же было (на тот момент АМГ было 0,78). тоже на Пурегоне сразу в рост не пошли или наоборот испугались яичники такой дозировки. Я там тоже дольше всех в протоколе была, мне даже девочки говорили, ну когда ж перестанут меня колоть))). Но при этом на 14 день пункция была (у большинства 10-12). Про больший срок не слышала если честно. Но тут уже нужно довериться репродуктологу, вариантов нет.

Как знаю, на Пурегоне растут сразу те что больше фолликулы, а на Менапуре все идут в рост.

P/S: а Галя, там же все записи делаются в журнале на приеме (УЗИ), там же еще и расписываемся. Так вот там по столбцам написан размер эндометрия, кол-во фолликулов и размеры (от и до мм). Я подглядывала у Бриедж (хотя она быстренько его сворачивала)). Но потом девчонкам рассказала, так Линда Омаровна спецом прикрывала как-бы случайно результаты))).

Antareia, какой город? (буду задавать вопрос про штампик в наш ФМС про Вологду, если другой город, то чтобы ответили подробнее где конкретно).

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Antareia, какой город? (буду задавать вопрос про штампик в наш ФМС про Вологду, если другой город, то чтобы ответили подробнее где конкретно).

Череповец

Куличкина Е.В. назначала знакомой, которая параллельно со мной в протоколе шла.

Я так понимаю, раз не говорит, то мало и растут медленно. И скорее всего не отреагировал второй яичник. У меня почти так же было (на тот момент АМГ было 0,78). тоже на Пурегоне сразу в рост не пошли или наоборот испугались яичники такой дозировки. Я там тоже дольше всех в протоколе была, мне даже девочки говорили, ну когда ж перестанут меня колоть))). Но при этом на 14 день пункция была (у большинства 10-12). Про больший срок не слышала если честно. Но тут уже нужно довериться репродуктологу, вариантов нет.

Как знаю, на Пурегоне растут сразу те что больше фолликулы, а на Менапуре все идут в рост.

P/S: а Галя, там же все записи делаются в журнале на приеме (УЗИ), там же еще и расписываемся. Так вот там по столбцам написан размер эндометрия, кол-во фолликулов и размеры (от и до мм). Я подглядывала у Бриедж (хотя она быстренько его сворачивала)). Но потом девчонкам рассказала, так Линда Омаровна спецом прикрывала как-бы случайно результаты))).

В журнале раписываюсь быстро,не успеваю ничего прочитать.

а фолликулы должны дорости до определённого размера?

Изменено пользователем Галчёнок%%%

Natashenka87,  а вы сами решили, что у Тороповой? А смотрят на узи при отборе? Всем назначают фемоден пить перед протоколом?

Natashenka87, а вы сами решили, что у Тороповой? А смотрят на узи при отборе? Всем назначают фемоден пить перед протоколом?

Торопова была на отборе, и она мне понравилась. Перед отбором всем сказали достать гормоны и обследования на инфекции. Я подала все годовые анализы, узи у меня свежее месяц назад прошла, еще снимок ГСГ (гистеросальпингография) попросили посмотреть. Фемоден наверно всем назначают, 2 месяца ожидания до протокола, видно очередь большая(

Девочки, а кто знает сколько действительно "определение антител класса М, G к вирусу краснухи в крови? В списке обследований перед протоколом не указано, что надо проходить узи малого таза.

Natashenka87, Лопай фемоден и за детишками! :aistbp::mama_::sling:

Анютик держу кулачки на рост твоих фоликов)))

спасибо,дорогуля! :heart::flower::)
  • Нравится 1

Natashenka87,  насколько я знаю, все М и G действительны год, а узи мне делали на отборе прямо в кабинете в прошлом году. Извиняюсь, если упустила информацию, вы долго ждали вызова? Отбор происходит в самой Аве или на пошехонке?

Natashenka87, насколько я знаю, все М и G действительны год, а узи мне делали на отборе прямо в кабинете в прошлом году. Извиняюсь, если упустила информацию, вы долго ждали вызова? Отбор происходит в самой Аве или на пошехонке?

Отбор происходит в Аве. Вызова ждала 7 месяцев. А в протокол попадаю через год от подачи доков)))
  • Нравится 1

Natashenka87, это дает надежду))я тоже уже 7 месяцев жду.

Может сейчас долго, потому что летом отпуска а в аве 2 репродуктолога.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...