Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//, знакомая делала в Перинатальном центре на Горького. Делал, кажется, Шавчугов. Отзывалась положительно.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m, расскажи пожалуйста ты терапевту сказала, что для программы эко нужен больничный? В больничном указали простудное заболевание? Или его платно можно взять?

да, объясняла ситуацию, а в больничном там код ведь ставят, я уже и не помню.

Девочки!Привет!Я здесь новенькая) Девочки,в апреле 2015 года делала ЭКО в Вологде,у Мирау. К моему большому сожалению первая неудачная попытка.Подсаживали одну малышечку.Из-за сильной гиперстимуляции пролет. Сейчас мне рекомендована гистероскопия.Посоветуйте,пожалуйста,где лучше делать?Слышала,что многие едут в Череповец в клинику Капуста.

Жаль, что не получилось! Но не отчаивайся!

Очень рекомендуют Капусту, Хвалов хороший врач. Сама у него была 3 раза. В Череповце больше нет такого оборудования, как у них (по крайней мере такая информация была в 2013г.) А про Вологду не знаю.

Изменено пользователем tany-m

anny29,  Не ясной этиологии, муж здоров, а у меня ничего конкретного не находят, забеременеть не можем уже 5 лет.

Я у Хвалова в Капусте была, он хороший специалист.

• Нравится 1

смотря какой размер кисты у вас, если небольшой, кажеься до 3 см, то могут и взять, а если больше , то могут отправить на лапару. Но лучше конечно проконсультироваться с врачом. У меня тоже на обоих яичниках эндометриомы, хочу ехать в Вологду До протокола, чтобы узнать, нужна ли операция.

Врач которая принимала у меня документы в Вологде, вообще орала на меня, зачем я сюда приехала, ничего у тебя не получится, сначала делай операцию, и все в таком духе, но потом мне сказали, чтобы не обращала на неё внимание.

anny29, Не ясной этиологии, муж здоров, а у меня ничего конкретного не находят, забеременеть не можем уже 5 лет.

И с гормонами у вас все в порядке?

Natashenka87, там цифру 1 ставят, просто общее заболевание вроде

• Нравится 1

Врач которая принимала у меня документы в Вологде, вообще орала на меня, зачем я сюда приехала, ничего у тебя не получится, сначала делай операцию, и все в таком духе, но потом мне сказали, чтобы не обращала на неё внимание.

Узнаю в этой тетечке Медведчикову...
  • Нравится 2

tany-m, не ты одна)) мне не пришлось с ней общаться, но и то наслышана)))

Рыбонька, ты где? как дела ваши??

• Нравится 3

Вот и я хочу спросить - где наша Рыбка то?)

• Нравится 1

И с гормонами у вас все в порядке?

Да, только прогестерон, на нижней границе нормы, ставлю третий месяц утрожестан, на гормон заново ещё не сдавала. Когда 3 года назат сдавала гормоны, вообще все были в норме.

Узнаю в этой тетечке Медведчикову...

Вот я теперь буду знать её фамилию))))

• Нравится 1

Вот я теперь буду знать её фамилию))))

Ее все знают)))правда с не лучшей стороны...)))

Девочки,привет! я тута! мне 4 числа к А.П.,я отпишусь=)

Марусяка, привет,перенесли малышей?кулачки тебе лови!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

ribka), Спасибо,Золотая моя!!!Ага,2х пятидневочек-отличников перенесли,8 эмбр -заморозили!Как самочуха у тебя?

• Нравится 2

Марусяка, ни фига се :shok: :shok: :shok: ты какая сильно многодетная маман :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: это круто :love: ,у меня пока все норм,когда на хгч? :heart:

• Нравится 1

ribka), 11 июня на ХГЧ ;) ;) ;)

• Нравится 2

Nafanya87, Натуся,ты когда на узи?

Лелик35, привет,как дела?когда пункция?сколько ожидаете?держи цветочек

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nafanya87, Натуся,ты когда на узи?

Лелик35, привет,как дела?когда пункция?сколько ожидаете?держи цветочек

Ссылки скрыты.

Привет, хорошая наша, все не плохо. Клеток примерно ожидаем 6 что получиться увидим в четверг в 9.00. Все читала про все полосатенькое носки труселя. Непомню на пунцию или на подсадку вырежаться надо и для чего?

ribka), 3 июня вечерком идем, узист Кур@пов Сергей Вячесл@вович, во 2 роддом на Чернышевского, кто знает что про него? отзывы есть может среди знакомых?

• Нравится 1

Не помню на пункцию или на подсадку вырежаться

и туда и сюда :reverans: ,кулачки держу за твоих детишек :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Кур@пов Сергей Вячесл@вович,

я такого не знаю,по-этому,буду ждать отзыв от тебя и конечно же жду наконец-то ты почихаешь на всех нас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: кулачки тебе на узи :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 3

ribka), спасибо)))

анютик_хочу малыша, Нютик привет,как твои дела,не пересдавала хгч?

Ссылки скрыты.

irisha))), Ира,привет,выписали?

Ссылки скрыты.

Уважаемые пациентки!

С 1.06.15 в центре охраны здоровья семьи и репродукции вводится новая услуга. Ультразвуковая гистеросонография (проверка проходимости маточных труб под контролем УЗИ).

Преимущества ультразвуковой гистеросонографии:

Важным отличием УЗИ от рентгеновской гистерсальпингографии является отсутствие вредного для здоровья облучения.

отсутствие негативного воздействия облучения на фолликулярный запас яичников;

не возникает препятствий для зачатия в текущем менструальном цикле;

УЗИ (в отличие от рентгена) не требует ограничений по времени проведения диагностического исследования;

раствор, используемый при ультразвуковом исследовании на проходимость маточных труб, не вызывает аллергических и прочих местных реакций.

Возможность исследовать проходимость труб в реальном режиме времени (поскольку нет опасений в чрезмерном облучении), наблюдая за продвижением раствора по трубам, позволяет получить значимую информацию об их функционировании.

УЗИ дает возможность более точно установить наличие сакто- или гидросальпинксов.

Кроме того, использование не густого рентген-контраста, а жидкого, хорошо текучего раствора сделало возможным применение при ультразвуковом исследовании проходимости маточных труб тонких катетеров, введение которых в полость матки не вызывает болевой реакции.

Процедура выполняется в первой фазе менструального цикла.

Перед процедурой необходимо сдать: мазки, кровь на RW,ВИЧ ,гепатиты B и С .

Записаться и проконсультироваться вы можете позвонив по телефонам регистратуры 71-70-50 и 71-70-68.

может, кого заинтересует информация)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

anny29,  Не ясной этиологии, муж здоров, а у меня ничего конкретного не находят, забеременеть не можем уже 5 лет.

И по ГСГ (гистеросальпингография) все хорошо? Не хочу тебя накручивать, хорошо что тебя в очередь все таки поставили, хоть бы все вышло)

ribka), спасибо тебе огромное)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...