Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ribka), спасибо, дорогая наша!!! Пересдала вчера хгч. вечером получила ответ - 5,11, т.е. пошел на уменьшение! Но я не отчаиваюсь, в запасе снежинки есть, и на очередь сегодня снова хочу встать!

• Нравится 5

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Все таки чудеса бывают :)
  • Нравится 3

tiama, обалдеть) здоровья и счастья вам и малышику!

• Нравится 3

tiama, После таких историй начинаешь верить в чудеса! :) Здоровья малышу!

• Нравится 3

Привет, девочки! Ну вот и пришло мое время рассказать свою историю! Семь лет бесплодие, ожидание очереди на ЭКО, неудачная попытка осенью прошлого года в Эмбрилайф и опять ожидание.... Но пока ожидала повторного вызова, решила проверить себя еще раз! Поэтому в январе пошла на очередную гибкую гистероскопию к Хвалову, чтобы убедиться что не вернулс эндометриоз матки, который пролечила ИК на Визанне в прошлом году и наконец-то отважилась на лапору! Т.к. что делается наружи моих органов, я не знала, а делать операцию в прошлом году не отважилась, очень боялась осложнений. И вот 20 марта я победила и этого зверя - лапороскопическую операцию. Сказали что ничего ужасного нет, прижгли малые формы наружного эндометриоза, две недели полового покоя и в бой.

После операции мне никак не становилось лучше, постоянно тянуло низ живота и шли мажущие выделения. Мой лечаший врач не понимала, почему у меня такая плохая "заживляемость", предположила небольшое восполение, пролечила антибиотиками и отпустила с миром, со словами что критические дни наступят вот вот...

Но к моим неприятным ощущениям через неделю добавилась тошнота и изжога. Когда меня бесперерывно тошнило уже третий день, я решила все таки купить тест. Какого же было мое удивление, когдаон сразу показал две полоски, причем вторая, намного ярче контрольной!!!! Помимо дикой радости на меня тут же накотила волна страхов.... На слуедующий день я побежала на ХГЧ, а после получения результатов - на УЗИ. Моему удивлению не было предела, т.к. оказалось что беременности уже более 6 недель и наступила она до операции (вернее скорее всего имплантация была как раз в дни операции, и скорее всего именно то, что мне прижгли эндометриоз, позволило моему счастью прикрепиться)!

Началась борьба за сохранение беременности. Конечно страхов у меня очень много, ведь мой борец еще в утро мамы перенес многое - и наркоз, и антибиотики, и обезболивающее.... Но главное не это - главное он у меня есть и дай Бог все будет хорошо.

А первый маленький рубеж нами уже пройден - вчера мы были на первом скрининговом УЗИ. И с малышом все хорошо - нам уже 14 недель. И нет ничего радостнее чем видеть шевеления своего малыша и улыбку его папы на стук ео сердечка!

Девочки, я очень хочу чтобы каждая из ВАС дождалась своего маленького счастья, ведь только благодаря ВАМ удается не опускать руки и постоянно идти вперед, вперед к своей самой заветной цели - быть МАМОЙ!!!

Да и конечно, АПЧХИ на моих любимых ***Лёлюшка*** и auna 1988!!!!

И конечно на всех желающих АПЧХИ, АПЧХИ, АЧХИ!!!!

Спасибо огромное, вся обмазалась заразительным чихом! Конечно мы будем мамами!!! Я очень, очень рада за тебя))) Все у тебя будет ХОРОШО!
  • Нравится 3

Абалддеть!!!! Какая молодец! Просто чудо! Просто всплеск эмоций! То девочка в теме эндометриоз прямо на уколах бусерелина запузатилась, практически без яичников, а теперь это!!!! После таких чудес становится спокойно, что все мы все сможем!))))

• Нравится 5

анютик_хочу малыша, молодец,что не сдаешься,наш человек!!!!!все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

анютик_хочу малыша, молодец,что не сдаешься,наш человек!!!!!все будет хорошо!!! :flower: :flower: :flower:

Обязательно девочки!!! у нас у всех все будет хорошо!!! Особенно после историй, которые здесь можно прочесть появляется желание двигаться вперед!!! :girl_dance:
  • Нравится 6

ribka), приветик,да все хорошо выписали ,завтра на скрининг,тебе удачи ,мы все за тобой наблюдаем)))

• Нравится 1

ribka), подскажи пожалуйста, ты мне писала про трутневый гомогенат, что это за средство, где можно купить и как принимать?

irisha))),

Ссылки скрыты.

Лови кулачки на узи!

yuliya_0502, я его покупаю в магазине "Пчёлка" на Некрасова. принимает по две чайные ложки с утра натощак.

• Нравится 1

tiama, спасибо, что написали вашу историю. Я очень рада за вас и желаю крепкого здоровья и маме и малышу))

Девоньки, вопрос...это нормально, что меня в консультации до сих пор не меряли не трогали?? было два приема: когда на учет встала и через три недели-сегодня... срок знаете. Про узи мне еще кто скажет? Знает кто как узиста Кур@пова С.В.?

• Нравится 1

ribka), спасибо!

• Нравится 1

Спасибо девочки за теплые пожелания!

Девоньки, вопрос...это нормально, что меня в консультации до сих пор не меряли не трогали?? было два приема: когда на учет встала и через три недели-сегодня... срок знаете. Про узи мне еще кто скажет? Знает кто как узиста Кур@пова С.В.?

Меня начали мерять с 13 недель. А до этого только взвешивали и меряли давление.

фух, ладно тогда, а то думаю. все говорят, что мерять уже должны, а меня нет еще))) вот и засомневалась, тоже только вес и давление, похудела я за три недели на 800 гр., кстати...

tiama, тихонечко вас поздравляю!!! Пусть малыш и дальше развивается по срокам, ттт

Девочки, кто из Череповца. подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, к кому можно обратиться после неудачного ЭКО!!! Очень-очень нужно!!!

ribka), Привет. Я почитала в интернете про трутневый гомогенат, это можно сказать чудо средство. Скажи, а ты с какой целью его принимаешь, тебе его посоветовали, может отзывы есть?

Валерия@, привет,я сама не принимаю,у меня муж принимает,чтоб СГ улучшить. он действительно от многих болячек помогает :) ,в магазине,где я покупала,дали мне шпаргалку,там написано ,с какой целью принимать=)да и в инете полным-полно информации. маленькая баночка стоит 180 руб.

Девочки, кто из Череповца. подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, к кому можно обратиться после неудачного ЭКО!!! Очень-очень нужно!!!

я пошла к кузнецовой ирине феодосиевне. мне она нравится. Счас будем делать гистероскопию с ней.

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 1

Трутневый гомогенат вроде как и по-женски исцеляет

Изменено пользователем ribka)

Antareia, ааа знаю, она в строительной больнице работает! я конечно к хромеевой очень хочу попасть, но она со след. недели в отпуск на месяц уходит. а как к Кузнецовой записаться? в отделение больницы звонить нужно или она где то в платном центре принимает?

Изменено пользователем анютик_хочу малыша

Antareia, ааа знаю, она в строительной больнице работает! я конечно к хромеевой очень хочу попасть, но она со след. недели в отпуск на месяц уходит. а как к Кузнецовой записаться? в отделение больницы звонить нужно или она где то в платном центре принимает?

она принимает еще в "надежде" наломоносова и в "наш доктор" на андреевской.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...