Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

она принимает еще в "надежде" наломоносова и в "наш доктор" на андреевской

Спасибо огромное за информацию!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,а если прогинову не назначат,стоит ли самой принимать? кто в протоколе забеременел БЕЗ прогиновы?Спасибо за ответы.

АПЧХИ-АПЧХХИ-АПЧХХХИ!!! как и обещала)) Рыбка, держи палочку эстафетную-а мы во второй триместр)) ребеночек развит на 12 и 2, мама и папа счастливы) Врач очень понравился) ему отдельное спасибо: и пошутил и серьезно поговорил))

• Нравится 8

Nafanya87, пусть все у вас будет хорошо!!!

• Нравится 1

ribka), приветик,у меня так же было, все те протоколы назначали прогинову и дозы такие не маленькие были,а в это раз не назначил очень переживала просила его назначить он не в какую ,при переносе эндик был 8,5 тоже расстроилась всегда не меньше 10 был,но итог сама знаешь,так что может это и к лучшему, дай бог тебе удачи@@@

• Нравится 4

Nafanya87,  поздравляем вас с очередным рубежом!!! Пусть малыш и дальше развивается по срокам, ттт

Не видно было, кто у мамы в животике растет?

А во втором триместре ты только через 3 дня окажешься :P

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Малыхастик, :girl_dance: уже можно сказать, что во втором))) малыш по развитию на 13 неделе)) опережаем на 5 дней)) он/она так наяривал/а и руками и ногами и головой))) нет, не знаем пол))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Девочки, кто из Череповца. подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, к кому можно обратиться после неудачного ЭКО!!! Очень-очень нужно!!!

а мне вот Бахмурова Ирина Андреевна понравилась. Отзывчивая, внимательная, заботливая и все по делу назначала.

Nafanya87, да я ж любя это сказала :)

Нам до вас еще расти и расти

• Нравится 1

Малыхастик, скоро и ты своих снова увидишь)) мне, правда, узист пдр все равно по месячным поставил, сказал-эко-все известно,срок такой вернее, а то, что аппарат выдает 12 и 2 может говорить только о том, что малыш будет крупный)

• Нравится 1

Девочки, подскажите кто сколько прогиновы пил, какая максимально допустимая доза?

Nafanya87, Натуся,как я рада за вас!Принимаю с удовольствием эстафету и чих заразнючий! Растите большие и здоровенькие!

Ссылки скрыты.

irisha))), Ирочка,я вся в сомнениях,но больше склоняюсь не пичкать себя лишними гормонами :girl_wacko:

• Нравится 2

ribka), а у тебя свой эстрадиол сколько?? и спасибо тебе за теплые слова- мы за вас кулачки держим :kulachki:

Nafanya87, я честно говоря и не знаю...был в январе,когда все годовые сдавала 66.5. Это норма? или как,не очень понимаю нормы. :confusion:

на 3д.ц

Лелик35, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: кулачки тебе на завтрашнюю пункцию!

• Нравится 1

в норму вроде укладываешься...у меня был 47,5, да и в прошлую при бер. был низкий, я только потому и выпросила у него...мне самовольно тоже было как-то стремно что ли пить ее

Валерия@, по максимальной дозе не скажу, у меня было по 1 таблетке 2 приема в день, вроде немного считается это совсем

olechkina, Олюшка,привет,завтра 7 ДПП? как ощущения? тестиками не балуешься?

Nafanya87, вот ведь блин...пить или не пить,вот в чем вопрос?!

Ссылки скрыты.

сама бы я не стала, мне надо было, чтоб врач сказал-пей, понимаю тебя-диллема... а эндик какой?? у тебя какой этап протокола??

Nafanya87, завтра иду к А.П. про эндик говорит,что в норме.

спрошу тоже,надо ли пить?может назначит

ribka), ты скажи, что хочешь)) молчунья-так и не рассказываешь, что и как...ладно, молча держим кулачки)) Надеюсь, вовремя чихнула на тебя)))

• Нравится 1

olechkina, Олюшка,привет,завтра 7 ДПП? как ощущения? тестиками не балуешься?

Nafanya87, вот ведь блин...пить или не пить,вот в чем вопрос?!

Ссылки скрыты.

Привет дорогая!!! Меня накрыла ужаснейшая гипера((( в субботу увезли на скорой, сейчас лежу на в больнице на пирогова((( В брюшной полости жидкость обнаружили и яичники 12 см(( предлагали сделать пункцию, я отказалась. Лежу под капельницей 7-8 часов. Сейчас уже полегче стало, живот не так сильно раздут, да и общее самочувствие лучше, надеюсь к понедельнику выпишут.Об ощущениях ничего не могу сказать( пару раз температура около 37 была, надеюсь что из-за беременности. Тесты делать очень боюсь( но наверно в выходные не удержусь))

• Нравится 1

olechkina,&nbsp, поправляйся, пусть все будет хорошо!

• Нравится 5

Малыхастик, скоро и ты своих снова увидишь)) мне, правда, узист пдр все равно по месячным поставил, сказал-эко-все известно,срок такой вернее, а то, что аппарат выдает 12 и 2 может говорить только о том, что малыш будет крупный)

все эти измерения по узи +/- километр :D

Мне вон на узи в 36 нед сказали, что если до 40 нед дохожу, то рожу малыша весом 4 кг. А Димка появился на свет на сроке 38,4 нед весом 4550 г. Вот тебе и их прогнозы

В РД со мной лежала девочка, так вот ей за день до родов сделали узи, назвали текущий вес малыша. Так на след день у нее родился сынуля с весом на 300 г меньше, чем накануне ей узи показало

Девочки, подскажите кто сколько прогиновы пил, какая максимально допустимая доза?

я сейчас после подсадки принимала по 1 таб 3 р/день. На 9 дпп у меня были разово кровяные выделения (именно алая кровь). Я связалась со своим репродуктологом из Отта, она порекомендовала добавить еще 1-2 таб прогиновы. Я добавила 1 таб. Но мазня снова начиналась после отмены транексама. И я добавила еще 1 таб. В итоге у меня вышло 5 таю прогиновы/день.

Общалась с другими девочками, так у них было и по 6 таб

Прогинову я сама себе назначила исходя из своих предыдущих протоколов

Изменено пользователем Малыхастик

Девочки привет))). Подскажите сколько действительны анализы мазков на цитомегаловирус, уреплазму, микоплазму -ПЦР? У меня в списке не указано, а годовыми я сдавала только на уреплазму, микоплазму-культуральным методом.

olechkina, поправляйся ,нельзя болеть! В выходные желаю тебе красивых полосатых тестиков :tectik: :tectik: :tectik:

• Нравится 1

Девочки привет))). Подскажите сколько действительны анализы мазков на цитомегаловирус, уреплазму, микоплазму -ПЦР? У меня в списке не указано, а годовыми я сдавала только на уреплазму, микоплазму-культуральным методом.

у меня в списке указано что год (для авы петер)

Antareia, спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...