Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик, да уже на финишной прямой!!!!

Как же быстро время летит :)

Легких тебе родов, ттт

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,у меня выскочил герпес на губе :(

Чем его обычно лечать????

Я тетрациклином мажу, тоже помогает или ацикловиром.

ribka), Привет,как дела???Что то притихла совсем!!??

мне терапевт сказала лучше им не мазать. Посоветовала фуркацином. А я в интернете начиталась, что при Бер фуркацин использовать нельзя. Вот и мучаюсь теперь вопросом: чем же мне эту болячку лечить?!

мне гиня разрешала Ацикловиром. Ну попробуй оксолинкой, она то точно безопасна)

анютик, да уже на финишной прямой!!!!

Как же быстро время летит :)

Легких тебе родов, ттт

осталось чуть чуть совсем, время и правда быстро летит......только вот последние деньки тянутся в ожидании)))

Девчонки кто в протике ..... ждет дня сдачи ХГЧ....готовится к протоколу....да и вообще планюшки - АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• Нравится 8

Я решила остановиться на облепиховом масле и оксолинке :D

мне гиня разрешала Ацикловиром. Ну попробуй оксолинкой, она то точно безопасна)

осталось чуть чуть совсем, время и правда быстро летит......только вот последние деньки тянутся в ожидании)))

Девчонки кто в протике ..... ждет дня сдачи ХГЧ....готовится к протоколу....да и вообще планюшки - АПЧХИ на вас!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Спасибо!Поймала и обмазалась вся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надеюсь скоро в протокол!

irisha))), да просто я сейчас без работы, вот и незнаю, что делать, толи работу искать, то ли на крио ехать. Вроде и без работы как-то страшновато, ни пособия, ни декретных, а с другой стороны спокойнее. Может кто-то был в такой ситуации, посоветуйте, что делать.

irisha))), да просто я сейчас без работы, вот и незнаю, что делать, толи работу искать, то ли на крио ехать. Вроде и без работы как-то страшновато, ни пособия, ни декретных, а с другой стороны спокойнее. Может кто-то был в такой ситуации, посоветуйте, что делать.

вроде как безработным тоже пособие выплачивается, только там оно совсем минимальное. вы сходите в соц защиту, там наверное расскажут все вам. а единовременные пособия после родов точно должны быть всем одинаковые, хоть работающим хоть нет.

Изменено пользователем Antareia

СПАСИБО!!!! 10 клеточек Взяли.

Девочки, назначили ипрожин вместо утрожестана. Отзывы почилала все противоречиво вроде утрик лучше. Если можно Ваше мнение..

Мне тоже выдали Ипрожин. если честно, мне он больше подошел. Я помню, как я мучалась с Утриком - аллергия на него была, все зудело, бррр, а от Ипрожина ничего этого не было, капсулы растворяются лучше. И течет не так сильно, а по составу тот же прогестерон.

смотри, сейчас для расчета пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет берут среднюю з/п за 2 года с 1 января по 31 декабря. Без разницы какого года, хоть 2009. Можешь взять любые 2 полных года, когда работала (например, 2009 и 2014). Конечно, нужно с бывшей работы взять справку о з/п для начисления пособия, если у тебя ее нет.

Сейчас устраиваться нет смысла особо, все равно эта з/п не пойдет для начисления пособия, т.к. берут целый год с 1.01 по 31.12. Или работать еще 2 года до декрета)

• Нравится 3

да, я тоже хочу к Мирау, так что буду ждать, а на отборе же можно сказать, к какому врачу хочу?

да, конечно, мы в праве выбирать врача!

Валерия@, мне самой пришлось уволиться с официальной работы и устроиться на такую где график работы меня вполне устраивает почти свободный,т.к 4 года по больницам по врачам то одно то другое ,короче с моими проблемами со здоровьем даром и на официалку сижу на этой работе где все устраивает,за то все сделала то что надо не парилась насчёт всяких больничных, а деньги заработать успеем сначала выносим,родим,а там уж решим с работой

Времечко, т.е если я работала 6 лет на фирме и по соб.желанию 3 года назад ушла то могу что ли взять справку с той работы? Подробнее объясни пожалуйста,мне это очень интересно даже, я в этом не понимаю вообще,или не вникала просто

• Нравится 1

Малыхастик, Ты сдавала когда нибудь в Питере Д-димер)если можно адрес лаборатории т к врач может назначить перед протиком а я не знаю где его в Питере можно сдать)хочу заранее знать куда бежать если что)

89212356299rt, вам больше 35 лет? Если нет, то узи будет достаточно

Мне 36 лет, думаю, что узи не подойдет

Я маммографию сдавала в поликлинике.

Я сегодня почти сразу дозвонилась до Пошехонки, на отбор 25 июня :)

Дозванивайтесь, может вместе в протокол пойдем! ;)

Я не из Вологды в нашей районной поликлинике нет аппарата, Хотела в Вологде платно прлойти. До Пошехонки вчера дозвонилась с большим трудом, сказала про результат АМГ. Первый раз сдавала в феврале, до этого в декабре делала операцию по удалению труб. Гормон снизился в два раза (в феврале был 0,86, сейчас 0,43. Я в шоке))) Просили перезвонить врачу, а там будут смотреть, что делать...

Мне 36 лет, думаю, что узи не подойдет

Я не из Вологды в нашей районной поликлинике нет аппарата, Хотела в Вологде платно прлойти. До Пошехонки вчера дозвонилась с большим трудом, сказала про результат АМГ. Первый раз сдавала в феврале, до этого в декабре делала операцию по удалению труб. Гормон снизился в два раза (в феврале был 0,86, сейчас 0,43. Я в шоке))) Просили перезвонить врачу, а там будут смотреть, что делать...

Да, нужно маммографию тогда. Я тоже не из Вологды, из Череповца. А так я думаю,если платно, то в любой поликлинике или больнице можно сделать. У меня АМГ тоже ниже стал после протокола, но еще, слава Богу, хороший.

sashylau01, я только в Отта сдавала в поликлинике #1. Но там вроде по определенным дням на него кровь принимают. Думаю в Аве на Гагарина можно сдать

89212356299rt, мее маммолог, у которого я наблюдаюсь, сказал, что до 40 лет не видит смысла в маммографии, что всё можно по узи увидеть.

И вообще. Если есть какие-то отклонения, то в нашей Аве главное заключение маммолога. Мне так Мирау сказал

Малыхастик, спасибо)Я не на Гагарина)теперь уж подумала что ведь в клинике должны делать коалограмму)просто наше Целди до боли родное а в Питере ничего не знаю куда бежать) :think1:

tany-m,  спасибо!!!!!!

• Нравится 1

sashylau01, я тоже думаю, что в клинике должны бы кровь на Д-димер брать. Ну аесли нет, то спросишь у врача или на ресепшен, где можно сделать этот анализ :)

Девочки, а как у вас с сахаром в крови?? У меня что до протокоола, что сейчас в районе 5,2-5,4...никто ничего не говорил...сейчас нашла информацию, что желательно бы тест толерантности к глюкозе сдать...как вариант может быть гестационный диабет(диабет беременных), значение-то пограничное. на следующей неделе хочу попасть к эндокринологу....что вы скажете по этому поводу?

девчонки, спасибо.

Nafanya87, обязательно сходи к эндокринологу. Меня так вот постоянно про уровень сахара в крови спрашивает, что сейчас, что про предыдущую Бер. И несмотря на то, что всю жизнь сахар в норме, дали направление, чтобы убедиться, что все в норме, ттт

Изменено пользователем Малыхастик

куда направление тебе дали?? и сколько у тебя сахар?

Эндокринолог дала направление на глюкозу.

Посмотрела имеющиеся у меня результаты. Глюкоза в пределах 4,06-4,33 при норме 3,88-5,89

Nafanya87, с недельками вас!!!!!!!

Ну вот теперь ты официально во втором триместре ;)

Малыхастик, спасибо) у тебя так все вообще в норме-норме..

ilizavet, привет, подскажи пожалуйста какие анализы можно сдать, чтобы выявить проблемы с кровью, я так поняла ты обследовалась. Я тоже хочу обследоваться после неудачного эко перед тем, как еще раз в протокол идти, пока очередь жду хоть обследованиями заняться))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...