Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик, каждый раз прошу на узи, чтоб обратили особое внимание, у меня было 2 отслойки, дак узи уже раз 10 делали(

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

И по ГСГ все хорошо? Не хочу тебя накручивать, хорошо что тебя в очередь все таки поставили, хоть бы все вышло)

Привет!!! К сожалению, не часто бывает возможность побывать на форуме. А почему могли не поставить на очередь?

Записалась к генетику. про деньги не сказали ничего. но запись только на август.

ну вот видишь! я тоже месяц ждала!

yuliya_0502, Ава,Вологда,зайдите в мои графики,там все расписано=)

удачи!!!@@@@@@
  • Нравится 2

Gugusik35, у кого делали эко?

Привет!!! К сожалению, не часто бывает возможность побывать на форуме. А почему могли не поставить на очередь?

Ну я после лапароскопии по удалению такой кисты и прижигания очагов эндометриоза, просилась у двух врачей, обе отказали, объясняя это тем, что после операции очагов быть не должно и я должна около полугода пробовать сама, а потом идти только на очередь вставать

Девчонки,приветик!

Подскажите пожалуйста!

Я вчера звонила врачу,она не может мне выписку для ЭКО написать!Сказала самой и если есть какие-то вопросы то к ней подойти(потом она проверит,печати и подписи поставит).

В Вологду на сдачу доков записана на 1 июля,сказали нужна выписка,амг и спермограмма.

Вопрос вот в чём: муж сдал СГ,я скоро сдам АМГ. Как остальные строчки вписывать?(просто старые анализы гормонов,ПЦР и т.д. вписывать или как???)Или их оставить пустыми???

P.S: В Вологду когда звонила,сказали остальные анализы буду сдавать перед самим протоколом

Изменено пользователем katyka2000

katyka2000, привет, мне в свое время врач выписку от руки писала, а я у нее забрала и на компьютере сама печатала, потом врачу отнесла печати поставить, у меня была краткая выписка, несколько предложений. Начинается так:Выписка из амбулаторной карты ...(вписываешь твои ФИО) _лет( год рождения) для направления с использованием вспомогательных репродуктивных технологий -эко- за счет средств областного бюджета. Клинико функциональный диагноз: бесплодие...(вписываешь свой диагноз)Анамнез жизни: в браке... лет. Перенесенные заболевания... Анамнез заболевания: менструации с _ лет, половая жизнь с _ лет. Пациентка обследована на гормональную функцию яичников-разультаты анализов без паталогии. Диагноз:...

Рекомендована консультация в г.Вологда для направления на эко

Зав ж.к. подпись

Леч.врач подпись

• Нравится 2

Natashenka87, у А.П.

Gugusik35, желаю чтоб все получилось. :aistbp:

• Нравится 2

Natashenka87,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ну я после лапароскопии по удалению такой кисты и прижигания очагов эндометриоза, просилась у двух врачей, обе отказали, объясняя это тем, что после операции очагов быть не должно и я должна около полугода пробовать сама, а потом идти только на очередь вставать

А мне в лапаре отказала, моя врач в гинекологии, сказала, едь подачей документы, должны взять, сказала что у неё на учете стоит девочка с таким же диагнозом с двойняшками после Эко, вот я и поехала.

Девочки, здравствуйте. Подскажите, сколько идет очередь на Пошехонке. документы сдала в начале мая.

А мне в лапаре отказала, моя врач в гинекологии, сказала, едь подачей документы, должны взять, сказала что у неё на учете стоит девочка с таким же диагнозом с двойняшками после Эко, вот я и поехала.

Ну да, так и получается, что если бы мне кисту поставили до лапары, то может быть и взяли. Запуталась сама уже)

Девочки, здравствуйте. Подскажите, сколько идет очередь на Пошехонке. документы сдала в начале мая.

в среднем ждем очередь 7-9мес.!

tany-m, ты еще не была на первичном приеме?

Девочки, привет! Подскажите пож-та 5 числа у меня была подсадка двух двухдневочек. Когда должна произойти имплантация и когда можно попробовать сделать тест?

Хгч только 19.

Девочки, привет! Подскажите пож-та 5 числа у меня была подсадка двух двухдневочек. Когда должна произойти имплантация и когда можно попробовать сделать тест?

Хгч только 19.

мне с двумя пятидневочками видимая полосочка была на 7дпп вечером, получается, тебе на 10 дпп можно делать тестик)) 15 июня)) я делать начала и раньше, но увидела не приглядываясь на 7...
  • Нравится 4

tany-m, ты еще не была на первичном приеме?

нет еще, 25 июня!

tany-m, скоро совсем уже, время быстро пролетит!

• Нравится 1

katyka2000, для выписки сойдут и старые все показания я дак просто числа сама от себя ставила врач в ЖК сильно не вникала в это я её попросила печать да подпись поставить

нет еще, 25 июня!

всего то 2 неделечки))

мне с двумя пятидневочками видимая полосочка была на 7дпп вечером, получается, тебе на 10 дпп можно делать тестик)) 15 июня)) я делать начала и раньше, но увидела не приглядываясь на 7...

спасибо,значит пока значит рано? А тесты какие лучше наверно не дешёвые покупать или без разницы?

спасибо,значит пока значит рано? А тесты какие лучше наверно не дешёвые покупать или без разницы?

я купила много дешевых и смотрела динамику в своем случае с 4 дпп)) дорогие могут показать раньше на день...не вижу смысла тратить на них деньги, лучше эти деньги на хгч потратить...начни делать с субботы например)) я утром и вечером мочила)

Девочки, посоветуйте, как от изжоги избавляться?? или хотя бы уменьшить ее? у кого была-чем спасались?

• Нравится 1

всего то 2 неделечки))

так это только на отбор... а до протокола думаю месяца 2,5...долго...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...