Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

анютик, как у вас делишки?? уже совсем маленечко до встречи с вашим чудом)))

Мы по-тихоньку дохаживаем :D ...Дни считаем до встречи с малышом уже)))...а они так тянутся на последних недельках :Crazy:

вы как там в пузике поживаете? ;)

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

olechkina, не рановато ?на какой день хгч?

сдавала на пирогова на 8 дпп хгч 0, на 10 дпп начало мазать, на 11 дпп пересдала в Вите хгч 0,5((( сейчас меськи полным ходом идут(

Думаю виной всему сильная гипера((

Спасибо всем за поддержку)

сдавала на пирогова на 8 дпп хгч 0, на 10 дпп начало мазать, на 11 дпп пересдала в Вите хгч 0,5((( сейчас меськи полным ходом идут(

Думаю виной всему сильная гипера((

Спасибо всем за поддержку)

держись!!! вот через какие переживания нам приходится пройти ради наших будущих деток...

вставай повторно в очередь! ни в коем случае не опускай руки!

• Нравится 3

Наталия_35, после переноса поехала домой общественным транспортом, заходила в магазин, вечер лежала, без фанатизма, некоторые только в туалет встают-это мне кажется уж чересчур, на следующий день ездила в ЖК продлевать больничный, дальше вобщем лежала, когда получалось, но не постоянно, днем гуляла... то есть я так поняла, главное, в крайности не впадать...не лежать пластом, но и не скакать)) отдыхай, но и про прогулки не забывай)

анютик, а хорошо поживаем)))подрастаем)) еще токсикозим и изжогой мучаемся...

а кто в курсе?? вроде как положены бесплатные лекарства беременным на сумму около 990 рублей...20-30% от суммы, остающейся для ЖК от родового сертификата, где найти перечень лекарств, которые могут выписать? и все ли так просто на практике, как в теории? сами то в ЖК не предложат, как понимаю...

Положено. Я вроде как-то в Интернете эту инфопмацию находила.

У нас в ЖК Йодомарин дают. Правда, если б я их не спросила, что в прошлую Бер мне его бесплатно давали, то пришлось бы покупать самой

анютик, у меня во время Бер с Димулей тоже после 36 нед дни стали долго тянуться. Но к моей великой радрсти мы не переходили и появились на свет на сроке 38,4 нед

Ты не собираешься в 39 нед в РД ложиться?

анютик, а хорошо поживаем)))подрастаем)) еще токсикозим и изжогой мучаемся...

молодцы!!!!....вот меня эта бяка, как токс и изжога обошла стороной))...Изжогой знаю, что девчонки на более поздних сроках мучаются, когда животик подпирает уже...что-то рано у тебя)..может от продуктов каких? а так - Ренни тебе в помощь)

а кто в курсе?? вроде как положены бесплатные лекарства беременным на сумму около 990 рублей...20-30% от суммы, остающейся для ЖК от родового сертификата, где найти перечень лекарств, которые могут выписать? и все ли так просто на практике, как в теории? сами то в ЖК не предложат, как понимаю...

Положены то они положены)))))) но на самом деле все зависит от ЖК, что есть - выдадут) Мне витаминки - Витрум-пренаталь выдали , но я их начала пить и бросила, не пошли что-то(((

анютик, у меня во время Бер с Димулей тоже после 36 нед дни стали долго тянуться. Но к моей великой радрсти мы не переходили и появились на свет на сроке 38,4 нед

Ты не собираешься в 39 нед в РД ложиться?

Да, мы на следующей недельке едем в роддом ложится) ОООчень надеюсь - не переходить))))) Как приедем, буду усиленно уговаривать мелкого готовится к встрече :D

Изменено пользователем анютик

анютик, сама не знаю, откуда изжога...помидоров может, переела))) исключила пока то, что может ее вызывать...подключила молочку, вроде начало помогать, таблетки пока не хочу, может, молочком справимся)) еще почитала, что от прогестероновых препаратов даже мускулатура пищевода может расслабляться, как следствие изжога на ранних сроках...насчет витаминов-от витрума я б не отказалась, если б в консультации дали-я их как раз и пью)) Тебе желаю легких родов в срок-надеюсь, с малышом договоритесь)) и ждем от тебя новостей)))

Nafanya87, да, молочка тоже хорошо помогает говорят) Ты главное у гини спроси про витаминки и лекарства. По любому что-то положено , витаминки так мне кажется сто процентов)

А у меня от Витрума с туалетом проблемы были(((( там же железа много...и так запоры мучали , а с этим витаминами вообще беда была(((( Так что я пила фольку, вит Е в 1 триместре, потом пропила курсом "Компливит -мама" и усе)

Всю Б полноценно питаюсь просто и мне кажется этого достаточно, но на этот счет у каждого свое мнение :sorry:

А, еще пропивала Кальцемин и Магний В6 почти всю Б принимаю с перерывами.

Тебе желаю легких родов в срок-надеюсь, с малышом договоритесь)) и ждем от тебя новостей)))

анютик, я Витрум решила пить со второго триместра, потому что из-за токсикоза не все лезет, да и йод там есть, отдельно йодомарин не пью, вобщем пока начала, а дальше посмотрим))

анютик, я Витрум решила пить со второго триместра, потому что из-за токсикоза не все лезет, да и йод там есть, отдельно йодомарин не пью, вобщем пока начала, а дальше посмотрим))

ну правильно, комплексные витамины и принимают со 2 триместра)

Девочки а как вы думаете. Тест на раннем сроке если утром показал очень слабенькую 2 полоску, а днём уже её не вижу, это нормально, возможна б? Сегодня 8 дп двухдневок. Может у кого так было?

Галчёнок%%%, я думаю, что может))) у меня тесты лучше вечером показывали..у кого утром...тут ведь сколько воды выпила и т.п. факторы влияют)) а хгч у тебя когда, напомни? я уже писала, что у тебя на 10дпп уже видмая полосочка будет, а вообще с видимой полоской можешь сдать хгч уже, потом пересдашь, когда положено и отследишь рост) удачи тебе!!! присоединяйся к беременяшкам))

Галчёнок%%%, я думаю, что может))) у меня тесты лучше вечером показывали..у кого утром...тут ведь сколько воды выпила и т.п. факторы влияют)) а хгч у тебя когда, напомни? я уже писала, что у тебя на 10дпп уже видмая полосочка будет, а вообще с видимой полоской можешь сдать хгч уже, потом пересдашь, когда положено и отследишь рост) удачи тебе!!! присоединяйся к беременяшкам))

Nafanya87,спасибо. Хгч у меня 19. Я утром так обрадовалась, что тест показал бледненькую полоску,а днём уже не показывает. Так что не знаю что и думать. сделаю завтра утром. Может все таки рано?!

Девочки а как вы думаете. Тест на раннем сроке если утром показал очень слабенькую 2 полоску, а днём уже её не вижу, это нормально, возможна б? Сегодня 8 дп двухдневок. Может у кого так было?

Все правильно, утром концентрация ХГЧ в моче больше, чем днем.....почему тесты на ранних сроках ( до задержки как таковой) и рекомендуют мочить именно по утрам! Так что завтра утром должна быть опять полосочка....на динамику особо пока внимания не обращай, еще оооочень рано...у меня долго ярчали полоски....а что за тест? чувствительность какая?

Все правильно, утром концентрация ХГЧ в моче больше, чем днем.....почему тесты на ранних сроках ( до задержки как таковой) и рекомендуют мочить именно по утрам! Так что завтра утром должна быть опять полосочка....на динамику особо пока внимания не обращай, еще оооочень рано...у меня долго ярчали полоски....а что за тест? чувствительность какая?

Анютик,спасбо за ответ. утром замочила струнный тест, не помню как называется,чувствительность 25. На завтра попробую разные и отношусь. Дай бог,чтоб поярчал.

Анютик,спасбо за ответ. утром замочила струнный тест, не помню как называется,чувствительность 25. На завтра попробую разные и отношусь. Дай бог,чтоб поярчал.

ну он может еще не поярчать....концетрация ХГЧ удваивается каждые 2 дня! у меня например, что на 12 ДПО , что на 14 ДПО были одинаковые слабые полоски!

Хотя все индивидуально :sorry:

ну он может еще не поярчать....концетрация ХГЧ удваивается каждые 2 дня! у меня например, что на 12 ДПО , что на 14 ДПО были одинаковые слабые полоски!

Хотя все индивидуально :sorry:

А тебе последовали трехдневок?

А тебе последовали трехдневок?

В первый протик - да, ....во второй - пятидневок, но там даже имплантации не было.

Сейчас у нас самостоятельная Б :)

и когда были перенесены трехдневки, первые полосочки слабые были на 12 ДПП...потом на 14 ДПП уже ярче, ну и соответственно ХГЧ уже был трехзначный на 14 ДПП...Но все закончилось тогда неудачно(

Галчёнок%%%, у меня с двойняшками пятидневками тест на 8 день белоснежный был)

• Нравится 1

Галчёнок%%%, у меня с двойняшками пятидневками тест на 8 день белоснежный был)

А на какой день начал показывать тест?

Девочки привет, может кому интересно, я повторно встала в очередь 19 мая 2015, а 11 июня получила направление в эмбрилайф, квоты в эмбрилайф есть, а вот в аву сказали долго ждать-очередь большая.

• Нравится 3

Anuta_11, Привет,подскажи пожалуйста ты звонила или приезжала,чтоб в эмбрилайф попасть?

Я повторно встала в марте,звонила,сказали нифига.Жди по новой.А до этого где и когда делала?

Галчёнок%%%, сколько вышло по финанса, протокол и проживание в Питере? Спасибо, поздравляю // с тестиком!

Галчёнок%%%, сколько вышло по финанса, протокол и проживание в Питере? Спасибо, поздравляю // с тестиком!

Пока ещё рано поздравляют! Вторая полоска на тесте слишком слабая. Проживание у меня вышло дорого. 7 дней в хостеле по 2000 примерно, а потом 13 дней комнату снимала за 1150 сутки,а на Эко была квота выделена.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...