Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Аля Ива, мне тоже сказали звоните после нового года, но я решила дозвониться и попасть на Анастасию Егоровну,очень хорошая, она мне сразу по тел.сказала приезжать за направлением, а есть там злюка она вот хоть куча квот будет все равно скажет год ждать.....Я звонила в Питер и мне сказали что на Вологод.облать около 100 квот осталось на этот год.До этого тоже в Эмбрилайф делала в конце апреля

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, Большое спасибо за ответ.Как вот на А.Е. попасть?Девочки писали по какому телефону звонить узнавать когда она принимает(не нашла).Ты в какой день дозвонилась?

Девочки,посоветуйте,как лучше поступить?Кто знает Анастасия Егоровна когда в отпуск?Как на нее выйти?Девочки,я в отчаянии,расклеилась совсем.Сегодня мне 38(возраст поджимает),была в аве в феврале,если есть малюсенькая возможность в этом году еще раз на эко,я готова хоть на Луну.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, С днем рождения тебя!!! :flower: нос не вешать ни в коем случае, если готова ехать, значит, звонить, звонить и звонить, пока на А.Е. не попадешь. А так она вроде сейчас, как помню, заведует дневным стационаром на Пошехонке, думаю, телефон в интернете можно нарыть и попробовать так с ней связаться, но лучше бы в кабинет дозваниваться, там и инфа по тебе, да и про отбор она быстрее соориентируется. удачи тебе!!!

Nafanya87, Большое спасибо!Да,конечно буду дозваниваться.Телефон попробую поискать(спасибо за наводку про стационар).Вам легкой беременности и рождения малыша в срок!Мы за вами!

Аля Ива, спасибо)) конечно за нами)) мы только рады)) апчхи на вас))

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 3

Nafanya87, ой,спасибо поймала обмазалась!!!!!

• Нравится 2

Аля Ива, спасибо)) конечно за нами)) мы только рады)) апчхи на вас))

Можно и мне? Очень надо))

Anuta_11, Большое спасибо за ответ.Как вот на А.Е. попасть?Девочки писали по какому телефону звонить узнавать когда она принимает(не нашла).Ты в какой день дозвонилась?

Девочки,посоветуйте,как лучше поступить?Кто знает Анастасия Егоровна когда в отпуск?Как на нее выйти?Девочки,я в отчаянии,расклеилась совсем.Сегодня мне 38(возраст поджимает),была в аве в феврале,если есть малюсенькая возможность в этом году еще раз на эко,я готова хоть на Луну.

я когда вставала повторно на очередь в конце мая. мне там тоже сказали - если в питер, то можно хоть счас ехать заново. но я не знаю кто принимал, девушка молодая была. так что я пока сдам тут все анализы и подумаю - ехать осенью или нет.

Дозвонилась до Настеньки,отбор Эмбрилайф будет 30.06.Кстати,она сегодня на Пошехонке будет принимать.Поеду я девоньки,а если что то опять встану и к Мирау уж в следующем году.

• Нравится 3

Дозвонилась до Настеньки,отбор Эмбрилайф будет 30.06.Кстати,она сегодня на Пошехонке будет принимать.Поеду я девоньки,а если что то опять встану и к Мирау уж в следующем году.

те вы дозвонились даже не в приемные часы?

Через ординаторскую на Пошехонке.

А.Е ну прям ооочень хорошая.

• Нравится 3

Аля Ива, полностью согласна на счет А.Е., а ты если пройдешь отбор сразу готова ехать?

Девочки, кто собирается в Эмбрилайф в августе где-нибудь в середине? Могу предложить жить вместе, правда всех желающих взять не смогу, т. к. квартира 1 к.

auna1988, привет, я планирую пока на август, сколько по стоимости кв.?

Девочки, сегодня 6 дпп заболел живот, начало мазать в общем состояние как перед монстрами. Хотя еще рановато. Страшно жуть.

я когда вставала повторно на очередь в конце мая. мне там тоже сказали - если в питер, то можно хоть счас ехать заново. но я не знаю кто принимал, девушка молодая была. так что я пока сдам тут все анализы и подумаю - ехать осенью или нет.

А.Е.

А.Е.

спасибо. теперь буду знать

katyka2000, привет, мне в свое время врач выписку от руки писала, а я у нее забрала и на компьютере сама печатала, потом врачу отнесла печати поставить, у меня была краткая выписка, несколько предложений. Начинается так:Выписка из амбулаторной карты ...(вписываешь твои ФИО) _лет( год рождения) для направления с использованием вспомогательных репродуктивных технологий -эко- за счет средств областного бюджета. Клинико функциональный диагноз: бесплодие...(вписываешь свой диагноз)Анамнез жизни: в браке... лет. Перенесенные заболевания... Анамнез заболевания: менструации с _ лет, половая жизнь с _ лет. Пациентка обследована на гормональную функцию яичников-разультаты анализов без паталогии. Диагноз:...

Рекомендована консультация в г.Вологда для направления на эко

Зав ж.к. подпись

Леч.врач подпись

Спасибо большое,значит всё правильно заполнила! :D

Осталось только завтра сдать АМГ и ждать ответа!

katyka2000, для выписки сойдут и старые все показания я дак просто числа сама от себя ставила врач в ЖК сильно не вникала в это я её попросила печать да подпись поставить

Я сходила ко врачу и мне она сказала,чтобы я вписала свои данные,мужа,перенесённые заб-ия,диагноз,СГ и АМГ.

Девчонки,приветик!

Мне на подачу доков 1 июля в Вологду!

Сегодня девочка из моего же города ездила подавать документы!Спросили куда она хочет: она сказала в Питер.У неё трубный фактор!

Сказали квоты ждать не меньше года :mamamia::(

Я так расстроилась :cry: А у меня СПКЯ и ВОЗМОЖНО проблемы у мужа(пойдёт к урологу послезавтра узнавать),т.е. возможно нас пошлют по смешанному фактору на фед. квоту или по женскому по омс!

Неужели и правда такая большая очередь?

Или очередь как-то влияет на Федеральную квоту или ЭКО по полису ОМС?

Изменено пользователем katyka2000

katyka2000, в выписке должно быть однозначно указа фактор бесплодия. Если у вас смешанный фактор - это фед квота. Там очередь побыстрее идет.

ЭКО по ОМС и фед квоте - это две совершенно разные очереди

Изменено пользователем Малыхастик

katyka2000, в выписке должно быть однозначно указа фактор бесплодия. Если у вас смешанный фактор - это фед квота. Там очередь побыстрее идет.

ЭКО по ОМС и фед квоте - это две совершенно разные очереди

Пока в выписке написан СПКЯ.

А у мужа в СГ заключении написано: астенозооспермия, вискозипатия

Гинекологу показала СГ - она направила мужа к урологу,чтобы написали диагноз если он есть!Толком ничего не объяснила и мы даже и не знаем,серьёзное это или нет(((Послезавтра пойдёт муж к урологу,принесёт заключение и с ним я пойду к гинекологу вместе с выпиской и там уже она напишет диагноз: смешанный или женский!

Вот кто как говорит про эти квоты : кто-то говорит что по фед. быстрее,а кто-то по ОМС!

katyka2000, астенозооспермия - это однозначно смешаннвй фактор.

Говорили по фед квоте очередь 4-6 месяцев, по ОМС - 7 мес-1 год

Но на фед квоту выписка должна быть полная со всеми анализами

Изменено пользователем Малыхастик

Пока в выписке написан СПКЯ.

А у мужа в СГ заключении написано: астенозооспермия, вискозипатия

Гинекологу показала СГ - она направила мужа к урологу,чтобы написали диагноз если он есть!Толком ничего не объяснила и мы даже и не знаем,серьёзное это или нет(((Послезавтра пойдёт муж к урологу,принесёт заключение и с ним я пойду к гинекологу вместе с выпиской и там уже она напишет диагноз: смешанный или женский!

Вот кто как говорит про эти квоты : кто-то говорит что по фед. быстрее,а кто-то по ОМС!

Мы здесь по-моему все по ОМС, очередь ждем примерно сейчас 7-9 месяцев, ну до года.

katyka2000, астенозооспермия - это однозначно смешаннвй фактор.

Говорили по фед квоте очередь 4-6 месяцев, по ОМС - 7 мес-1 год

Но на фед квоту выписка должна быть полная со всеми анализами

Это точно, я первоначально подавала доки по федералке, там огромный перечень всяких анализов! И очередь ждала год, после чего меня перевели на ОМС. Изменено пользователем tany-m

Кстати, спкя вроде тоже по фед квоте идет. Хотя могу и напутать. Надо точно уточнять

Кстати, спкя вроде тоже по фед квоте идет. Хотя могу и напутать. Надо точно уточнять

нет, СПКЯ однозначно по ОМС.

Мы были с таким диагнозом переведены в прошлом году на ОМС с федералки.

анютик,  с недельками вас!!!!

Крошке, похоже у мамочки в животике очень уютно ;)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...