Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Кстати, спкя вроде тоже по фед квоте идет. Хотя могу и напутать. Надо точно уточнять

По фед.квоте сейчас неясного генеза, смешанный (м+ж, причем в данном случае женский может быть разный), ВИЧ инфицированные.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Лелик35, апчхи и на вас

katyka2000, астенозооспермия - это однозначно смешаннвй фактор.

Говорили по фед квоте очередь 4-6 месяцев, по ОМС - 7 мес-1 год

Но на фед квоту выписка должна быть полная со всеми анализами

Специально перезванивала в вологду,сказали пока нужны выписка,амг и сг!

Остальные анализы перед протоколом!

Так хочется побыстрее на ЭКО

Изменено пользователем katyka2000

Специально перезванивала в вологду,сказали пока нужны выписка,амг и сг!

Остальные анализы перед протоколом!

Так хочется побыстрее на ЭКО

В том то и дело,что если по федералке,то там выписка другой формы, чем по ОМС, с кучей анализов.
  • Нравится 1

В том то и дело,что если по федералке,то там выписка другой формы, чем по ОМС, с кучей анализов.

и я о том же :D

katyka2000, образец выписки для эко по фед квоте есть на страничке кабинета ВРТ Вологодской обл.

Открою маленькую хитрость: анализы сейчас можно не сдавать, а написать все результаты из предыдущих (если имеются), а дату поставить свежую.

• Нравится 1

и я о том же :D

katyka2000, образец выписки для эко по фед квоте есть на страничке кабинета ВРТ Вологодской обл.

Открою маленькую хитрость: анализы сейчас можно не сдавать, а написать все результаты из предыдущих (если имеются), а дату поставить свежую.

если бы я знала что те анализы никому будут не нужны (а верила ведь вначале) то тоже не тратила бы денег тем летом.а получилось все впустую по факту.

• Нравится 1

анютик, с недельками вас!!!!

Крошке, похоже у мамочки в животике очень уютно ;)

Спасибо)))

Ой и не говори, сидит и на выход по ходу не собирается :Crazy:

Хотя вчера шебуршал в пузике целый день, да так, что я мужу смеюсь - вещи может собирает :Crazy::D

• Нравится 6

Ты давай уговаривай, чтобы выбирался из пузика

Я вон своего Димулю уговорила, так он на 10 дней раньше появился :)

• Нравится 1

Лелик35, апчхи и на вас

ой спасибоньки огромное, обмазалась))

Девочки кто уже беремен.после Эко расскажите как вы снижали утрожестан и со сколько недель?

• Нравится 1

Девочки, как вы думаете, таблетки достинекс как то влияют на АМГ. В смысле, могут ли они его снизить?

По фед.квоте сейчас неясного генеза, смешанный (м+ж, причем в данном случае женский может быть разный), ВИЧ инфицированные.

а у меня бесплодие неясного генеза и меня по ОМС отправили

Девочки, как вы думаете, таблетки достинекс как то влияют на АМГ. В смысле, могут ли они его снизить?

нет, не влияют

времечко.

спасибо, понятно. Как вы думаете, с АМГ -0,4 могут взять в протокол или шансов нет?

89212356299rt, проблематично, конечно. Тут одно время ниже 1 вообще не брали. Потом, если я правильно поняла, смягчились.

А.Е. точно брала, при мне несколько человек к ней подходили именно с этой проблемой. Вторая, постарше, думаю точно откажет

Девочки кто уже беремен.после Эко расскажите как вы снижали утрожестан и со сколько недель?

в предыдущую Бер начала отмену в 16 нед по 100 мг в неделю
  • Нравится 1

а у меня бесплодие неясного генеза и меня по ОМС отправили

нет, не влияют

у нас тоже неясный генез, когда мы приехали уже вступать в протокол то мирау не понравился код на направлении, а стоял он там вроде как 97.9 - те это должно идти по федералке.

Что они потом там делали я не знаю, но протокол у меня был и был за счет средств омс.

Девочки, все у меня пролёт. Подсаживали 2 двухдневок. Тесты показывают слабую полоску. На 10 дп сдала хгч, он 1,15. Что делать, отменять поддержку или ждать 14 дп, чтоб пересдать

auna1988, привет, я планирую пока на август, сколько по стоимости кв.?

Бесплатно.

Девочки, все у меня пролёт. Подсаживали 2 двухдневок. Тесты показывают слабую полоску. На 10 дп сдала хгч, он 1,15. Что делать, отменять поддержку или ждать 14 дп, чтоб пересдать

Пересдай, вдруг ошибка лаборатории.

Галчёнок%%%, очень сожалею, жалко, что пролет((( Держись. Отменяй, конечно, зачем попусту гормонами организм травить. На 10 день должен уже быть намного выше. А вообще, позвони врачу.

Antareia, вот и у меня посмотрел Бобров: что у вас, неясный? И все, никаких больше вопросов. ОМС

Девочки подскажите пожалуйста в анализе крови ЦМВ Ig G, и ВПГ Ig G к вирусу простого герпеса 1 типа должны быть титры? Или должно быть отрицательно.

Галчёнок%%%, очень сожалею, жалко, что пролет((( Держись. Отменяй, конечно, зачем попусту гормонами организм травить. На 10 день должен уже быть намного выше. А вообще, позвони врачу.

Antareia, вот и у меня посмотрел Бобров: что у вас, неясный? И все, никаких больше вопросов. ОМС

я думаю клинике вообще не важно кто им деньги платит, лишь бы платили. а раз направление есть то и деньги переведут значит. вот они там и химичат с этими диагнозами.

Девочки подскажите пожалуйста в анализе крови ЦМВ Ig G, и ВПГ Ig G к вирусу простого герпеса 1 типа должны быть титры? Или должно быть отрицательно.

у меня титры есть. главное чтобы не было IgM

я конечно не спец. Если двухдневочки они ведь на 5-7 день вроде прикрепляются. Может рано еще руки отпускать?? У меня у самой сегодня 7 день пп пятидневки тест чистый. Еще поборемся. Удачи Вам.

• Нравится 1

ждать 14 ДПП и пересдать ХГЧ...мне кажется рано еще для двухдневок!

Ты давай уговаривай, чтобы выбирался из пузика

Я вон своего Димулю уговорила, так он на 10 дней раньше появился :)

так уговариваю :sorry: ......а то мне девчонки рассказывают , что там в роддоме не любят когда долго лежат....чуть ли не домой отправляют((((

Изменено пользователем анютик

Галчёнок%%%, пересдай через 2 дня, если динамики роста не будет, тогда отменяй поддержку

Есть много случаев, когда на 10-12 дпп хгч был маленький, апотом вме благополучно заканчивалось родами

• Нравится 4

Antareia, значит возьмут в протокол с титрами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...