Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, все у меня пролёт. Подсаживали 2 двухдневок. Тесты показывают слабую полоску. На 10 дп сдала хгч, он 1,15. Что делать, отменять поддержку или ждать 14 дп, чтоб пересдать

Не отменять, сдать 19-го. Может быть поздняя имплантация. Всё-таки 2-х дневки. Пока надежда есть, лучше не паниковать и набраться терпения.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо,девочки. Решила до 19 подожду и пересадки ещё раз на 14 д.п! Хуже не будет. Девочки,а где хгч в Череповце делают быстро? В Целди долго,ответ только на след.день.

времечко.

спасибо, понятно. Как вы думаете, с АМГ -0,4 могут взять в протокол или шансов нет?

Я с 0,36 была по федералке, но даже А.Е. с трудом мне выдала направление для Лечебной, чтобы встать там в очередь.

Девочки,вот что я нашла на пробирке,даже такое бывает,копирую А вот мои циферки роста хгч

Особенно тем кто сомневается в маленьком росте и циферках

Все очень индивидуально

11ДПП-2

13ДПП-21

15ДПП-62

17ДПП-150

19ДПП-300

21ДПП-625

22ДПП-1 ПЯ

25ДПП-2000

30ДПП-СБ+

Судя по циферкам у нас была поздняя имплантация в самый последний момент, но боженька после 3-х пролетов оставил нам нашу крошку

В 11 недель прошла первый скрининг у нас в пузике растет доченька...так что верь, твоя детка с тобой!!!

• Нравится 1

я думаю клинике вообще не важно кто им деньги платит, лишь бы платили. а раз направление есть то и деньги переведут значит. вот они там и химичат с этими диагнозами. у меня титры есть. главное чтобы не было IgM

Клинике то не важно, но фонд ОМС может завернуть с кодом МКБ не входящим в перечень. Значит дохимичивают как-то...

В проток со мной была череповчанка, она два года ждала вызова. У нее точно неясного генеза. Так вот когда направление стали ей оформлять, то видимо увидели, что она не в той очереди стоит и написали код подходящий по ОМС, т.е. трубный. В ЭмбриЛайф сначала репродуктолог не поняла, почему трубный, потом соответственно закрыла глаза, у нее кстати все получилось.

Вообще всех кто например со смешанным фактором (ж+м) сразу пытаются поставить по ОМС, а не федералке. У нас трубный плюс мужской на момент подачи был. делала подробную выписку (как дурочка), но меня поставили по ОМС, сказали что ждать теперь примерно одинаковый, и скорее всего что у меня трубный фактор основная причина бесплодия. Я в принципе не стала спорить и согласилась 9уже была рада, что в очередь ставят перед 38 годами).

А, кстати по федералке можно только вроде тем парам, у кого офиц.брак. Может еще по этому стараются по ОМС. Но в любом случае по федералке выделяется больше денег на ЭКО и клиники посерьезнее.

Спасибо,девочки. Решила до 19 подожду и пересадки ещё раз на 14 д.п! Хуже не будет. Девочки,а где хгч в Череповце делают быстро? В Целди долго,ответ только на след.день.

я сдавала в Вите на проспекте Победы, утром если сдашь до 10, то ответ вечером уже был готов.

Девочки, по поводу ХГЧ: конечно, хочется надеяться и верить. Если морально легче будет дождаться 14-го дня и пересдать, то, естественно, лучше сделать так. Пусть все будет ОК

и малыш будет с мамой)))

• Нравится 1

времечко.

спасибо, понятно. Как вы думаете, с АМГ -0,4 могут взять в протокол или шансов нет?

в эмбрилайф, наверное, могут рассмотреть с низким амг, знаю, девочки с амг ниже единицы туда ездили в протокол.

Девочки, все у меня пролёт. Подсаживали 2 двухдневок. Тесты показывают слабую полоску. На 10 дп сдала хгч, он 1,15. Что делать, отменять поддержку или ждать 14 дп, чтоб пересдать

конечно,позвони доктору, он примет решение!

в Целди ответ в тот же день, вечером! по крайней мере в прошлом году так было!

Antareia, значит возьмут в протокол с титрами?

конечно,возьмут! согласна, главное чтобы не было IgM

Natashenka87, а тебя сразу на отборе спросили к какому репродуктологу хочешь пойти?

Изменено пользователем tany-m

tany-m, я вчера сдавала в целди,ответ только сегодня в час был. Сама удивилась,что долго.

tany-m, я вчера сдавала в целди,ответ только сегодня в час был. Сама удивилась,что долго.

ну ничего себе! может в отпусках сотрудники? я амг в этот раз неделю ждала, тк оказывается его теперь делают только по средам...

tany-m, я спросила у Тороповой на отборе, к кому пойду в протокол, она ответила к ней. Я не выбирала, решила когда ее увидела))). Ты не знаешь кто у тебя будет на отборе принимать?

tany-m, я спросила у Тороповой на отборе, к кому пойду в протокол, она ответила к ней. Я не выбирала, решила когда ее увидела))). Ты не знаешь кто у тебя будет на отборе принимать?

не знаю кто будет отбор вести, а хочу в протокол к Мирау))

не знаю кто будет отбор вести, а хочу в протокол к Мирау))

Я когда ждала очередь на отбор видела Мирау от вел прием у беременных.
  • Нравится 1

Галчёнок%%%, в Целди в этот же день готов, если сдать кровь до 9:00

Можно также на сайте по номеру договору самой резльтат смотреть

анютик, в РД обычно до 40 нед ждут, а потом начинают помогать малышу :)

Можно свечки с красавкой повставлять, они шм к родам подгатавливают

анютик, в РД обычно до 40 нед ждут, а потом начинают помогать малышу :)

Можно свечки с красавкой повставлять, они шм к родам подгатавливают

ну 40 - не за горами) Пусть помогают , я не против :D

я ношпу пропила недельку для размягчения ШМ...думаю папаверин еще вставить сегодня, он тоже шейку подгатавливает)

на сайте Целди по номеру штрих-кода и фамилии можно результат смотреть.

анютик, с РД Северстали свечи с красавкой для шм назначают. мы еще листья малины заваривали. Ну и секас, точнее сперма, тоже хороший размягчитель шм ;)

на сайте Целди по номеру штрих-кода и фамилии можно результат смотреть.

анютик, с РД Северстали свечи с красавкой для шм назначают. мы еще листья малины заваривали. Ну и секас, точнее сперма, тоже хороший размягчитель шм ;)

а там есть какой-нить киоск, чтоб купить? или выдают свечки?....а на папатерапию мы так и не решились)))))...да и почти всю Б половой покой у нас..сами так решили)

Antareia, значит возьмут в протокол с титрами?

я думаю возьмут. Эти ведь титры показывают что вы уже переболели этими заболеваниями а они опасны когда первичное заражение при беременности происходит.это как почти с краснухой там ведь если нет титров то заставят прививку делать. Так что все ок.главное что не сейчас активно забрлевание и все.

lena0035, я вот тоже считаю что химичат. Идут на встречу нам. Врачам репродуктологам не важен наверное фактор в направлении лишь бы пара все сама честно рассказала от этого и лечение будет.

• Нравится 1

анютик, киоска нет. Вообще выдают, но бывает они у них кончаются и девочки сами покупают. И потом те, кто рожать уходят рожать неиспользованные свечки отдают их соседкам по палате :)

• Нравится 1

Девочки, а как вы думаете полезен будет фитнес или тренажерка за 2 месяца до протокола позаниматься?

анютик, киоска нет. Вообще выдают, но бывает они у них кончаются и девочки сами покупают. И потом те, кто рожать уходят рожать неиспользованные свечки отдают их соседкам по палате :)

ясно)

Девочки, а как вы думаете полезен будет фитнес или тренажерка за 2 месяца до протокола позаниматься?

полезен ;)
  • Нравится 1

думаю,танец живота точно полезен, улучшит кровообращение в малом тазу))
  • Нравится 1

Natashenka87, я тоже за 2 дня только месяч перед вступлением в протокол забросила фитнес а так все ходила на аэробику

• Нравится 1

Спасибо девочки, буду заниматься)))

Девочки через какое время вы на работу выходили после переноса?( просто не получается больничный продлить после переноса-на работе плохо к этому относятся), не повлияет ли это на результат?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...