Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки через какое время вы на работу выходили после переноса?( просто не получается больничный продлить после переноса-на работе плохо к этому относятся), не повлияет ли это на результат?

я на следующий же день вышла. но никто не скажет насколько это повлияет на результат. у меня имплантация была, но сорвалось . вот думаю на крио буду все таки оформлять больничный после переноса (если дают)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Antareia, а ты какие-нибудь анализы после пролета сдавала? для себя, может можно что-то проверить,посмотреть? просто врачи ничего не говорят, у них одно-первый раз у большинства не получается((

Antareia, а ты какие-нибудь анализы после пролета сдавала? для себя, может можно что-то проверить,посмотреть? просто врачи ничего не говорят, у них одно-первый раз у большинства не получается((

да. я сдала анализ на антифосфолипидные тела и на д-димер. еще вот думаю сдать или нет на антитела к хгч . ну и меня отправили на гистеру - пока к ней готовлюсь, а да - еще записалась к генетику чтобы проверить кариотип - но это будет только в августе

Antareia, а на гистере что смотрят?

Antareia, а на кариотип платно проверяют?и куда записались?

Девочки из Череповца!!!!! кто-нибудь ходил бесплатно к генетику в детскую пол-ку №4? что говорили (в смысле причину приема)? просто сейчас позвонила записаться на прием, а у меня спросили что хотите и по какой причине, я сказала как есть, что для эко, а она мне с ходу для эко платно-6000((((

• Нравится 1

вообще на кариотип платно - если нет показаний, при этом эко- не показание. выше на форуме уже обсуждали. но я сказала, что у меня было 2 замершие на раннем сроке - и меня записали вроде как бесплатно. но тут как говорится если и врать то уверенно. 1 у меня замершая типа была, вторая под вопросом - так что я уверенно говорила. Государство не обеднеет от моих анализов. достаточно того что часть анализов, которые типа должны делать бесплатно, приходится сдавать платно.

Antareia, а на гистере что смотрят?

на гистере смотрять эндометрий и берут биопсию на анализ. а про кариотип написала выше.

• Нравится 3

Antareia, спасибо)

89212356299rt, проблематично, конечно. Тут одно время ниже 1 вообще не брали. Потом, если я правильно поняла, смягчились.

А.Е. точно брала, при мне несколько человек к ней подходили именно с этой проблемой. Вторая, постарше, думаю точно откажет

Да, одна надежда на А.Е. К той лучше не подходить

tany-m Спасибо. хотелось бы конечно в Вологодской Аве сделать. В прошлый год была там у Тороповой А,Г, к сожалению пролет.

Anuta_11,  у меня в среду был перенос, а в следующий понедельник я вышла на рабрту. Результат на линеечке :)

Изначально перенос предполагался на пятницу. В этом случае я бы на работу вышла на 3дпп

Изменено пользователем Малыхастик

Малыхастик, Привет! А, ты где делала и у кого?

Девочки из Череповца!!!!! кто-нибудь ходил бесплатно к генетику в детскую пол-ку №4? что говорили (в смысле причину приема)? просто сейчас позвонила записаться на прием, а у меня спросили что хотите и по какой причине, я сказала как есть, что для эко, а она мне с ходу для эко платно-6000((((

Привет!

Я сдавала года 4 назад там. Без вопросов.

Недавно отправила мужа. С боем, но сдал!))

Я позвонила и сказала, что готовимся к ЭКО, мне сразу сказали что типа платно, ну я и устроила разбор полетов :girl_mad: Говорю мы обследуемся давно, две ЗБ были на раннем сроке, что гематолог питерский назначил кариотип. В итоге мне позвали еще там кого то к телефону, я опять доходчиво объяснила, что я от них хочу и на каком основании они мне отказывают? Покажите мне бумагу вашу, как они говорят внутреннее распоряжение глав.врача. Думаю они просто поняли что на дурака тут не прокатит.

В общем они записали мужа на сдачу. Все сдал, и уже получили результат. Он ездил на консультацию. Так вот фамилию его жены до сих там помнят :Crazy:

В общем надо отстаивать свое и все будет!)

Удачи Вам!

P.S. А лучше вообще не говорить что перед ЭКО обследуетесь.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 2

Привет!

Я сдавала года 4 назад там. Без вопросов.

Недавно отправила мужа. С боем, но сдал!))

Я позвонила и сказала, что готовимся к ЭКО, мне сразу сказали что типа платно, ну я и устроила разбор полетов :girl_mad: Говорю мы обследуемся давно, две ЗБ были на раннем сроке, что гематолог питерский назначил кариотип. В итоге мне позвали еще там кого то к телефону, я опять доходчиво объяснила, что я от них хочу и на каком основании они мне отказывают? Покажите мне бумагу вашу, как они говорят внутреннее распоряжение глав.врача. Думаю они просто поняли что на дурака тут не прокатит.

В общем они записали мужа на сдачу. Все сдал, и уже получили результат. Он ездил на консультацию. Так вот фамилию его жены до сих там помнят :Crazy:

В общем надо отстаивать свое и все будет!)

Удачи Вам!

вот потому что замершие были на раннем сроке потому и взяли бесплатно, так как это уже показание. мне так то гинеколог соглашалась и направление выписать, но я решила сначала сама попытаться записаться, не получилось бы - пошла за направлением.

l.marina, в вологодской Аве у Мирау. :)

вот потому что замершие были на раннем сроке потому и взяли бесплатно, так как это уже показание. мне так то гинеколог соглашалась и направление выписать, но я решила сначала сама попытаться записаться, не получилось бы - пошла за направлением.

так не хотели все равно брать, даже что и были ЗБ.

Просто сам факт слово "ЭКО" и все, говорят платно тока.

Так что лучше вообще им ни чего не говорить.

• Нравится 1

Anuta_11, лично мое мнение-бери больничный до сдачи хгч...как на работе отнесутся-это вообще ты не должна сейчас рассматривать, расставб приоритет...у меня тоже и отнеслись не очень и говорили может что в мое отсутствие, но! ничего-все живы, работа никуда не делась, я с малышом-это самое главное, все силы сейчас направь на получение и сохранение беременности-тогда точно будешь знать, что сделала все, что зависело от тебя!

• Нравится 2

я ходила бесплатно у нас в детскую пол-ку №4, но сначала нужно записаться к генетику там на прием.

Да, одна надежда на А.Е. К той лучше не подходить

tany-m Спасибо. хотелось бы конечно в Вологодской Аве сделать. В прошлый год была там у Тороповой А,Г, к сожалению пролет.

В Аву наверное не возьмут с таким АМГ...а в прошлом году сколько был?

Девочки, а у кого с первого раза получилось забеременеть после эко?

у меня, а что?

Я сама впервые пойду на эко , вот стало интересно реально с 1 раза. Nafanya87, а как ты готовилась к успешному протоколу? Что нибудь принимала?

а вроде никак-не знала, чего ждать...не знала. что и как будет...не принимала ничего до протокола, кроме прописанного фемодена, только за три месяца до протокола снизила свои проблемные гормоны, но просто так совпало-я периодически снижала свой высокий тестостерон курсами таблеток, в протоколе попросила врача назначить эстрогены, так как свой эстрадиол низкий...вот...что прям помогло-помогло из этого всего-не знаю, наверное, все вместе, еще очень помогло в моем случае-нахождение на больничном почти весь протокол-работа уж очень нервная))) а у тебя фактор какой?? ты пиши мне по ходу протокола в личку-если что, подскажу-посоветую)

Natashenka87, мне кажется, что это что-то просто лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. Кто-то попал в успешные 30%, а кто-то нет. И все!

Со мной в палате лежала женщина на сохранении после ЭКО. Ей 40, АМГ низкий, яйцеклетки росли плохо, проблем со здоровьем немало - и удача с первого раза! А у меня все анализы на отлично, АМГ высокий, 29 лет, яйцеклетки хорошие - и пролет. Делали у одного врача. Это лотерея, повезет-не повезет)))

• Нравится 3

а вроде никак-не знала, чего ждать...не знала. что и как будет...не принимала ничего до протокола, кроме прописанного фемодена, только за три месяца до протокола снизила свои проблемные гормоны, но просто так совпало-я периодически снижала свой высокий тестостерон курсами таблеток, в протоколе попросила врача назначить эстрогены, так как свой эстрадиол низкий...вот...что прям помогло-помогло из этого всего-не знаю, наверное, все вместе, еще очень помогло в моем случае-нахождение на больничном почти весь протокол-работа уж очень нервная))) а у тебя фактор какой?? ты пиши мне по ходу протокола в личку-если что, подскажу-посоветую)

нам всем советы не помешают для такого результата, как у тебя)))

нет рецепта, чтобы все получилось с первого раза, мое мнение

• Нравится 1

Natashenka87, мне кажется, что это что-то просто лотерея. Кому-то везет, кому-то нет. Кто-то попал в успешные 30%, а кто-то нет. И все!

Со мной в палате лежала женщина на сохранении после ЭКО. Ей 40, АМГ низкий, яйцеклетки росли плохо, проблем со здоровьем немало - и удача с первого раза! А у меня все анализы на отлично, АМГ высокий, 29 лет, яйцеклетки хорошие - и пролет. Делали у одного врача. Это лотерея, повезет-не повезет)))

согласна полностью!!!

нет рецепта, чтобы все получилось с первого раза, мое мнение

но какие то шаги ведь можно предпринять...авось и поможет..)
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...