Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

но какие то шаги ведь можно предпринять...авось и поможет..)

естественно, предупрежден, значит вооружен. Просто они 100% гарантии не дают)
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Да девочки и почему так все сложно. У кого то все легко и просто получается, а тут какая то черная полоса.

Да девочки и почему так все сложно. У кого то все легко и просто получается, а тут какая то черная полоса.

мы ждем это маленькое чудо уже 15лет!!! что то сильно затянулась эта полоса...

нооо...даже после урагана выходит солнце...поэтому верю и в свое солнышко)))

• Нравится 7

Наташа, я уже отказалась от такой формулировки: почему у кого-то есть, а у меня нет. Да, обидно, но значит у них в жизни тоже есть моменты, когда они про нас говорят: вот им легко, а почему мне так тяжело!

За черной полосой идет обязательно белая. И у нас будут обязательно детки, просто путь к ним у нас дольше и труднее, чем у других. Зато мы будем ценить наше счастье в 100 раз больше и, возможно, наши малыши будут в 100 раз счастливее))))

• Нравится 7

согласна полностью!!!

но какие то шаги ведь можно предпринять...авось и поможет..)

думаю, нужно просто искать более или менее схожие истории по своему фактору и применять подобную схему лечения и проведения протокола...может так...а так-это лотерея, конечно....я раньше вообще думала, что ЭКО-это панацея..ан нет....результативность только 30%

да и после того, как получилось, я б не сказала, что все легко и просто...нелегко и непросто далеко-я тому подтверждение, будем надеяться, что дальше все будет хорошо
  • Нравится 2

думаю, нужно просто искать более или менее схожие истории по своему фактору и применять подобную схему лечения и проведения протокола...может так...а так-это лотерея, конечно....я раньше вообще думала, что ЭКО-это панацея..ан нет....результативность только 30%

да и после того, как получилось, я б не сказала, что все легко и просто...нелегко и непросто далеко-я тому подтверждение, будем надеяться, что дальше все будет хорошо

я прекрасно понимаю,что не все так просто...сначала цель-забеременеть, потом - выносить, потом - родить легко и т.д.....

Natashenka87, фолиевую кисоту вот перед протоколом не лишним будет пить и тебе и мужу-только по сколько я уж и не помню я пила, по 2 что ли..муж по 1

• Нравится 1

В том то и дело,что если по федералке,то там выписка другой формы, чем по ОМС, с кучей анализов.

Сегодня узнала,что у нас смешанный фактор :this_1::cry:

Мужу надо будет лечиться,хронический простатит :girl_cray:

и я о том же :D

katyka2000, образец выписки для эко по фед квоте есть на страничке кабинета ВРТ Вологодской обл.

Открою маленькую хитрость: анализы сейчас можно не сдавать, а написать все результаты из предыдущих (если имеются), а дату поставить свежую.

У меня всё равно половины нет таких анализов!(((

А,почему мне никто не сказал что по федералке надо все анализы сдавать????(в плане врача и в Вологде по телефону)

потому что они и выписки вашей не видели-вы же им не говорили, какой фактор вам гинеколог ставил..так? я так понимаю, они вас направить на Лечебную должны ужес полной выпиской для федералки

Изменено пользователем Nafanya87

Natashenka87, фолиевую кисоту вот перед протоколом не лишним будет пить и тебе и мужу-только по сколько я уж и не помню я пила, по 2 что ли..муж по 1

правильно! а я Элевит пью (мне Торопова советовала), а муж витамины с кальцием.

Сегодня узнала,что у нас смешанный фактор :this_1::cry:

Мужу надо будет лечиться,хронический простатит :girl_cray:

У меня всё равно половины нет таких анализов!(((

А,почему мне никто не сказал что по федералке надо все анализы сдавать????(в плане врача и в Вологде по телефону)

перезвони на Пошехонку и уточни в таком случае!

потому что они и выписки вашей не видели-вы же им не говорили, какой фактор вам гинеколог ставил..так? я так понимаю, они вас направить на Лечебную должны ужес полной выпиской для федералки

А они ничего и не спрашивают,быстро сказали,записали ФИО и на какое число и трубку скидывают. :think1::girl_in_dreams:

Посмотрим что 1 июля мне скажут!

Мне ехать туда 1 июля,мне не успеть сдать это всё!Особенно гормоны(месячные заканчиваются).

Посмотрим что скажут!

Сама гинеколог сказала,что потом сдавать анализы перед протоколом - хотя сама она изначально ставила смешанный фактор под вопросом(из-за плохой спермограммы)

Изменено пользователем katyka2000

katyka2000, хроническое заболевание вылечить невозможно. Можно лишь добиться неактивной стадии заболевания

Вероятнее всего на приеме они тебе скажут готовить полную выписку и приходить к ним за направлением на Лечебную, т.к. очередь по федералке там.

И еще в заключении андролога должно быть написано е только хронический простатит (он не является фактором мужского бесплодия), олиго-, астено- или тератозооспермия

katyka2000, хроническое заболевание вылечить невозможно. Можно лишь добиться неактивной стадии заболевания

Вероятнее всего на приеме они тебе скажут готовить полную выписку и приходить к ним за направлением на Лечебную, т.к. очередь по федералке там.

И еще в заключении андролога должно быть написано е только хронический простатит (он не является фактором мужского бесплодия), олиго-, астено- или тератозооспермия

ну правильно-я и говорю-посмотрят, что у тебя имеется и если идешь по федералке дадут уже полную выписку и направят на лечебную, сейчас они просто на прием записывают. Направление на Лечебную в очередь по федералке через них!

Просто можно было сразу же сделать полную выписку в 3 экз и в этоь же день после Пошехонки сразу же ехать на Лечебную документы подавать.

Лучше самой на Лечебную выписку отвезти, а то они сами неизвестно когда документы на Лечебную передадут

katyka2000, хроническое заболевание вылечить невозможно. Можно лишь добиться неактивной стадии заболевания

Ага,ясно!Я сегодня позвоню в Вологду и уточню по поводу документов!

У уролога в заключении написано : хр. простатит,латечное течение

А в самой спермограмме написано : астенозооспермия,вискозипатия

ну правильно-я и говорю-посмотрят, что у тебя имеется и если идешь по федералке дадут уже полную выписку и направят на лечебную, сейчас они просто на прием записывают. Направление на Лечебную в очередь по федералке через них!

Позвоню сегодня в Вологду уточню этот момент!

Спасибо девчонки,чтобы я без вас делала! :love:

Просто можно было сразу же сделать полную выписку в 3 экз и в этоь же день после Пошехонки сразу же ехать на Лечебную документы подавать.

Лучше самой на Лечебную выписку отвезти, а то они сами неизвестно когда документы на Лечебную передадут

Я бы с радостью сдала бы,у меня нет всех результатов гормонов(также бы старые результаты записала) :(

Придётся потом сдавать!

Есть старые результаты - такие как : антитела к тиреопероксидазе(анти-ТПО),пролактин,ДГЭАС,общий Т4,ТТГ(чувствительный),эстрадиол,тестостерон,прогестерон и всё!!!!!

И месячные заканчиваются,не сдать ещё недостающие(((

Полная выписка на вологодском сайте?

Изменено пользователем katyka2000

АМГ (то что нашу Пошехонку больше всего волнует) в принципе можно сдать в любой день цикла, он не должен сильно различаться. В Целди по средам делают. т.е. обычно результат готов в среду вечером, т.е. ждать неделю ответа. Однако я например сдавала во вторник утром. думала в среду текущую будет готово. однако так же неделю ждала рузультат.

Ага,ясно!Я сегодня позвоню в Вологду и уточню по поводу документов!

У уролога в заключении написано : хр. простатит,латечное течение

А в самой спермограмме написано : астенозооспермия,вискозипатия

Позвоню сегодня в Вологду уточню этот момент!

Спасибо девчонки,чтобы я без вас делала! :love:

Я бы с радостью сдала бы,у меня нет всех результатов гормонов(также бы старые результаты записала) :(

Придётся потом сдавать!

Есть старые результаты - такие как : антитела к тиреопероксидазе(анти-ТПО),пролактин,ДГЭАС,общий Т4,ТТГ(чувствительный),эстрадиол,тестостерон,прогестерон и всё!!!!!

И месячные заканчиваются,не сдать ещё недостающие(((

Полная выписка на вологодском сайте?

ссылка на выписку

Ссылки скрыты.

открыть внизу

ссылка на выписку

Ссылки скрыты.

открыть внизу

Спасибо,у меня уже выписок скачанных штук 5-6 :Crazy:

• Нравится 1

Времечко, у тебя какой фактор?

katyka2000, если хотите по фед квоте попасть, то лучше, чтобы диагноз из СГ был написан в заключении андролога.

А еще они любят, чтобы в заключении была фраза "Противопоказаний к провндению ЭКО нет"

Я потом у каждого врача на заключении просила сделать эту надпись :)

Изменено пользователем Малыхастик

Времечко, у тебя какой фактор?

неясный генез

Девочки, а мне сегодня 30.... И радостно и грустно))))

• Нравится 6

Времечко, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Всегда и грустно, и приятно

Свой день рожденья отмечать:

Уходят годы безвозвратно,

Их только успевай считать.

Но время, будто бы теченье,

Ничто не в силах удержать.

Тебе сегодня в день рожденья

Хочу я счастья пожелать,

Удачи, радости, успеха,

Здоровой быть, беды не знать,

Преграды в жизни и помехи

Легко и быстро устранять,

Побольше смеха, меньше грусти -

И никогда не унывать.

:) :) :)

• Нравится 4

ribka), ты куда пропала? как у тебя дела?

katyka2000, если хотите по фед квоте попасть, то лучше, чтобы диагноз из СГ был написан в заключении андролога.

А еще они любят, чтобы в заключении была фраза "Противопоказаний к провндению ЭКО нет"

Я потом у каждого врача на заключении просила сделать эту надпись :)

Гинеколог сказала сама напишет :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...