Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Времечко, с Днём Рождения!!!!!

Все у вас обязательно получится!!!! Главное ВЕРИТЬ ИДТИ К РЕАЛИЗАЦИИ СВОЕЙ МЕЧТЫ!!!!!

Гинеколог сказала сама напишет :sorry:

ну для выписки можети пойдет, а вот в сам протокол лучше вступать в заключениями специалистов, каждый из которых должен подтвердить, что "ЭКО не противопоказано"
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ну для выписки можети пойдет, а вот в сам протокол лучше вступать в заключениями специалистов, каждый из которых должен подтвердить, что "ЭКО не противопоказано"

Хорошо,спасибо за советы Вам :smilie_girl_089:

ribka), ты куда пропала? как у тебя дела?

игнорит нас похоже((( на сообщения не отвечает-хотя выходит на форум...вот посмотрела-вчера была вечером...могла бы и написать, как дела...мы тут вроде не скрываем друг от друга, как протоколы проходят-ей все отвечали, что и как у каждой...Рыбка, ты чего молчишь?

Времечко, не грусти, Дружочек) это только циферки-выше носик! Я желаю тебе конечно же, чтоб твоя мечта единственная самая заветная сбылась-в этом твоем наступившем году!!! :flower:

девочки-мамочки и беременяшечки, а у нас в Вологде цервикометрию делают?? звонила в несколько платных центров-в регистратуре даже не знают, что это за зверь-то такой))) начинаю объяснять-говорят нет, не делаем, только полное узи малого таза...что и правда у нас в вологде нигде не сделать? а как тогда вообще шейку матки наблюдают, кроме плановых узи?? я б может, недель в 16 сходила посмотрела, как она-в норме ли...хочется от всего предостеречься- мне что на полное узи идти???

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 3

Девочки, а мне сегодня 30.... И радостно и грустно))))

С днем рождения!!!!!!

Эх, где мои 30 лет?!...)))

• Нравится 2

Времечко, с днем рождения!!! Самые наилучшие пожелания!!!

• Нравится 1

Nafanya87, зачем тебе это?! Не накручивай себя лишними заботами!!!

Я с Димулей ничего подобного не делала. И даже не думала об этом. Для цервикометрии должны быть показания

Наслаждайся беременностью и поменьше читай Интернет ;)

Изменено пользователем Малыхастик

Малыхастик, если я спрашиваю-значит мне это надо))) и не в интернете дело.

Девочки!не ругайте меня!я вам полный отчет подготовлю.потерпите.26 числа все сообщу.Всех целую!не теряйте!!!

• Нравится 8

Девочки,привет дорогие!Так соскучилась по вам!Лежала в Вологде на Пошехонке,делала гистероскопию,причём бесплатно абсолютно,но нервов потрепать пришлось конечно!По гистологии всё ок,удалили полип.Теперь жду 25 июня отбора,что скажут,когда можно в протик,собиралась в Питер-но не потянуть сейчас чувствую!Скоро в бой дорогие мои!

• Нравится 4

Я Олечка, привет. К кому пойдете на эко?

Я Олечка, привет. К кому пойдете на эко?

Пока не знаю,всё решиться на отборе,вопросов очень много.

девочки, подскажите хорошего детского аллерголога, пожалуйста!

Девочки,привет дорогие!Так соскучилась по вам!Лежала в Вологде на Пошехонке,делала гистероскопию,причём бесплатно абсолютно,но нервов потрепать пришлось конечно!По гистологии всё ок,удалили полип.Теперь жду 25 июня отбора,что скажут,когда можно в протик,собиралась в Питер-но не потянуть сейчас чувствую!Скоро в бой дорогие мои!

Ты 25-го на отбор? Я тоже)))

Ты 25-го на отбор? Я тоже)))

Да,25.Ещё записалась на узи малого таза и молочных желез,поэтому рано приду туда.

Я Олечка, а узи для протокола? если в Вологодскую аву, то у меня его и не спрашивали... а с 35 им маммография нужна, х-отя если все понравится, то может и узи пойдет

Я Олечка, а узи для протокола? если в Вологодскую аву, то у меня его и не спрашивали... а с 35 им маммография нужна, х-отя если все понравится, то может и узи пойдет

Да,для протокола,но если отправят к маммологу схожу

Я Олечка, После 35 нужна маммограмма)

Девочки подскажите пожалуйста:а сколько по времени делают гистологию после гистеры)знаю что 14 дн но может быть что раньше будет готова?Хволов мне на 8 день скинул ответ на электронку)Сейчас сделала в Питере-вот думаю может раньше 14 дн быть ответ или нет???

Пожалуйста подскажите,вас сразу после гистеры в протокол взяли или нет?У меня всё по гистологии о"к,вот и думаю что делать,сразу идти или время выжидать?

Да,для протокола,но если отправят к маммологу схожу

А мы из Череповца, поэтому тоже пораньше приедем. Да я в прошлом году уже для протокола проходила маммографию, а не УЗИ. И УЗИ малого таза там не нужен, если только для себя, согласна с snapback.pngNafanya87.

Я Олечка, После 35 нужна маммограмма)

Я в курсе,но мне на Советском сказали,прийти к ним с узи,они всё распишут

Я Олечка, так и на узи малого таза может и не тратиться тогда??? у кого-нибудь спрашивали это узи в АВЕ?

вот и ваши протокольчики на подходе, девчонки) будем держать за вас кулачки)

• Нравится 1

Я Олечка, так и на узи малого таза может и не тратиться тогда??? у кого-нибудь спрашивали это узи в АВЕ?

Да,ваша поддержка нам ой как нужна будет девочки!!!!!!!!!

Спасибо что подсказали,сейчас начала готовить все документы и нарыла маммографию с Советского,действительную до 5 сентября этого года,и ещё мне выдали вместе с выпиской узи малого таза,так что если и спросят,то у меня всё есть!УРА!!!!!!

Я Олечка, вот и хорошо-денюжка тебе еще пригодится-на один утрожестан после протокола сколько уходит)) Девочки, кстати, на утрик не было раздражения ни у кого? впервые за все время появились неприятные ощущения-думаете, можно ромашкой подмываться? или может еще что посоветуете, что помогает?

Изменено пользователем Nafanya87

Я Олечка, существует мнение, что в протокол лучше сразу же после гистеры в протокол вступать. Некоторым специально гистеру в цикле перед протоколом назначают

я ходила бесплатно у нас в детскую пол-ку №4, но сначала нужно записаться к генетику там на прием.

В Аву наверное не возьмут с таким АМГ...а в прошлом году сколько был?

В прошлый год был 1,2.взяли сразу в Вологодскую Аву. На пунции взяли 10 клеточек На заморозку ни чего не осталось. Лучше бы на крио пойти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...