Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

.Привет девченки!!! Давно не писала))) Меня вызвали на отбор!))))))))))9.07.2015г.!Радости нет предела))

• Нравится 7

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

89212356299rt, кто у вас вел протокол в прошлом году?

В прошлый год был 1,2.взяли сразу в Вологодскую Аву. На пунции взяли 10 клеточек На заморозку ни чего не осталось. Лучше бы на крио пойти....

видишь больше единицы был,вот и взяли в Аву...а сейчас то другое значение амг..

Малыхастик, привет,скажи,пожалуйста,у тебя не было красных пятен после уколов лонгидаза?

Приветик,девчонки :Hello:

Получила сегодня свой АМГ,радости нет предела :JC_goody:

Норма 1 - 12,60

у меня 7,22 :class:

Шла в клинику за результатом сегодня - думала сердце выпрыгнет.Мысленно говорила: "Только чтобы не меньше 1"

• Нравится 8

Малыхастик, привет,скажи,пожалуйста,у тебя не было красных пятен после уколов лонгидаза?

Мне её кололи!

Были пятна на месте укола,сутки были шишки - как-будто они не рассасывались(мне кололи каждый день,чередовали ягодицы).Ноги отнимались после уколов - болючие :mamamia:

eva3525, были. Но я старалась не колоть в то место, где ьыло покраснение. Плюсом кромпрессики, крема и проч на покраснение наносила

Лонгидазу лучше разводить новокаином, а не водой для инъекций. Тогда не больно и следов почти не остаётся.

Спасибо,девочки! Успокою мужа,что так и должно быть - это сопротивляется,боится дальше делать.)

marusya-ru, привет)) как самочувствие?

Девочки, а у Анютика сегодня срок вроде ж как?? может, уже? заходила 17 июня.

marusya-ru, привет)) как самочувствие?

Девочки, а у Анютика сегодня срок вроде ж как?? может, уже? заходила 17 июня.

Да у Ани сегодня срок, она в РД у нас в Череповце, в пятницу с ней переписывались по смс - еще беременной была)) Сказала, как родит, сообщит! Вот жду)))

Привет! Ой девочки, становится всё тяжелей и тяжелей! Ходить долго не могу, сплю плохо, незнаю как лечь, сидеть тоже не могу малыши упираются в грудную клетку. Руки ночью немеют и болят. Незнаю сколько ещё продержусь. Бедные, мне кажется им там мало места.

Anastaciya88,  а вы когда вставали на очередь? В Аву отбор?

tany-m, и нам и нам скажи))

marusya-ru, держись, боец!! нормально им там места-не они первые)) ну вы все трое молодчинки, конечно, большие!

• Нравится 1

.Привет девченки!!! Давно не писала))) Меня вызвали на отбор!))))))))))9.07.2015г.!Радости нет предела))

Привет. А ты когда доки подавала??????

tany-m, и нам и нам скажи))

marusya-ru, держись, боец!! нормально им там места-не они первые)) ну вы все трое молодчинки, конечно, большие!

Хорошо сообщу, как узнаю))

Привет! Ой девочки, становится всё тяжелей и тяжелей! Ходить долго не могу, сплю плохо, незнаю как лечь, сидеть тоже не могу малыши упираются в грудную клетку. Руки ночью немеют и болят. Незнаю сколько ещё продержусь. Бедные, мне кажется им там мало места.

Держитесь!!! Совсем немного осталось)))
  • Нравится 3

Anastaciya88, а вы когда вставали на очередь? В Аву отбор?

Вставала 20.10.2014г. Отбор в Аву Вологодскую!

Привет. А ты когда доки подавала??????

20 октября 2014г.
  • Нравится 1

Девчонки, а на какой день цикла нужно сдавать АМГ??? и вообще сколько действительны анализы гормонов?

Девчонки, а на какой день цикла нужно сдавать АМГ??? и вообще сколько действительны анализы гормонов?

Амг в любой день цикла,срок годности гормонов год)
  • Нравится 1

амг на 2-3ДЦ вроде сдается, и все гормоны действительны год

Марусяка, Antareia спасибо!)

мнения разошлись)))) в этом листе с пошехонки про рекомендуемые анализы написано интересно:· Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла), АМГ то есть все анализы на 2-5 д.ц., а АМГ не понятно...

Katy // pusyaka//, амг в любой день цикла можно сдавать, я сдавала на 3 день цикла со всеми гормонами)

• Нравится 1

Katy // pusyaka//, амг в любой день цикла можно сдавать, я сдавала на 3 день цикла со всеми гормонами)

спасибо)

Марусяка, Antareia спасибо!)

мнения разошлись)))) в этом листе с пошехонки про рекомендуемые анализы написано интересно:· Анализы крови на ТТГ, пролактин, Т3 св., Т4 св., ФСГ, ЛГ, Е2, тестостерон, ДГА-С (сдавать на 2-5 день цикла), АМГ то есть все анализы на 2-5 д.ц., а АМГ не понятно...

я когда звонила в аву петер, там сказали сдавать вначале цикла. может клиники по разному просят.

АМГ сдавала на 3 день цикла!

Гормоны действительны 1 год

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...