Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Katy // pusyaka//, неоднократно слышала от врачей и в лаборатирии мне тоже самое сказали, что АМГ надо сдавать только на 3 день МЦ

Лично я сдавала на 10 день МЦ :)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо всем девчонки, пойду на 3 день ;)

Я Олечка, Вообще лучше в протик сразу после гистеры в этом же цикле если конечно все окей по гистере)у меня оказалось не все ладно-врач посадил на 6 недель на фемоден(причем без перерыва после первой упаковки сразу вторая)вот начала пить на 5 неделе приема велено от звониться и в протокол)

marusya-ru, держись! Ты сама будешь рожать или ПКС?

marusya-ru, держись! Ты сама будешь рожать или ПКС?

Я настроена на КС, хотя сейчас ЭКО и двойня не является показанием для КС. Пойду договариваться заранее.

Nafanya87, привет))). Как самочувствие? Записалась на цервикометрию?

Natashenka87, еще не записалась, но думаю сходить все же чуть попозже) самочувствие хорошее-тошнит уже меньше, но мясо до сих пор не лезет)) в весе правда не прибавляю нисколечко-но на приеме в ЖК ниче не сказали сегодня-значит все норм) у тебя как дела?

• Нравится 2

Nafanya87, ты моя хорошая))). Время идет потихоньку, жду середину июля чтоб пить фемоден.

Nafanya87, Анютик сегодня родила сынулю!!! Подробностей пока нет. :flower: Поздравляем!!!! :friend:

• Нравится 9

tany-m, радость то какая!!! От нас привет и поздравления)) зайдет-еще лично поздравим))) :girl_dance:

• Нравится 2

Галченок, как ХГЧ?

Галченок, как ХГЧ?

Спасибо,что вспомнила.Но у меня пролет. Не получилось.

tany-m, какая замечательная новость!!!!

Желаем Анюте скорейшего восстановления после родов, побольше вкусного молочка для сынули, а малышу наедать щечки и расти здоровеньким на радость маме и папе!!!!

• Нравится 3

Nafanya87, Анютик сегодня родила сынулю!!! Подробностей пока нет. :flower: Поздравляем!!!! :friend:

Ураааа!!! Анютку с сынулькой!!!! Пусть растет здоровым, красивым и умным)))) :applause: :applause: :applause:
  • Нравится 4

89212356299rt, кто у вас вел протокол в прошлом году?

В прошлый год я была в протоколе с июня у Тороповой АГ. Результат хгч сама сообщила по телефону. И сказала сразу бегите на Пошехонку на повторный записывайся))))

Ураааа!!! Анютку с сынулькой!!!! Пусть растет здоровым, красивым и умным)))) :applause: :applause: :applause:

искренне поздравляю с рождением малыша. счастья и здоровья маме и малышу!!!!
  • Нравится 1

89212356299rt, понятно)))

89212356299rt, в этот год к кому в протокол?

Девочки,я в сентябре,если всё будет хорошо иду в самый забеременительный протокол!Раньше никак,врач уйдёт в отпуск в августе,а у меня после гистеры меськи под вопросом,когда пожелают явиться.Меня взяли в Питер,Бобров К.Ю. снова будет меня вести!УРРРРРРРРРРААААААААА!Получила уже направление,теперь надо съездить его зарегистрировать и в бой!Наконец я снова счастливаааааааааааа!!!!!!!!!!(Извиняюсь за эмоции!Просто плещут через край!)

• Нравится 5

Девочки,я в сентябре,если всё будет хорошо иду в самый забеременительный протокол!Раньше никак,врач уйдёт в отпуск в августе,а у меня после гистеры меськи под вопросом,когда пожелают явиться.Меня взяли в Питер,Бобров К.Ю. снова будет меня вести!УРРРРРРРРРРААААААААА!Получила уже направление,теперь надо съездить его зарегистрировать и в бой!Наконец я снова счастливаааааааааааа!!!!!!!!!!(Извиняюсь за эмоции!Просто плещут через край!)

Ты вроде писала,что только завтра на отбор? Как так получилось?

Спасибо,что вспомнила.Но у меня пролет. Не получилось.

очень жаль...держись!!!

Ты вроде писала,что только завтра на отбор? Как так получилось?

А вот так и получилось,всё переиграла.Решили с мужем,что в Питере нам больше помогут.

А вот так и получилось,всё переиграла.Решили с мужем,что в Питере нам больше помогут.

Но чтобы в Питер попасть, разве так же не нужно пройти отбор?

tany-m, привет). Собрала документики на отбор? ;)

Я Олечка, а Вам в питерской Аве Бобров понравился? Он внимательный врач? Я наверное как моя очередь на отбор подойдет тоже в Питер буду проситься, вот думаю теперь к кому из врачей.

tany-m, привет). Собрала документики на отбор? ;)

дааа,собрала!!!))) какие новые, а какие и прошлогодние еще годны))
  • Нравится 2

дааа,собрала!!!))) какие новые, а какие и прошлогодние еще годны))

молодец))). Напиши потом как все пройдет!!!
  • Нравится 1

Поздравляю! Отпишитесь, что и как? А прошлый протокол в Аве Вологда проходил? Удачи!
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...