Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, у кого как пришли после пролета не первые, а вторые месячные? И вообще цикл быстро восстановился? У меня 1-е как по часам, а вторых вот все нет, знаю, что не Б., просто ненавижу ждать вот так(((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Поздравляю! Отпишитесь, что и как? А прошлый протокол в Аве Вологда проходил? Удачи!

Нет,первые 2 тоже у Боброва,в Питере.Первый был беременный,но случилось непредвиденное,а второй-увы.Но 3 будет самым самым беременным протоколом,я просто в этом уверенна!!!!!!!!!

Я Олечка, а Вам в питерской Аве Бобров понравился? Он внимательный врач? Я наверное как моя очередь на отбор подойдет тоже в Питер буду проситься, вот думаю теперь к кому из врачей.

Зайдите к ним в клинику,почитайте отзывы о врачах,я в первый раз так делала.А так там все сильные доктора,но на всё воля Божья!Там очень сильная эмбриология,а у нас жф+мф,нужно икси,и ещё меня устраивает в плане больничного-с 1 дня стимуляции выдаётся и просить не нужно.Сначала думала что в этот раз в Вологду,что не потянем-но всё слава Богу пошло как надо!Как раз перед протоколом организм отдохнёт и в удачный протокол!
  • Нравится 3

Девочки, у кого как пришли после пролета не первые, а вторые месячные? И вообще цикл быстро восстановился? У меня 1-е как по часам, а вторых вот все нет, знаю, что не Б., просто ненавижу ждать вот так(((

у меня пришли с задержкой в неделю.

Девочки привет)) Есть кто 9.07.2015 на отбор в Аву?Отзовитесь))

Я Олечка, А Вы там где живете, снимаете? Хотя как Я знаю можно ездить на УЗИ.

Я Олечка, А Вы там где живете, снимаете? Хотя как Я знаю можно ездить на УЗИ.

Я ездила только на узи,пункцию и перенос,не жила там,т.к. родственников там нет,а в гостиницах дорого.Мне было так удобно.

Я Олечка, спасибо! Удачи, тебе. А, можно спросить, какая причина пролета (качество клеток, или эндометрий) После пролета, что то назначали? Лечение может какое? Можно в личку)))

Я Олечка, спасибо за ответ!

Anastaciya88, Привет, я 09.07.15 на отбор в АВУ в 13.00)))))А тебе во сколько?

[email protected], Вот только у меня АМГ очень высокий 18.65 но взяли на отбор.У кого-нибудь был такой высокий что делали подскажите пожалуйста?

[email protected], Вот только у меня АМГ очень высокий 18.65 но взяли на отбор.У кого-нибудь был такой высокий что делали подскажите пожалуйста?

На отбор всем к 13ч. назначают, в порядке очереди! Так что приезжайте пораньше, я сегодня в 12-15 пришла туда, была девятой уже!

tany-m, как прошел отбор? Когда в протокол позвали?

• Нравится 1

у меня был АМГ 16, врач про высокий АМГ ничего не говорила. С высоким АМГ очень большая вероятность развития гиперы.

Тут уж ничего не сделаешь, с возрастом сам упадет. У меня АМГ пониже - 8, взяли без проблем. Только Торопова мне только по одному АМГ поставила диагноз: поликистоз, которого у меня, кстати, нет. Т.ч. не удивляйтесь, если вам его тоже припишут.

А так, велик риск гиперстимуляции яичников. Т.ч. в протоколе следите за своим самочувствием и соблюдайте все предписания, такие как белковая диета, обильное питье и т.д.

О да, диагноз "синдром поликистозных яичников" в нашей Аве любят ставить :D

Меня эта участь тоже не миновала

• Нравится 1

tany-m, как прошел отбор? Когда в протокол позвали?

Все хорошо! В сентябре!)
  • Нравится 2

Девочки,привет,мои хорошие!Как и обещала 26 числа отчитываюсь. В пятый протокол решила вступать с чистого листа,по-этому завела себе здесь новую страничку,чтоб ежедневно вести дневничок. Всем огромное спасибо,кто переживал за меня и держал кулачки. А теперь добро пожаловать в мой новый домик http://www.babyplan.ru/user/261892-gugusik35/ и всех неравнодушных прошу добавить в друзья.Всех целую,обнимаю.Переехала.Подробности протокола в разделе графики нового домика.

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Малыхастик, привет)ходила на скрининг?как вообще самочувствие?

Рыбка, ты наша дорогая, держу за тебя крепко-прикрепко кулачки! Растрогала своим повествованием и стихами в профиле прям до слёз. Сижу реву :)

Для разрядки м/ф "Переменная облачность":

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Девочки,прихожу сегодня на узи,А.П.спрашивает мол не тошнит,говорю нет.но меня правда не тошнит,хорошо,что он не спросил про мои прихоти, девочки я уже третий день хочу ВОДКИ прикиньте!!!вот бы врачу выдала.я вообще человек не пьющий даже по праздникам я за рулём,как правило,А тут мне не жить не быть ВОДКИ хочется,ладно бы винишка ещё можно

Ссылки скрыты.

дак ведь нет,не хочется.Девочки,я алкаш.

• Нравится 2

Рыбка, ты наша дорогая, держу за тебя крепко-прикрепко кулачки! Растрогала своим повествованием и стихами в профиле прям до слёз. Сижу реву :)

Для разрядки м/ф "Переменная облачность":

Ссылки скрыты.

Отличный мульт, с улыбкой на лице смотрела))

Девочки,прихожу сегодня на узи,А.П.спрашивает мол не тошнит,говорю нет.но меня правда не тошнит,хорошо,что он не спросил про мои прихоти, девочки я уже третий день хочу ВОДКИ прикиньте!!!вот бы врачу выдала.я вообще человек не пьющий даже по праздникам я за рулём,как правило,А тут мне не жить не быть ВОДКИ хочется,ладно бы винишка ещё можнодак ведь нет,не хочется.Девочки,я алкаш.

Ну ты выдала!!!)))))))))
  • Нравится 2

lena0035, классный мультик)))

Разбираем

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Gugusik35
  • Нравится 2

lena0035, классный мультик)))

Разбираем

Ссылки скрыты.

этот мой)))
  • Нравится 1

tany-m, похож

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

тогда это мои)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Gugusik35, тихонечко поздравляю! При пя 8 мм желточный мешочек не увидеть.

У меня с Димулей на 23ДПП было первое узи: обнаружили в полости матки пя 10мм, но желточный мешочек на тот день не визуализировался. Но на след узи был и ЖМ и СБ.

Лови наши кулачки на следующее узи @@@@@@@@@

Малыхастик, привет)ходила на скрининг?как вообще самочувствие?

Ты моя хорошая, все помнишь про нас! :)

Да, была на первом скрининге. У нас растут 2 прекрасных малыша!!!! Даже немного по срокам опережаем по развитию. Дали 2 фотки, теперь любуюсь каждый день! Я безмерно счастлива и с нетерпением жду шевелюшек.

Чуствую себя хорошо, ттт Правда устаю быстро при физических нагрузках. Токс был некоторе время, хорошо хоть без рвоты. В весе прибавляем, животик с каждой неделькой растет :)

АПЧИ-АПЧИ-АПЧИ на всех двойняшковые заразные-презаразные!!!!

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...