Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, всем привет! У меня тут за последнее время столько всего случилось. Я на 11 неделе попала в больницу с кровотечением. Как при месячных кровь пошла, только без сгустков. Остановили. Дня 2 была. На второй день как я там находилась, сделали узи. Внутривагинальным датчиком. Шейку посмотреть в каком она состоянии. В общем сердцебиение одно только услышали, а шейка сказали приоткрыта на 3-4 мм(именно мм). Длинная. Про второго ничего не сказали. Отпустили из больницы, мы сразу же в этот день пошли на плановое скрининговое узи. 12 недель уже как раз было. По узи нам показали и второго, он к сожалению замер. На какой неделе, уже никто не скажет. С первым всё в порядке. Прикрепление по задней стенке, на достаточном расстоянии. Отслойки нет. Развитие соответствует сроку. Он уже ручками шевелил, нам увеличили изображение. Я спросила у врача, в чём тогда может быть причина кровотечения, может из-за второго? Он сказал, что может быть. И через 2 дня я снова уехала на скорой в больницу с кровотечением. Здесь даже больше было крови. У меня дома аж струйкой небольшой вытекло. Я одела прокладку, больше ничего не было до больницы. На кресле врач меня посмотрела, там уже были коричневые выделения. Я спросила про шейку. Она говорит всё у тебя закрыто. Я ей сказала про те 3-4 мм, выписку прихватила. Она говорит, что посмотрела и всё хорошо. Шейка длинная и закрытая. Мне колоть ничего пока не стали и сказали, что если пойдёт кровь то обратиться к медсестре и мне сделают укол. Ночью она у меня всё таки пошла. Мне вкололи укол. И после этого каждые 6 часов всё дицинон кололи. Только вроде остановится и через какое-то время появляется. Ну дня через 4 полностью остановили. Потом ещё магнезию добавили. Т.к. в очередную ночь у меня начал болет живот. При чём не сильная такая боль была, а ноющая. На прокладке снова кровь появилась. После того как мне стали 6 уколов в день колоть(4 дицинона и 2 магнезии). Всё слава богу стабилизировалось. На кресле врач посмотрела, говорит всё хорошо. Всё закрыто, размеры шейки хорошие. Матка мягкая, растёт не по дням а по часам. Узи больше не делала, т.к. слишком часто получится. Оно ещё и спровоцировать может. Я спрашивала врача, что может из-за второго плода. Она говорит, что не может быть. На маленьком сроке замер и должен разойтись в организме. Сейчас на дневной хожу. Врач там говорит то же самое. Там в больнице врач сказала, может быть отслойка. В общем никто мне причину сказать не может да и не скажет уже вероятно. А я вот думаю, почему так. На узи всё хорошо. Я уже 100 раз всё перечитала. Анализы ксати да, тоже всё вежде сдаю - хорошие. Мазок, моча, кровь. Может из-за хр. эндометрита??!! Девочки, у кого что было подобное может или у знакомых, напишите пожалуйста. Я стараюсь конечно не зацикливаться, но всё равно хочется знать в чём может быть дело. И да, меня здесь долго не было, т.к. всё в больницах. На днях выписали. Я по ходу там поселилась. Сейчас стараюсь вообще всё лежать и ничего не делать. Страшно уже блин.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет! У меня тут за последнее время столько всего случилось. \

Всё хорошо будет! Пусть малышка крепко держится и растёт у мамы в животике согласно плану :)

• Нравится 3

<p>

<br />Но на след узи был и ЖМ и СБ.

Лови наши кулачки на следующее узи @@@@@@@@@<br />

<br /></p>

Спасибо,я очень надеюсь...

~ Blackberry ~, пусть малыш поуютнее располагается в твоем животике и остается в нем до даты родов, ттт

• Нравится 1

~ Blackberry ~, не расстраивайся, пусть все у вас с малышом будет хорошо!!!

• Нравится 2

[email protected], Будем знакомы! Мне тоже к 13.00! Таня правильно написала, Всем к одному времени назначают!

• Нравится 1

Gugusik35, удачи и еще раз удачи!!! Буду держать кулачки на следующее узи!!!

• Нравится 1

ИзображениеИзображение

можно и мне))

Лелик35, я тебе в личку писала,видела?как хгч?

Хотела забрать мультяшек и не получилось

Лелик35

Ссылки скрыты.

хватит?

Всё, девочки,закровило конкретно.

• Нравится 1

cc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gifcc186908a8fa667e105de182e110d5e0.gif я тоже парочку возьму :)
  • Нравится 1

Лелик35

Ссылки скрыты.

хватит?

да хватит)) спасибки)))

Всё, девочки,закровило конкретно.

скорую и в больницу быстро! !!!

Девочки СПАСИБО огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы уже дома )))) :)

Родился мой зайчик 23 июня в 16.05, 3300 кг, 52 см. :D

По-тихоньку привыкаем, адаптируемся )))) :D

Еще раз поздравляю!!!! Какое это счастье!!!))))
  • Нравится 1

Gugusik35, как дела??? Переживаю очень, остановилось кровотечение?

• Нравится 3

Девочки,а в Эмбрилайф перед протоколом фемоден как в Аве, назначают?И еще,стоит ли говорить об эндометрите(сейчас лечусь).Во вторник на отбор.

Изменено пользователем Аля Ива

Девочки,а в Эмбрилайф перед протоколом фемоден как в Аве, назначают?И еще,стоит ли говорить об эндометрите(сейчас лечусь).Во вторник на отбор.

нет,не назначают.

Аля Ива, мне не назначали

Галчёнок%%%, Тоесть никаких противозочаточных вообще?Просто сразу в протокол,да?

Девочки СПАСИБО огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы уже дома )))) :)

Родился мой зайчик 23 июня в 16.05, 3300 кг, 52 см. :D

По-тихоньку привыкаем, адаптируемся )))) :D

Искренние поздравления! Какие вы с сыночком молодцы, уже дома папе на радость!

23 июня хорошее число для "ракушки", у меня тоже в этот день день рождение навернео потому что)))

• Нравится 1

Девочки,подскажите,пожалуйста,в очередь на ЭКО и по областной и по федеральной программе встают на Пошехонке?Или Пошехонка ставит только на областную программу?

Девочки,подскажите,пожалуйста,в очередь на ЭКО и по областной и по федеральной программе встают на Пошехонке?Или Пошехонка ставит только на областную программу?

Все через Пошехонку!

Галчёнок%%%, Тоесть никаких противозочаточных вообще?Просто сразу в протокол,да?

У меня только спросили,готовы в следующем цикле в протокол? И все. Я в тот момент пила марвелон от кисты.

tany-m,спасибо большое!А подскажите ещё номер кабинета на Пошехонке???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...