Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m,спасибо большое!А подскажите ещё номер кабинета на Пошехонке???

Гинекологическое отделение, 1 этаж, кабинет на вахте подскажут где. Но просто так сразу вас в очередь не поставят, а только запишут в очередь на очередь за месяц)) Поэтому лучше по телефону записаться на подачу документов, чтоб 2 раза не бегать.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tany-m,спасибо большое!А подскажите ещё номер кабинета на Пошехонке???

телефон 71-98-11, позвони, запишись на прием, примерно месяц ждать сейчас вроде. Без записи не примут. Изменено пользователем tany-m

Девочки,спасибо!

Девчонки, привет! Знакомая никак целую неделю не могла дозвониться до Пошехонки, где-то был тел. дневного стационара, а я никак не могу найти, подскажите пожалуйста. По документам я ей правильно подсказала или нет 3-выписки, копия паспорта, полиса, СНИЛС? Вроде всего 2 года прошло с даты подачи доков, а я все забыла)

Девчонки, привет! Знакомая никак целую неделю не могла дозвониться до Пошехонки, где-то был тел. дневного стационара, а я никак не могу найти, подскажите пожалуйста. По документам я ей правильно подсказала или нет 3-выписки, копия паспорта, полиса, СНИЛС? Вроде всего 2 года прошло с даты подачи доков, а я все забыла)

Мне когда то девочки давали номер стационара (8172) 717-305. Пригласите к телефону Анастасию Егоровну, она все вам скажет!

Девочки привет! Давно я тут не появлялась(.

Подскажите плиз, кто знает где лучше ГСГ (гистеросальпингография) сделать. Меня из Эмбрилайфа отфутболили... Сказала врач, что обязательно надо! И раз в год! Это при моем бесплодии 10-летнем, мужском факторе, эндометриозе.

Подскажите где лучше и к кому?

Спасибо!

Привет,я делала в поликлинике РЖД у Мальцева, все понравилось

А еще увидела, недавно, информацию в Вите стали делать

Процедуру ГСГ (гистеросальпингография) теперь можно пройти и в выходной!

Сегодня гистеросальпингография пользуется особой популярностью в виду ее диагностической ценности. В нашем центре на ЯРОСЛАВСКОЙ, 23 процедуру современной диагностики бесплодия выполняет квалифицированный врач ОПЕРАНТ-ГИНЕКОЛОГ Анастасия Егоровна Гаврищук (заведующая дневным стационаром гинекологии ВОКБ №1). Специалист с большим опытом работы в акушерстве и гинекологии, в том числе и выполнении рентгенологического ГСГ.

Данное исследование проводится на 17-21 день цикла. Врач его выполняет на новом цифровом ренгенаппарате лучевой трубкой фирмы Philips. Процедура относительно быстрая и дает реальную возможность узнать о различных аномалиях, которые могут послужить причиной бесплодия или невынашивания плода.

Пройти ГСГ в нашем центре Вы можете по предварительной записи в понедельник, среду, а теперь и ВОСКРЕСЕНЬЕ по адресу:

27A1.png р-н БЫВАЛОВО, ул. Ярославская, 23

Звоните! D83DDCDE.png 26-44-26, 34-04-04

eva3525, Спасибо за подробную информацию.

А эндокринолога не посоветуете? К кому стоит обратиться? Опять же требуется заключение для эмбрилайфа для Эко по ОМС.

хожу к Кускаевой Наталье Петровне, принимает в Вите на М.Ульяновой, а также к ней можно попасть и бесплатно в Центре планирования семьи на Пошехонском ш, д. 31, но нужно направление от терапевта или гин-а из своей поликлиники

eva3525, :flower:

Спасибо!!! :reverans:

Мне когда то девочки давали номер стационара (8172) 717-305. Пригласите к телефону Анастасию Егоровну, она все вам скажет!

Спасибо!

Подскажите плиз, кто знает где лучше ГСГ сделать. Меня из Эмбрилайфа отфутболили... Сказала врач, что обязательно надо! И раз в год! Это при моем бесплодии 10-летнем, мужском факторе, эндометриозе.

Спасибо!

Я тоже в ЖД делала, понравилось. Еще на Пошехонке в областной делают и была информация про ЦПС, там как-то через узи проверяют проходимость.

auna1988, :reverans:

Спасибо.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! У меня тут за последнее время столько всего случилось. Я на 11 неделе попала в больницу с кровотечением. Как при месячных кровь пошла, только без сгустков. Остановили. Дня 2 была. На второй день как я там находилась, сделали узи. Внутривагинальным датчиком. Шейку посмотреть в каком она состоянии. В общем сердцебиение одно только услышали, а шейка сказали приоткрыта на 3-4 мм(именно мм). Длинная. Про второго ничего не сказали. Отпустили из больницы, мы сразу же в этот день пошли на плановое скрининговое узи. 12 недель уже как раз было. По узи нам показали и второго, он к сожалению замер. На какой неделе, уже никто не скажет. С первым всё в порядке. Прикрепление по задней стенке, на достаточном расстоянии. Отслойки нет. Развитие соответствует сроку. Он уже ручками шевелил, нам увеличили изображение. Я спросила у врача, в чём тогда может быть причина кровотечения, может из-за второго? Он сказал, что может быть. И через 2 дня я снова уехала на скорой в больницу с кровотечением. Здесь даже больше было крови. У меня дома аж струйкой небольшой вытекло. Я одела прокладку, больше ничего не было до больницы. На кресле врач меня посмотрела, там уже были коричневые выделения. Я спросила про шейку. Она говорит всё у тебя закрыто. Я ей сказала про те 3-4 мм, выписку прихватила. Она говорит, что посмотрела и всё хорошо. Шейка длинная и закрытая. Мне колоть ничего пока не стали и сказали, что если пойдёт кровь то обратиться к медсестре и мне сделают укол. Ночью она у меня всё таки пошла. Мне вкололи укол. И после этого каждые 6 часов всё дицинон кололи. Только вроде остановится и через какое-то время появляется. Ну дня через 4 полностью остановили. Потом ещё магнезию добавили. Т.к. в очередную ночь у меня начал болет живот. При чём не сильная такая боль была, а ноющая. На прокладке снова кровь появилась. После того как мне стали 6 уколов в день колоть(4 дицинона и 2 магнезии). Всё слава богу стабилизировалось. На кресле врач посмотрела, говорит всё хорошо. Всё закрыто, размеры шейки хорошие. Матка мягкая, растёт не по дням а по часам. Узи больше не делала, т.к. слишком часто получится. Оно ещё и спровоцировать может. Я спрашивала врача, что может из-за второго плода. Она говорит, что не может быть. На маленьком сроке замер и должен разойтись в организме. Сейчас на дневной хожу. Врач там говорит то же самое. Там в больнице врач сказала, может быть отслойка. В общем никто мне причину сказать не может да и не скажет уже вероятно. А я вот думаю, почему так. На узи всё хорошо. Я уже 100 раз всё перечитала. Анализы ксати да, тоже всё вежде сдаю - хорошие. Мазок, моча, кровь. Может из-за хр. эндометрита??!! Девочки, у кого что было подобное может или у знакомых, напишите пожалуйста. Я стараюсь конечно не зацикливаться, но всё равно хочется знать в чём может быть дело. И да, меня здесь долго не было, т.к. всё в больницах. На днях выписали. Я по ходу там поселилась. Сейчас стараюсь вообще всё лежать и ничего не делать. Страшно уже блин.

У меня были выделения из-за повышенного РФМК, врач называла диагноз, но я не запомнила. Вы не сдавали коагулограмму? Так же у меня всегда с собой таблетки ТРАНЕКСАМ, так как диценон мне вообще особо не помогал.

MarinkaVologda, у меня тоже периодически кровотечения, вчера написала гинекологу с Питера она посоветовала обратиться к гематологу, насчёт крови,пока сама не буду сдавать показатели незнаю что именно,может посоветуете что можно проверить,или лучше сначала к гематологу сходить ? А посоветуйте гематолога в Вологде?

анютик, Поздравляю от всей души!!! :Hello:

• Нравится 1

Подскажите плиз, кто знает где лучше ГСГ сделать. Меня из Эмбрилайфа отфутболили... Сказала врач, что обязательно надо! И раз в год! Это при моем бесплодии 10-летнем, мужском факторе, эндометриозе.

Спасибо!

А что значит отфутболили,не взяли в протик или перенесли?Ты на отборе была или в клинике уже?А гсг у тебя просрочено или вообще не было.У меня заключение 2013 г.А эндокринолог по показаниям?Извиняюсь за шквал вопросов.

эндокринолога можно пройти бесплатно в поликлинике по месту жительства

• Нравится 1

У меня были выделения из-за повышенного РФМК, врач называла диагноз, но я не запомнила. Вы не сдавали коагулограмму? Так же у меня всегда с собой таблетки ТРАНЕКСАМ, так как диценон мне вообще особо не помогал.

Коагулограмму сдавала не раз, до беременности правда. Всё всегда в норме было. А сейчас постоянно сдаю почти каждую неделю биохимию, общий и мазок. Всё в норме. Может и брали, когда в больницах лежала. Не знаю. Я транексам во второй раз сразу выпила, всё равно кровь пошла. Как прорвало. Кололи всё дицинон. В первый раз в больнице в основном транексам давали, кололи по утрам дицинон. А во второй раз только дицинон. Но у меня есть несколько таблеток в сумке, на всякий случай. Может сходить тогда коагулограмму сдать и анализ на гормоны? В центрах наверное знают, что за гормоны.

Привет всем! Девочки подскажите после сдачи годовых анализов, на Пошехонке когда на отбор приглашают? примерно через какое время?

анютик, Поздравляю от всей души!!! :Hello:

Привет всем! Девочки подскажите после сдачи годовых анализов, на Пошехонке когда на отбор приглашают? примерно через какое время?

А они должны позвонить и сказать когда годовые анализы сдавать? Привет всем)))

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

А они должны позвонить и сказать когда годовые анализы сдавать? Привет всем)))

Вообще да.

Вначале они говорят, что бы начали сдавать годовые анализы, потом им звонить надо. Потом приглашают на отбор уже.

Привет! В аву Вологда, я месяц ждала отбора, а протокола 2 месяца.
  • Нравится 1

Мне 25 мая позвонили,сдавать годовые, 25 июня я была на отборе!!
  • Нравится 2

Аля Ива, :)

Я сдала все анализы, списалась по эл.почте с Эмбрилайфом (была там в протоколе в прошлом году). Попросила проверить все-ли анализы я сдала, не надо ли еще что-то сдать?! Мне ответили, что все нормально, все анализы есть. Далее-сказали записаться на прием к врачу по телефону. Записалась.Приехала - уже был 3-й день цикла. Сейчас я понимаю что это и был консультативный--бесплатный прием. На котором меня просто не захотели взять сразу в протокол. Началось всё со справки терапевта. Просто паспорта здоровья-оказалось недостаточно! Т.е. должно быть написано, что терапевт--не против ЭКО. Я в прошлом году пришла к нашему терапевту - никто ничего не смотрел, никаких анализов, справку дали за 3 минуты и я ушла.

Далее - у вас высокий ТТГ -4,3... --где заключение эндокринолога???

Далее - а у вас по квоте мужской фактор - а где проходимость труб?? я сказала что трубы проверяли в 2003 году и далее их состояние никого не интересовало.

Далее - на кресло - а мне ваша матка не нравится! (а мне очень даже нравится!!!-даже с эндометриозом и одним узлом в дне матки, который в 2007 году не смогли достать на лапороскопии).

В итоге - Сказали что с меня заключение по ТТГ эндокринолога, ГСГ (гистеросальпингография), и справка терапевта, плюсом все анализы на которые срок годности 1 месяц.

И это при том, что я заранее и звонила и писала... Вот как это называется, если не отфутболить!?

Вот и я прочитала что эндокринолог - по показаниям. А нормы по ТТГ- не указано! указана только норма по беременным.

Девушки, а кто нибудь еще собирается в протокол в Эмбрилайф?? в этом году? :confusion:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...