Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

katyka2000, Удачи Вам)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

katyka2000, туда же, где документы подавали, только оно действительно дней 10-14 считается, так что перед самым протоколом берите

Издеваются над людьми!!!

Почему не сделать 1месяц действия направления???

katyka2000, Удачи Вам)))

Спасибо))))И вам

Изменено пользователем katyka2000
  • Нравится 1

Nafanya87, с недельками вас! :)

katyka2000, к сожалению таковы правила. Нам из Че еще близко ехать, сложнее девочкам из более отдаленных городов до Вологды добираться

• Нравится 1

katyka2000, все успеете)) не переживай)

Малыхастик, спасибо)

Да,нам 130км до Вологды!

katyka2000, все успеете)) не переживай)

Сейчас буду записываться на узи и приёмы)

Девчонки,подскажите пожалуйста: 1)узи малого таза на какой день можно пройти?

2)узи молочных желёз на какой день или там не критично?

katyka2000, а Эмбрилайф узи не на приеме делает? так пишут 5-7 д.ц., узи молочных желез у подружки просили до 11 д.ц., но после месячных-это опять же Эмбрилайф, Ава на это не так смотрит

Времечко, Русалка-волосы длиннющие какие) с хорошим отдыхом тебя!

• Нравится 1

Времечко, Красота!!!

• Нравится 1

Девочки, отдам 12 таблеток прогиновы, срок до 03.16 и 36 капсул ипрожина (то же саме что утрожестан) срок до 10.15. Что-то жалко стало выкидывать.....

Девочки, отдам 12 таблеток прогиновы, срок до 03.16 и 36 капсул ипрожина (то же саме что утрожестан) срок до 10.15. Что-то жалко стало выкидывать.....

Я бы ипрожин взяла, если можно. Я им пользуюсь.

Я бы ипрожин взяла, если можно. Я им пользуюсь.

Замечательно. Давайте договоримся где можем пересечься. Вы в каком районе города живете?

Замечательно. Давайте договоримся где можем пересечься. Вы в каком районе города живете?

в личку написала.

Девочки, подскажите, кто в ситуации разбирается: ездила в Вологду для постановки на очередь на ЭКО по ОМС. Через месяц был повторный прием (в Вологду приехал врач из ЭмбриЛайф 30 июня. Сказала, что в понедельник 06.07. нужно уже быть в СПб со всеми анализами для начала протокола. Завтра я уже буду там. А сегодня звонят из ЭмбриЛайфа и говорят, что в числе прочих документов должно быть направление на ЭКО по ОМС от клиники Вологды. Но мне про него никто не говорил. Сегодня воскресенье. Узнать не у кого. И вечером уже поезд!!!! Подскажите, КАБИНЕТ ВРТ В ВОЛОГДЕ САМ ПЕРЕДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ВРАЧУ. ИЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО ДАТЬ МНЕ?

Изменено пользователем Qiri

Девочки, подскажите, кто в ситуации разбирается: ездила в Вологду для постановки на очередь на ЭКО по ОМС. Через месяц был повторный прием (в Вологду приехал врач из ЭмбриЛайф 30 июня. Сказала, что в понедельник 06.07. нужно уже быть в СПб со всеми анализами для начала протокола. Завтра я уже буду там. А сегодня звонят из ЭмбриЛайфа и говорят, что в числе прочих документов должно быть направление на ЭКО по ОМС от клиники Вологды. Но мне про него никто не говорил. Сегодня воскресенье. Узнать не у кого. И вечером уже поезд!!!! Подскажите, КАБИНЕТ ВРТ В ВОЛОГДЕ САМ ПЕРЕДАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ВРАЧУ. ИЛИ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЕГО ДАТЬ МНЕ?

Направление вам нужно получить на Пошехонке в порядке очереди, без него вас не примут в клинике! Это документ, который удостоверяет,что вам выделена квота по ОМС! Всем на отборе говорят об этом, странно, что вам не сказали. Изменено пользователем tany-m

Qiri, у вас уже цикл начался? вам направление на Пошехонке нужно завтра получить..если не в приемные часы, то попробовать Гаврищук А.Е. искать на дневном стационаре, может войдет в ваше положение, без направления никак не примут...или в клинику звоните, может дошлет вам кто направление это, но вряд ли клиника пойдет на такое, вобщем такие варианты...

Спасибо, девочки, цикл не начался еще. Я перенесла Питер на среду. Завтра в Вологду еду. А как долго делают его?

katyka2000, а Эмбрилайф узи не на приеме делает? так пишут 5-7 д.ц., узи молочных желез у подружки просили до 11 д.ц., но после месячных-это опять же Эмбрилайф, Ава на это не так смотрит

Вообще ничего не сказали(((А я и не знаю ничего,первый протокол

Спасибо, девочки, ципкл не начался еще. Я перенесла Питер на среду. Завтра в Вологду еду. А как долго делают его?

Делают сразу 5 мин.

А жить где планируешь,я тоже в конце месяца еду.

katyka2000, так все когда то в первый раз шли в свой первый протокол, ничего в этом такого нет)

• Нравится 2

Девочки, что можете сказать (кто обращался) про врача Соколову Светлану Викторовну из ЦРМ на Лечебной. Кому на самом деле помогла, какие у вас впечатления. Отзывов слышала много, все разные.

Изменено пользователем Валерия@

знакомая наблюдалась у нее по беременности платно-вся в восторге, но мне чаще встречались негативные отзывы о ней в частности и о ЦРМ на Лечебной, еще там говорят, деньги тянут хорошо на необоснованные и ненужные анализы и последующее лечение...все, что знаю, сама лично после таких отзывов туда и не пошла в свое время. Раньше она работала в консультации на Северной-вела бесплатный прием, там пришлось у нее побывать, хоть и давно это уже было, но впечатление нехорошее от тех приемов, ну это опять же может-разница в платном бесплатном приеме.да, фамилия в то время у нее Онищук была-по ней я ее помню))

Изменено пользователем Nafanya87

Забронировала хостел рядом :D Не знаю, как это затянется, экономлю:)

Забронировала хостел рядом :D Не знаю, как это затянется, экономлю:

А цена?Я тоже собираюсь. Изменено пользователем Аля Ива

Девочки по поводу направления, направление действительно в течении года с даты выдачи,это мне в Питере в клинике сказали, это только у нас в Вологде всем говорят что в течении двух недель действительно непонятно почему.

Изменено пользователем Anuta_11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...