Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Anuta_11, подружке тоже так сказали, но она не успела вступить в протокол в течение этих двух недель, ей еще лечение назначили, по идее это же направление она не использовала, они его берут и получается, активируют при вступлении в протокол

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, в Питер может и возьмут с направлением, которое выдано более 2 недель назад. А вот в Вологодской Аве навряд ли.

К тому же вероятнее всего есть такой момент, что направление на самом деле действительно до конца текущего года, НО его надо активировать в течение 2 недель. То есть приехать в клинику и сообщить о желании вступить в протокол. Ведь бывают разные ситуации: кисты, например, из-за которых сразу же не получится вступить в протокол.

Просто если не ставить жесткие требования по активации направления на ЭКО может получиться ситуация, что выберут все направления, а потом передумать идти в протокол по какой-либо причине. При этом в кабинете ВРТ будет числиться, что квот и финансирования больше нет, а по факту другие девочки могли бы еще в текущем году ехать в протокол по этим неиспользованным квотам

Написала путано, но надеюсь смысл удалось донести :D

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Девочки у меня активировано направление 21 февраля в Питерской АВЕ-вот еще все сижу не могу вступить в протик никак)врач в Питере сказал вступить в протокол можно в течении года)

Согласна с Малыхастик. Я тоже так поняла, что направление действительно в течении текущего года, но с условием, что оно активировано в течении 14 дней с момента выдачи.И тогда в протокол можно вступить "не бегом", а тогда, когда к этому полностью готов, т.е. если нужно, то долечиться. За исключением наверное только конца года (меня торопили, даже ОК сказали заканчивать на 17-й таблетке, так как я пила почти пол года после операции). Кстати на отборе сказали не рискуйте, берите направление в самый последний момент, хотя бы не раньше, чем за неделю.

Забронировала хостел рядом :D Не знаю, как это затянется, экономлю :)

на 2.5 недели точно нужно расчитывать...

katyka2000, так все когда то в первый раз шли в свой первый протокол, ничего в этом такого нет)

Я в том плане,что если б не интернет,то вообще ничего не знала бы)))

На пошехонке ничего не говорят лишнего...

Девочки,привет! Интересует такой вопрос,все читаю что в Ава Петер удачно проходят Эко. А в Эмбрилайф у кого получилось и с какого раза? Просто думаю,есть ли смысл туда ехать и брать больничный на месяц?

Изменено пользователем Галчёнок%%%

Да, врачи не многословны. А с какого дня обычно стимуляцию назначают (со второго или у всех по-разному)?

Да, врачи не многословны. А с какого дня обычно стимуляцию назначают (со второго или у всех по-разному)?

со второго по пятый по-моему, у меня было с третьего, у девченки одной с четвёртого.
  • Нравится 1

у меня с 3 началась стимуляция

Девочки,привет! Интересует такой вопрос,все читаю что в Ава Петер удачно проходят Эко. А в Эмбрилайф у кого получилось и с какого раза? Просто думаю,есть ли смысл туда ехать и брать больничный на месяц?

У моей сестры с первого раза там получилось. И кстати, направление она брала ещё до нового года, но её сразу не взяли, что то в анализах не понравилось. Потом она ещё раз приехала вступать в протокол, а на Узи заподозрили полип-отправили на гистеру. И вступила в протокол она только в марте.

Девочки, а есть какие-то доп.траты, когда уже вступаешь в протокол по ОМС, кроме связанных с необходимостью проживания в др.городе?

Девочки, а есть какие-то доп.траты, когда уже вступаешь в протокол по ОМС, кроме связанных с необходимостью проживания в др.городе?

мы делали в Вологде,кроме затрат на дорогу,не было расходов, а ну витамины докупали в конце протокола.

В Эмбрилайфе в день пункции дали список лекарств, часть из них выдали на руки, а остальные сказали докупить самостоятельно. Вышло примерно на 2000 рублей. Ну и конечно приехав домой, покупала утрожестан. А все остальное, что входит в процедуру эко - бесплатно!

tany-m, Таня а сколько по времени длится длинный протокол?

Совсем недавно также задавалась этим вопросом, но решила рискнуть. К сожалению, первая попытка неудачна. Теперь в свежий протокол не поеду туда. И даже не потому что дорого получается (проживание в другом городе 2 недели; больничный, за который копейки потом начислят), ради ребеночка можно потратиться. Там ничего не говорят и не предоставляют никакой информации о качестве клеток, эмбрионов, состоянии эндометрия, яичников. Сама спросила, врач говорит все хорошо, не переживайте. Теперь и не знаешь в чем причина пролета. Они даже не поинтересовались о результате. Сама я звонить не стала. К счастью, остались снежинки. Скоро поеду за ними. :mama_:
  • Нравится 2

А при ЭКО по ОМС есть возможность заморозить яицеклетки на случай неудачи? Это платно?

А при ЭКО по ОМС есть возможность заморозить яицеклетки на случай неудачи? Это платно?

Если останутся для заморозки, то конечно можно! Это платно, незнаю как по цене!

tany-m, Таня а сколько по времени длится длинный протокол?

дней 30-35 выходит,это до сдачи Хгч!

в прошлом сентябре платила 13500 р.
  • Нравится 1

tany-m, Спасибо! Я 9го на отбор! 9го и гистера будет))) Подсчитала, что если все хорошо то в конце августа вступаю в протокол! Но все на отборе конечно скажут!)))

• Нравится 1

"Моя" статистика: из 6-х удачное ЭКО получилось у 2-х. В результате у одной ВБ из-за проблемных труб. Конечный результат из 6 у 1.

В ЭмбриЛайф докупала Фолибер и Курантил.

Изменено пользователем lena0035

Девочки,кто нибудь бронировал хостел в Питере через интернет.Там надо данные карты вводить-сташновато.Кто где останавливался?Какие цены?На сайтах и в реале цены отличаются.

Девочки,кто нибудь бронировал хостел в Питере через интернет.Там надо данные карты вводить-сташновато.Кто где останавливался?Какие цены?На сайтах и в реале цены отличаются.

Я когда напрямую списывалась с хостелами и озвучивала сроки, то инд.цена существенно отличалась (меньше было). Но тогда был не сезон (ноябрь)

lena0035, На саите 500,у них на прямую 590.Ну да мож от сезона зависит.

Девочки привет! справка от терапевта относиться к годовым анализам, а наш терапевт выдает эту справку только после сдачи всех месячных анализов. Мне сказали годовые сдавать, обязательно до отбора эта справка от терапевта? и еще на отбор уже со всеми месячными анализами идут?

Если останутся для заморозки, то конечно можно! Это платно, незнаю как по цене!

В Вологде 15 тыс год стоит криоконсервация

Девочки привет! справка от терапевта относиться к годовым анализам, а наш терапевт выдает эту справку только после сдачи всех месячных анализов. Мне сказали годовые сдавать, обязательно до отбора эта справка от терапевта? и еще на отбор уже со всеми месячными анализами идут?

из анализов на отбор обязательно гормоны и инфекции, спермограмма у меня просили.а остальное за неделю сдала до протокола. И заключение терап. Брала почти в послед.день. долго не могла экг сделать. А когда все на руки получила почесала к терапевту, она реально все анализы просила.

Изменено пользователем Лелик35

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...