Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Кровь то понятно,а мужу надо?

Нет мужу не надо.Они у меня были повышены и я проходила курс азонотерапии.Как я тогда поняла,если повышены то твой организм отторгает сперму мужа..Что то типа того...

Изменено пользователем Галчёнок%%%
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

анютик, привет, здорово, что уже немного ждать осталось! Желаю Вам вернуться от туда счастливой беременюшкой))) к какому врачу записались? Я еще жду вызова. Вы не могли бы узнать, когда там будете, есть там крио?

Сегодня утром звонила на Лечебную узнать по поводу очереди. Скзали, что в апреле я еду!!!!!!!!!!!! А обзванивать апрельских квотников будут после 8 марта. Сказали приезжать за документами (списком анализов и инструкциями). Так что готовимся мы!

• Нравится 8

Ромашка 1, спасибо :flower: ..записалась к Смирновой...Позвоните сами в клинику и узнайте, когда вас возьмут ( я так и сделала)...Крио, насколько я знаю, там нету :sorry: .

Балуся спасибо,да в принципе как и на федералку))) Немного отличается....

Я сдавала очень давно,даже забыла...Вроде бы кровь из вены.

Да кровь из вены натощак.

Кровь то понятно,а мужу надо?

Мы начинали как раз с мужа. Потом и у меня взяли. Но в питерской Аве не понадобилось (были просрочены результаты, пересдавать не велели)

Да кровь из вены натощак.

Мы начинали как раз с мужа. Потом и у меня взяли. Но в питерской Аве не понадобилось (были просрочены результаты, пересдавать не велели)

Так,вот теперь опять не поняла,мужу сдавать кровь или сперму?Просто везде все по разному пишут я уже запуталась :think1:

Девочки, подскажите гинеколога-эндокринолога в Вологде. У меня сильно повышен 17-он прогестерон в связи с беременностью (более 20 при норме до 3,3).Хотя до Б. был ниже нормы. Сейчас пью дексаметазон (снизился до 12) по собственной инициативе. Нужен специалист, а к кому обратиться, не знаю.

Галчёнок%%%, Вот и моему бывшему она ставила диагноз такой, а пересдали в Питере в Аве, все разы лучше было. Вот и я не хочу к ней. Она как будь то кроме этого результата, и не знает больше ни чего.

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 1

анютик, Спасибо буду звонить. Смирнова там ведущая))) Я там уже была в первом протоколе, у меня сынок растет. Сейчас за вторым собрались. Я была у Бриедж. Очень жаль, что у них крио до сих пор так и нет. Хотя официально они еще в 2011 году говорили что "типа есть" крио. Это я так, на будущее, вдруг и третьего захотим))) Интересно можно с ними договориться, если , клеточки остануться, можно ли их перевезти в другую клинику на заморозку? Может кто-то из девченок уже сталкивался с таким, просьба ответить?

Ромашка 1, я знаю, что когда открыли отдел ВРТ в Алмазовском центре, у них своего КРИО не было, и они не возражали, чтобы оставшиеся эмбрионы оставались в других клиниках замороженные. Правда, подробностей самой процедуры: кто и как их перевозил, замораживал и пр. не могу подсказать, не знаю. Возможно, у них договоренность даже была с определенной клиникой или клиниками.

• Нравится 1

Ромашка 1, :) здорово))..надеюсь мой первый протокол будет тоже удачным :D ...почитай на "Пробирке"

Ссылки скрыты.

по-моему девочки писали там, что можно отвезти в другую клинику и заморозить :sorry:

Сегодня день добра.

Предлагаю желающим присоединиться и подарить добро детям из Дома малютки.

Как-то спонтанно придя в магазин "Клубок" и увидев там множество детских моделей, мне захотелось подарить тепло свих рук деткам, у которых нет родителей. Я купила сначала пару мотков нежно-розовых ниток, связала из них крошечные носочки, пинетки, кофточку, шапочку, потом еще одну. Вновь пришла в магазин и купила еще два мотка другого цвета, тоже связала множество маленьких вещичек. И еще и еще.

Решила, что повезу все эти вещички деткам лишь тогда, когда их будет чуть больше, чтобы принести больше радости, чтобы больше малышей были согреты теплом моих рук в тех вещах, которые были связаны специально для них с любовью.

Подумайте, может кто-то из вас тоже вяжет, шьет (или мамы, бабушки), у кого-то может дома остались в хорошем состоянии вещички ваших уже выросших детей.

Если кто-то хочет присоединиться, пишите (можете в личку). Можем вместе собраться и отвести подарки детям.

• Нравится 4

Так,вот теперь опять не поняла,мужу сдавать кровь или сперму?Просто везде все по разному пишут я уже запуталась :think1:

у мужчин проверяют и так и так.

Всем привет! Дождалась номера талона, на сайте Департамента здравоохранения Вологодской области написано ,что документы отправлены ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН, клиника очень хорошая ,но ждать теперь очереди долго((((

Всем привет! Дождалась номера талона, на сайте Департамента здравоохранения Вологодской области написано ,что документы отправлены ФГБУ «НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта» Северо-Западного отделения РАМН, клиника очень хорошая ,но ждать теперь очереди долго((((

Не расстраивайтесь, что ждать долго. Как говориться, всему свое время!))) Тем более, что ОТТА бывает выделяют дополнительное финансирование.

Не расстраивайтесь, что ждать долго. Как говориться, всему свое время!))) Тем более, что ОТТА бывает выделяют дополнительное финансирование.

Спасибо,будем ждать!!!!!!!!

Спасибо,будем ждать!!!!!!!!

Надюшечка ты же тоже в ОТТА едешь,можно потом расспросить тебя,что да как?

Девочки, а кто-нибудь ждет вызов или уже был в ФГБУ "Лечебно-реабилитационный центр" Минздравсоцразвития России. Адрес: Москва, Иваньковское шоссе, д. 3. Сколько форум читаю ни разу про такой, ни от кого не слышала.

tatiana2013, вам ОЧЕНЬ повезло, что ваши документы отправлены в Отта. Это научно-исследовательский институт - здесь даже в протоколе могут быть проведены дополнительные исследования в рамках квоты. Мне там выявили антифосфолипидный синдром и ген. тромбофилию. Были вовремя назначены иммуноглобулины - очень дорогое лечение, контроль гематологом. За все это я не платила. Просто у них, как у НИИ, есть доп финансирование на доп исследования, если в них видит необходимость твой врач. В СЗОМЦ мне пришлось сдавать гормоны - ест-но все платно было...

расслабься теперь и жди вызова.

Надюшечка права - может и не так долго ждать придется)))

Привет!А ты в Отта спец. просилась или просто в Питер сказала ?

tatiana2013, вам ОЧЕНЬ повезло, что ваши документы отправлены в Отта. Это научно-исследовательский институт - здесь даже в протоколе могут быть проведены дополнительные исследования в рамках квоты. Мне там выявили антифосфолипидный синдром и ген. тромбофилию. Были вовремя назначены иммуноглобулины - очень дорогое лечение, контроль гематологом. За все это я не платила. Просто у них, как у НИИ, есть доп финансирование на доп исследования, если в них видит необходимость твой врач. В СЗОМЦ мне пришлось сдавать гормоны - ест-но все платно было...

расслабься теперь и жди вызова.

Надюшечка права - может и не так долго ждать придется)))

Девочки спасибо большое!Буду ждать!

Привет!А ты в Отта спец. просилась или просто в Питер сказала ?

Когда документы сдавала,Зеренков спросил куда Питер или Москва,я сказала,что мне без разницы,только бы побыстрее! Прочитала на сайте,что в Отта выделено только 500 квот.

Я очень рада,что в Отта,об этой клинике много положительных отзывов.Только теперь это ожидание(

tatiana2013, не расстраивайтесь раньше времени. Может вы еще и попадете и в эти 400-500 выделенных квот на этот год. И вообще не исключено, что еще будет дополнительное финансирование в этом году, как было в прошлом.

Всем привет!! Сегодня была на Пошехонке. Всё очень понравилось.В кабинете сидела женщина,которая там давно работает и молодая девушка,которая правда меня немного поругала,что так долго не приезжала. И сказала побыстрей сдавать все анализы и к ним,хватит тянуть. Я спросила по какой программе они отправляют, она сказала,что ОМС и федералка. .Выписку нужно делать аж в 3-х экземплярах. Теперь главно,чтоб моя фолликулярная киста прошла и в путь.

Изменено пользователем Галчёнок%%%
  • Нравится 3

Галчёнок%%%, с почином тебя значит можно поздравить;)

• Нравится 1

Только сейчас увидела...Девочки А узи молочных желез,узи щитовидной железы,психиатра,мамолога,эндокринолога,фтизиатра можно не проходить или обязательно?

Lelia, Поздравляю, можно узнать в какую клинику Вас приглашают?

анютик, конечно все получится. :kulachki: Спасибо, обязательно почитаю про крио.

Изменено пользователем Ромашка 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...