Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

katyka2000, Приветики)))Удачного Вам протокола! А у меня завтра отбор и там тоже станет ясно когда в протокол))))))))Завтра еще и гистера))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Всем доброго дня!!!!a1girl_smile.gif

27 июля еду на комиссию с клиникой ЭмбриЛайфа и там скажут, когда начнётся протокол! Предварительно август-сентябрь!

У меня есть вопросики, которые мне уже несколько дней не дают покояb11dash2.gif

Сколько денег ушло на время протокола, не считая проживания?!(если можно, то отдельно, например: питание-, дорога-, лекарства-, заморозка и др. затраты

Сейчас примерно подсчитываем сколько надо(((

К какому врачу лучше попасть?

Когда нужно присутствие мужа?(Вначале и середине, или только в середине)

Муж в протоколе нужен только в день пункции и все!))

Я была в нашей Аве, затраты только на дорогу и питание, ну и криоконсервация 13550р.

katyka2000, Приветики)))Удачного Вам протокола! А у меня завтра отбор и там тоже станет ясно когда в протокол))))))))Завтра еще и гистера))

Удачи тебе на завтра!!!!!))) Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Спасибо большое)))

А вам удачи на завтра и чтобы поскорее допустили в протокол :JC_goody:

А гистера это что? :blym:

Муж в протоколе нужен только в день пункции и все!))

Я была в нашей Аве, затраты только на дорогу и питание, ну и криоконсервация 13550р.

13550 это за год или только заморозка сама?

Ничего не понимаю :confusion:

В Эмбрилайфе за заморозку двух соломин (в каждой по 2 эмбриона) я заплатила 9500 и месяц хранения до 2 соломин у них стоит 900 рублей. Но это можно и по приезду домой оплатить - отправить на счет через Сбербанк. Удачи тебе на отборе! Я отбор не с первого раза прошла. :sorry:

Спасибо большое)))

А вам удачи на завтра и чтобы поскорее допустили в протокол :JC_goody:

А гистера это что? :blym:

это заморозка и за год хранения итоговая сумма!)

Гистера - это гистероскопия, процедура,при которой проверяют состояние эндометрия!

Изменено пользователем tany-m

tany-m, Спасибочки

katyka2000, Мне гистеру назначили что бы миому удалить(((( Но врач сказал, что справится!))))

В Эмбрилайфе за заморозку двух соломин (в каждой по 2 эмбриона) я заплатила 9500 и месяц хранения до 2 соломин у них стоит 900 рублей. Но это можно и по приезду домой оплатить - отправить на счет через Сбербанк. Удачи тебе на отборе! Я отбор не с первого раза прошла. :sorry:

Спасибо большое за инфу :reverans:

Удача мне пригодиться)))

Девочки большое спасибо за поддержку! Мне неделю назад сказали что у меня рак груди и что надо делать операцию!)Все начолось с того , что я сходила на УЗИ молочных желез, где поставили Фиброзно-кистозная мастопатия!Ну вот с этим заключением я пошла к терапевту что бы та выписала направление к мамологу (без которого в Аву не берут), а она мне давай говорить, что у ВАс РАК и Вас ждет оперативное лечение!Я вся на панике никому не говорю дома ждала неделю этого приема!ЖЕСТЬ просто была! пришла к мамологу, а он смотрит на меня и говорит:"Отрезать бы им язык и руки. Отправить снова в институт", короче ничего страшного нет! Раком я не болею!Противопоказаний к ЭКО нет! Вот такая история! Смех и грех!))

это заморозка и за год хранения итоговая сумма!)

Гистера - это гистероскопия, процедура,при которой проверяют состояние эндометрия!

Ясно,спасибо за инфу :reverans::flower:

katyka2000, Мне гистеру назначили что бы миому удалить(((( Но врач сказал, что справится!))))

Я когда лежала на лапаре,девочкам миому замораживали(сказали что за это платили 47тыщ,это было на К. Белова) или что-то такое!Так жалко их было!

Девочки большое спасибо за поддержку! Мне неделю назад сказали что у меня рак груди и что надо делать операцию!)Все начолось с того , что я сходила на УЗИ молочных желез, где поставили Фиброзно-кистозная мастопатия!Ну вот с этим заключением я пошла к терапевту что бы та выписала направление к мамологу (без которого в Аву не берут), а она мне давай говорить, что у ВАс РАК и Вас ждет оперативное лечение!Я вся на панике никому не говорю дома ждала неделю этого приема!ЖЕСТЬ просто была! пришла к мамологу, а он смотрит на меня и говорит:"Отрезать бы им язык и руки. Отправить снова в институт", короче ничего страшного нет! Раком я не болею!Противопоказаний к ЭКО нет! Вот такая история! Смех и грех!))

Ооооо,господи!Вот это врачи,так и до белой горячки доведут с такими диагнозами!

Желаю,чтобы на вашем пути таких "Врачей" больше не попадалось! ;)

• Нравится 2

Небольшая поправочка, гистероскопия - это процедура, во время которой в полость матки закачивают жидкость и осматривают ее состояние, в том числе эндометрий. При необходимости удаляют полип, берут биопсию или выполняют иные манипуляции

Anastaciya88, меньше слушай "диагнозы" непрофильных врачей.

Чтобы сделать заключение о наличии злокачественной опухоли, надо брать материал на гистологию.

У меня тоже ФА, теперь раз в полгода хожу на узи и консультацию маммолога. Она практически у многих женщин есть, только знают об этом единицы. И если б не лбследование к эко, мы бы тоже были не в курсе. Так что не переживай по этому поводу. Думаю маммолог тебе дал исчерпывающие ответы и успокоил тебя.

От себя скажу, что во время стимуляции и сейчас грудь в местах ФА более чуствительна

katyka2000, стоимость питания зависит от многих факторов, хотя бы и от того, где будешь жить. Если будешь снимать квартиру, например, то на питание потратишь столько же, сколько и дома. Ну а если в кафешках питаться, то у меня в среднем по 300-400 руб за раз выходило

По проживанию тоже зависит от того, где будешь жить

Много налички с собой не бери. Везде есть банкоматы и возможность оплаты картой

• Нравится 1

Ох ничего себе!!! Слава Богу,что все хорошо и ты здорова!!! У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия, а на маммографии все хорошо, так я даже справку от маммолога не брала в протокол, Торопова ничего не говорила.
  • Нравится 1

Тем не менее держи ситуацию на контроле. Желательно раз в пол года делать УЗИ, ну и у маммолога наблюдайся. Не бросай на самотек, так как данное состояние зависит от гормонального фона на прямую. А при стимуляции как раз вводят большие дозы гормонов. Очень хорошо, если все пройдет успешно, чаше всего Б не ухудшает состояние МЖ, а наоборот. При пролете, наоборот нужно бдить, потому как плюсом идет гормональный сбой.

У нас в Вологде в большинстве случаев УЗИ делается плохо. Хороший узист Куракина. Делают в онкологии (12-ти этажка на Советском проспекте). Если вставать в платную очередь, то это ужас ужасный, но есть очень не сложный вариант, как попасть в желаемый день (лучше с 5-11 д.ц.). И стоимость всего в данном случае 500 руб (обе железы, лимфоузлы, щитовидка). Нужно только не много посидеть в очереди общей. А так смотрят там дотошно. Если что, то инфа в личке.

• Нравится 1

lena0035, и мне инфу про куракину можно в личку. Я раньше к ней на узи ходила в семейную клинику, но она там давно уже не работает.

Малыхастик, зачем при гистере заливают жидкость? Я считала, что жидкость для гсг, для рентгена и оценки проходимости труб.Здесь же в выписке написано введён гистероскоп в полость матки, произведено выскабливание эндометрия.

По поводу гинеколога- схожу после звонка от А.П.

Ссылки скрыты.

Чтобы расправить стенки матки для качественного их осмотра

жесть. таким врачам и правда надо отрезать язык. а зачем вам только было направление от терапевта? или вы бесплатно к маммологу ходили. я ходила платно и потому без всяких терапевтов.

• Нравится 1

Девчонки привет. У кого трубный фактор - ГСГ (гистеросальпингография) перед отбором делали? У меня есть снимки с октября 2014, потом в феврале была лапара, интересно нужно снова идти на ГСГ?

Я тоже платно хожу к маммологу.

katyka2000, стоимость питания зависит от многих факторов, хотя бы и от того, где будешь жить. Если будешь снимать квартиру, например, то на питание потратишь столько же, сколько и дома. Ну а если в кафешках питаться, то у меня в среднем по 300-400 руб за раз выходило

По проживанию тоже зависит от того, где будешь жить

Много налички с собой не бери. Везде есть банкоматы и возможность оплаты картой

Я у сестры буду жить там,в плане питания - выписала в тетрадку белковую диету(боюсь гиперы из-за поликистоза).Тем более АМГ 7,22

Выписала адреса недорогих аптек(в районе сестры)

В общем,подготавливаюсь :sorry:

Девчонки привет. У кого трубный фактор - ГСГ перед отбором делали? У меня есть снимки с октября 2014, потом в феврале была лапара, интересно нужно снова идти на ГСГ?

У меня брали старую с прошлого года

Anastaciya88, у кошмар какой! Понятно, что состояние нужно под контролем держать, но чтобы так "с порога" практически человека в шок вгонять диагнозом...

• Нравится 1

Девочки привет тем кто меня помнит, и тем кто не знает еще)) Давно же я не заходила после своей не удачи, даже не читала, что происходит вокруг, как то было наверно морально тяжело.. Наверно первый промах у всех так проходит.. Как вы все мои хорошие. В марте и апреле много девочек были протоколе, надеюсь у вас все получилось). Да и у других все получиться)) Девочки кто вставал вновь или первый раз по весне, отзовитесь!!! после не удачи я встала в марте этого года, будем держаться вместе))) Скажите пожалуйста кого хоть вызывают?? Хочется в аву нашу попасть теперь, не хочу больше в Питер . Очень рада к вам вернуться. У нас у всех все получиться))

• Нравится 3

AMINKA_35, привет! я вставала повторно в начале апреля, где-то 8 или 9 апреля (забыла уже)

Девочки, подскажите пожалуйста. Только сейчас дозвонилась до кабинета ВРТ на пошехонкке, записалась на прием на подачу документов. Плохо расслышала второй анализ : кровь АМГ( какие дни цикла) и второй анализ не поняла, что-то типа ФСГ. И где в Вологде быстро делают спермограмму( с записью или нет?).

AMINKA_35, привет! я вставала повторно в начале апреля, где-то 8 или 9 апреля (забыла уже)

Балуся, я помню ты же в протоколе была... что произошло. в чем причина?? Я повторно встала в конце марта по моему 23 , так что мы рядышком. не в курсе кого сейчас вызывают ?

Девочки, подскажите пожалуйста. Только сейчас дозвонилась до кабинета ВРТ на пошехонкке, записалась на прием на подачу документов. Плохо расслышала второй анализ : кровь АМГ( какие дни цикла) и второй анализ не поняла, что-то типа ФСГ. И где в Вологде быстро делают спермограмму( с записью или нет?).

АМГ и ФСГ , сдается на 3-5 день цикла. Что касается СГ, мы дак сдаем в Ава Петер, особо очереди нет, но записываешься заранее так как еще нужно несколько дней воздержания ...А так там быстро все, ответы ждать не долго

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...