Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

AMINKA_35, а по стоимости спермограмма не скажите сколько?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tusya 78, АМГ лучше на 3 день МЦ сдать

Спермограмма с Мар-тестом в Аве ВФ стоит 1950 руб

СГ уже после обеда готова. А гормоны обычно в течение 1 рабочего дня делают

Изменено пользователем Малыхастик

AMINKA_35, а по стоимости спермограмма не скажите сколько?

Мы в том году делали сейчас подорожала конечно. Если просто то 1100, если MAR тест то 1950..

Мы в том году делали сейчас подорожала конечно. Если просто то 1100, если MAR тест то 1950..

спасибо за ответ

спасибо за ответ

По гормонам согласна с Малыхастиком, на 3-ий день лучше сдавайте

Девчонки привет. У кого трубный фактор - ГСГ перед отбором делали? У меня есть снимки с октября 2014, потом в феврале была лапара, интересно нужно снова идти на ГСГ?

Я была вроде в марте на приеме у Гаврищук А.Е. За одно задала вопрос про ГСГ (гистеросальпингография) (от 06.05.13, фактор трубный) по поводу того, что мою выписку к снимку забрала клиника ЭмбриЛайф и можно ли её восстановить (заключение она писала). Илит вообще нужно еще раз пройти ГСГ. Мне она сказала, что не нужно проходить и достаточно снимка даже без выписки.

Балуся, я помню ты же в протоколе была... что произошло. в чем причина?? Я повторно встала в конце марта по моему 23 , так что мы рядышком. не в курсе кого сейчас вызывают ?

Пролет был. Не в курсе, что там сейчас с очередью. Вроде, если хочешь, можно хоть завтра в эмбрилайф, но я не хочу. У меня еще 2 снежинки остались, я за одной из них, думаю, скоро соберусь.

Я была вроде в марте на приеме у Гаврищук А.Е. За одно задала вопрос про ГСГ (от 06.05.13, фактор трубный) по поводу того, что мою выписку к снимку забрала клиника ЭмбриЛайф и можно ли её восстановить (заключение она писала). Илит вообще нужно еще раз пройти ГСГ. Мне она сказала, что не нужно проходить и достаточно снимка даже без выписки.

Спасибо, просто я лапару делала в феврале 2015 на рассечение спаек, Раздрогина с Милосердовым оперировали, и сказала что если не получится самостоятельная беременность то на ЭКО но перед ним еще раз проверить трубы с помощью ГСГ (гистеросальпингография), вот и интересно.

А Гаврищук где принимает?

Пролет был. Не в курсе, что там сейчас с очередью. Вроде, если хочешь, можно хоть завтра в эмбрилайф, но я не хочу. У меня еще 2 снежинки остались, я за одной из них, думаю, скоро соберусь.

я тоже в Эмбрилайф не хочу, буду ждать очереди, вроде как 4-ый квартал вызывают, но тоже точно не знаю. Очень жаль.. У нас все получиться я уверена.. У меня снежинок нет .((

я тоже в Эмбрилайф не хочу, буду ждать очереди, вроде как 4-ый квартал вызывают, но тоже точно не знаю. Очень жаль.. У нас все получиться я уверена.. У меня снежинок нет .((

Удачи Вам девчонки! Вызывают не понятно какой месяц в мае вызывали октябрь 2014, я сама позвонила на прошлой неделе - сказали сдавать анализы, а вставала в ноябре 2014

AMINKA_35, Привет.Мы с тобой в марте 2014 вставали,ты почемуто в эмбр.поехала.Я в аву пошла,но пролет.Встала 30 марта 2015 повторно,щас хочу в Эмбрилайф,а то аву год ждать опять.А тебе в Питере не понравилось,чем же?

Спасибо, просто я лапару делала в феврале 2015 на рассечение спаек, Раздрогина с Милосердовым оперировали, и сказала что если не получится самостоятельная беременность то на ЭКО но перед ним еще раз проверить трубы с помощью ГСГ, вот и интересно.

Там же на Пошехонке. на дневном стационаре.

Меня вызывали, потому что я писала письмо в Минздрав)))Ответа по общему вопросу (АМГ менее 1) не было конкретного, но мне лично, как я поняла Департамент Здравоохранения ВО, предлагали варианты с АМГ менее 1 пройти ЭКО в федеральных клиниках работающих по ОМС. Но я честно сказала, что не для себя писала. и что на текущий момент у меня стало больше 1 (как надолго не знаю). И я не стала прыгать через других стоящих в очереди. итак уже в прошлом году обрадовалась и полетела в ЭмбриЛайф, в результате пролет. Сейчас решила для себя "плыть по течению" не смотря на возраст. Буду надеяться на нашу Аву (на Мирау).

Я думаю можно созвониться с ней по стац. телефону дневного и спросить по данному вопросу. Я думаю ответит.

Удачи Вам девчонки! Вызывают не понятно какой месяц в мае вызывали октябрь 2014, я сама позвонила на прошлой неделе - сказали сдавать анализы, а вставала в ноябре 2014

уже ноябрь? надо значит скоро тоже самой звонить (я в декабре). Девочки, не убивайте))), помню что писали, скиньте пож в личку список ВФ Авы и что точно на отбор нужно нести. И интересно, прокатит ли для отбора спермограмма Авы от октября 14 (муж вылетел, вернется возможно позже отбора, все сдаст,).

Изменено пользователем lena0035

уже ноябрь? надо значит скоро тоже самой звонить (я в декабре). Девочки, не убивайте))), помню что писали, скиньте пож в личку список ВФ Авы и что точно на отбор нужно нести. И интересно, прокатит ли для отбора спермограмма Авы от октября 14 (муж вылетел, вернется возможно позже отбора, все сдаст,).

Я на отборе была 25/06, анализ СГ был один от 15/07/14, другой от сентября/14 с самого протокола, все прокатило, я у Мирау даже уточняла, нужно ли ее к протоколу обновлять, он сказал-не нужно! На отборе свежие у меня были только АМГ и гормоны, остальное все прошлогоднее, но срок еще не вышел.
  • Нравится 2

lena0035, Спасибо, если что то в личку!))

жесть. таким врачам и правда надо отрезать язык. а зачем вам только было направление от терапевта? или вы бесплатно к маммологу ходили. я ходила платно и потому без всяких терапевтов.

Меня терапевт замучала анализами перед тем как справку получить)))

Девочки снова Всем привет! :reverans: Девочки 4 палата :girl_bye: , знаю что читаете)))) Сегодня мне делали ГСГ (гистеросальпингография) под наркозом (удаляли узел), но удалили узел частично (весь не смогли). Как дали заключение поехала в Аву на отбор! Девочек сегодня много было! Мне так плохо было (кружило, низ живота очень болел). Зашла в кабинет и тут понеслось.....((( Короче в протокол меня не взяли, в сентябре снова на ГСГ с наркозом удалять до конца этот узел и в октябре на 18 таб. в аву с направлением! Сначала растроилась, но потом успокоилась и решила, что столько ждали и терпели, то еще немножко можно подождать и потерпеть! Девчата, которые сегодня прошли отбор! Я Вам желаю положительного протокола :Hello::):girl_bye:

Спасибо, просто я лапару делала в феврале 2015 на рассечение спаек, Раздрогина с Милосердовым оперировали, и сказала что если не получится самостоятельная беременность то на ЭКО но перед ним еще раз проверить трубы с помощью ГСГ, вот и интересно.

Гаврищук принимает, в Вите,вроде,на Ярославской,она же там и Гсг делает. инфу видела в группе Виты в контакте

lena0035, Спасибо, если что то в личку!))

Меня терапевт замучала анализами перед тем как справку получить)))

Девочки снова Всем привет! :reverans: Девочки 4 палата :girl_bye: , знаю что читаете)))) Сегодня мне делали ГСГ под наркозом (удаляли узел), но удалили узел частично (весь не смогли). Как дали заключение поехала в Аву на отбор! Девочек сегодня много было! Мне так плохо было (кружило, низ живота очень болел). Зашла в кабинет и тут понеслось.....((( Короче в протокол меня не взяли, в сентябре снова на ГСГ с наркозом удалять до конца этот узел и в октябре на 18 таб. в аву с направлением! Сначала растроилась, но потом успокоилась и решила, что столько ждали и терпели, то еще немножко можно подождать и потерпеть! Девчата, которые сегодня прошли отбор! Я Вам желаю положительного протокола :Hello::):girl_bye:

Тебе вроде гистеру должны были делать,а не ГСГ (гистеросальпингография), опечаталась?)

Не переживай, все что ни делается - к лучшему, в октябре - так в октябре!

• Нравится 1

Тебе вроде гистеру должны были делать,а не ГСГ, опечаталась?)

Не переживай, все что ни делается - к лучшему, в октябре - так в октябре!

Гистероскопия точно)))Я тоже так подумала, лучше подлечиться а потом в бой и не переживать!))
  • Нравится 1

Гистероскопия точно)))Я тоже так подумала, лучше подлечиться а потом в бой и не переживать!))

Да, лучше долечиться и подготовить организм к удачной Б :) . Пара месяцев не смертельный срок)))

P/S: а после такого горе-терапевта, вообще всё ерунда :D

• Нравится 1

Как мне сказали они вызывают по квартально, что сейчас идет 4-ый квартал. Так может и попадем еще в этом году .

AMINKA_35, Привет.Мы с тобой в марте 2014 вставали,ты почемуто в эмбр.поехала.Я в аву пошла,но пролет.Встала 30 марта 2015 повторно,щас хочу в Эмбрилайф,а то аву год ждать опять.А тебе в Питере не понравилось,чем же?

я у там была Гвасалии, Конечно чувства такта у нее нет, спросить что то страшно, ничего сама не скажет, вообще молча все делает, может опоздать и так далее.. В принципе я на это наплевала , так как главное же для нас результат, ну молчит значит знает что делает.. Гормоны динамику проверяет , это уже хорошо. вообщем взяла у меня 10 клеточек. 4 якобы дожили.. 2-х подсадили на 5-й день. САмое интересное врач даже на перенос не пришел, какая то другая тетка которую я весь протокол не знала подсаживала, не пришла проверить, не вызвала на консультацию, на рецепшене дли бумажки и все.. Вообщем подсадили 2-х , а 2- наблюдали ( куда больше не знаю) . Звонила им на 6-ой день ..все наблюдали... странно.. в итоге на 7-ой день они не дожили и я осталась без крио.( Потом уже в Вологде, когда уже начали полосатиться тесты, стал болеть низ живота..с врачом не связаться, звонишь менеджеру и через пол дня только говорят что делать, а точнее ничего...сказали такое бывает, в итоге это бывает привело к тому что привело.. в ИТОГЕ я в е потеряна, ехать ли снова туда или дождаться вологду. (( Вот так коротко рассказала))
  • Нравится 2

eva3525, еще она в Ава-Петер принимает

В Эмбрилайф все делается молчком,вообще ничего не рассказывают. Девочки, а в Ава Петер что то говорят?

• Нравится 1

Особо много не говорят, но на все вопросы отвечают :)

Про количество клеточек говорят. Спрашивают сколько перенести. Говорят ск-ко на заморозку. Но после переноса, впрочем как и после пункции, консультации Ре как таковой нет: все объясняют либо в операционной, либо в палате

Изменено пользователем Малыхастик

В Эмбрилайф все делается молчком,вообще ничего не рассказывают. Девочки, а в Ава Петер что то говорят?

я бы тоже не сказала чтобы мирау мне сам что то рассказывал, если не спрошу -то и неговорит. а так типа все хорошо, до свидания и все. так что я например аже и не знаю какой там был у меня эндометрий - он не говорил а я не спросила. после процедур (пункция перенос) можно с ним встретиться поспрашивать, но после переноса мы ждать не стали.

Anastaciya88, да ты что!? Очень жаль!! Замечательно, что ты не теряешь оптимизма - молодец!!! Всё получится в октябре!!! :girl_bye:

AMINKA_35, очень жаль что не получилось. Ндааа про Гвасали Р.Г. - теперь четко представляю как мне "повезло".

Мне ей ГСГ (гистеросальпингография) надо отправить. Интересно что ещё понадобится чтобы в конце то концов попась в протокол?!

Девочки отчитываюсь - 4-я палата как прошло ГСГ:

По снимку - матка нормальная, всё красиво и замечательно))

Труба левая проходима!

Правая почему-то половинчато на снимке указана.И как то про неё в выписке не написали))).

На снимке не успели заснять наполнение контрастом. Но в выписке написали, что визуально видели, что все нормально.

Ладно - снимок есть - скан сделаю). Отправлю.

Далее по процедуре ГСГ на Пошехонке.

-обязательно берите с собой - простынь 1 шт (или простыню+пододеяльник). Наволочку-обязательно. Кровати не заправлены).

Прокладку-после процедуры- использовать. Можно и заранее - перед процедурой).

Халат (чтобы быстро его снять в рентген-кабинете)!!!!!

Об этом не предупреждают - жаль, но ничего, позвонила и мне быстренько всё притащили.

Говорят только про сменную одежду :D(я взяла брюки). Про халат отдельная история - у меня только один - для бани и жутко пушистый :sorry: .

И пеленку (небольшую можно одноразовую). На этой пеленке (у меня это была вторая простыня) - мы и лежали на столе в рентген-кабинете.

После снимка, с простынкой или пеленкой встаешь со стола и идешь к халату-одеваться. :Crazy:

Вся процедура, занимает 5 минут максимум.

В палате после процедуры - выдали лед - полежать 5 минут. Далее лежали без льда час. После этого - сказали, что если всё нормально, заплатить надо в 12-ти этажке. Мы дружно все 7-ь собрались и пошли под дождем платить).

Пришли обратно - нам выдали БЛ и выписку с рентген-снимком.

Вроде всё. Может и сумбурно получилось... Может быть кому то и пригодиться :Hello: .

Это было моё второе ГСГ. Заранее представляла что и как).

Ооооо,тоже самое могу сказать про Торопову,молчком все.Страшно спросить чтонить,хотя я не из робких,типа не умничай-Нормально все.А конфликтовать,сама понимаешь,думаешь как бы не разгневать *вершителей наших судеб*.Итог при планированных 15 фоликах 2 яйцеклеточки всего.Доза 125 была нифига не выросло(амг 3.5).И как по мм росли фолики никакой инфы для другой клиники.Получается что везде молчком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...