Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

у меня такой участковый, к нему совсем идти не хочется :( попробую мирау уговорить

он мне сказал что не имеет права отказать потому что по омс положено. Но не любит клинику светить. Короче если может и по надавить то даст, мне не захотелось с ним спорить.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

он мне сказал что не имеет права отказать потому что по омс положено. Но не любит клинику светить. Короче если может и по надавить то даст, мне не захотелось с ним спорить.

я что то об этом и не подумала. ведь когда понесу больничный на работу там будет клиника указана. но с другой стороны - и фиг то с ним. главное результат и мало ли что я там лечила

• Нравится 1

Девочки,наша рыбка,лежит в больнице,продолжаем держать кулачки,малыш с мамочкой!Дай Бог чтоб у них все было хорошо))))

Девочки, простите за дезинформацию :confusion: Видимо, неправильно поняла. Очень-очень-очень хорошо, что малыш с нашей Анечкой, пусть все будет отлично!
  • Нравится 7

Девочки , а у нас в Вологде бесплатно можно гистеру пройти?Или может к Хвалову ехать на гибкую, его хвалят .Не знаю чего и проверить))Хочу быть в протоколе подготовленной, поэтому думаю заранее и постепенно пройти некоторые процедуры ( все таки все затратное)... Насоветуйте мне пожалуйста))) просто говорят после гистеры надо ждать 2 месяца, не хочется чтоб на отборе на нее отправили...ну и все в таком духе...куда Мирау отправляет после попыток...Или покорно ждать??? Не знаю, что делать и куда податься, но хочу придти на отбор и быть готовой хотя бы частично.

Рыбка , мы все с тобой, держись и мы держим за тебя кулачки!!!

• Нравится 4

Балуся, на разборе полетов мой репродуктолог из Питера сказала, что надо сделать ИГХ. Никакого направления соответственно у меня не было. Я приехала к ней на 18 день МЦ, взяли биоптат на исследование. Затем я приехала на консультацию, где мне было нащначено комплексное лечение, после которого на 19 день МЦ была контрольная ИГХ. По рещультатам было все хорошо. Назначили поддерживающую терапию на 2 месяца, а затем был победный крио

lena0035, аспиоационную биопсию может сднлать обычный гинеколог на кресле :) Только в мецдентрах надо уточнять делают они такую процедуру или нет. Билптат в баночке дают тебе, и везашь ее в лабораторию

Так как я делала все в Отта, клинике, где сами проводят данное исследование, то я соответственно биоптат никуда не возила

Девочки, я уже как-то выставляла здесь схемку лечения и писала, что кому надо пишите мне электронку в личку, всем направлю свою схемку с комментариями :)

Слышала такое мнение, что гистепу лучше делать у гинеколога, а Хвалов - эндоскопист, и порой видит проблемы там, где их нет. А прсоеднее его заключение вызвало сомнение у моего врача, т.к. диагноз был сформулирован двояко, а репродуктолог из Питера вооьще плохо пнимала его заключения.

Ни в коем случае не хочу делать "антирекламу", но пишу так, как у меня было

• Нравится 1

да, кстати, у меня маме эту аспирационную биопсию делала участковый гинеколог на Пирогова

Здорово! Поздравляю marusya-ru с рождением деток!!! Счастья и здоровья!!! :) :) :)

• Нравится 1

Девочки , а у нас в Вологде бесплатно можно гистеру пройти?Или может к Хвалову ехать на гибкую, его хвалят .Не знаю чего и проверить))Хочу быть в протоколе подготовленной, поэтому думаю заранее и постепенно пройти некоторые процедуры ( все таки все затратное)... Насоветуйте мне пожалуйста))) просто говорят после гистеры надо ждать 2 месяца, не хочется чтоб на отборе на нее отправили...ну и все в таком духе...куда Мирау отправляет после попыток...Или покорно ждать??? Не знаю, что делать и куда податься, но хочу придти на отбор и быть готовой хотя бы частично.

Рыбка , мы все с тобой, держись и мы держим за тебя кулачки!!!

мирау сказал мне делайте где хотите гистеру. но сама я делала у гинеколога, которому доверяю, в больнице в череповце, а про хвалова от девочек тоже слышала, что делает не очень.

AMINKA_35, а по поводу сделать гистеру бесплатно, раз в череповце делают по полису то и у вас должны, но как на нее попасть так, я не подскажу. наверное нужно направление от гинеколога, что процедура такая показана.

Поздравляю marusya-ru с рождением малышей! Пусть детки и мамочка будут здоровыми и счастливыми!!!! :flower: :flower: :flower:

Я делала у Хвалова гистеру. Ничего плохого сказать не могу. Результат биопсии эндометрия совпал с результатом ранее сделанным в Питерской Аве. Я после лапары лечила эндометрий, делала потом гистеру у Хвалова с целью проверить как лечение прошло.

• Нравится 2

я тоже гистеру у хвалова делала, тоже ничего плохого сказать не могу. А по поводу того, что он эндоскопист, насколько мне известно, он как раз-таки гинеколог.

• Нравится 2

Балуся, жена его гинеколог, а он эндоскопист. Уж поверь мне, сама лично к нему первые разы в больницу СС в эндоскопическое отделение ходила

Ссылки скрыты.

мирау сказал мне делайте где хотите гистеру. но сама я делала у гинеколога, которому доверяю, в больнице в череповце, а про хвалова от девочек тоже слышала, что делает не очень.

AMINKA_35, а по поводу сделать гистеру бесплатно, раз в череповце делают по полису то и у вас должны, но как на нее попасть так, я не подскажу. наверное нужно направление от гинеколога, что процедура такая показана.

делала в Че. В строительной больнице. Бесплатно. Мой врач договаривались с заведующей сама. Мне повезло. Сделали отлично без всяких осложнений а главное для меня это под наркозом. У хвалова нет наркоза. И мне нужно было с ЛДВ(с выскабливанием) а хвалов не делает так.

делала в Че. В строительной больнице. Бесплатно. Мой врач договаривались с заведующей сама. Мне повезло. Сделали отлично без всяких осложнений а главное для меня это под наркозом. У хвалова нет наркоза. И мне нужно было с ЛДВ(с выскабливанием) а хвалов не делает так.

те без наркоза - я бы не хотела так делать. лучше денег побольше заплатить, но под наркозом. врядли там приятные ощущения, даже если и без выскабливаия.

Лелик35, да, и в строительной больнице больничный на день дают, не надо отпрашиваться с работы

Девочки, всем привет) Читаю вас уже давно, все как-то руки не доходили, чтобы зарегистрироваться. И вот теперь я в ваших рядах! Хочу вам рассказать мою историю, может быть кто-что подскажет...

У меня трубный фактор (удалены трубы полностью после консультации в Ава-Петр у Тороповой А.Г. в ноябре 2013г.).

В апреле 2014 года первый раз поехала бесплатно по ОМС в Эмбрилайф, врач Бриедж Л.О. в ходе протокола получилось 5 Як, 3 ооцита, подсадили 2-х (были с небольшой фрагментацией), т.к.это был первый раз, то вопросов много не задавала, все делала как скажет врач. После пункции был прием врача и после переноса соответственно тоже, все доступно рассказала, что, как и почему....ПРОЛЕТ((((Второй раз (май 2015г.) решила ехать в эту же клинику, что вроде как была у них, то все данные с предыдущего протокола остались...Врач Куличкина Е.В., приемы проходили быстро, особо врач не разговаривала....говорила, что все хорошо...В результате взяли 3 ЯК и получился 1 эмбрион...Сразу после пункции едва открыла глаза врачом была вручена бумажка с назначениями, там уж не до вопросов было старалась запомнить, что она мне говорит, чтобы ничего не перепутать...После переноса эмбриона, тут же вручили БЛ и выписку и все сказали домой....Вообще за 2-ой протокол я получила минимум информации....ОПЯТЬ ПОЛЕТ...Позвонила в клинику хотела связаться в врачом, но сказали все врачи в командировке, разговаривать не с кем!!! Добрая девушка администратор сказала, что у меня все хорошо, в карточке никаких замечаний нет и доп.обследований никаких не нужно, просто не прижились! Я решила отправиться на прием к Тороповой А.Г. , думала может она что подскажет.....и тут мне был вынесен ВЕРДИКТ: донорская яйцеклетка! Вот я теперь не знаю вообще, что мне делать....Может у вас у кого похожая ситуация и что-нибудь мне подскажете?

Oksanochka25, а какой у вас АМГ?

В первый раз был 4,93, во второй 1,15

В первый раз был 4,93, во второй 1,15

а Торопова как мотивирует то, что вам нужна донорская ЯК? По идее АМГ еще нормальный, не критический. Хотя мне женщина рассказывала свою историю, ей около 40, АМГ 1, Мирау ей тоже сказал, что ничего не получится и ей нужна донорская ЯК. Ну или он сделает, но безо всякой гарантии, что у нее что-нибудь вырастет. Она делала в Питере ЭКО (Ава), где ей "вырастили" 8 отличных ЯК, 2 подсадили и еще 4 заморозили. Т.ч. далеко у вас не все потеряно! Кстати у нее, когда мы общались, беременность была 12 неделек.
  • Нравится 4

Oksanochka25, привет! :) Добро к нам пожаловать. ) Я бы посоветовала тебе в Питерскую Аву. Я там была, мне понравилось. У меня АМГ изначально был 2,67. Попробуй просто другую клинику. За донорской всегда успеешь. Девочки с амг меньше 1 со своими яйцеклетками беременнели. Надо дальше пробовать, обязательно. У мужа спермограмма в норме?

Oksanochka25, привет! :) Добро к нам пожаловать. ) Я бы посоветовала тебе в Питерскую Аву. Я там была, мне понравилось. У меня АМГ изначально был 2,67. Попробуй просто другую клинику. За донорской всегда успеешь. Девочки с амг меньше 1 со своими яйцеклетками беременнели. Надо дальше пробовать, обязательно. У мужа спермограмма в норме?

Ого, один раз нажала отправить. А получилось 2 раза одно и то же.

а Торопова как мотивирует то, что вам нужна донорская ЯК? По идее АМГ еще нормальный, не критический. Хотя мне женщина рассказывала свою историю, ей около 40, АМГ 1, Мирау ей тоже сказал, что ничего не получится и ей нужна донорская ЯК. Ну или он сделает, но безо всякой гарантии, что у нее что-нибудь вырастет. Она делала в Питере ЭКО (Ава), где ей "вырастили" 8 отличных ЯК, 2 подсадили и еще 4 заморозили. Т.ч. далеко у вас не все потеряно! Кстати у нее, когда мы общались, беременность была 12 неделек.

Она просто сказала, что генетически так....

Ого, один раз нажала отправить. А получилось 2 раза одно и то же.

Да, норма

Я просто рассматривала вариант идти платно в нашу Аву, поэтому изначально и пошла туда....

Oksanochka25, Оксаночка, поддерживаю мысль о том, чтоб обратиться к другому врачу-за донорской успеешь, действительно. и как вариант, рассмотри Ава-Петер в Питере.

Antareia, у Хвалова гибкая гистероскопия, нетребующая расширения ШМ, поэтому и без наркоза. Всю терпимо, у многих щубы бывает больнее лечить

С наркозом делают гистеру, если требуется полное выскабливание, а также расширение ШМ;, что неочееь рекомендуется нерожавшим женщинам (я про расширение ШМ)

Oksanochka25, мне в 2008 г после двух пролетов тоже сказали задуматься до донорской ЯК. Я сильно переживала по этому поводу, но потом поменяла клинику и врача. Так вот новый репродуктолог сказала, что надо пробовать со своими ЯК, и если снова не получится, то уже думать о донорстве.

Так вот мы поменяли схему и препараты, и о чудо, мне перенесли 2 эмбриончика на 4-е сутки и на 5-е сутки осталось 7 эмбриончиков для крио!!!! К сожалению в свежем протоколе была неудача, но зато в результате крио у меня родился мой сынуля.

В апреле этого года был короткий протокол в Аве ВФ, на тех же препаратах (пурегон), что и первые 2 протокола. Получили 13 ЯК (в первых протоколах было 10 и 12 ЯК). На 5-е сутки мне перенесли двух отличников (в первых двух протоколах перенос был оба раза на 3-и сутки середнечков, на крио ничего не осталось). Еще в Аве сейчас у нас есть 4 эмбриончика.

Так что мой вам совет: едьте в питерскую Аву. Найдите там хорошего врача. Лучше заранее приехать на первичную консультацию к Ре со всеми имеющимися обследованиями и данными предыдущих протоколов. Может быть понадобится доп обследование или подготовка к протоколу. На мой взгляд ваш случай слишком сложный для репродуктологов нашей Авы. Но это мое субъективное мнение, нрешать конечно же только вам.

Я пошла в нашу Аву, потому что у меня за плечами было уже 3 свежих и 2 крио протокола. Да и поддержку я всю брала из своего предыдущего протокола в Питере и была постоянно на связи со своим Ре из Питера

Изменено пользователем Малыхастик

Спасибо, девочки! Да, я еще сама не потеряла надежду на свои ЯК. Буду ждать очередь и попробую в Питерскую Аву!

Еще была мысль платно съездить в Эмбрилайф, т.к. по телефону невозможно связаться с врачом. Все-таки там есть оба протокола и может врач уже тогда скажет, что нужно сделать. Со мной в мае была девочка, она после двух пролетов ездила на платный прием, врач ей посоветовала сделать какую-то процедуру (извиняюсь, но не помню что именно) в результате чего у нее обнаружили эндометрит, она его пролечила и вот у нее 3 протокол (длинный) оказался победным!

Девочки, всем привет) Читаю вас уже давно, все как-то руки не доходили, чтобы зарегистрироваться. И вот теперь я в ваших рядах! Хочу вам рассказать мою историю, может быть кто-что подскажет...

У меня трубный фактор (удалены трубы полностью после консультации в Ава-Петр у Тороповой А.Г. в ноябре 2013г.).

В апреле 2014 года первый раз поехала бесплатно по ОМС в Эмбрилайф, врач Бриедж Л.О. в ходе протокола получилось 5 Як, 3 ооцита, подсадили 2-х (были с небольшой фрагментацией), т.к.это был первый раз, то вопросов много не задавала, все делала как скажет врач. После пункции был прием врача и после переноса соответственно тоже, все доступно рассказала, что, как и почему....ПРОЛЕТ((((Второй раз (май 2015г.) решила ехать в эту же клинику, что вроде как была у них, то все данные с предыдущего протокола остались...Врач Куличкина Е.В., приемы проходили быстро, особо врач не разговаривала....говорила, что все хорошо...В результате взяли 3 ЯК и получился 1 эмбрион...Сразу после пункции едва открыла глаза врачом была вручена бумажка с назначениями, там уж не до вопросов было старалась запомнить, что она мне говорит, чтобы ничего не перепутать...После переноса эмбриона, тут же вручили БЛ и выписку и все сказали домой....Вообще за 2-ой протокол я получила минимум информации....ОПЯТЬ ПОЛЕТ...Позвонила в клинику хотела связаться в врачом, но сказали все врачи в командировке, разговаривать не с кем!!! Добрая девушка администратор сказала, что у меня все хорошо, в карточке никаких замечаний нет и доп.обследований никаких не нужно, просто не прижились! Я решила отправиться на прием к Тороповой А.Г. , думала может она что подскажет.....и тут мне был вынесен ВЕРДИКТ: донорская яйцеклетка! Вот я теперь не знаю вообще, что мне делать....Может у вас у кого похожая ситуация и что-нибудь мне подскажете?

Едь в Питер,мне кажется здесь ничем не помогут.Если берут свои клеточки.то на кой лят блин донорская?Что-тут не так.у меня АМГ 1,41 взяли 8 ооцитов в первый протокол в 2013,в 2014 7 .В Питере эмбриология очень сильная,я снова туда собираюсь в сентябре к Боброву К.Ю.Очень грамотный репродуктолог,можешь почитать о нём в инете.Если что то интересует пиши в личку.отвечу. Изменено пользователем Я Олечка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...