Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, кто нибудь знает очередь то хоть двигается или опять затишье? Мне говорили 4-квартал вызывают, но как то все молчат

Я в декабре. Не звонили.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

им самим, похоже, звонить надо...

Девочки, подскажите, как самостоятельно распознать тонус-появились странные ощущения-не могу понять,что такое...

AMINKA_35, да, в нашу Аву, вся правда я сама звонила в кабинет ВРТ

им самим, похоже, звонить надо...

Девочки, подскажите, как самостоятельно распознать тонус-появились странные ощущения-не могу понять,что такое...

живот каменеет как сводит что ли. На таком сроке можно уже понять. Надо полежать спокойно если тонус то потихоньку отпустит. Я чувствую когда матка напрягается.

Nafanya87, живот твердый становится и тяжесть внизу. Желательно лечь, полежать минутку и потрогать, я думаю поймёшь. Ведь матка уже прощупывается. У меня периодически бывает, но не сильно. А вот вчера целый день был в тонусе живот. Это наверное самое большое, что у меня было за это время. Я укол магнезии внутримышечно вколола, до этого свечку папаверин вставила. Сегодня врач посмотрел, сказал есть небольшой тонус. Вкололи магнезию и на ночь папаверин сказал поставить. И вообще я домой купила уколы магнезии на всякий случай. Если что муж уколет. А так, у меня ещё временами бывает связки тянет. Тоже дискомфорт ощущаю.

Девчонки, неужели никто не отслеживает свою очередь? Поделитесь ссылкой плиз

Девчонки, неужели никто не отслеживает свою очередь? Поделитесь ссылкой плиз

смысл отслеживать. там не понятно как идет.

Ссылки скрыты.

// Oksi //, там на сайте у них, на сколько я знаю, когда стояла, всё переменили. Никак не посмотреть стало движение очереди. Только здесь на сайте, когда девочки сами отписываются когда им позвонили. Я так и ориентировалась. Начала сдавать годичные анализы, а там уже и позвонили мне.

смысл отслеживать. там не понятно как идет.

Ссылки скрыты.

Да, очередь не понято как идет, я встала в начале мая, вначале июня смотрела свою очередь, на конец июля ничего не поменялось, ни на одну цифру.

Да, очередь не понято как идет, я встала в начале мая, вначале июня смотрела свою очередь, на конец июля ничего не поменялось, ни на одну цифру.

я так поняла, там показывает просто номер , под которым заявление зарегистрировали, типа такого, и этот номер не меняется уже. Меня даже когда вызвали номер очереди не сменился а был как сразу после постановку на учет. подали заявление заново - изменился и номер

Девочки, кто делал КРИО, подскажите пожалуйста для КРИО надо нести какие-нибудь справки и по новой анализы сдавать?

Девочки, кто нибудь знает очередь то хоть двигается или опять затишье? Мне говорили 4-квартал вызывают, но как то все молчат

Октябрю звонили 15 июля с Пошехонки и приглашали на отбор в нашу Аву)))

Спасибо большое!

мне его никогда не ставили, ни на узи, ни при осмотре, каменеть не скажу. что каменеет и вроде, не сводит, но тяжесть к вечеру бывает. еще, когда малыш возится посильнее, тоже похожие ощущения...вобщем, что такое тонус, я так и не понимаю...

Октябрю звонили 15 июля с Пошехонки и приглашали на отбор в нашу Аву)))

Спасибо) буду ждать дальше)))

Девочки, из Череповца, подскажите где купить иноферт( врач прописала перед эко) не могу найти

Купила Иноферт? Я сама хочу купить, нашла вот что

Ссылки скрыты.

Но сама еще не покупала. Если купила, напиши , пожалуйста, где

Nafanya87, мне кажется когда не понимаешь, значит тонуса нет. Я тоже никак долго не понимала, всё у подружки спрашивала. Его и не было. А недавно появился, так всё ясно стало. У тебя толкается малыш?

~ Blackberry ~, спрошу еще на узи тогда, появились уже ощутимые шевеления-толчки) мочевой страдает...

• Нравится 1

А мои карапузики до сих пор не колошматят меня :(

Передвижения и шебуршения есть, а вот чтоб прям изнутри ножкой иди ручкой постучали., то нет такого пока (((((((

joy-to-lifes, для крио нужны теже анализы, что и для эко. Только не нужно амг и обследование мужа. Если срок годичных анализов еще не вышел, то нужно просто обновить краткосрочные, и вперед за детками :)

anny29, нет, не купила,ни в одной аптеке нет, мне не один уже фармацевт сказал что впервые такое слышит))))

anny29, нет, не купила,ни в одной аптеке нет, мне не один уже фармацевт сказал что впервые такое слышит))))

Вот здесь препарат есть

Ссылки скрыты.

Малыхастик, у меня то же самое что у тебя. Всё жду когда будет толкаться. ) Пишут что с 17 недели до 22. Вторая беременность пишут пораньше ощущаешь, но не всегда тоже так бывает. Всё индивидуально от организма зависит. Так что ждём, всё ждём. Поскорей бы конечно. :)

• Нравится 2

Anuta_11, ты поспрашивай в аптеках, могут они его на заказ привезти или нет.

Я зачастую в протоколах те или иные лекарства в аптеке под заказ покупала.

Через аптека.ру тоже несколько раз покупала. Привозят в течение 2-х дней, если конечно заказ не в выходные делаешь. И там удобно тем, что можно выбрать любую аптеку, куда они твой заказ привезут. Но там иногда дороже стоимость лекарств была, чем через саму аптеку заказывать.

Так что можешь сначала на сайте цену посмотреть, а потлм в аптеках поспрашивать, где будет дешевле, там и закажешь ;)

~ Blackberry ~, та в том-то и дело, что у меня это вторая беременность. Да и деток двое. Плюсом по узи они по сроку опережали. Пузик не по дням, а по часам растет, а пиночков всё нет и нет :(

Ты права, нам остается только ждать этого прекрасного момента, когда наши детки начнут активничать :)

• Нравится 1

Малыхастик, у тебя бывал тонус? В первую беременность или сейчас?

Малыхастик, Спасибо за ответ, буду готовиться )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...