Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Привет девочки. После удачного ЭКО у меня остались лекарства: утрожестан 200 и 100, дивигель 0,5 и 1, прогинова. Отдам или обменяю на детские вещи или игрушки. Вологда, самовывоз. Обращаться в личку.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Anuta_11, Я заказывала в Вологде в аптеке на Герцина. Привезли без проблем.

~ Blackberry ~,  меня сея бяка миновала, ттт

• Нравится 1

Девочки, добрый день. :Hello:

Подскажите, пожалуйста как записаться на сдачу документов в Вологду, а то гинеколог отправляет на ЭКО - дала форму выписки и ни адресов ни явок :confusion:

joy-to-lifes, не за что :)

Raccoon35,  тел 71-98-11

Тут неоднократно уже на эту тему писали

Набери в Интернете кабинет ВРТ Вологда, зайди на их сайт и посмотри их часы работы.

joy-to-lifes, не за что :)

Raccoon35, тел 71-98-11

Тут неоднократно уже на эту тему писали

Набери в Интернете кабинет ВРТ Вологда, зайди на их сайт и посмотри их часы работы.

да уж, там занято уже час :think1:

кстати, а сроки записи какие?

Изменено пользователем Raccoon35

До них дозвониться очень трудно. Наберись терпения и звони, звони, звони, пока трубку не снимут

По срокам точно не подскажу. Там называют дату, когда со всеми дркументами надо приехать на подачу документов. Но ждать не меньше месяца вроде

До них дозвониться очень трудно. Наберись терпения и звони, звони, звони, пока трубку не снимут

По срокам точно не подскажу. Там называют дату, когда со всеми дркументами надо приехать на подачу документов. Но ждать не меньше месяца вроде

удалось дозвониться) запись на 27.08.

Удалось дозвониться) запись на 27.08.

обязательно сделай копии сниилс, паспорта и полиса (на себя и мужа) и возьми с собой, чтобы не бегать там потом и не искать копир

обязательно сделай копии сниилс, паспорта и полиса (на себя и мужа) и возьми с собой, чтобы не бегать там потом и не искать копир

И копию Выписки обязательно! ( которую дал врач) .

~ Blackberry ~, с недельками вас) У меня недавно появились явные шевеления-в начале 19 недели

• Нравится 3

Nafanya87, спасибо большое! :reverans: Уфф, 18 уже, да. Скоро второе узи. :) Здорово, уже сама чувствуешь своего малыша. :) Я думаю да, скоро и у меня будет толкаться. )))

• Нравится 1

И копию Выписки обязательно! ( которую дал врач) .

ну выписку вообще лучше в 3-х экземплярах сразу же делать

~ Blackberry ~, ты уже записалась на узи?

Nafanya87, пока нет. Мне в ЖК врач сказал 9 августа. Но это воскресенье. Я посмотрю. Или пораньше или позже на день 2 сделаю. Надо ещё мне узнать на счёт 3D. Хочется очень именно его сделать. На следующей неделе наверное поузнаю, может и запишусь сразу. У меня получается если как врач сказал идти, 20 недель с копейками. А ты когда пойдёшь, в 20 или 21?

~ Blackberry ~, у меня получается 20 недель без одного дня будет))

Ого, как вы рано на 2-й скрининг идете. Я вот только в 22 нед собираюсь в следующий раз на узи идти

Так с 20 по 22 неделю. Не терпится уже. :) Да и врач назначил примерно на это время. Мне в 16 недель делали внеплановое узи. По быстрому правда. Самое главное глянули. Сердечко, плаценту, размещение и воды. Можно было пол посмотреть, но не видно было. Попой сидел. Да и ладно. Это не главное. Лишь бы развивался по срокам да здоровый ребёночек был.

~ Blackberry ~, а ты кровь по 2-му скринингу уже сдала?

Я вот в Интернете вычитала, что можно еще после сдачи крови в 16-18 нед узи сделать

А я для себя решила, что в 22 нед пойду. Как раз уже пол будет видно. Хочу папе моему сделать подарочек к ДР :)

Девочки, из Череповца, подскажите где купить иноферт( врач прописала перед эко) не могу найти

Вот тут посмотрите: в верхнем правом углу введите город и название препарата

Ссылки скрыты.

Девочки, добрый день. :Hello:

Подскажите, пожалуйста как записаться на сдачу документов в Вологду, а то гинеколог отправляет на ЭКО - дала форму выписки и ни адресов ни явок :confusion:

Вологда,Пошехонское шоссе 29 гинекологический корпус 1этаж

Из документов с собой: 3 экземпляра выписки

копии полисов(Вас и мужа)

копии паспортов(я делала копии обоих,копии 1ой странички и прописки - у меня они всё забрали)

копии снилса(зелёная карточка,тоже обоих делала - всё забрали)

У меня всё было так: 1июня я позвонила в Вологду на подачу документов,запись была на 1 июля.Сказали взять с собой документы,копии,сказали сдать анализ АМГ и мужу спермограмму.

1 июля я приехала со всеми документами и анализами,которые они сказали.

Всё забрали,поставили меня по ОМС(хотя до этого гинеколог сказала,что у нас по-любому по федеральной квоте).

Спросили: куда хочу на ЭКО?Сразу же сказала: Питер.

И мне дали брошуру клиники ЭмбриЛайф,лист обследования и анализов.Сказали сдать и приехать к ним 27 июля в 11:40.И там будет комиссия с врачом клиники ЭмбриЛайфа и будет решаться берут меня или нет.

Предварительно ЭКО будет в августе-сентябре

До 27 июля осталось 3 дня :molitva::strashno:

Малыхастик, не сдавала. Меня никто не направлял. А мне в 16 делали потому что многоводие подозревали. Но не подтвердилось. А мы получается тоже перед ДР папы идём на узи. :) Получится ли посмотреть пол, узнаем.

Мне сегодня трубкой специальной слушали через живот сердцебиение. Потом стетоскопом. Всё у нас хорошо. :) И мне дали послушать через стетоскоп. Слышно. Я довольная, спокойная на ближайшую неделю точно. А там пнёт уже может. :)

~ Blackberry ~, а какая частота СБ?

А то я сегодня была на приеме, наслушали 138 и 142 уд/мин. Теперь не знаю, как до очередного узи дотерпеть, чтобы узнать пол малюток. Вроде как у девочек сердечко быстрее биться должно.

Малыхастик, а не знаю. Не сказал. Я слышала, говорят что у девченок быстрее бьется. Но далеко не всегда это совпадает. Точно не сказать всё равно. Только на узи. И то если покажут.

Я была уверена, что хотя бы одна у нас девочка.

Хоть на узи внепланово беги, чтобы пол сказали :)

~ Blackberry ~, а в книжечку Беременной разве запись не сделали о частоте СБ?

Вологда,Пошехонское шоссе 29 гинекологический корпус 1этаж

Из документов с собой: 3 экземпляра выписки

копии полисов(Вас и мужа)

копии паспортов(я делала копии обоих,копии 1ой странички и прописки - у меня они всё забрали)

копии снилса(зелёная карточка,тоже обоих делала - всё забрали)

У меня всё было так: 1июня я позвонила в Вологду на подачу документов,запись была на 1 июля.Сказали взять с собой документы,копии,сказали сдать анализ АМГ и мужу спермограмму.

1 июля я приехала со всеми документами и анализами,которые они сказали.

Всё забрали,поставили меня по ОМС(хотя до этого гинеколог сказала,что у нас по-любому по федеральной квоте).

Спросили: куда хочу на ЭКО?Сразу же сказала: Питер.

И мне дали брошуру клиники ЭмбриЛайф,лист обследования и анализов.Сказали сдать и приехать к ним 27 июля в 11:40.И там будет комиссия с врачом клиники ЭмбриЛайфа и будет решаться берут меня или нет.

Предварительно ЭКО будет в августе-сентябре

До 27 июля осталось 3 дня :molitva::strashno:

ого, немного осталось! удачи вам!

как быстро все! а мне сказали, что скорее всего год ждать придется.

про Питер мне не советовали так как жить там дорого, а одним днем не получится отделаться(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...