Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ого, немного осталось! удачи вам!

как быстро все! а мне сказали, что скорее всего год ждать придется.

про Питер мне не советовали так как жить там дорого, а одним днем не получится отделаться(

Спасибо большое!))

И вам идти напролом до конца :orden:

Меня сразу предупредили,что жить там месяц придётся!

Жить буду у сестры,а так с собой буду брать около 30 т.р

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, не записывали. Я про тонус сегодня спросила у него. Как на ребёнка влияет, всё ли с ним в порядке. Он и говорит, хочешь можем послушать. Конечно я согласилась. Чего-то сказал второй ритм какой-то. Я не понимаю ведь. А ты пораньше не хочешь сходить тогда, в 20 недель? Там же всё видно уже. А пол и на 16 точно могут сказать. Лишь бы сам ребёнок повернулся хорошо и видно будет. )

Мне не в ЖК слушали, а на дневном стационаре.

katyka2000, Привет!Я сейчас в Питере,2- ой день стимуляции.Я спросила у врача, на какой срок жилье снимать,так сказала да 17-18 д.ц точно+3,5 дней,ну без недельки месяц получается.Цены на продукты такие же,только молоко вот дорогое.В аптеках даже дешевле,чем в Че.С завтрашнего дня планирую куда нить на экскурсию.

Девочки,в Эмбрилайф новая врач,Шарфи Ю.Н.,прям очень понравилась,очень общительная-даже не вериться.По отзывам девочек и моему опыту репродуктологи молчуны,а тут вот те.!

Изменено пользователем Аля Ива

katyka2000, Привет!Я сейчас в Питере,2- ой день стимуляции.Я спросила у врача, на какой срок жилье снимать,так сказала да 17-18 д.ц точно+3,5 дней,ну без недельки месяц получается.Цены на продукты такие же,только молоко вот дорогое.В аптеках даже дешевле,чем в Че.С завтрашнего дня планирую куда нить на экскурсию.

Девочки,в Эмбрилайф новая врач,Шарфи Ю.Н.,прям очень понравилась,очень общительная-даже не вериться.По отзывам девочек и моему опыту репродуктологи молчуны,а тут вот те.!

Удачи Вам!

Вы где остановились в Питере? Сколько стоит?

Девочки, посоветуйте к кому на узи по гинекологии сходить? Шавчугов, Пашко, Мирау в отпусках. Надо срочно в понедельник. Что можете сказать про Авдееву из эль меда и про Березину из авы.

Ю.Н., Спасибо!Остановилась в хостеле на Гороховой.Сначала была в 4-х местном(800р),потом перешла в 10 местный(500р),двухместные 2000-2500 за номер.Никого в комнате пока нет.В хостеле народу ее много.Пара парочек,лет по 18,2 семейные пары,мамаши с детьми.Хорошо все,спокойненько,вай фай бесплатный,микроволновка,холодильник ,стиралка,фен,душ .До клиники 2 мин.

Балуся, а к Татариновой на пошехонку не хочешь?Без записи принимает пн-ср-пт с 12-14,вт-чт с 16-18!Вроде бы хорошие отзывы

• Нравится 2

Девочки, посоветуйте к кому на узи по гинекологии сходить? Шавчугов, Пашко, Мирау в отпусках. Надо срочно в понедельник. Что можете сказать про Авдееву из эль меда и про Березину из авы.

Балуся, точно не к Березиной! Узист она... пи-пи-пи.. упаси от нее Бог.

Я у нее наблюдалась по проблеме бесплодия. При обращении с результатом ХГЧ 64 и кров.выделениями (ВБ) и всем признакам поставила по УЗИ выкидыш (прописала фольку), потом через 2 недели что это кровит какая- то функциональная киста справа (прописала Элевит). Как результат-труба (киста справа-это была трубная ВБ слева) чуть не разорвалась. Спас другой специалист поставив правильный диагноз. Как результат - осталась без рабочей трубы.

Балуся, а к Татариновой на пошехонку не хочешь?Без записи принимает пн-ср-пт с 12-14,вт-чт с 16-18!Вроде бы хорошие отзывы

Да, у меня недавно знакомая записывалась туда. Нужно заранее звонить по т.71-55-83. Записывалась она накануне вроде за день.

Дневной прием с 12.30-13.30, вечерний с 16.30-17.30

Но вроде как при этом всех успевают принять, хотя очередь хоть и по записи, но живая.

Ю.Н., Спасибо!Остановилась в хостеле на Гороховой.Сначала была в 4-х местном(800р),потом перешла в 10 местный(500р),двухместные 2000-2500 за номер.Никого в комнате пока нет.В хостеле народу ее много.Пара парочек,лет по 18,2 семейные пары,мамаши с детьми.Хорошо все,спокойненько,вай фай бесплатный,микроволновка,холодильник ,стиралка,фен,душ .До клиники 2 мин.

А кто на ресепшене из девочек? Патриция работает?)

Я когда была, там Патриция и Кристина. Но чаще пересекалась с Патрицией. Хорошое впечатление от них осталось. Сразу всех запоминают, все вежливо и быстро, сто раз позвонят напомнят когда УЗи или еще что.

А что назначили и какая дозировка?

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

А татаринова не в отпуске? Как думаете,завтра можно записаться по телефону?

Балуся, точно не к Березиной! Узист она... пи-пи-пи.. упаси от нее Бог.

Я у нее наблюдалась по проблеме бесплодия. При обращении с результатом ХГЧ 64 и кров.выделениями (ВБ) и всем признакам поставила по УЗИ выкидыш (прописала фольку), потом через 2 недели что это кровит какая- то функциональная киста справа (прописала Элевит). Как результат-труба (киста справа-это была трубная ВБ слева) чуть не разорвалась. Спас другой специалист поставив правильный диагноз. Как результат - осталась без рабочей трубы.

Да, у меня недавно знакомая записывалась туда. Нужно заранее звонить по т.71-55-83. Записывалась она накануне вроде за день.

Дневной прием с 12.30-13.30, вечерний с 16.30-17.30

Но вроде как при этом всех успевают принять, хотя очередь хоть и по записи, но живая.

А кто на ресепшене из девочек? Патриция работает?)

Я когда была, там Патриция и Кристина. Но чаще пересекалась с Патрицией. Хорошое впечатление от них осталось. Сразу всех запоминают, все вежливо и быстро, сто раз позвонят напомнят когда УЗи или еще что.

А что назначили и какая дозировка?

Вы сами какие нибудь препараты покупали? Анализы сдавали за свой счет? При клинике нет размещения?

Вы сами какие нибудь препараты покупали? Анализы сдавали за свой счет? При клинике нет размещения?

Сори! Не туда написала.....

lena0035, Кристина есть,чудесная девушка,а ей сказала,что про нее хорошие отзывы-разулыбааалась .Патрицию не видела,может ее смены еще не было.

Менопур 225 на 3 дня в воскресенье на узи.

Ю.Н., Анализы за свой счет ,кое что в Ж.К бесплатно,в Череповце все.Врачу не понравилась коагулаграмма перездавала 760 руб.в Эмбрилайфе.Витамины ангевит купила 200 р(врач выписала).Нет при клинике нет размещения.В округе полно хостелов.

Аля Ива, так быстро на УЗИ? У меня помню на 5-й 1-е было, потом через день, снова через день..

От клиники недалеко за ТЦ "ПИК" , есть рынок у Фонтанки (рядом пешеходный дер.мост). Минут 5.

Я была в культурном шоке от цен на фрукты и овощей (на улице, там типа оптовые). Прям советские). В помещении хорошая молочка, сыры, мясо, свежая рыба и прочее (у нас в мини-отеле была газ.плита с духовкой и с мужем жили, поэтому было актульно). Но ценник уже обычный.

При клинике размещения нет, но они могут выслать на эл.почту список хостелов по приемлимым для Питера ценам и расположенным рядом с клиникой.

Покупала Фолибер (фолька) и Курантил. После подсадки для доп.поддержки Прогестерон 2,5 со шприцами. Вроде бы все.

А татаринова не в отпуске? Как думаете,завтра можно записаться по телефону?

Тут наверное засада, скорее всего приемные дни пн-пт. Телефон как я поняла не прямой, а через регистратуру (платное), т.е. скорее всего не работают завтра, но мало ли. И до приема надо зайти оплатить в кассу (12-эт.), а потом уже на 1 этаж гинек.отделения в кабинет УЗИ.

lena0035, Ой я дак рада пусть смотрит почаще,в аве у А.Г при амг 3.6- 2 клетки взяли дозировка 125 пуроген.Узи всего 3 раза с первичным приемом.Так эта врач хоч.посмотреть как на менопур я отреагирую,говорит мой препарат.Спасибо про ориентировку рынка.Прогуляюсь.А к Ксении бл.ходили?Далеко ли нет?Скольки дневочек подсаживали тебе?Наслышана про двухдневок,но пока моя хочет 5 дн.Господи,помоги!

Девочки, кто ездил в ЭЛайф? где жили. Напишите, плиз, планирую протокол на август. Спасибо!

на Смоленское кладбище? Я была там с подругой в далеком вроде 2008 г. Очень понравилось. Но мы как-то уже не помню на метро добирались (жили вроде недалеко от Московского вокзала), потом минут 15-20 шли не торопясь от метро к кладбищу как потом оказалось по кладбищу (захоронения во время блокадного времени), справа вдоль какой-то искуственый канал, но не мы только одни шли там, потом вроде направо и было перед кладбищем много турист.автобусов. Так там очередь была у часовни, но мы в др.лавке купили свечи , платок на голову и книгу про Ксению (я ее потом на обратной дороге в поезде за ночь прочитала под впечатлением). И получилось, что вообще как-то без очереди попали очень быстро к мощам. А так у меня сестра только приехала из Питера (на неделю ездила), так они примерно час в очереди стояли. Вроде это сторона Васильевский остров.

УЗИ было с первичным 5. У меня тоже мониторили УЗИ, как идет процесс. Пурегон 250 был 4 дня (сработал только 1 яичник и почти не росли), с 5-го добавили Менопур 75, пошел рост сразу, ну и Оргалутран по УЗи добавили получается после 3-го УЗИ.

Можно еще прогуляться пешком по Садовой (в противоположную от площади), минут через 10-15 будет Невский пр-кт. А там хоть в сторону московского вокзала до ТЦ Галерея, или в противоположную до Зимнего, Эрмитажа или прямо (чуток свернув) до Спаса-на Крови)...

Кстати рядом с входом в ГрандМед есть небольшая кулинария. Там оооооооочень вкусные пироженные-тортики...

lena0035, В ту кулинарию уже заходила-вкуснейшее,наисвежайшее все.Гуляла по окресностям пока.Завтра подальше замахнусь.На выхи везде много народу будет.Погода хорошая,сегодня цел.день солнышко.Думала страшно одной будет,а так ничего нормально.

У меня с собой карта складная с достопримечательностями была, там центральная часть крупным планом, очень удобно. Покупала правда гораздо раньше в метро.

• Нравится 1

lena0035, В ту кулинарию уже заходила-вкуснейшее,наисвежайшее все.Гуляла по окресностям пока.Завтра подальше замахнусь.На выхи везде много народу будет.Погода хорошая,сегодня цел.день солнышко.Думала страшно одной будет,а так ничего нормально.

Муж с тобой приезжал на первый прием ЭЛ?

Ю.Н., Нет муж не приезжал.На первый прием нужна ксерокопия его паспорта и его анализы.Он нужен будет дней ч/з 10-14,ну смотря сколько дней стимуляция

Девочки-череповчаночки, уже задавала это вопрос ранее, но не помню ответ :)

На чем добраться от череповецкого вокзала до "Капусты" (к Хвалову на гистеру)? И сколько примерно по времени ехать и идти? Так чтобы мало ли пробки и прочее не опоздать.

Трамвай #8. До конечной. Как выходишь из трамвая, переходишь дорогу и идешь прямо вдоль дороги по тратуару. Затем сворачиваешь направо около магазина Вега (если не путаю) и идешь по дороге практически до школы. После аптеки слева будет Капаста

Ты карту распечатай, чтобы по домам ориентироваться.

Можно на автобусе #7 (но спроси у кондуктора, чтобы ое в Заречье ехал). Там надо выходить на конечной. Потом вдоль дороги в противоположную сторону от реки идти. Свопачивать также у магазина Вега, только налево уже

• Нравится 1

Трамвай #8. До конечной. Как выходишь из трамвая, переходишь дорогу и идешь прямо вдоль дороги по тратуару. Затем сворачиваешь направо около магазина Вега (если не путаю) и идешь по дороге практически до школы. После аптеки слева будет Капаста

Спасибо. А трамвай часто ходит, сколько примерно по времени добираться? В трамвае не ездила сто лет). Там тоже кондуктору оплата? И обратно на ту же остановку идти?

А это р-н как-то называется?

lena0035, Трамвай без пробок едет бысто ,всего с ездой и ходьбой минут 30.Главный ориентир там аптека,так админ обьясняла мне,в этом доме и Капуста.А до аптеки по тротуарчику как Малыхастик писала,вдоль дороги.На названия магазов не заморачивайся,а *аптека*-вывеска на доме на пути тебе попадется (по правую руку.

Оплата 22 р кондуктору.

• Нравится 1

Маленькая поправочка: проезд в трамвае 20 руб. 22 руб в автобусе.

Да, там на доме огромадная вертикальная вывеска АПТЕКА. Так что мимо трудно будет пройти :)

lena0035, какой это именно район я не знаю

lena0035, На остановку обратно туда же,если (трамвай) ,но на др.сторону.А улица по которой пойдешь (туды-сюды)-Олимпийская.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...