Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

принимают в порядке живой очереди, так что приезжайте пораньше!)

Спасибочки, поняла, значит пораньше приеду ))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Если смотреть по статистике нашей вологодской ветки форума (беру только за последнее время), то результативность одной попытки процедуры ЭКО составила не более 30%, из них только 1 двойня у Малыхастика. А двоих подсаживали не меньше половины девчонок. Простите, девочки, если кого-то пропустила еще с двойняшками, поправите меня если что)))

тут тоже еще уточнять тогда надо, если просто сколько прижилось-есть варианты, прижится и оба могут, но потом всякое бывает. Тогда вообще надо смотреть статистику перенесли-прижилось-родились.

Получается, если нет особых противопоказаний, то лучше двух эмбриончиков подсаживать, вероятность, что хотя бы один приживется больше??? Знает кто-нибудь девчонок худеньких, чтоб вынашивали без проблем двойняшек?... Почему-то очень далеко заглядываю))))

Belomariya, думаю, этот вопрос лучше уже решать с врачом, который будет вести протокол

Лелик35, у тебя сейчас сколько? по идее еще СБ слушают где-то на 21-22 дп, у тебя уже срок то хорошенький же?

10 недель. По эмбриону меньше конечно.

девочки, добрый день всем! скажите, где лучше сделать ГСГв Вологде, собираю доки в очередь в первый раз? советовали в ЖД у Хороброго или в ВИТЕ делать стали , может кто был там, поделитесь?

Девочки, в первый раз подсаживали 4-х!!! Ставили тройню на 5 неделях, но в 7 недель остался один, родила. Во второй раз подсадили 2, родились 2. В третий раз заБ. самостоятельно (чудо случилось! через 10 лет, до сих пор не верю). Так что все лотерея, удача. Не знаю, как еще сказать и объяснить. Как уж суждено,так и будет. Надо верить, мечтать и что-то предпринимать для достижения своих желаний. Дети будут у всех, кто их ждет и работает над этим вопросом.

• Нравится 6

Лелик35, тут всего-то пару нелель подождать и на скрининг можно идти :)

Животик еще не наметился?

девочки, добрый день всем! скажите, где лучше сделать ГСГв Вологде, собираю доки в очередь в первый раз? советовали в ЖД у Хороброго или в ВИТЕ делать стали , может кто был там, поделитесь?

Я делала в ЖД, только не помню врач кто, отношение хорошее, мне понравилось, еще на Пошехонском ш. делают ГСГ (гистеросальпингография).
  • Нравится 1

Лелик35, так тебе уже на скрининг первый скоро) уже можно и на узи записаться)

ната2, полностью согласна)

Девочки, а как дела у нашей Рыбки?????

• Нравится 1

Девочки, а как дела у нашей Рыбки?????

у нее в графике надпись,что на дневном стационаре.

Пусть малыш остается с ней до даты родов, ттт

• Нравится 6

Девочки, всем привет! А меня сегодня кладут в больницу :cry: ! Гистероскопия с выскабливанием и удалением узла была 9го июля в день моего отбора в Аву-Вологодскую!Прошло все как-то не удачно! Протокол перенесли на октябрь на отборе! А сейчас уже почти месяц идут выделения!((((Никто толком не знает почему у меня так!(( Думаю сейчас разберутся! Неохота снова месяц терять из-за гормонального сбоя :girl_cray: !

Изменено пользователем Anastaciya88

Anastaciya88, пусть все разрешится в скором времени, ттт

А до октября ты восстановишься и с новыми силами пойдешь за детками

А перед протоколом всем ОК назначают, так что сбоя по уму быть не должно

• Нравится 1

Девочки, всем привет! А меня сегодня кладут в больницу :cry: ! Гистероскопия с выскабливанием и удалением узла была 9го июля в день моего отбора в Аву-Вологодскую!Прошло все как-то не удачно! Протокол перенесли на октябрь на отборе! А сейчас уже почти месяц идут выделения!((((Никто толком не знает почему у меня так!(( Думаю сейчас разберутся! Неохота снова месяц терять из-за гормонального сбоя :girl_cray: !

я себя последнее время, если что переносится, стараюсь успокаивать тем - что может и к лучшему. что не делается все к лучшему, значит так и надо. лучше долечиться окончательно, а не просто потерять зря и время и деньги и нервы.

Съездила, сдала анализ у генетика. бесплатно :) . через месяц сказали примерно будет результат и прием у генетика

• Нравится 1

Привет, девчонки. На соседней ветке со мной поделились ссылочкой на книгу

Ссылки скрыты.

Читается в захлёб, очень быстро, меня зацепило за душу, прям сильно. Так, что я написала о ней в нашу череповецкую 'капусту', мне очень захотелось, чтобы автор книги приехала к нам с тренингом. Почитайте, полезно для всех, наверное)

• Нравится 1

Лелик35, тут всего-то пару нелель подождать и на скрининг можно идти :)

Животик еще не наметился?

там где надо нет еще пока, а где НЕ НАДО уже жиры вылазят))))

Лелик35, так тебе уже на скрининг первый скоро) уже можно и на узи записаться)

Ага сегодня пыталась записаться кто в отпуске к кому уже мест нет. Завтра еще попробую.

ната2, полностью согласна)

Изменено пользователем Лелик35

Anastaciya88, Если не секрет:у кого делали гистеру?

Anastaciya88, Если не секрет:у кого делали гистеру?

У Милосердова Сергея Васильевича! Сейчас он и проводит мое лечение!

Уже прошло 3 дня моего прибывания в стационаре (положили на дневное отделение), а улучшений пока нет! Милосердов назначил 5 уколов в день за раз, из них 4 кровоостанавливающих и В1, В6 через день меняются, а так же 3р в день транексам и 3 дня пью антибиотики! Выделения не прекращаются!(((( Одно радует, что на УЗИ не нашли узла миомы - а это значит что он его удалил полностью и снова делать гистеру не надо! Сегодня сказал что бы я не переживала, что до сентября мы все востановим и в октябре в удачный протокол! :)

• Нравится 4

Anastaciya88, Милосердов очень хороший специалист)знаю девочку которую он готовил к протоколу-итог двойня!Удачи!

• Нравится 1

~ Blackberry ~, с экватаром вас!!!!

Когда на скрининг идете?

• Нравится 1

~ Blackberry ~,  и я поздравляю) кажется, недавно ты только ехала в Питер, а уже половина запузачивания прошла)

• Нравится 1

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой месяц сейчас вызывают????????????

Спасибо девочки. :reverans: Аж самой не верится. Половину срока отходила. :) В понедельник идём.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...