Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться по анализам. Меня смущает следующее : в общем анализе крови лимфоциты 43 при норме 19-37. Палочкоядерные нейтрофилы 0,4 при норме 1-6. В общем анализе мочи присутствует слизь и бактерии, и смущает еще уробилиноген 1,3 мг/дл, нормы нет, но мне кажется его много. В общем вся в смятении…могут ли из-за этого завернуть?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Dasha1809, думаю ты просто плохо собрала мочу :)

А про лимфоциты уточнм у своего терапевта.

Как вариант можно мочу и ОАК пересдать.

Dasha1809, думаю ты просто плохо собрала мочу :)

А про лимфоциты уточнм у своего терапевта.

Как вариант можно мочу и ОАК пересдать.

Спасибо! Вроде мочу брала как положено утром. не знаю даже, расстроилась, на следующей неделе надо уже быть на приеме. Биохимию, колуаграмму не сдавала пока, думала посмотрю на ОАК и мочу и сдам, вот теперь страшно. А вообще к моче сильно придираются?

Dasha1809, небольшое количество допускается. Но все же лучше пересдать.

Собирать нужно среднюю порцию мочи. Перед сбором мочи вымыть половые органы, также можно ватным тампоном закрыть вход во в?@#$%&, чтобы ничего лишнего в мочу не попало. Ну и конечно же баночка должна быть стерильна

Придираются к ОАМ или нет, не могу сказать. Но ты сама в первую лчередь заинтересована, чтобы к моменту вступления в протокол ты была абсолютно здорова

Dasha1809, небольшое количество допускается. Но все же лучше пересдать.

Собирать нужно среднюю порцию мочи. Перед сбором мочи вымыть половые органы, также можно ватным тампоном закрыть вход во в?@#$%&, чтобы ничего лишнего в мочу не попало. Ну и конечно же баночка должна быть стерильна

Придираются к ОАМ или нет, не могу сказать. Но ты сама в первую лчередь заинтересована, чтобы к моменту вступления в протокол ты была абсолютно здорова

Спасибо большое. Анализ мочи все же пересдам, потому что гигиену половых органов я естественно не соблюла. Про ОАМ спрошу у терапевта.

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой месяц сейчас вызывают????????????

Октябрь

Всем привет. Подскажите, кто был на отборе в Ава Петер 06.08.2015 всем говорили записываться на прием на октябрь?

Да,т.к август-сентябрь уже все занято у них.Но квоты уже заканчиваются и возможно и в октябре будет не попасть,скорее всего в январе-феврале...

Да,т.к август-сентябрь уже все занято у них.Но квоты уже заканчиваются и возможно и в октябре будет не попасть,скорее всего в январе-феврале...

да всё верно. мне сегодня так и сказали. Так что анализы краткосрочные лучше пока не сдавать.

Аlina, Эвелинка, спасибо, все теперь понятно. )))

Приехали. Т.е. если я в середине декабря вставала повторно, то есть вероятность, что в протокол в ВФ в след.году? Офигеть!

Алина, с квотами так только в наш ВФ или с СПб Авы другая ситуация?

Алина, с квотами так только в наш ВФ или с СПб Авы другая ситуация?

Да Лена в Питер можно хоть сейчас,а в Вологду очередь.

Да Лена в Питер можно хоть сейчас,а в Вологду очередь.

Нет, в Питер в Аву тоже в октябре только и сказали звонить также про квоты узнавать

Katy // pusyaka//, Видно кому как,мне предложили сразу)))

Но я отказалась

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста меня взяли в протокол на август месяц, и сказали за 10 дней до начала протокола взять направление на Пошехонском шоссе,т.к я из Череповца, я не могу узнать график работы и кабинет в котором берут, может быть кто-то знает и подскажет график работы.А может и для этого нужно предварительно записываться,подскажите пожалуйста.

[email protected], Направление брать на Пошехонском шоссе,там где вставала на очередь.Работают пн,ср,чт с 14 до 16.Приезжаешь и в порядке общей очереди заходишь.Записываться не надо.

Изменено пользователем Аля Ива

Аля Ива, Спасибо огромное!

[email protected], Удачного Вам протокола!))

• Нравится 1

Аля Ива, как дела у тебя??

Девочки, мы сегодня сходили на узи. У нас всё хорошо. :) И у нас будет девочка! :D

• Нравится 9

~ Blackberry ~, здорово!!! как твои шевелюшки? стали ощутимыми толчками-пиночками? что с тонусом??

• Нравится 1

Nafanya87, тонуса пока нет. В заключении написано, что тонуса нет. Но я перед этим магнезию вколола. В больницу каждый день хожу. Да папаверин на ночь вставляю. Ощущаю, но редко. На узи, когда посильней датчик прижимала, то прям чувствовала толчки. А так видно, что вся двигается, машет ручками, рот открывает, воду глотает. А я ничего не чувствую. Места наверняка много. 350 грамм у нас ребёнок. ) Мне в пт. делали узи быстренько, я попросила, что тишина прям такая была. Сердце слушала. Так вот, вниз головой лежала. Сегодня уже попой. Просторно в общем пока ей, я так понимаю. С шейкой всё отлично. Плацента высоко. Узист сказала, что здорова, ещё пятерых родишь. :D Хорошо конечно. Но максимум трое. Нам хватит.

• Нравится 5

~ Blackberry ~, поздравляем с хорошим узи и доченькой!!!

А мои карапузы 2 нед назад были около 270 г. Через 2 недели на плановое узи, даже и не представляю сколько они будут весить

~ Blackberry ~, шейку вагинальным датчиком меряли?

И где узи делала?

• Нравится 4

Малыхастик, спасибо бальшущее!!! :) Да, как гора с плеч, что с ребёночком всё хорошо и развивается по срокам. ))) Большенькие у тебя уже карапузики. ) Пусть растут и набираются сил, сколько им нужно. Шейку вагинальным смотрела. Делала в Панацее у Носовой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...