Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Привет!Сегодня подсадили 1 трехдневочку.Вот шарю по форуму что и как с трехдевочками.Завтра из Питера домой.Была 3 недели,погода чудесная была,даже не похоже на Питер.

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива, зажмем кулачки посильнее! Береги себя!

• Нравится 3

Аля Ива, мне 3-дневочек подсаживали в первый удачный протокол, родился сыночек. Потом два пролетных с 5-дневками. Все будет хорошо! Удачи!

• Нравится 1

Балуся, Спасибо большое за поддержку!

Nafanya87, Привет!Сегодня подсадили 1 трехдневочку.Вот шарю по форуму что и как с трехдевочками.Завтра из Питера домой.Была 3 недели,погода чудесная была,даже не похоже на Питер.

Удачи!

А когда пункция была и сколько взяли ооцитов? Сколько фоликов росло?

К меня хорошая знакомая в мае была у Шарфи. оО репродуктологе только положит.отзывы. К сожалению пролет. но там были объективные проблемы с эндометрием (после первых родов. тоже по ЭКО). Так вот она и сейчас на связи с ней, назначила доп.обследования и доп.рекомендации. планирует осенью снова в протик к ней же.

А так я поняла, что Шарфи хоть и молодой репродуктолог, но опытный и хорошая результативность.

lena0035, Я от Шарфи вообще в восторге как от человека и врача.К каждому свой подход и всеееее рассказывает (сколько ,размеры,перспективы).Прям своя какая то.По подробнее позже напишу.

Да, доверие и расположение к своему репродуктологу я думаю ОЧЕНЬ важный момент в нашем нелегком пути. :)

Да, доверие и расположение к своему репродуктологу я думаю ОЧЕНЬ важный момент в нашем нелегком пути. :)

я полностью с этим согласна. Я со своим питерским репродуктологрм до сих пор на связи. Считаю, что благодаря именно ей мои крошки со мной: когда на 9дпп закровило она усилила поддержку и сказала как себя в последующем вести, в то время как АП сказал ничего добавлять не надо.

Но АП я тоже благодарна, ведь именно он подобрал для меня такую стимуляцию, что собрали максимальное количество ЯК, дорастили их до 5 дня и еще и на крио осталось

• Нравится 3

Девочки, привет всем! Кто знает какой месяц сейчас вызывают? в Эмбрилайф и в Аву нашу?

Девочки, привет всем! Кто знает какой месяц сейчас вызывают? в Эмбрилайф и в Аву нашу?

В Аву (девочки писали выше), что октябрь, кто-то писал ранее, что и ноябрь. Однако в сам протокол еще вступят не ранее октября.

С ЭмбриЛайф судя по всему очередность условная, т.е. есть те, кто подал только-только документы и уже в протоколе, есть те, кто съездил недвано и снова туда собирается, а есть те, кто встал в конце-начале года и еще даже не звонили. Знакомая звонила недавно сама (как раз вставала давно), ей сказали, что сейчас вызывают 4 квартал. Типа ждите, без разницы в Аву или Э. одна очередь. Через месяц-два типа позвонят. Хоть она и согласна снова ехать в Э. Вот такие "пироги"...

lena0035, спасибо за инфу! :)

**ЮЛЯ**, И еще ,на кого нарвешься на Пошехонке.Слова про ждите,не важно в аву или Эмбр.-эээто Медведчикова.С Анастастей Егоровной другой разговор (касательно Эмбр.),проверено.

Девочки, привет! Почитала про крио и как-то не очень поняла, помогите! Врач сказал мне после пролета: цикл восстановится, решишься в бой идти, на 2 ДЦ делаешь УЗИ и по результатам мне звонишь, т.к. не каждый цикл подходит для криопротокола. Я так понимаю, что в этом же цикле и будет подсадка без блокады дополнительной, да? Иначе бы велел ближе к концу цикла звонить. Про анализы ни слова, а так вообще все по списку как и перед свежим протоколом? И еще на какой день обычно подсадка? С одной стороны хочется быстрее уже, а с другой коллега в отпуск как раз уходит, а у нас просто беда с этими отпусками и если мне в это время подсадку назначат, то я просто подставлю всех. Или уж не торопиться и подождать несколько месяцев...

Съездила, сдала анализ у генетика. бесплатно :) . через месяц сказали примерно будет результат и прием у генетика

Здравствуйте! Какой анализ сдавали у генетика? Вы ведь в Вологде? А то мы с мужем ходили, нам назначили кариотипирование и биохимический скрининг на нкс, сказали через 3 месяца, если получится, будет готов! А ещё платно сдавали на генетические мутации, ответ из Москвы пришёл через 2 недели.

Девочки, кто знает, у кого лучше в Вологде проконсультироваться по мутациям, и учитывает ли А.П. результаты генетических анализов во время протоколов? Гинеколог мне сказала, что она в этом не разбирается.

Изменено пользователем Мама сына и дочки

Времечко, привет! я тоже хотела в этом месяце вступить в крио протокол. После свежего прошло 2 месяца. Сделала УЗИ на 3 д.ц. передала результаты в питер, а врач меня не взяла, сказала, что очень толстый эндометрий для этого дня. Сначала нужно сделать гистеру с выскабливанием, и только потом в протокол. Я посчитала, получается не раньше ноября. :cry:

Девочки, привет! Почитала про крио и как-то не очень поняла, помогите! Врач сказал мне после пролета: цикл восстановится, решишься в бой идти, на 2 ДЦ делаешь УЗИ и по результатам мне звонишь, т.к. не каждый цикл подходит для криопротокола. Я так понимаю, что в этом же цикле и будет подсадка без блокады дополнительной, да? Иначе бы велел ближе к концу цикла звонить. Про анализы ни слова, а так вообще все по списку как и перед свежим протоколом? И еще на какой день обычно подсадка? С одной стороны хочется быстрее уже, а с другой коллега в отпуск как раз уходит, а у нас просто беда с этими отпусками и если мне в это время подсадку назначат, то я просто подставлю всех. Или уж не торопиться и подождать несколько месяцев...

вы у кого делать будете? я вот счас к крио готовлюсь, делала узи на 2дц и счас на 8дц надо делать. мирау велел прогинову пить по 3т в день. вот сколько вообще узи надо делать будет и на какой день следующий. а перенос сказал будет примерно на 20дц

Здравствуйте! Какой анализ сдавали у генетика? Вы ведь в Вологде? А то мы с мужем ходили, нам назначили кариотипирование и биохимический скрининг на нкс, сказали через 3 месяца, если получится, будет готов! А ещё платно сдавали на генетические мутации, ответ из Москвы пришёл через 2 недели.

Девочки, кто знает, у кого лучше в Вологде проконсультироваться по мутациям, и учитывает ли А.П. результаты генетических анализов во время протоколов? Гинеколог мне сказала, что она в этом не разбирается.

я просто кариотипирование делала. результат только через месяц будет. так что на свой крио перенос я не успею их получить, но а.п. вообще и не направлял ни на какие доп анализы, это я самостоятельно.

анютик_хочу малыша, блин, а про такие моменты я даже и не подумала, что могут назначить еще дополнительные процедуры...Я хотела в сентябре, т.к. после гиперы майской цикл только начал приходить в порядок, уже не терпится. Жалко, что тебе перенесли, но, возможно, что после гистеры будет больше шансов на успех!

вы у кого делать будете? я вот счас к крио готовлюсь, делала узи на 2дц и счас на 8дц надо делать. мирау велел прогинову пить по 3т в день. вот сколько вообще узи надо делать будет и на какой день следующий. а перенос сказал будет примерно на 20дц

Буду продолжать у Боброва. Вот как раз если на 20 ДЦ перенос, то я и не смогу с работы удрать в Питер. Ты ведь из Череповца, да? Все узи дома можно сделать до переноса?

Времечко, Тоже в такой ситуации-правда в свежем протоколе)подставила на работе всех!А что делать) изначально все спланировала да только врач все решил по другому)Когда у меня был крио перенос-в Питер я приехала только на подсадку)дома делала узи и передавала результаты врачу)из анализов были назначены только те которые годны 1 мес(ОАК ОАМ биохимия ВИЧ гепатиты РВ)

• Нравится 1

sashylau01, спасибо за ответ))) да уж, человек предполагает...

Девочки, кто делал ЭКО в Аве, вам давали подписывать договор о судьбе замороженных эмбрионов? Он у вас на руках? Просто сейчас ответила в одной темке, что в нашем договоре был пункт о том, кто решает судьбу эмбрионов в случае развода. Я подписала, что только жена. Народ начал говорить, что быть такого не может. Меня же не глючит, был такой пункт? И вообще у вас этот договор на руках? Мне его в клинике не отдали на руки, может забыли, может так и надо, я просто уезжала в таком состоянии, что даже не проверила все документы.

Изменено пользователем Времечко

на крио вроде все у них осталось, хотя..надо посмотреть...но такой пункт был..равно как и про смерть одного из супругов...ну был такой пункт

.

на крио вроде все у них осталось, хотя..надо посмотреть...но такой пункт был..равно как и про смерть одного из супругов...ну был такой пункт.

спасибо, дорогая! а то чуть ли не загнобили меня, что я все придумываю, говорят "давай фото договора!" Я, конечно, не стала бы его выкладывать, это мое личное дело. Но уже стала переживать о том, что у меня договора на руках нет. Я же четко помню этот пункт, мы еще с мужем поругались из-за того, что я отметила, что только я могу распоряжаться эмбрионами в случае развода.

Времечко, мне так мой все разрешил самой решать)) а они вообще подобных пунктов не заполняли в договорах? это конкретно был листочек на крио. насколько я помню

• Нравится 1

Времечко, да, были такие пункты. Я помню. Вместе заполняли с мужем. Мы как то быстро справились. Споров не возникло. ) И мне кажется, что этот документ был в 2-х экземплярах. Один у них остаётся, другой на руки отдают обратно. Надо будет тоже взглянуть, дома посмотреть. У меня дело не касалось пока, так и не задумывалась.

Времечко, в вологодской Аве нам почему-то выдали 1 экземпляр завления на криоконсервирование эмбрионов. Но я у них запросила копию для себя. Так вот в этом заявлении есть пункт, что в случае развода субьда эмбрионов может решаться другим супругом, но только с письменного согласия другого

Времечко, в крио смотрят на состояние эндика, поэтому день переноса может быть как позже 20-го дня МЦ, так и раньше. У меня в победном крио перенос был на 18 день МЦ, а в октябре 2014 г. на 17.

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Спасибо, девочки! :flower: А то я вся в сомнениях теперь, и договора еще на руках нет. Позвонила в Аву в Питер сказали, что по идее должно быть 2 экземпляра, но в тот момент, когда мне выдавали документы, он мог быть еще неподписанным. Т.ч. он просто хранится у них до тех пор, пока я не приеду. Уф, отлегло.

Просто речь шла о том, что в случае развода, я не смогу воспользоваться эмбрионами без согласия мужа. А я и перепроверить не могу, договора нет. Но сам же этот пункт я помню.

А вообще я прямо на респшене и за себя и за мужа расписалась, никто слова не сказал. Опять вчера эту тему подняли, обиделся, что я без него судьбу его возможных детей решать собралась! Сказал, что он тоже имеет на них право, если мы вдруг разведемся. Надеюсь, что до этого не дойдет

И муж был очень удивлен, что у него даже паспорта не попросили, когда он пришел "сдаваться" в день пункции. Говорит, а вдруг бы не я пришел! :D

Изменено пользователем Времечко

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...