Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, а как дела у irisha))?

Что-то она тут совсем не появляется

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, появляется. Мы с ней периодически общаемся. Всё у них в порядке. )

• Нравится 1

Малыхастик, могу только подтвердить вышенаписанное)

• Нравится 1

Времечко, Я своему просто подала договор что бы он расписался там где в случае развода я буду распоряжаться судьбой эмбрионов)а он и рад стараться расписываться не читая)АХ мужчины :sorry:

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Давно не появлялась на вологодской ветке - после пролетного ЭКО в декабре заморозила своё планирование((( От жизни совсем отстала... Ответьте, на такой вопросик: федеральная квота всё ещё существует? И, если да, то доки куда подавать: на Лечебную к Зеренкову или что-то изменилось в этом плане? Хочу снова попытаться подать документы.

Изменено пользователем сэмик

Малыхастик, приветик, я тут частенько бываю, просто целый месяц работала а до этого все по больницам (((,а на работе нет выхода на форум,а так вечерами забегаю сюда ,все про всех знаю, у нас все нормально растем)))

• Нравится 1

сэмик, Привет! :Hello:

sashylau01, приветик ;) Как дела?

Девочки, здравствуйте! Я новенькая, есть вопросы по поводу программы ЭКО по ОМС в нашей области, понимаю, что кроме Вас никто не поможет. Делала ЭКО по ОМС в Эмбрилайфе, не удачно.В Вологодскую АВУ, дольше в очереди стоять, а в Питер кроме Эмбрилайфа никуда не отправляют?

Privokzalnay2-17, Привет!А в Эмбрилайфе у кого была?В питере Ава Петер,там так же ждать как и вологодскую Аву.

Изменено пользователем Аля Ива

сэмик, федералка существует. Документы привощишь на Пошехонку, но говоришь им, что ты по фед квоте, и они дают тебе направление на Лечебную к Зеренкову. Если на Пошехонку пораньше придешь, то можешь в этот же день успеть и на Лечебную дркументы отнести.

И скажи им, что сама документы на Лечебную повезешь. А то они полодат их у себя в стопку, кто по фед ктове и неизвестно когда еще на Лечебную передадут

Privokzalnay2-17, в Питере еще в Аву отправляют

irisha))), раститеи развивайтесь и дальше по срокам, ттт

Уже известно, кто в животике живет? ;)

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Аля Ива, в Питере была у Гвасалии, уж больно она молчаливая, ничего не скажет, все как клещами вытягивать нужно, а я по неопытности и не знала что важно. У меня взяли 25 яйцеклеточек, оплодотворилось 10, подсадили 1, а остальные до заморозки не дожили, опять никто ничего не объясняет. В Эмбрилайфе нас прям как конвейер,вот и хотела в следующий раз в другую клинику, но видно не судьба... Одно радует, туда попадем быстрее, чем в Вологду

Морячок, Да,а мне понравилось.И врач и девочки в процедурном.Особенно очень понравилась Яна и на ресепшине Кристина.Я в 1 раз в Вологде была,дак там безмолвие,А.П вроде пообщительнее.Мы получается сами должны как то влиять на процесс.Как раз мне показалось,что конвеер в Вологде.А если честно,то дело не в клинике,а в ряде других причин,как было замечено многими девчонками.Ты когда была в Питере?Ну удачи нам всем!!!

сэмик, Я сейчас в протоколе в АВе в Питере)

sashylau01, пусть протокол увенчается рождением долгожданного малыша, ттт

На каком ты уже этапе?

sashylau01, здорово! Большой тебе удачи!

Малыхастик, спасибо большое за ответ. А на Пошехонку, как и прежде запись или то-то изменилось?

сэмик, Я сейчас в протоколе в АВе в Питере)

удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!! И обязательно родится долгожданный малыш!!!

Аля Ива, в Питере была у Гвасалии, уж больно она молчаливая, ничего не скажет, все как клещами вытягивать нужно, а я по неопытности и не знала что важно. У меня взяли 25 яйцеклеточек, оплодотворилось 10, подсадили 1, а остальные до заморозки не дожили, опять никто ничего не объясняет. В Эмбрилайфе нас прям как конвейер,вот и хотела в следующий раз в другую клинику, но видно не судьба... Одно радует, туда попадем быстрее, чем в Вологду

Обалдеть! Я, если честно, в шоке, что из 25 клеток только 1 в результате осталась. У меня взяли 32, 28 оплодотворились, 1 подсадили и 15 заморозили. Мне просто так тяжело дался этот протокол, что я сомневаюсь, что еще раз смогу найти в себе силы на полный цикл ЭКО. Да и яичники поработали на 3 года вперед.

25 - это много... Очень жаль, что у тебя ничего не осталось на крио... А что говорят? Клетки были не очень хорошего качества? Хотя, кто признается, даже если и их вина была, что ни одна не дожила до заморозки

Милые!!!Я снова тут!!!

• Нравится 1

Kuzja35, Привет!!!! Как твои дела?

Морячок, Да,а мне понравилось.И врач и девочки в процедурном.Особенно очень понравилась Яна и на ресепшине Кристина.Я в 1 раз в Вологде была,дак там безмолвие,А.П вроде пообщительнее.Мы получается сами должны как то влиять на процесс.Как раз мне показалось,что конвеер в Вологде.А если честно,то дело не в клинике,а в ряде других причин,как было замечено многими девчонками.Ты когда была в Питере?Ну удачи нам всем!!!

Аля Ива, мне то же Яна и Кристина нравятся, да и вообще медсестры там хорошие, хочется побольше информации от врача. Протокол у меня был с 13 июля. Я тут подумала, записаться к Гвасалии на приём, попробовать разобраться, может быть найти причину неудачи.

Обалдеть! Я, если честно, в шоке, что из 25 клеток только 1 в результате осталась. У меня взяли 32, 28 оплодотворились, 1 подсадили и 15 заморозили. Мне просто так тяжело дался этот протокол, что я сомневаюсь, что еще раз смогу найти в себе силы на полный цикл ЭКО. Да и яичники поработали на 3 года вперед.

25 - это много... Очень жаль, что у тебя ничего не осталось на крио... А что говорят? Клетки были не очень хорошего качества? Хотя, кто признается, даже если и их вина была, что ни одна не дожила до заморозки

Времечко, вот и я не знаю что с моими эмбриончиками было не так... Ну ничего, погоревала денек, все равно горю не поможешь.

Все у нас всех обязательно получится!

Изменено пользователем Морячок

Аля Ива, мне то же Яна и Кристина нравятся, да и вообще медсестры там хорошие, хочется побольше информации от врача. Протокол у меня был с 13 июля. Я тут подумала, записаться к Гвасалии на приём, попробовать разобраться, может быть найти причину неудачи.

Ну,причину неудачи(зная как что проходило) можно обсудить у вас в Вологде с репродуктологами,чтоб не ехать.А после подсадки не разговаривала с Гвасалией?Хотя наверное в шоке была,сразу не сообразишь,что спросить.Сейчас выдохни и отдохни,все наладиться!

Ну,причину неудачи(зная как что проходило) можно обсудить у вас в Вологде с репродуктологами,чтоб не ехать.А после подсадки не разговаривала с Гвасалией?Хотя наверное в шоке была,сразу не сообразишь,что спросить.Сейчас выдохни и отдохни,все наладиться!

Нас на подсадке было 7 чел.,полежала и следующая ложиться, так что Гвасалию я больше не видела.Я живу между Вологдой и СПб ровно по середине, разницы нет куда ехать, в следующий раз хочется наладить контакт с врачом. А у тебя когда было ЭКО? Изменено пользователем Морячок

Морячок, У меня хгч 24.08.Ждемс.Ну да,тогда конечно в Питер.Даже ума не приложу что она предположит,кроме как слабые яйцеклеточки.А у тебя 3-х дневочку подсаживали,качество какое?Импантация была?

Морячок, У меня хгч 24.08.Ждемс.Ну да,тогда конечно в Питер.Даже ума не приложу что она предположит,кроме как слабые яйцеклеточки.А у тебя 3-х дневочку подсаживали,качество какое?Импантация была?

Аля Ива, была 3-х дневочка,а больше ничего не знаю, вот и хочу все узнать. А как узнать была ли имплантация? Я слышала, после неудачного ЭКО назначают лапароскопию, какие то анализы эндометрия, может что нибудь посоветует по улучшению яйцеклеток. А на самом деле не хочется сидеть сложа руки.

Я от всей души желаю тебе удачи, что бы все получилось!!!

Морячок, Ну если анализ хгч больше 0 ,то говорят,что имплант.была,а у тебя не дошло до анализа?

Ну многие делают пооцедуру гистероскопию с биопсией эндометрия,чтоб исключить эндометрит и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...