Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Морячок, Ну если анализ хгч больше 0 ,то говорят,что имплант.была,а у тебя не дошло до анализа?

Ну многие делают пооцедуру гистероскопию с биопсией эндометрия,чтоб исключить эндометрит и т.д.

Аля Ива, у меня на 7 ДПП, мазало, на 8 ничего, а с 9 началось снова, приписали Транескам, толку нет и на 13 ДПП сказали сдать хгч, он оказался <0,5

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Морячок, Печально.

сэмик, если встаешь повторно, то просто приходишь на прием в порядке общей очереди. Но лучше позвони и уточни у них. Мало ли что у них могла поменяться

Kuzja35, давай рассказывай, как вы?????

Малыхастик, спасибо)))

Малыхастик, поздравляю вас с половинкой срока, с экватором!!! :) :) :) Растите и набирайтесь сил. ;)

• Нравится 1

~ Blackberry ~, спасибочки!!!

Время идет, даже самой не верится, что уже половина пути пройдена. :) Через недельку пойдем с мужем на деток смотреть. Так волнительно, он малышей только на фото видел

• Нравится 1

Малыхастик, конечно волнительно, там муж увидит как они двигаются. ) И пол наверное удастся посмотреть. :) У меня при виде одного ребёночка, волна счастья накрыла, так интересно, а у вас прям двойное счастье. ))) Ты как сходишь пиши. ;)

Мы во время предыдущей Бер на все узи вместе ходили. Муж был каждый раз в восторге, впрочем, как и я :D

Малыхастик, c экватором!!! Пусть малыши сидят до срока и родятся здоровенькими!

• Нравится 2

Времечко, СПАСИБО!!!

Я надеюсь до 38 неделек доходить, ттт Но судя по размерам малышей и по статистике, это маловероятно

• Нравится 1

Девочки добрый вечер)я здесь новенькая. Тоже жду эко по омс в вологде. Но почитав про амг...даже не знаю возьмут или нет. И плюс вес еще из-за гормонов подскочил. ..аж до 100 при росте 165. Амг у меня 0,53 при норме от 1. Позвоните И Сказала Доктор Сдавать Анализы, Которые На Год. И записали на консультацию на 1сентября.типа по решению врача репродукции она. Возьмут или нет.а если и возьмут...то только Питер. Есть здесь. Кто с похожими ситуациями по весу и амг? Может кто что расскажет из опыта. Стою в очереди с октября 2014г.просто многие пишут...что прямо из очереди спрашивают про амг и делают отказ. А у меня еще и вес подскочил. Засада просто. Заранее благодарна за любую информацию.

Девочки добрый вечер)я здесь новенькая. Тоже жду эко по омс в вологде. Но почитав про амг...даже не знаю возьмут или нет. И плюс вес еще из-за гормонов подскочил. ..аж до 100 при росте 165. Амг у меня 0,53 при норме от 1. Позвоните И Сказала Доктор Сдавать Анализы, Которые На Год. И записали на консультацию на 1сентября.типа по решению врача репродукции она. Возьмут или нет.а если и возьмут...то только Питер. Есть здесь. Кто с похожими ситуациями по весу и амг? Может кто что расскажет из опыта. Стою в очереди с октября 2014г.просто многие пишут...что прямо из очереди спрашивают про амг и делают отказ. А у меня еще и вес подскочил. Засада просто. Заранее благодарна за любую информацию.

1 сентября приглашают куда? На Пошехонку или в Аву-Петер ВФ?

Если на Пошехонку на отбор к репродуктологу ЭмбриЛайф, то скорее всего возьмут. В прошлом году со мной была с Пскова девушка наЭКО с АМГ чуть больше 0.5.

С весом не подскажу, считается, что избыточный вес при ЭКО фатор, который может повлиять на результат ЭКО.

Если опять же в Э. вызывают 1 сентября, то можно задать вопрос на сайте Э.через ВК.

1 сентября приглашают куда? На Пошехонку или в Аву-Петер ВФ?

Если на Пошехонку на отбор к репродуктологу ЭмбриЛайф, то скорее всего возьмут. В прошлом году со мной была с Пскова девушка наЭКО с АМГ чуть больше 0.5.

С весом не подскажу, считается, что избыточный вес при ЭКО фатор, который может повлиять на результат ЭКО.

Если опять же в Э. вызывают 1 сентября, то можно задать вопрос на сайте Э.через ВК.

точно не поняла. завтра буду звонить и узнавать куда точно. просто сказали приезжайте с анализами , которые действительны год. к ним приедет репродуктолог и решение будет зависить от врача. наверно на Пошехонку, где в очередь вставали.

В дополнение про вес. С гормонами ситуацию понимаю, после пролетного ЭКО сама с этим столкнулась (раньше не понимала, считала. что все это отговорки, а по факту действительно нарушается обмен веществ со всеми вытекающими), за очень короткий срок набралось 7 кг. Никак не могла скинуть вес, хоть вообще не ешь...

В конечном итоге вес чуть сдвинулся вниз, после того, как я неделю просидела (ну не жестко, ела еще и другое) на супе с селдереем (селдерей+6 головок репч.лука+2 помидора+очень маленький качан капусты+2 зел.перца+морковь=всё мелко порезать, залить водой и варить часа 1.5, в конце послолить, можно добавить том.пасту). Есть суп хоть сколько. можно добавлять вареное мясо и прочее... -2 кг без напряга.

А так исключить хлеб и мучное, и сладкое. Знакомая за 4 мес. похудела на 5 кг, исключив только эти продукты.

Потом я похудела еще больше (с 68 до 62 за 1 месяц), но это уже другая история :)

точно не поняла. завтра буду звонить и узнавать куда точно. просто сказали приезжайте с анализами , которые действительны год. к ним приедет репродуктолог и решение будет зависить от врача. наверно на Пошехонку, где в очередь вставали.

Тогда это точно ЭмбриЛайф. Главное не расстраиваться. Прием обычно не более 10 минут в порядке очередности. Репродуктолог посмотрит сначала данные, потом УЗИ. если все норм, то скажут когда и что делать. Лучше самой лишних вопросов не задавать. Вот если будут сами говорить про АМГ и прочее, то попробуйте найти контакт. Что берут с таким АМГ это точно. С большим весом девушек не видела. но это не значит. что их не берут. Просто со мной в протоколе не встречались.

Изменено пользователем lena0035

В дополнение про вес. С гормонами ситуацию понимаю, после пролетного ЭКО сама с этим столкнулась (раньше не понимала, считала. что все это отговорки, а по факту действительно нарушается обмен веществ со всеми вытекающими), за очень короткий срок набралось 7 кг. Никак не могла скинуть вес, хоть вообще не ешь...

В конечном итоге вес чуть сдвинулся вниз, после того, как я неделю просидела (ну не жестко, ела еще и другое) на супе с селдереем (селдерей+6 головок репч.лука+2 помидора+очень маленький качан капусты+2 зел.перца=всё мелко порезать, залить водой и варить часа 1.5, в конце послолить, можно добавить том.пасту). Есть суп хоть сколько. можно добавлять вареное мясо и прочее... -2 кг без напряга.

А так исключить хлеб и мучное, и сладкое. Знакомая за 4 мес. похудела на 5 кг, исключив только эти продукты.

Потом похудела еще больше (с 68 до 82 за 1 месяц), но это уже другая история :)

спасибо за совет и такой развернутй ответ) сочувствую, что было пролетное эко....наверно это тяжело...но нужно обязательно верить...что все получится!!! но я...все равно переживаю....и амг и гормоны и вес))) и 1 сентября ехать уже. и ведь таких как я много девчонок будет. и наверняка выберут с нормами...чтобы не "пролететь" с результатами эко. возможно это и правильно, что не берут с плохими анализами...ведь много пишут о том, что бессмысленно делать эко, колоть гормоны и стимулировать....если не дай Бог не удачно...как потом сможет восстановится истощенный организм. ох....хочется верить. буду стараться конечно...вес ведь немного скинула. вот интересно, если возьмут.... протокол когда вступать? ведь если в октябре-ноябре тогда еще есть время...скинуть лишние кг. вообще не представляю .....как там все буде....комиссия из скольких человек....что говорить...вот всегда так. теряешься и не можешь собраться в такой ответственный момент. а ведь это важно...не упустить детали)

Малыхастик, Привееет!!!!Девченки, ну все лето отдохнула!А теперь снова в бой !На крио!!!!Моих в Аве 4 солнышка!!!!!!!!Я сейчас сдаю на гормоны и на инфекции,к Мирау пойду,пока еще на прием не записалась.Девоньки у меня ФСГ и ЛГ высокие,хочу чуть понизить.А потом и за ангелочками в АВУ)))))

• Нравится 4

спасибо за совет и такой развернутй ответ) сочувствую, что было пролетное эко....наверно это тяжело...но нужно обязательно верить...что все получится!!! но я...все равно переживаю....и амг и гормоны и вес))) и 1 сентября ехать уже. и ведь таких как я много девчонок будет. и наверняка выберут с нормами...чтобы не "пролететь" с результатами эко. возможно это и правильно, что не берут с плохими анализами...ведь много пишут о том, что бессмысленно делать эко, колоть гормоны и стимулировать....если не дай Бог не удачно...как потом сможет восстановится истощенный организм. ох....хочется верить. буду стараться конечно...вес ведь немного скинула. вот интересно, если возьмут.... протокол когда вступать? ведь если в октябре-ноябре тогда еще есть время...скинуть лишние кг. вообще не представляю .....как там все буде....комиссия из скольких человек....что говорить...вот всегда так. теряешься и не можешь собраться в такой ответственный момент. а ведь это важно...не упустить детали)

Конкретно как проходил отбор у меня.

Зашла. "Комиссия" из 2х человек: мужчина и молодая женщина (впоследствии оказалось, что это репродуктолог Куличкина Елена Владимировна). Посмотрели ГСГ (гистеросальпингография) и мою выписку, которую я сдавала при постановке в кабинет ВРТ (я ничего кроме гСГ не приносила, так как вызвали меня очень неожиданно, за день до отбора, в воскресение вечером, видимо кто-то отказался). Записали показатели гормонов к себе куда-то в "тетрадочку" из моей выписки. Сказали пройти на кресло на УЗИ в соседнюю комнату. Репродуктолог осмотрела и всё. Дали список для анализов (мне и мужу,со сроками годности). Предложили приехать в ближ.цикле (недели через две или меньше). Я отказалась. потому как мне было не успеть всё сдать заново и по фин.соображениям. тогда сказали допивать ОК до 17 таблетки в след.цикле (я пила после операции). записаться на 2 или 3 д.ц. уже в клинику на первич.консультацию к репродуктологу.\ клинике (телефоны нашла на сайте). Со 2 д.ц. вступила сразу после приема в протокол.

Короче), была в кабинете на отборе ровно 5 минут. :)

Конкретно как проходил отбор у меня.

Зашла. "Комиссия" из 2х человек: мужчина и молодая женщина (впоследствии оказалось, что это репродуктолог Куличкина Елена Владимировна). Посмотрели ГСГ и мою выписку, которую я сдавала при постановке в кабинет ВРТ (я ничего кроме гСГ не приносила, так как вызвали меня очень неожиданно, за день до отбора, в воскресение вечером, видимо кто-то отказался). Записали показатели гормонов к себе куда-то в "тетрадочку" из моей выписки. Сказали пройти на кресло на УЗИ в соседнюю комнату. Репродуктолог осмотрела и всё. Дали список для анализов (мне и мужу,со сроками годности). Предложили приехать в ближ.цикле (недели через две или меньше). Я отказалась. потому как мне было не успеть всё сдать заново и по фин.соображениям. тогда сказали допивать ОК до 17 таблетки в след.цикле (я пила после операции). записаться на 2 или 3 д.ц. уже в клинику на первич.консультацию к репродуктологу.\ клинике (телефоны нашла на сайте). Со 2 д.ц. вступила сразу после приема в протокол.

Короче), была в кабинете на отборе ровно 5 минут. :)

да, за 5 минут много успели))) ;) а разве можно так? отложить вступление в протокол. я прям с каждым днем узнаю все больше новых вещей, и это очень хорошо) спасибо за нужную и ценную информацию Вам! это важно, когда есть где спросить ) :flower: у меня тоже еще не все анализы сданы. ведь много их очень. сдала гормоны , у меня не гсгс, а узи проверка труб была сделана и как раз 1 09 2014. не знаю годно ли будет или нет((( принесу, что будет готово к этому времени и годность которых 1 год. еще по списку годовых так сказать цитологический мазок и на инфекции сдать нужно. хотя сдавала уже...но они уже "просрочены")....столько трудностей для этой процедуры...и все переживания, нервы и расстройства или радость в итоге) :)

да, за 5 минут много успели))) ;) а разве можно так? отложить вступление в протокол. я прям с каждым днем узнаю все больше новых вещей, и это очень хорошо) спасибо за нужную и ценную информацию Вам! это важно, когда есть где спросить ) :flower: у меня тоже еще не все анализы сданы. ведь много их очень. сдала гормоны , у меня не гсгс, а узи проверка труб была сделана и как раз 1 09 2014. не знаю годно ли будет или нет((( принесу, что будет готово к этому времени и годность которых 1 год. еще по списку годовых так сказать цитологический мазок и на инфекции сдать нужно. хотя сдавала уже...но они уже "просрочены")....столько трудностей для этой процедуры...и все переживания, нервы и расстройства или радость в итоге) :)

Для Э. важны точно спермограмма, гормоны и ГСГ (гистеросальпингография). Если что не будет хватать (например ГСГ), то скорее всего скажут, чтобы к приезду в клинику были. В Э. с этим по-крайне мере на обтборе не такие строгие требования. Да и по факту это не комиссия. Просто отложит кабинет ВРТ Ваше дело (если берут репродуктологи клиники) в отдельную стопочку. Ближе к протоколу (за неделю примерно) приедете снова в кабинет ВРТ в приемные дни в порядке живой очереди за Направлением для клиники. вот это и будет означать. что квота Вам выделена и комиссия одобрена.

У нас не так как везде, по факту комиссия как в других регионах не заседает у нас. В других областях несешь выписку на комиссию кабинету ВРТ и через максимум 2 неделидают при положительном решении направление в клинику. Никаких стопятьсот очередей как у нас там нет.

И как я понимаю отбор у репродуктолога, это можно так сказать не комиссия в том понятии. которое заложено в ФЗ. Просто именно данная клиника решает,возьмет она или нет, а не комиссия ВРТ данного региона.

Для Э. важны точно спермограмма, гормоны и ГСГ. Если что не будет хватать (например ГСГ), то скорее всего скажут, чтобы к приезду в клинику были. В Э. с этим по-крайне мере на обтборе не такие строгие требования. Да и по факту это не комиссия. Просто отложит кабинет ВРТ Ваше дело (если берут репродуктологи клиники) в отдельную стопочку. Ближе к протоколу (за неделю примерно) приедете снова в кабинет ВРТ в приемные дни в порядке живой очереди за Направлением для клиники. вот это и будет означать. что квота Вам выделена и комиссия одобрена.

У нас не так как везде, по факту комиссия как в других регионах не заседает у нас. В других областях несешь выписку на комиссию кабинету ВРТ и через максимум 2 неделидают при положительном решении направление в клинику. Никаких стопятьсот очередей как у нас там нет.

И как я понимаю отбор у репродуктолога, это можно так сказать не комиссия в том понятии. которое заложено в ФЗ. Просто именно данная клиника решает,возьмет она или нет, а не комиссия ВРТ данного региона.

да....любят у нас проволочки и трудности лишние для народа устраивать. и пофиг , что из другого города ехать, благо лично нам не так далеко. да и вообще и так процедура не из самых приятных. еще и комиссия будет решать) ой, ну не комиссия и, а клиника) и правда было бы морально проще наверно, отправить результаты и получить ответ))) ну даЙ Бог взяли бы....там уже будем верить в лучшее) а спермограмму тоже не сдавали...ибо написано, что действительна она всего 3 месяца( значит нужно сдавать))))) у нас как раз мужской фактор....

Девочки, доброй ночи, а меня пригласили на первичный приём в вол Аву 3 сентября к 13ч, кто бывал, как обычно проходит отбор и могу я сама выбрать врача?

Luchistaua, врача конечно же можешь выбрать, но их всего два

Когда я была на отборе, начали чуть раньше, где-то в 12:40. Заходишь, смотрят твою выписку, анализы, и если все хорошо, говорят когда приехать в протокол. При необходимости назначают ОК и фольку

Лучше приехать пораньше, чтобы быть в первых рядах и не томиться потом в ожидании

УЗИ на отборе не делают

У меня отбор так проходил у Мирау. К нему же в протокол и пошла, т.к. я изначально к нему собиралась

Девочки подскажите иммунолога в Вологде?

Спасибо за ответ, а когда мне говорить, что я тоже хочу к Мирау?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...