Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Luchistaua, привет)) там спросят сами)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, доброй ночи, а меня пригласили на первичный приём в вол Аву 3 сентября к 13ч, кто бывал, как обычно проходит отбор и могу я сама выбрать врача?

А в каком месяце вставали?

юленька1986, Подскажите, а что такое за УЗИ проверки труб? Просто срок тоже ГСГ (гистеросальпингография) вышел, а процедура не из приятных. Спасибо.

Девочки подскажите иммунолога в Вологде?

Купалова Ольга Александровна

Центр клинической иммунологии

г.Вологда, ул.Щетинина, д.17а, тел. (8172) 51-35-09

Клинические, биохимические, иммунологические, гормональные исследования, диагностика инфекций передаваемых половым путем

В Центре по адресу: г.Вологда, ул.Щетинина, д.17а, Вы можете получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию следующих специалистов:

Инфекционист, педиатр-иммунолог:

Розова Анна Валентиновна

время приема 8:00 - 16:30

Иммунолог:

Купалова Ольга Александровна

Иммунолог:

Клюкинова Тамара Николаевна

запись по телефону (8172) 53-48-44 регистратура

Прием бесплатно с полисом и паспортом, запись по телефону в регистратуре.

• Нравится 2

Кто может подробно объяснить мне, что нужно чтоб встать в очередь на эко(можно в личку).

И если я например хочу сделать платно в Аве Вологодской, то долго ждать очереди или нет??Буду признательна если кто поможет объяснит

ulia1887 платно без очереди. Записывайтесь к врачу на первичный осмотр и все. Девочки, кто ЭКО в Вологде делал у Мирау в АВЕ. Сколько действительны анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис?

Изменено пользователем elen-ka

Девочки. Свежая информация по ЭКО (ОМС) по Ава-Петер.

Вызов 4 квартала 14 г. в Аву-Петер (ВФ и Питер) приостановлен. У клиники всё расписано по ноябрь. Так понимаю квоты закончились и хватит только на тех, кто был на отборе.

Я вставала в середине декабря. Если позвонят, то сказали в ноябре, на отбор ориентировочно конец декабря 2015, в протокол не ранее конца января 2016.

так ничего из года в год и не меняется-квот не хватает(( я не понимаю. почему у на в области изначально оговорено-столько то квот АВЕ, столько Эмбрилайфу...мы же вбираем клинику...у Эмбрилайфа еще куча неиспользованных квот надо понимать...и что с квотами. которые были выделены Центру Планирования в Вологде? там не 30 ли их было? не интересовалась? они ж ЭКО так и не начали делать

• Нравится 1

Направление могут выдать в другую клинику, пока квоты на 2015 еще есть.

Но нужно найти клиники, которые по ОМС работают ( в Питере, Ярославле...) Выбрать.. Связаться с клиникой. Думаю в этом направлении.

Прям пореветь белугой хочется... Если ждать Аву, не известно что будет с гормонами и прочим в январе...

• Нравится 1

Девочки, поезжайте в Питер по квоте в 122 КБ (эта клиника есть в списке), там врач замечательный Захарцева Виктория Викторовна. Только там тоже весь протокол надо жить, я только из-за этого не поехала второй раз. Первое эко было у нее удачное, сынуля в садик уже ходит, мне очень понравилось отношение врача, внимательность и индивидуальный подход, и потом с ней созванивалась во время Б со своими проблемами, она корректировала препараты, когда у меня кровило на 9 неделе, усилила поддержку.

• Нравится 1

Балуся, спасибо! Тоже думаю, если и ехать. то в Питер.

Это клиника № 122 им. Соколова? Они по ОМС работают? И какие мои действия? Нужно созвониться-списаться с клиникой и идти за направлением или надо сначала туда съездить?

lena0035, у них есть сайт, там телефон тетеньки-куратора, нужно с ней созвониться и узнать алгоритм действий, кстати и в контакте у них группа есть. Ну и попутно у наших в кабинете ВРТ узнать.

Они работают по ОМС и есть в списке.

кто-то еще с нашей ветки собирался или ездил в эту клинику, отзовитесь, девочки.

• Нравится 1

Балуся, вот я тоже думаю, может девочкам так попробовать-самим с клиникой связаться, а к нашим за направлением притопать

lena0035, руки не опускай, попробуй-все должно получиться у тебя!

Изменено пользователем Nafanya87

анютик_хочу малыша, блин, а про такие моменты я даже и не подумала, что могут назначить еще дополнительные процедуры...Я хотела в сентябре, т.к. после гиперы майской цикл только начал приходить в порядок, уже не терпится. Жалко, что тебе перенесли, но, возможно, что после гистеры будет больше шансов на успех!

Буду продолжать у Боброва. Вот как раз если на 20 ДЦ перенос, то я и не смогу с работы удрать в Питер. Ты ведь из Череповца, да? Все узи дома можно сделать до переноса?

делала узи на 3-8 и на 13дц, все в череповце. а вот в понедельник мирау велел к нему приехать и если все пучком будет то 25 будет перенос. как то так

ulia1887 платно без очереди. Записывайтесь к врачу на первичный осмотр и все. Девочки, кто ЭКО в Вологде делал у Мирау в АВЕ. Сколько действительны анализы на ВИЧ, гепатит и сифилис?

сколько знаю эти анализы действительны 3месяца

Кто может подробно объяснить мне, что нужно чтоб встать в очередь на эко(можно в личку).

И если я например хочу сделать платно в Аве Вологодской, то долго ждать очереди или нет??Буду признательна если кто поможет объяснит

я думаю платно делать эко то вам ничего ждать не надо будет.

• Нравится 2

Подскажите, а в протокол берут с маленьким эндометрием - все ни как не могу наростить (максимум 7). От прогиновы - сбой начался, а цикло-прогинова - аллергический дерматит, но терплю - в сентябре на узи - но если не увеличится?

так одна из задач репродуктолога в протоколе-и эндометрий наростить, на консультациии это нужно будет с ним обсудить-взять должны

• Нравится 1

irisha))), если не секрет, с какой целью к иммунологу? Была я в центре на Щетинина у Купаловой О.А. (Балуся указала контакты). Ходила я в поисках причин своего бесплодия. Ничем она мне помочь не смогла, только отправила сдавать мазки на онкомаркеры, хотя гинеколог не рекомендовала это делать. Ещё я думала, она сможет помочь рекомендациями по поводу как поддержать иммунитет во время протокола, я оба раза болела простудными заболеваниями сильно. Она только прокомментировала, что гормональное воздействие ведёт к сбою иммунитета и все. К сожалению, ничего не порекомендовала. Больше решила не тратить своё время на иммунолога.

elen-ka, вроде как 3 месяца действительны эти анализы

Как это квоты закончилась, я звонмла в этот понедельник, сказала, что сдала все годовые анализы, мне ответили, чтоб я приходмла 03.09. к 13ч, дальше со мной будет работать репродуктолог.Доки подавала 27.11.15.Кого нибудь пригласили 03.09?

Как это квоты закончилась, я звонмла в этот понедельник, сказала, что сдала все годовые анализы, мне ответили, чтоб я приходмла 03.09. к 13ч, дальше со мной будет работать репродуктолог.Доки подавала 27.11.15.Кого нибудь пригласили 03.09?

закончились в Ава валогда и Питер,в другие клиники нет

eva3525, девушка на отбор в АВУ и идет...

elen-ka, в списке анализов для протокола, который мне на отборе выдал Мирау, указан срок действия 3 месяца

• Нравится 1

Да, я сказала, что хочу в Вол Аве.

Балуся, спасибо

Мама сына и дочки, да в крови обнаружен герпес,надо обязательно консультацию иммунолога,сама даже не разу у этого специалиста не была

Вас пригласили, возможно еще кого-то пригласят на отбор. Это последние вызванные.

Я звонила сегодня А.Е., после того как увидела здесь сообщение, про то что 03.09 будет отбор в Аве. Мне в апреле в разговоре гарантировали, что попаду в этом году в протокол (вставала в декабре) и вызовут как минимум в сентябре. И квоты не закончатся в Аву. По факту как сейчас, я написала выше. Информация из первых уст. Лично разговаривала по телефону дневного стационара.

Еще раз повтор, те кто вызван на отбор или его прошёл в протокол вступят. Не сразу. Те кто в августе на отборе был-не ранее октября, те кто в сентябре -не ранее ноября. Возможно больше ни кого вызывать не будут, так как перестраховываются, чтобы не повторилась прошлогодняя история, когда лдевочки прошли отбор, а Направления не выдавали, так как закончились квоты.

Квота считается активированной, когда кабинет ВРТ выдаст Направление и это направление примет клиника.

• Нравится 1

irisha))), у нас с выявленными инфекция отправляют к инфекционисту

lena0035, может все же осенью доп финансирование будет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...