Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Спасибо, да-девчуля у нас) у вас когда узи?

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аlina, как я поняла, кого на октябрь и ноябрь поставили-на них квоты рассчитаны

Нет,они сказали,что сами не знают останутся ли квоты,сказали звонить ближе к октябрю и узнавать и что скорее всего на январь получится.

Спасибо, да-девчуля у нас) у вас когда узи?

в понедельник идем вместе с мужем.

• Нравится 2

Это я :)) Ната, в протокол с 7 мм. возьмут и есть шанс, что во время протокола он как раз и вырастет. Могут не взять если у вас есть не пролеченный диагноз (причина тонкого Э), например хр.эндометрит. А вы гистологию делали?

Гистологию делали только после ЗБ - он очень скудный был (без восполений - т.е как я поняла ни чего криминального). А так смотрела прошлые узи - так и было 6-7. Эндометрита - нет, хоть и маленький но 3-х слойный. Просто лечение гормонами - первый раз такое: и зрение ухудшилось и аллергия началась, но надеюсь поможет Изменено пользователем Nata19

Nata19, очень похоже на мой случай) Эндометрита вроде как нет (ну или не правильно гистологию сделали), а по всем УЗИ уже длительное время 6-7мм. Гормоны не помогают((

На ЭКО меня берут, так что и вас возьмут. Я правда делала ЭКО в ЕЦ, не помогло. Сейчас жду квоту на ЭКО со стимуляцией и параллельно буду пытаться решать вопрос с Э, как-нибудь.

Мой врач говорит, что может оказаться так, что при ЭКО со стимуляцией, когда вырастет много яичников, то организм начнёт вырабатывать больше собственного натурального эстрогена и Э как раз может вырасти во время полноценного протокола. Так что желаю удачи:) Держите меня, пож-та, в курсе, как поведёт себя ваш Э во время протокола.

Девчонки, знаю, что писали уже сто раз об этом. Завтра едем с мужем документы на Пошехонку подавать. Подскажите кабинет, пожалуйста

anny29, там номера нет. Называется кабинет ВРТ. Тетенька на вахте объяснит, как пройти (прямо по коридору и повернуть налево, там диванчики рядом с этим кабинетом)

• Нравится 2

Nata19, очень похоже на мой случай) Эндометрита вроде как нет (ну или не правильно гистологию сделали), а по всем УЗИ уже длительное время 6-7мм. Гормоны не помогают((

На ЭКО меня берут, так что и вас возьмут. Я правда делала ЭКО в ЕЦ, не помогло. Сейчас жду квоту на ЭКО со стимуляцией и параллельно буду пытаться решать вопрос с Э, как-нибудь.

Мой врач говорит, что может оказаться так, что при ЭКО со стимуляцией, когда вырастет много яичников, то организм начнёт вырабатывать больше собственного натурального эстрогена и Э как раз может вырасти во время полноценного протокола. Так что желаю удачи :) Держите меня, пож-та, в курсе, как поведёт себя ваш Э во время протокола.

Коченчо, удачи нам всем))

Кто подскажет,если платно эко делать в Вологодской Аве, то к кому лучше идти,и нужно ли проходить перечень обследований??и на какой день цикла записываться на прием? И есть ли кто платно проходил??

Кто подскажет,если платно эко делать в Вологодской Аве, то к кому лучше идти,и нужно ли проходить перечень обследований??и на какой день цикла записываться на прием? И есть ли кто платно проходил??

я думаю список обследований перед эко он одинаковый что для платного что для бесплатного. к кому идти - только личные предпочтения. а вот на какой день цикла - то тут лучше вообще сначала на первичный прием записаться на любой день и там уже все репродуктолог расскажет. для первичного приема (пока я собиралась идти платно) мне говорили необходимы анализы лг, фсг и амг.

• Нравится 2

Antareia, спасибо огромное,учту пор анализы ,Вы в протоколе у Мирау???

Изменено пользователем ulia1887

ulia1887, аналищы для платного ЭКО ровно такие же, как и для бесплатного.

Если пойдете на первичный прием, то берите все имеющиеся результаты анализов и обследований себя и мужа. Если ранее были ЭКО, то всю имеющуюся информацию по ним тоже несите (препапаты, которыми стимулировали, дрзировка, толщина эндометрия и т.п.)

Девочки добрый день. помогите расшифровать анализы. кто сдавал и уже разбирается. заранее благодарна Вам)

Исследование

антител

1. anti - Rubella IgG результат 122.1 Ед/мл см.комментарий- комментарий-

<5.0 - отрицательно

5.0 - 9.9 - сомнительно

>=10.0положительно

2. anti - Rubella IgM - результат- ОТРИЦАТ.

а то запуталась и перепугалась уже( ...ничего не понимаю в результатах этих.

Изменено пользователем Хотим ребенка

Девочки добрый день. помогите расшифровать анализы. кто сдавал и уже разбирается. заранее благодарна Вам)

Исследование

антител

1. anti - Rubella IgG результат 122.1 Ед/мл см.комментарий- комментарий-

<5.0 - отрицательно

5.0 - 9.9 - сомнительно

>=10.0положительно

2. anti - Rubella IgM - результат- ОТРИЦАТ.

а то запуталась и перепугалась уже( ...ничего не понимаю в результатах этих.

Это говорит лишь о том ,что вы в детстве переболели краснухой,а сейчас всё о,кей ведь IgM-отриц.

Это говорит лишь о том ,что вы в детстве переболели краснухой,а сейчас всё о,кей ведь IgM-отриц.

Спасибо за ответ )))

Дорогие девчонки! Я сдесь новенькая, но прошла уже процедуру ЭКО в эмбрилайф, и не удачно и причем так неудачно, что АМГ мой стал к большому и великому моему сожелению о,07. Ездила в Питер АВУ к Боброву и к Мирау ходила, и приговор один и тот же, донорская клетка!!! К сожелению я не могу позволить, даже если очень захотеть 260 тысяч рублей. Со мной в протокол вступали девченки у которых брали по 23 и 17 клеток, а оплодотворяли только 10 или 11, а остальные наверно клиника забирала и таким как я предлагает за огромные деньги. Я Вас прошу пожалуйста, у кого такая ситуация (у кого много взяли), пожалуйста кому не жаль, отдайте или продайте за символическую цену! Все расходы по заморозке возьму на себя! Заранее благодарна, очень будем рады и благодарны!

Малыхастик, Значит мальчик и мальчик.Блин,3 сына-круть.На старости лет за девочкой сходишь.

• Нравится 5

Аля Ива, про себя расскажи))

Малыхастик, еще раз поздравляю)))

• Нравится 1

Ну вот и вернулись мы с узи

Нам подтвердили окончательно, что в животике растут 2 мальчика :)

Малыши соответствуют сроку. Правда лежат оба поперек, но надеюсь ближе к родам займут головное положение, ттт

здорово!!!!поздравляю Вас!! здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Аля Ива, чудесно)) :flower: врачу сообщила? назначили узи?

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, Да,врачу смс написала,она перезвонила.Сказала,что на узи ч.з 2 недели сразу на сердечко.Как хоть успокоиться то?В голову чушь всякая лезет.Сегодня читала апрель месяц на форуме,как раз когда вы с девочками запузачтвались.

Аля Ива, эта чушь в голову долго лезть будет, сужу по себе правда, но я подуспокоилась только когда шевелюшки каждый день чувствовать начала, а так и жила от узи до узи... настраивай себя на позитив. крошка все уже чувствует-вот это точно) и они у нас очень сильные-нам нужно в них верить)

• Нравится 1

Nafanya87, Да,врачу смс написала,она перезвонила.Сказала,что на узи ч.з 2 недели сразу на сердечко.Как хоть успокоиться то?В голову чушь всякая лезет.Сегодня читала апрель месяц на форуме,как раз когда вы с девочками запузачтвались.

понимаю... трудно не думать...но нужно успокоится....и получать удовольствие от этого чуда-чудного и волшебного момента)Саша, все будет хорошо! обязательно! ;) ;) ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...