Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Хорошо,что от вас поддержка хорошая.Вообще я оч.благодарна этому форуму.Храни нас всех бог!

• Нравится 4

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Аля Ива, а как иначе, все мы в одной лодке, как говорится, без вашей поддержки и мне б в свое время тяжко было, да и радостью поделиться с вами тоже приятно, и вы её поймете, как никто)

• Нравится 5

Дорогие девчонки! Я сдесь новенькая, но прошла уже процедуру ЭКО в эмбрилайф, и не удачно и причем так неудачно, что АМГ мой стал к большому и великому моему сожелению о,07.

А АМГ какой был до протокола и когда был сдан? Т когда был сдан анализ на АМГ после протокола?

Nafanya87, Да,врачу смс написала,она перезвонила.Сказала,что на узи ч.з 2 недели сразу на сердечко.Как хоть успокоиться то?В голову чушь всякая лезет.Сегодня читала апрель месяц на форуме,как раз когда вы с девочками запузачтвались.

Спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон! Первый важный этап пройден, а дальше как писали девочки, в любом случае будет волнение и беспокойство по поводу ребенка. Всю жизнь :)

• Нравится 3

А АМГ какой был до протокола и когда был сдан? Т когда был сдан анализ на АМГ после протокола?

Спокойствие и только спокойствие, как говорил великий Карлсон! Первый важный этап пройден, а дальше как писали девочки, в любом случае будет волнение и беспокойство по поводу ребенка. Всю жизнь :)

Амг сдавала через три месяца был 0,1, а потом еще сдавала в апреле, когда моя очередь подошла повторно, тогда уже был 0,07. Сейчас я сижу на фемостоне, что бы хотябы эндометрий не потерять.

Амг сдавала через три месяца был 0,1, а потом еще сдавала в апреле, когда моя очередь подошла повторно, тогда уже был 0,07. Сейчас я сижу на фемостоне, что бы хотябы эндометрий не потерять.

Да и еще перед протоколом был 0,65, но тогда еще давали направление с таким результатом, а сейчас уже нет, но в моем случае даже не чего рваться, все равно снимут с очереди!!!!

Да и еще перед протоколом был 0,65, но тогда еще давали направление с таким результатом, а сейчас уже нет, но в моем случае даже не чего рваться, все равно снимут с очереди!!!!

Во-первых, может всё-таки сходить на уЗИ и посмотреть рост атральных фолликулов? Потому как может из-за фемостона или др.факторов упал? Какой ФСГ? Если он высокий, то скорее всего проблема действительно серьезная, а если нет, то может что-то влияет при сдаче анализа на АМГ...

Во-вторых. может поговорить с Гаврищук А.Е.? Может попробовать по бесплатной программе (если фактор бесплодия идет по ОМС) в федеральную питерскую например клинику, работающую по ОМС? Со старым результатом АМГ (если год не истек). А там с клиникой договориться о ДЯ? Тогда цена вопроса будет на порядок ниже..

Малыхастик, Значит мальчик и мальчик.Блин,3 сына-круть.На старости лет за девочкой сходишь.

Ага, будем футбольную команду формировать :D

Еще раз я наверное уже не решусь, к тому же годов мне будет ого-го.

Малыхастик, еще раз поздравляю)))

Спасибочки!!!! Пока что не могу до конца осознат, что это всё на самом деле со мной происходит

здорово!!!!поздравляю Вас!! здоровья и счастья!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!! От всего сердца желаю и вам испытать прелести беременной жизни и благополучно родить малыша/малышей, ттт

Nafanya87, Привет!Сегодня 14 дпп(трехдневочка) ХГЧ-552.На 11 дпп был 129))))

тихонечко поздравляем!

Совет бывалого - поменьше читай интернет, а то такого бывает начитаешься, что за зря потом себя накручиваешь

Побольше гуляй на свежем воздухе, фрукты и овощи кушай.

И собирай кулачки на узи с сердечками @@@@@@

Как ннаписала Нафаня, нужно набраться чуточку терпения и максимально сохранять спокойствие, почаще разговаривай с малышом, пусть он знает, что любим вами

• Нравится 5

Во-первых, может всё-таки сходить на уЗИ и посмотреть рост атральных фолликулов? Потому как может из-за фемостона или др.факторов упал? Какой ФСГ? Если он высокий, то скорее всего проблема действительно серьезная, а если нет, то может что-то влияет при сдаче анализа на АМГ...

Во-вторых. может поговорить с Гаврищук А.Е.? Может попробовать по бесплатной программе (если фактор бесплодия идет по ОМС) в федеральную питерскую например клинику, работающую по ОМС? Со старым результатом АМГ (если год не истек). А там с клиникой договориться о ДЯ? Тогда цена вопроса будет на порядок ниже..

По-поводу ФСГ я его только сдавала перед протоколом в мае 2014 года, он был 9,14, в этом не сдавала, но я думаю если бы что- то можно было сделать, то Мирау направил бы сдать его. Думаю уже не чего не возможно сделать.

По - поводу федеральной квоты, я изначально сдавала документы именно по федералке, но меня перевели на ОМС.

Виолетта35,я бы еще раз пересдала АМГ. У меня было такое, что сдала сначала был АМГ 1,8, а потом через год сдала был 3,4. Сдавала оба раза в Вите на 3 дц.

Виолетта35,я бы еще раз пересдала АМГ. У меня было такое, что сдала сначала был АМГ 1,8, а потом через год сдала был 3,4. Сдавала оба раза в Вите на 3 дц.

Я СДАВАЛА АМГ В ЦЕЛДИ НА 3 Д.М.Ц. ,ПОЛУЧИЛСЯ 0,53 ...ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВОЗЬМУТ С ТАКИМ. ПРАВДА СЕЙЧАС ПЕРЕСДАЛА ЕГО В ИНВИТРО...ВОТ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТ. ПОЧИТАЛА В ИНТЕРНЕТЕ, ЧТО ОН МОЖЕТ И ПОМЕНЯТЬСЯ В ТЕЧЕНИИ ЦИКЛА. ВДРУГ)))))

Девочки здравствуйте! Вчера была пунция,взяли 14 клеток. Живот болит,как спазмы,ночью даже пришлось ставить кетонал. Как Вы думаете нормальное явление?стоит ли звонить А.П. или ждать что пройдёт, живот вроде не раздуло. Просто первый раз дак не знаю норма это или нет.

Ну вот и вернулись мы с узи Нам подтвердили окончательно, что в животике растут 2 мальчика :) Малыши соответствуют сроку. Правда лежат оба поперек, но надеюсь ближе к родам займут головное положение, ттт

Ооо, три парня! Поздравляю! Сил тебе!

Привет!Сегодня 14 дпп(трехдневочка) ХГЧ-552.На 11 дпп был 129))))

тихонечко поздравляю)))

Девочки здравствуйте! Вчера была пунция,взяли 14 клеток. Живот болит,как спазмы,ночью даже пришлось ставить кетонал. Как Вы думаете нормальное явление?стоит ли звонить А.П. или ждать что пройдёт, живот вроде не раздуло. Просто первый раз дак не знаю норма это или нет.

может болеть первое время, т.к. яичники прокалывали, травмировали. Если будет сильная боль или, не дай Бог кровотечение, лучше обратиться к врачу. Ну и вода-вода-вода.
  • Нравится 1

Ооо, три парня! Поздравляю! Сил тебе!

Спасибо!!!

Это уж точно, силы мне еще как понадобятся

Надеюсь двойняшки поспокойнее Димули будут, ттт

Dasha1809, без болевых ощущений тут никак: проколы ведь делали, причем 14 раз.

При болях можно но-шпу принять или папаверин (в попу), и побольше отдыхать.

Я морсами отпивалась, т.к. немного раздуло после пункции

Жидкость надо пить через нехочу не менее 2 л в день.

Еслм будут очень сильные боли, тогда звони А.П.

• Нравится 1

Nafanya87, Привет!Сегодня 14 дпп(трехдневочка) ХГЧ-552.На 11 дпп был 129))))

Поздравляю!Берегите себя и малыша!Удачи!
  • Нравится 1

Спасибо девочки! Пью очень много))) вчера ещё дыни налопалась на ночь,может и с неё вздуло кишечник, вот и больно было ночью. Надо ограничивать в еде, а есть один только белок не получается, все равно нет нет да закинешь чего-нибудь вредного...

Ну вот и вернулись мы с узи

Нам подтвердили окончательно, что в животике растут 2 мальчика :)

Малыши соответствуют сроку. Правда лежат оба поперек, но надеюсь ближе к родам займут головное положение, ттт

Поздравляю с мальчишками-это так здорово!А какие они прекрасные хулиганы вырастают!Просто круть!Скоро попрошу персональный чих.
  • Нравится 1

:) Девочки...прям чудеса какие то) получила результат анализа АМГ, не высокий конечно , но зато больше единицы теперь 1,17 ! даже не знаю чудо или что другое))) но теперь бы еще парочку кг скинуть и надеюсь возьмут в протокол...пусть даже в начале следующего года) надежда есть))) а есть здесь кто еще с лишними КГ едет в Вологду на консультацию с репродуктологом? или ездили и взял в протокол?

только вот теперь вопрос....в Аве Петер меня не взяли (ну точнее не пригласили на консультацию) из-за низкого результата АМГ(был 0,50) пересдала 1,17...ведь он у меня выше....и можно попробовать дождаться Аве Петер в Вологде? звонить им и говорить результат, который реальный или нет? как быть то? :think1: :think1: :think1:

• Нравится 3

По-поводу ФСГ я его только сдавала перед протоколом в мае 2014 года, он был 9,14, в этом не сдавала, но я думаю если бы что- то можно было сделать, то Мирау направил бы сдать его. Думаю уже не чего не возможно сделать.

По - поводу федеральной квоты, я изначально сдавала документы именно по федералке, но меня перевели на ОМС.

Я к чему пишу про ФСГ, обычно если действительно всё близится к климаксу (АМГ ниже 0,5), то и ФСГ соответственно будет увеличиваться. Вроде более 20 точно критичная цифра. А так, не случайно берут в протокол с повышенным ФСГ, но не более 15. сдавать лучше на 3 д.ц.

АМГ хоть и считается постоянным гормоном, который может со временем или в силу обстоятельств только падать, по факту колеблется от цикла в цикл, считается, что максимальное значение можно получить при сдаче в середине цикла и ОЧЕНЬ зависим от того, какая предподготовка перед анализом. Но и от лабюоранта очень многое зависит!

Сама проходила в прошлом году. АМГ упал с 2,4 после операции и приема ОК до 0.78. При этом ФСГ с 6 подскочил до 13. Прошла протокол. Через 3 мес. сдала ФСГ 5 с чем-то, АМГ 1,7. Пересдавала недавно, АМГ 1,62.

Поэтому не голословный совет, пересдайте ФСГ! Сходите на 4,9 д.ц. на УЗИ...

Сдача аМГ-натощак, желательно 8-12 после последнего приема пищи и в промежуток с 7.00-8.30.

а есть здесь кто еще с лишними КГ едет в Вологду на консультацию с репродуктологом? или ездили и взял в протокол?

звонить им и говорить результат, который реальный или нет? как быть то? :think1: :think1: :think1:

На питерском форуме есть ограничения по весу. указано, что не менее 50 но не более 100 кг. Как в реальности, не подскажу.

Можнго позвонить. АМГ нормальный.

Я к чему пишу про ФСГ, обычно если действительно всё близится к климаксу (АМГ ниже 0,5), то и ФСГ соответственно будет увеличиваться. Вроде более 20 точно критичная цифра. А так, не случайно берут в протокол с повышенным ФСГ, но не более 15. сдавать лучше на 3 д.ц.

АМГ хоть и считается постоянным гормоном, который может со временем или в силу обстоятельств только падать, по факту колеблется от цикла в цикл, считается, что максимальное значение можно получить при сдаче в середине цикла и ОЧЕНЬ зависим от того, какая предподготовка перед анализом. Но и от лабюоранта очень многое зависит!

Сама проходила в прошлом году. АМГ упал с 2,4 после операции и приема ОК до 0.78. При этом ФСГ с 6 подскочил до 13. Прошла протокол. Через 3 мес. сдала ФСГ 5 с чем-то, АМГ 1,7. Пересдавала недавно, АМГ 1,62.

Поэтому не голословный совет, пересдайте ФСГ! Сходите на 4,9 д.ц. на УЗИ...

Сдача аМГ-натощак, желательно 8-12 после последнего приема пищи и в промежуток с 7.00-8.30.

На питерском форуме есть ограничения по весу. указано, что не менее 50 но не более 100 кг. Как в реальности, не подскажу.

Можнго позвонить. АМГ нормальный.

спасибо за ответ. да уже просто голова кругом. а если такой разброс по результатам...кому из мц верить и куда бежать сдавать анализы....и тем более гормоны. ведь остальные в норме. ну кроме т4. он занижен поэтому прописала йодокомб 50/150. я то к тому, кто где сдает анализы? и ведь врачи говорят, лучше в одном месте сдавать и методика разная и соответственно результат. если бегать каждый раз пересдавать...то на какой результат вообще ориентироваться. ведь от этого очень много зависит у нас всех.

и если такие результаты низкие в целди по анализам. то может и СГ сдать где то в другом месте? :girl_mad::think1::m0591:

спасибо за ответ. да уже просто голова кругом. а если такой разброс по результатам...кому из мц верить и куда бежать сдавать анализы....и тем более гормоны. ведь остальные в норме. ну кроме т4. он занижен поэтому прописала йодокомб 50/150. я то к тому, кто где сдает анализы? и ведь врачи говорят, лучше в одном месте сдавать и методика разная и соответственно результат. если бегать каждый раз пересдавать...то на какой результат вообще ориентироваться. ведь от этого очень много зависит у нас всех.

и если такие результаты низкие в целди по анализам. то может и СГ сдать где то в другом месте? :girl_mad::think1::m0591:

Виолетта35, попробуйте на федеральную квоту подать доки.

Виолетта35, попробуйте на федеральную квоту подать доки.

Меня с федеральной и перевели на ОМС. По - поводу гармонов, я в следующим цикле попоробую сдать, но сомневаюсь, что спасет ситуацию, мне ведь моя врач Г еще предвещала перед первым протоколом донорскую клетку, кое-как насобирали 3 клетки и 2 из них мне подсадили в неподготовленнуюю матку. Сейчас что Мирау, что Бобров говорят одно и тоже, хотя не кто не знает из них, что с каждым по отдельности я консультировалась, но говорят о том, что ресурса моего организма хват лишь либо добыть клетку, но вынашивать будет не кому и начнется климакс, либо использовать мой запас на то, чтобы выносить в норме донорскую.

Привет девочки!

Нет,они сказали,что сами не знают останутся ли квоты,сказали звонить ближе к октябрю и узнавать и что скорее всего на январь получится.

Вчера была в Аве у Мирау. На отборе я была в июле, записали на октябрь. Решила съездить за свой счет на прием, что подготовиться к октябрьскому протоколу. И конечно же уже КВОТ НЕТ!

С учетом назначенной подготовки к протоколу на 3 месяца, я в этом году точно не попадаю. Только при условии что я буду на 100% уверена что квоты будут, надо начинать подготовку в сентябре, что бы попасть в декабре. И причем после лечения надо сразу в протокол иначе все лечение в пустую. Лекарств на 10тр. назначено. Представляете если я все пропью с сентября, а в декабре не попаду в протокол, будет очень обидно.

Второй вариант начинать лечение в ноябре 2015 и попадать в протокол в феврале 2016.

В принципе я не рвусь в протокол, т.к. после 6 попыток, в пустую не хочу идти, а хочу в очередной раз готовиться к протоколу, и конец 2015 или начало 2016 года особой роли не играет.

Только вот будет ли уже финансирование?

В сентябре должен решаться вопрос о доп.квотах в Аву, Вологдина выйдет с отпуска. Так что может немного докинут квот на 2015 год.

Еще А.П. сказал что кто был на отборе и не попадет в 2015г в протокол, пойдут в начале 2016 года в первых рядах.

Вот такие новости у меня.

Привет девочки!

Вчера была в Аве у Мирау. На отборе я была в июле, записали на октябрь. Решила съездить за свой счет на прием, что подготовиться к октябрьскому протоколу. И конечно же уже КВОТ НЕТ!

С учетом назначенной подготовки к протоколу на 3 месяца, я в этом году точно не попадаю. Только при условии что я буду на 100% уверена что квоты будут, надо начинать подготовку в сентябре, что бы попасть в декабре. И причем после лечения надо сразу в протокол иначе все лечение в пустую. Лекарств на 10тр. назначено. Представляете если я все пропью с сентября, а в декабре не попаду в протокол, будет очень обидно.

Второй вариант начинать лечение в ноябре 2015 и попадать в протокол в феврале 2016.

В принципе я не рвусь в протокол, т.к. после 6 попыток, в пустую не хочу идти, а хочу в очередной раз готовиться к протоколу, и конец 2015 или начало 2016 года особой роли не играет.

В сентябре должен решаться вопрос о доп.квотах в Аву, Вологдина выйдет с отпуска. Так что может немного докинут квот на 2015 год.

Еще А.П. сказал что кто был на отборе и не попадет в 2015г в протокол, пойдут в начале 2016 года в первых рядах.

Вот такие новости у меня.

А вот мне интересно как так получается. В группе Ава-Петер Вологда в контакте, читала в теме ответ-вопрос - комментарий в июле от клиники, что квот на июль месяц израсходовано 60%, а на сентябрь получается уже нет квот....интересно 60% за полгода, а 40% за два месяца???????????????????

• Нравится 1

Девочки, всем добрый день! Девочки, кто был в КРИО, подскажите пили ли гормоны в цикле перед протоколом, т.е. фемостон2/10 или прогинову с дюфастоном. У меня эндометрий растет плохо. В протоколе на 1тх3раза в день прогиновы и 1гх3раза в день двигеля растет только до 9мм, сейчас пью курантил и витамины. Вчера созвонилась с АП, сказал пить гормоны. А, мне кажется что у меня после этих гормонов совсем нет своего роста. Скажите свое мнение. Всем спасибо!

l.marina, я три цикла принимала гормоны, сначала фемостон 2/10 2 цикла, потом прогинову с дюфастоном, толку никакого, максимальный эндометрий 7 мм, овуляции нет. Сейчас опять принимаю прогинову и витамины, посмотрим, что вырастет, еще сама подключила актовегин. У меня максимальный эндрик был 10 мм после курса гирудотерапии. А вобще заБ я на 8 мм и благополучно родила. Так что на 9 мм спокойно можно подсадку делать.

Изменено пользователем Балуся

Привет девочки!

Насколько мне не изменяет память в 15 году в феврале уже пошли в первые протоколы,девочки кто был в начале года отпишитесь.

Изменено пользователем Аlina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...