Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Дорогие девчонки! Я сдесь новенькая, но прошла уже процедуру ЭКО в эмбрилайф, и не удачно и причем так неудачно, что АМГ мой стал к большому и великому моему сожелению о,07. Ездила в Питер АВУ к Боброву и к Мирау ходила, и приговор один и тот же, донорская клетка!!! К сожелению я не могу позволить, даже если очень захотеть 260 тысяч рублей. Со мной в протокол вступали девченки у которых брали по 23 и 17 клеток, а оплодотворяли только 10 или 11, а остальные наверно клиника забирала и таким как я предлагает за огромные деньги. Я Вас прошу пожалуйста, у кого такая ситуация (у кого много взяли), пожалуйста кому не жаль, отдайте или продайте за символическую цену! Все расходы по заморозке возьму на себя! Заранее благодарна, очень будем рады и благодарны!

Виолетта35, перед подачей документов на Пошехонку сдавала АМГ, он был 1. Когда пригласили на ЭКО в Эмбрилайф, решила пересдать, в одной клинике он был 0,53, в другой 0,71, сколько слез было пролито. Хорошо, что действовал ещё самый первый показатель, с ним и поехала. В результате взяли 25 яйцеклеток, 10 эмбриончиков. ФСГ был в норме.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Балуся, Спасибо за ответ! А, про гирудотерапию можно подробней, пожалуйста, где, на какие дни цикла, прямо в протоколе, или в предыдущем цикле? Гормоны пить сейчас не буду! В протокольном цикле начну, думаю мне они не помогут!

Гирудотерапию делала в Бодрости в предыдущем цикле, где-то я сделала 6-7 процедур по 3 пиявки.После М можно сразу начинать делать, процедуры через день или через два. Я планировала сначала сделать 10 процедур, но где-то на 24 дц., репродуктолог сказал заканчивать.

l.marina, 9 мм очень хороший эндометрий.

Насколько мне не изменяет память в 15 году в феврале уже пошли в первые протоколы,девочки кто был в начале года отпишитесь.

вот я и перелистала почти всю тему с декабря до февраля, так и не поняла когда начали тогда в протоколы брать.

А вот мне интересно как так получается. В группе Ава-Петер Вологда в контакте, читала в теме ответ-вопрос - комментарий в июле от клиники, что квот на июль месяц израсходовано 60%, а на сентябрь получается уже нет квот....интересно 60% за полгода, а 40% за два месяца???????????????????

прямо сейчас если вступать в протоколы, и где то в сентябре то еще есть шанс попасть, а вот если на октябрь кого записывали то все уже не берут.

Как мне сказал А.П. что мог бы меня взять сейчас в протокол, но с учетом эндика 6,5 мм на 20дц, и хр.эндометритом, сказал он будет провальным, и лучше готовиться, как я и планировала изначально.

Раньше эндометрий всегда был 8,5-9мм, а сейчас после каждого протокола он все хуже и хуже растет.

Все эти гормоны и вмешательства в матку провоцируют его плохой рост, заметила это уже 4 протокола.

На носу 7-й!((

Изменено пользователем ilizavet

вот я и перелистала почти всю тему с декабря до февраля, так и не поняла когда начали тогда в протоколы брать.

прямо сейчас если вступать в протоколы, и где то в сентябре то еще есть шанс попасть, а вот если на октябрь кого записывали то все уже не берут.

Как мне сказал А.П. что мог бы меня взять сейчас в протокол, но с учетом эндика 6,5 мм на 20дц, и хр.эндометритом, сказал он будет провальным, и лучше готовиться, как я и планировала изначально.

Раньше эндометрий всегда был 8,5-9мм, а сейчас после каждого протокола он все хуже и хуже растет.

Все эти гормоны и вмешательства в матку провоцируют его плохой рост, заметила это уже 4 протокола.

На носу 7-й!((

Все получится! в 7-ом точно! :)

Все получится! в 7-ом точно! :)

:kulachki: жду))

• Нравится 1

ilizavet, Я вставала в марте 2014,в ноябре 2014 позвонили,сказали сдавать годовые.В 20 числах января была на отборе а Ава вологда.В феврале в протокол пошла.

Изменено пользователем Аля Ива

ilizavet, Удачи тебе! Все получиться! Вот и мне кажется, что от гормонов эндрик у меня растет хуже, и О совсем не стало. В первом протоколе на меньшем количестве эстрогенов рос лучше, а во втором весь протокол не удачный и эндометрий при огромном количестве эстрогенов только на 9 натянули. Раньше при О.сам до 10 вырастал(((

ilizavet, Я вставала в марте 2014,в ноябре 2014 позвонили,сказали сдавать годовые.В 20 числах января была на отборе а Ава вологда.В феврале в протокол пошла.

Спасибо за информацию!))

ilizavet, Удачи тебе! Все получиться! Вот и мне кажется, что от гормонов эндрик у меня растет хуже, и О совсем не стало. В первом протоколе на меньшем количестве эстрогенов рос лучше, а во втором весь протокол не удачный и эндометрий при огромном количестве эстрогенов только на 9 натянули. Раньше при О.сам до 10 вырастал(((

Спасибо) У всех получиться! Главное не терять веры!)

Вот и у меня есть наблюдения, чем дальше тем хуже становиться организму от таких нагрузок.

Балуся, еще вопросик, я правильно поняла делала в цикле перед протокольным циклом, и прямо в цикле перед посадкой? Куда ставили? И давно это было? По цена сколько? Спасибо.

Делала в цикле предыдущем перед протоколом, в протоколе эко не делала. Ставили на копчик и на живот, чередую по дням. Делал зимой. Цены не помню уже, вроде 200 руб. - одна пиявка. Можно позвонить в Бодрость, все скажут по телефону.

Всем привет!кого нибудь направляли из Вологды в питер, в клинику эмбрилайф???у кого какие отзывы???не щнаю ехать туда или нет(((

карина чудо, Привет,я ездила в Эмбрилайф.Могу посоветовать только врача Шарфи Юлию Нажибовну других не знаю,только по отзывам.У доктора свой подход к каждой пациентке.Не лепит стандартные схемы всем.Понравилось,что узи через день назначает.Она очень общительна и профессиональна.Вообще очень милая.Отзывов по ней мало,она недавно в этой клинике Я счастлива,что попала именно к ней.Спрашивайте если что.

Аlina, встала 31.01.2014, отбор 16.02.2015, протокол с 16.03.2015, и то мне уже в ноябре 2014 звонили-мол, сдавайте анализы, я сама отложила на после

праздников

• Нравится 1

l.marina, привет, тоже сейчас наращиваю эндометрий - но подскажите у вас нет проблем со сбоем цикла - когда 2 т. прогиновы + 1 мг дивигеля - цикл максимум 21-23 дня - отменили, теперь циклопрогинову по 1 т. и вроде последнюю таблетку не допила - замазало (м.ц 25 - это уже радует). А так действительно не очень сильно растет - такое ощущение, что свои гормоны не работают - мне на 13 д.м.ц. на узи там посмотрим

l.marina, я три цикла принимала гормоны, сначала фемостон 2/10 2 цикла, потом прогинову с дюфастоном, толку никакого, максимальный эндометрий 7 мм, овуляции нет. Сейчас опять принимаю прогинову и витамины, посмотрим, что вырастет, еще сама подключила актовегин. У меня максимальный эндрик был 10 мм после курса гирудотерапии. А вобще заБ я на 8 мм и благополучно родила. Так что на 9 мм спокойно можно подсадку делать.

как я поняла главное, что бы эндометрий был качественный - 3-х слойный.

Nata19, Приветик! Последний раз я пила фемостон 2/10, три цикла, месячные шли не понятно как, в первом цикле его приема на 8дц на нем была овуляция, причем эндометрий только 3,5 был. Сейчас не чего не пью, хотя АП назначил, или фемостон2/10, либо прогинову 3-16день, с 16 дюфастон, собираюсь в крио протокол. Дивигель мне помогает лучше. Скажите а вы принимаете вместе прогинову и двигель ? какая у вас схема?

Девочки, есть здесь, кто едет 1 сентября? в Вологду? куда ехать по какому адресу)???

а то какой день дозвонится не могу я. а когда звонила, про все забыла. теперь вот гадаю по какому адресу к 13 10 назначили. но там многие наверно к этому времени. теперь даже не смогу сообщить, что анализ пересдала АМГ, и результат не 0.50 , а 1,18. в общем не знаю.дозвонится не реально. а находимся в другом городе(

Девочки, есть здесь, кто едет 1 сентября? в Вологду? куда ехать по какому адресу)???

Без паники).

Едете на Пошехонку в гинекологическое отделение 1 этаж, кабинет ВРТ (куда и подавали документы).

Вех примут, так как репродуктолог ЭмбриЛайф специально приезжает ВСЕХ вызванных принять.

Про АМГ не волнуйтесь. они и ниже 1 (до 0,5) берут. тем более у вас результат выше 1. Всё-равно будут смотреть сами анализы.

Если будет Шарфи Ю.Н., то постарайтесь узнать как именно к ней попасть на первичный прием, когда будете вступать в протокол. Скорее всего если дадут добро, то скажут чтобы вы записались на 2,3 д.ц. на прием по телефонам клиники, и привезли с собой все анализы по списку (список выдадут). Обычно как помню репродуктологи чередуются, сегодня одна, завтра другая принимает в клинике. И к кому попадете на первичный прием на 2 или 3 д.ц., тот вас и поведет в протоколе.

Без паники).

Едете на Пошехонку в гинекологическое отделение 1 этаж, кабинет ВРТ (куда и подавали документы).

Вех примут, так как репродуктолог ЭмбриЛайф специально приезжает ВСЕХ вызванных принять.

Про АМГ не волнуйтесь. они и ниже 1 (до 0,5) берут. тем более у вас результат выше 1. Всё-равно будут смотреть сами анализы.

Если будет Шарфи Ю.Н., то постарайтесь узнать как именно к ней попасть на первичный прием, когда будете вступать в протокол. Скорее всего если дадут добро, то скажут чтобы вы записались на 2,3 д.ц. на прием по телефонам клиники, и привезли с собой все анализы по списку (список выдадут). Обычно как помню репродуктологи чередуются, сегодня одна, завтра другая принимает в клинике. И к кому попадете на первичный прием на 2 или 3 д.ц., тот вас и поведет в протоколе.

спасибо за совет и быстрый ответ) без паники....это трудно) но нужно собраться) буду верить и надеется возьмут и все будет хорошо, чего и Вам желаю) удачи нам всем девочки))) :) :) :)

Без паники).

а что значит если дадут добро???а в каких случаях отказывают? могут и отказать вообще? даже например без переноса на другой год? или как? ведь ситуация реально без выходная...ну как и у всех наверное. квот же должны выделять так, чтобы всем хватило...ну это в идеале наверное.

Всем привет!кого нибудь направляли из Вологды в питер, в клинику эмбрилайф???у кого какие отзывы???не щнаю ехать туда или нет(((

Карина чудо, я была у Гвасалии в Эмбрилайфе, не в восторге. Врач ничего не объясняет, почти не разговаривает. Многие ей не довольны, после подсадки всем стандартная схема поддержки, и как выяснилось не удачная. У всех девочек, которые были со мной-пролет. А в остальном все хорошо, девочки на ресепшене хорошие, медсестры внимательные, основную информацию только у них и узнавали. Так что, если есть возможность выбирайте другого врача.Я когда звонила записываться в протокол, врача мне уже сказали.

Изменено пользователем Морячок
  • Нравится 2

Nata19, Приветик! Последний раз я пила фемостон 2/10, три цикла, месячные шли не понятно как, в первом цикле его приема на 8дц на нем была овуляция, причем эндометрий только 3,5 был. Сейчас не чего не пью, хотя АП назначил, или фемостон2/10, либо прогинову 3-16день, с 16 дюфастон, собираюсь в крио протокол. Дивигель мне помогает лучше. Скажите а вы принимаете вместе прогинову и двигель ? какая у вас схема?

Прогинова утром 1т. вечером 1т. + дивигель (1мг) на ночь и это с 5 по 21 день. Дюфастон с 16 дня (12 дней). Но от такого количества прогиновы и дивигеля - у меня голова кружилась. Сейчас только циклопрогинова 2 цикла

а что значит если дадут добро???а в каких случаях отказывают? могут и отказать вообще? даже например без переноса на другой год? или как? ведь ситуация реально без выходная...ну как и у всех наверное. квот же должны выделять так, чтобы всем хватило...ну это в идеале наверное.

Могут отказать или сдвинуть вступление в протокол, если например на УЗИ будут кисты, есть противопоказания, ограничения и т.п. Если всё в норме, то не откажут.

Девочки, всем привет! Вот и я опять с вами. Был не удачный протокол в январе в ВФ у Тороповой, с марта вообще в тему не заходила. И вот решила начинать все с начала.

Для начала всех тех, у кого все получилось, искренне поздравляю. Девочки, так за вас рада. Ттт.

Про начало протокола и вызов: вызвали меня в ноябре прошлого года, вставала в очередь в декабре 2013. В декабре была на первичном в Аве. Назначили на 18 таблетке приходить. За направлением пришла в первый рабочий день года, благо это был понедельник и Пошехонка уже работала. И в середине января у меня начался протокол. В итоге имплантация произошла, но что-то пошло не так и в конце февраля я уже снова встала в очередь.

На днях решила позвонить на Пошехонку и уточнить как обстоят дела с очередью (вас я пока не читала и про текущую ситуацию не знала). Отвечала наверно медсестра, так как совета у врача спрашивала. Когда я ответила, что вставала в феврале повторно, то она сказала, что только в следующем году. Потом я решила уточнить, что, в принципе, готова ехать в Э. В Питер. Она спросила у врача и та подтвердила, что тогда нужно сдавать Амг и годовые и звонить им и скорее всего в декабре уже позовут на отбор. Как я поняла, схема та же, что и в прошлом году, квоты, выделенные на 2016 они начнут распределять уже в декабре, чтобы не было простоя у клиник.

Очень порадовала информация, что у Эмбр. появился новый репродуктолог, хочу поехать именно к ней.

В прошлом году думала ехать в Питер в Аву, но пожалела денег и вот результат. Торопов абсолютно не понравилась. Да, она отвечала на звонки, когда я ей звонила, но все надо было вытаскивать из неё. Чувство конвейера как раз ощущалось. А ещё возмущались её приёмы, вернее то, что записывается ты на одно время, а по факту там ещё несколько девочек сидит. Про больничный - клещами вытягиваться из неё со дня пункции, так как переживала за свой организм, как оказалось не зря, так как два дня отходила от пункции. Взяли 10 клеток, оплодотворились 4, перенесли 2 пятидневки отл. и хор. качества, а остальные не дожили до заморозки. Мне никто не позвонил и ничего не сказал пока я уже сама не позвонила.

Вроде и все. Так приятно, что у нас есть этот форум и здесь все такие хорошие!!! Вместе мы все сможем!

Изменено пользователем Natannka
  • Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...