Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natannka, я была в 5-ти клиниках ЭКО. К сожалению везде приходится ждать приема. В нашей Аве еще побожески, в других приходилось ждать по часу-полтора

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,кому назначали фемостон 2/10 при хр.эндометрите?как перкносили и помогло ли лечение?

Добрый вечер,периодически появляюсь тут с вопросиками к вам,но и сегодня без этого не обошлось!

Завтра еду по ОМС в Эмбрилайф Питер!

На приём пока не записывалась,т.к. не знаю когда М. придут(примерно 4-5-6 сентября)

Вопрос вот в чём: пригодились ли Вам вещи личной гигиены,такие как:халат, тапочки, сорочка и пелёнка?

katyka2000, В клинике этого ничего не нужно ,там выдают все одноразовое и тапочки тоже.

Девочки,кому назначали фемостон 2/10 при хр.эндометрите?как перкносили и помогло ли лечение?

Мне тоже назначили его, пока не пила. Тоже интересно послушать отзывы.

Девочки привет, кто сегодня был на отборе, как у вас дела?? кто врач был??

Девочки привет! Я новенькая!Ходила на днях к Мирау на платный прием,хочу к нему на Крио, было Эко-неудача. Так от он мне посоветовал пройти гистероскопию, то есть как он мне объяснил выскабливание под наркозом эндометрия, либо же пайпель-биопсию эндометрия, проводят ее они у себя в Аве Метелица или Березина, это менее щадящая процедура без наркоза.... У меня нерегулярны цикл, ЛГ И ФСГ повышены, а должно быть так что ЛГ меньше ФСГ...Ну так вот, пайпель - биопсия не хороша тем, что при взятии материала эндика может взяться только "хороший" кусочек, а плохой остаться, то есть после обследования обнаружиться что все хорошо и эндик если же проблема неуданого эко в нем) мы не пролечим, гистероскопию , то есть выскабливание делать страшно... Или же пойти сейчас в цикл Крио, а потом если не получиться искать причину.. Не знаю что и делать..клеток у меня 4..Говорит два раза можем попробовать..посоветуйте, пожалуйста что-нибудь, вдруг кто-то был в таком положении.Еще начинаю читать форум)думаю много полезной информации здесь обнаружу, но пока все не осилить, очень уж много страниц)Помогите, пожалуйста, советом!

Бусинка35, однозначно сначала делать биопсию, а потом идти в крио.

Полное выскабливание тоже не дает 100%ной гарантии, что выявят проблемные участки, ведь иследовать будут опять же несколько кусочков, а не весь эндик

Как по мне, так полное выскабливание лучше. Плюсом после этой процедуры назначают антибиотики, которые всю бяку в организме одолеют.

4 эмбриончика может только на одну попытку хватить. Не всегда они переживают заморощку и разморозку, к сожалению

Малыхастик,

Спасибо, то есть если правильно поняла, то пока лучше сделать биопсию, а если уж не получится в Крио, то полное выскабливание?а может кто делал эту биопсию?Больно?

Бусинка35, я бы лично сначала сделала биопсию, чтобы определить состояние эндика, а уж только потом в крио пошла. Ведь крио денег стоит, а если эндик надо лечить, то это крио будет лишь пустая трата денег

Больно- не больно зависит от твоей чуствительности. Я бы сказала, что терпимо.

однозначно сначала сделать исследование эндика и только потом крио.

Девочки привет! А у кого нибудь получилось записаться на ЭКО по ОМС в другую клинику, включенных в программу в Питере, а потом взять направление на Пошехонке? А то в Эмбрилайф очередь вроде движется быстрее, но я от них не в восторге, а в Аве, сейчас очередь чуть больше года.

Девочки привет! А у кого нибудь получилось записаться на ЭКО по ОМС в другую клинику, включенных в программу в Питере, а потом взять направление на Пошехонке? А то в Эмбрилайф очередь вроде движется быстрее, но я от них не в восторге, а в Аве, сейчас очередь чуть больше года.

я спрашивала на пошехонке в мае - там сказали, что я могу выбрать любую клинику, которая работает по омс (хоть владивосток). у них есть на это направления - количество их конечно я не знаю. при этом они также сказали, что в эти клиники скорее всего также я смогу поехать возможно осенью.

• Нравится 1

Девенки, спасибо)))А может кто-то делал биопсию у Метелицы? Еще я тут читала про Хвалова в Черепе,очень уж его хвалят)

Девенки, спасибо)))А может кто-то делал биопсию у Метелицы? Еще я тут читала про Хвалова в Черепе,очень уж его хвалят)

у меня подруга наоборот сказала к хвалову не ходить, что плохо делает.
  • Нравится 1

у меня подруга наоборот сказала к хвалову не ходить, что плохо делает.

Он кроме этого еще чего навялит, чтобы сумма была покруглее!!!! Сплошная обдираловка стала, а не клиника!!!

я спрашивала на пошехонке в мае - там сказали, что я могу выбрать любую клинику, которая работает по омс (хоть владивосток). у них есть на это направления - количество их конечно я не знаю. при этом они также сказали, что в эти клиники скорее всего также я смогу поехать возможно осенью.

получается вообще любую клинику можно выбрать????

Я в апреле интересовалась на счет Отта, мнн сказали, что только по фед квотам с ним работают

а мне при хр.эндометрите перед протоколом назначили "Лонгидаза"

Я собираюсь в протокол в середине сентября в Эмбрилайф.

Изменено пользователем AnnSi

мармелад2014, мне А.П. назначил фемоден пить 3 месяца до крио. А Метелица потом сказала, лучше было фемостон, но так как я уже начала пить фемоден, менять не стали. Пью второй цикл, как это скажется на эндометрите, можно только догадываться. Предыдущие месячные были более "спокойными" по ощущениям и короче по времени.

Девочки, кто знает, в чем отличие фемостона и фемодена?

Кто-нибудь собирается в сентябре в Эмбрилайф??

Antareia,

Спасибо за совет)Тогда пойду к Метелице!

Хвалов-отличный специалист, не раз у него была!
  • Нравится 2

Малыхастик, ну я поняла что с любыми но надо выяснять самим работает ли клиника по омс или нет. Как то так. Подробнее не выясняла пока и надеюсь не потребуется. При этом вроде как и в законе прописано что можно самим клинику выбирать.

Девочки, а бесплатно сделать гистероскипию можно? Например в обл гинекологии, делал ктонибудь?

Хвалов-отличный специалист, не раз у него была!

только единственное смущает после гистероскопии 6 мес. нельзя планировать - вроде кто-то говорил на форуме про узи

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...