Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, может кому-то важно: на сегодняшний день в Аву осталось 20 квот (информация с Пошехонки)

Кто там сегодня принимал???

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, всем привет! Делали ли вы анализ кариотипирование перед эко? и где в Вологде можно сделать?

Вот здесь

Ссылки скрыты.

можно сделать кариотипирование, бесплатно..но долго жадть результат и сдача анализа по записи

Изменено пользователем анютик

'**ЮЛЯ**' , сегодня принимала Медведчикова.

AnnSi,ЭКО было в июле, врач Гвасалия. Второй раз очень надеюсь на другую клинику,просто очень хочется найти причину неудачи.

Вот здесь

Ссылки скрыты.

можно сделать кариотипирование, бесплатно..но долго жадть результат и сдача анализа по записи

спасибо за информацию, но там написано для беременных!

Девочки!Подсажите, пожалуйста, что делать после неудачного ЭКО?Просто ждать, когда снова очередь подойдет, не исключив причин неудачи, наверное не правильно. К каким врачам можно обратиться за консультацией?Я сначала хотела записаться к репродуктологу ЭМБРИЛАЙФ, где делала ЭКО.Консультация не дешевая и если во время протокола врач не могла ничего объяснить, нет никаких гарантий, что на приёме она будет вести себя по другому.Я ведь ничего не знаю:ни какой был эндометрий, ни какого качества были эмбрионы, знаю только, что было получено 25 клеток, из них оплодотворилось 10, подсадили 1 эмбриончик, а остальные не дожили до заморозки. Спасибо Вам огромное, что не остаетесь равнодушными!!!

Морячок, я вообще в шоке от ситуации в этой клинике, практически ни у кого из девчонок, кто писал на форум, не осталось ничего в заморозку. Ведь 25 клеток - это очень много!

Мне, конечно, особенно в Аве не расписывали моего состояния, но говорили: все хорошо, все соответствует фазе, предполагаем столько-то клеточек и т.п. Прямо в сантиметрах эндометрий не говорили, но я так поняла, что все соответствовало норме, раз ничего не назначали больше и говорили. что все ок! И в крио все-таки осталось

• Нравится 1

**ЮЛЯ**, информация верная,сама там после замершей сдавала,лучше взять направление от врача,записаться на прием нужно по телефону

**ЮЛЯ**, информация верная,сама там после замершей сдавала,лучше взять направление от врача,записаться на прием нужно по телефону

ясно, спасибо, я не знала! а очередь большая, смысле на неделю, на месяц все расписано, долго ждать? вы только кариотипы сдавали? анализ тоже бесплатно или только консультация?

**ЮЛЯ**, информация верная,сама там после замершей сдавала,лучше взять направление от врача,записаться на прием нужно по телефону

а муж с вами ходил сдавал? надо же обоим супругам...

Морячок

Я ТАК И ПОНЯЛА!!! Я тоже у неё была. Она ничего не говорит...если не задашь вопрос - консультация пройдёт молчком........ Надо всё вытягивать из неё... Я спросила "какой у меня эндометрий?" - она сказала: "все нормально", через пару минут ещё раз спросила "дак у меня какой эндометрий?" Она сказала: "не переживайте, наростим"... но мне ничего так и не давали для него.

• Нравится 1

Nafanya87, и как результаты? сдавали вместе с мужем? (кариотипирование) У меня вопрос ко всем: а если результаты плохие - неужели не рискнете? а если этот анализ по результативности сколько процентов и он или кто его делает - ошибется. Блин наши матери и бабушки ни чего не сдавали и все хорошо, а ведь то же были случаи как и у меня, как и у половины сдесь - не понятные замершие, не совсем понятные проблемы с гормонами - а мы бежим сразу на выскабливание - а потом говорим, да эндометрий низковат, а с чего ему быть?

Хочу рассказать об одном узисте из Че Терентьева - решила у неё сделать УЗи на 20 ДМЦ, до этого делала у Сидоркиной на 12 ДМЦ.

От Сидоркиной - совет и успокоение, что и эндометрий хоть и маловат, но трехслойный и овуляции нет - ни чего страшного - по назначению врача все пейте.

Терентьева - и эндометрий намеряла меньше - не 7, 6, а 6 - но поставила потом 7,с чем-то и вообще сказала - чего это вы хотите добиться с врачем - она вообще не знаю - наверное посчитала, что мне и детей не заводить и про кариотипирование заговорила, а что действительно генетик скажет - все писец - Вы бракованные. (Аппарат все тот же.) Врачи дурят голову,

Изменено пользователем Nata19

Девочки здравствуйте! Сегодня 6ДПП, перенесли 2 эмбриончика. Меня все мучает живот, скорее наверно даже кишечник- спазмы, колики, вот уже 3 дня жидий стул. Ночью сегодня даже поворачиваться было больно. Это тоже все последствия ЭКО??? и посоветуйте пожалуйста, что можно попринимать, если кто с этим сталкивался?

Девочки, подскажите, в Череповце андролога толкового, подалуйста

Девочки, подскажите, в Череповце андролога толкового, подалуйста

мы не нашли. только урологи и то так себе. и если честно то и в ава петер нас врач не впечатлил.

мы не нашли. только урологи и то так себе. и если честно то и в ава петер нас врач не впечатлил.

А куда податься с плохой морфологией?

А куда податься с плохой морфологией?

не знаю. мы не нашли ничего, потому никуда и не ездили. может только если в питер или москву.

Девочки, может кто знает кто на приеме сейчас сидит А.Е или другая?

Девочки здравствуйте! Сегодня 6ДПП, перенесли 2 эмбриончика. Меня все мучает живот, скорее наверно даже кишечник- спазмы, колики, вот уже 3 дня жидий стул. Ночью сегодня даже поворачиваться было больно. Это тоже все последствия ЭКО??? и посоветуйте пожалуйста, что можно попринимать, если кто с этим сталкивался?

Свечи с папаверином до 3 х р.д. и но-шпу

Спасибо! А это может быть последствием ЭКО? Переживаю, болит в области пупка,даже дышать больно.

Спасибо! А это может быть последствием ЭКО? Переживаю, болит в области пупка,даже дышать больно.

сколько клеток взяли? гиперы не было?

lena0035, У меня тоже визуально красота))), а в диагнозе какая степень роста и "умеренно выраженный эндометрит" на этом все. И, думаю Мирау вас пошлет на лечение к Березиной или кому-то с их клиники.

у меня в заключении: "Гистероскопические признаки эндометрия средней стадии пролифирации."

а про 4 кусочка эндометрия:"Эндометрий в фазе пролифирации (средняя стадия) железы единичны, развиты, неравномерно, строма плотная, сосуды щелевидны. Рекомендуется повтор биопсии в фазу секреции."

И как понимать?

Изменено пользователем lena0035

lena0035,  взяли 14 клеток. После пункции были боли,назначили только свечи кетонал, про гиперу не говорил,все потом попрошло. А сейчас 6дпп и такие спазмы что загибаюсь, лежу - все норм,а ходить вообще скручивает.

как все это знакомо, так же было, и смеяться больно, и в туалет ходить, и на животе лежать...Торопова говорила,все гуд, ничего не назначала.

tany-m, вы меня успокоили немного) а до какого дня болело? И в каком месте?

tany-m, вы меня успокоили немного) а до какого дня болело? И в каком месте?

болело долговато, то полегче, то нет, но на животе я не могла спать все это время. К сожалению, был пролет, как отменили поддержку после второго ХГЧ, все прошло! Но дай Бог, чтобы у вас все получилось! Свечи с папаверином пару раз ставила на ночь, и то по совету девочек.

89212356299rt, А.Е. в отпуске

болело долговато, то полегче, то нет, но на животе я не могла спать все это время. К сожалению, был пролет, как отменили поддержку после второго ХГЧ, все прошло! Но дай Бог, чтобы у вас все получилось! Свечи с папаверином пару раз ставила на ночь, и то по совету девочек.

Спасибо Вам большое,9.09 на хгч)) просто болят то не яичники, а сам живот от пупка и ниже,что и насторожило.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...