Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А куда податься с плохой морфологией?

Морфология не поддается лечению!

Можно витаминами увеличить количество спермы- тем самым увеличивается количество нормальных сперматозоидов!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо Вам большое,9.09 на хгч)) просто болят то не яичники, а сам живот от пупка и ниже,что и насторожило.

мне вообще было не понятно где конкретно болит...

кулачки на удачу!!!!@@@@@@

ясно, спасибо, я не знала! а очередь большая, смысле на неделю, на месяц все расписано, долго ждать? вы только кариотипы сдавали? анализ тоже бесплатно или только консультация?

а муж с вами ходил сдавал? надо же обоим супругам...

все бесплатно, сдавали вместе с мужем, там еще какой-то анализ назначали дополнительно-это было в начале 2014, лучше позвоните и уточните, как долго сейчас там, тогда очередь на анализ месяц была и ответ где-то через три месяца

Nata19, мы сами решали для себя нужен анализ или нет-направлял врач, конечно. Советовать не могу ничего, у нас все хорошо по анализу. Причин прошлой ЗБ так и не нашли.

мне вообще было не понятно где конкретно болит...

кулачки на удачу!!!!@@@@@@

спасибо большое! Звонила врачу сказал ставить папаверин,что наверно от яичников,но уже должно бы наоборот должно все успокоиться. Я тоже толком не понимаю где болит, такое ощущение что везде по очереди.
  • Нравится 1

все бесплатно, сдавали вместе с мужем, там еще какой-то анализ назначали дополнительно-это было в начале 2014, лучше позвоните и уточните, как долго сейчас там, тогда очередь на анализ месяц была и ответ где-то через три месяца

Nata19, мы сами решали для себя нужен анализ или нет-направлял врач, конечно. Советовать не могу ничего, у нас все хорошо по анализу. Причин прошлой ЗБ так и не нашли.

Это и мне врач сказала - причин не найти, гистология - норм, не хватило эндометрия, а первый раз еще и двойня была

Девочки привет. Подскажите пожалуйста нормы гомоцистеина для ЭКО. У меня в старых анализах нормаот 5 до 10 (рез-т 8,5), а в новых до 15 (рез-т 11,2). Знаю, что если выше нормы, то эмбрион не прикрепится. Завтра перенос. Собираю документы ехать на крио.

Девочки здравствуйте, вчера была на отборе в вол Аве, записали на февраль, март.Я не очень понимаю, как то растерялась, сказали прийти на 2 ,3дмц, а до этого взять направление с Пошехонки .Тоесть приходить когда я захочу? (феврале или марте)

Девочки здравствуйте, вчера была на отборе в вол Аве, записали на февраль, март.Я не очень понимаю, как то растерялась, сказали прийти на 2 ,3дмц, а до этого взять направление с Пошехонки.

Мне за месяц позвонили с Авы,что мы вас ждем в августе,то есть и вас предупредят. Если не позвонят, дак сами наберите их и уточните. А тамк как цикл у вас,может февраль, а может и начало марта выпадет. Возьмёте направление в последний момент, так как оно действительно 10 дней,и обязательно позвоните запишитесь на приём к вашему врачу на тот день, когда у вас будет 2 или 3 день цикла т в назначенное время придете.

Nafanya87, с недельками вас!!! Уже и декрет не за горами :) Как самочуствие? Приданное малышу начала собирать?

Gugusik35, как твои дела????

Ты так нас всех поддерживала и с участием отнрсилась к каждой из нас. А про себя чего-то умалчиваешь :(

• Нравится 1

Малыхастик, привет) СПАСИБО))) Дорабатываю сентябрь, в отпуск и в декрет)) Приданое уже готовим-сестра мелких вещей три коробки большие отдала) Кроватку и коляску присматриваем-ждем-ждем нашу принцессу)) Самочувствие в целом хорошее, одна неприятность-снова простудилась, как в начале беременности, точнее подцепила от кого-то, потому как сама кутаюсь как могу)

Gugusik35, согласна с вышенаписанным. Нехорошо как-то...мы тебе все рассказывали, а ты появляешься, о себе ничего не пишешь вообще(((((

Изменено пользователем Nafanya87

А куда податься с плохой морфологией?

муж в своё время получил назначения в ава Петер, но не поверил врачу и не стал принимать лекарства (там не только витамины были). А потом мы съездили в санаторий, был хороший уролог, который назначил грязелечение и делал массаж мужу предст.железы. Мы не поверили, но после того лечения диагноз по сперме норма. Ттт. Поэтому первое Эко делали по федеральной квоте 2 года назад (жф+мф), С икси, пролет, на крио ничего не осталось. Второе Эко делала по омс у нас в ава Петер весной, жф, пролет, но остались хорошие эмбрионы на крио. На них и надежда. Получается, что морфология корректируется. Была астенотерато..., а стала нормоспермия.

ясно, спасибо, я не знала! а очередь большая, смысле на неделю, на месяц все расписано, долго ждать? вы только кариотипы сдавали? анализ тоже бесплатно или только консультация?

а муж с вами ходил сдавал? надо же обоим супругам...

сдавали на кариотип в августе, в июле позвонила по телефону, записалась к генетику, она выписала направление на кариотип. Далее по телефону записалась на анализ, за месяц. Сдали бесплатно, результат через 3 месяца. Генетик меня разочаровал, хотелось бы более знающего врача. Но благодаря направлению генетика, я сдала ещё платно на генмутации, называется беременность,риск не вынашивания, можно их сдать без всяких направлений в лабораториях, я сдавала в целди, они отправляют в Москву, ситилаб. Приходит огромное заключение, там столько информации и рекомендаций, что больше этого мне ни генетик, не гематолог ничего не назначили) стоимость примерно 3 с чем-то тысячи.
  • Нравится 1

Девчонки привет)))Недавно здесь зарегистрировалась...душевно и много полезных советов и информации) Рада за тех ,кто уже ждет своих малыше!здоровья и удачи Вам девочки!))) хочу еще разик спросить...уже задавала вопрос...никто что-то не отвечает (((про эмбрилайф...кто ездил туда?г.Санкт петербург)что посоветуете?какие результаты?)по эко+иски по омс)очень переживаем. Приглашает врач Куличкина е.в. точнее на отборе она бвла. Едем по МФ. Морфология плохая ( но к ней попаду или нет не знаю.ведь звонить в день начала месячных.и кто будет там...тот и примет. Заранее вам благодарна на советы!)

Хотим ребенка, почитайте тему сначала, очень многие отписывались про эмбриалайф, не ленитесь, много полезной информации найдете.

• Нравится 4

Хотим ребенка, почитайте тему сначала, очень многие отписывались про эмбриалайф, не ленитесь, много полезной информации найдете.

Спасибо,обязательно прочитаю)))

муж в своё время получил назначения в ава Петер, но не поверил врачу и не стал принимать лекарства (там не только витамины были). А потом мы съездили в санаторий, был хороший уролог, который назначил грязелечение и делал массаж мужу предст.железы. Мы не поверили, но после того лечения диагноз по сперме норма. Ттт. Поэтому первое Эко делали по федеральной квоте 2 года назад (жф+мф), С икси, пролет, на крио ничего не осталось. Второе Эко делала по омс у нас в ава Петер весной, жф, пролет, но остались хорошие эмбрионы на крио. На них и надежда. Получается, что морфология корректируется. Была астенотерато..., а стала нормоспермия.

сдавали на кариотип в августе, в июле позвонила по телефону, записалась к генетику, она выписала направление на кариотип. Далее по телефону записалась на анализ, за месяц. Сдали бесплатно, результат через 3 месяца. Генетик меня разочаровал, хотелось бы более знающего врача. Но благодаря направлению генетика, я сдала ещё платно на генмутации, называется беременность,риск не вынашивания, можно их сдать без всяких направлений в лабораториях, я сдавала в целди, они отправляют в Москву, ситилаб. Приходит огромное заключение, там столько информации и рекомендаций, что больше этого мне ни генетик, не гематолог ничего не назначили) стоимость примерно 3 с чем-то тысячи.

А как называется этот анализ? И сдавать можно в л,юбой день или есть привязка к дц? По времени неделя готовность?

Мама сына и дочки,  у вашего мужа была плохая подвижность и малое количество спермотозоидов в 1 мл. Это как раз-таки можно подправить

А морфология - это % нормальных спермиков и с патологией строения. Вот как раз это никак не лечится

У моего мужа в 2009 г тоже был диагноз астенотератозооспермия. А в 2014 г уже нормозооспермия. Так что более здоровый образ жизни, соответствующее питание и витаминки нам помогли

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Девчонки привет)))Недавно здесь зарегистрировалась...душевно и много полезных советов и информации) Рада за тех ,кто уже ждет своих малыше!здоровья и удачи Вам девочки!)))������������������ хочу еще разик спросить...уже задавала вопрос...никто что-то не отвечает (((про эмбрилайф...кто ездил туда?г.Санкт петербург)что посоветуете?какие результаты?)по эко+иски по омс)очень переживаем. Приглашает врач Куличкина е.в. точнее на отборе она бвла. Едем по МФ. Морфология плохая ( но к ней попаду или нет не знаю.ведь звонить в день начала месячных.и кто будет там...тот и примет. Заранее вам благодарна на советы!)������

Хотим ребёнка, да, почитай информацию не так далеко писали.Я записывалась за пару недель до месячных, хорошо, что цикл стабильный, лучше потом ближе к делу изменить дату, а то народа у них много и в определённый день могут просто не взять. И лучше 2-3 дц, я приехала на 4, оказалось что то начало уже рости,пришлось за свой счёт покупать 3 укола 1800 руб\шт, что бы остановить процесс и только потом начали протокол и не я одна такая, просто врач поленилась выйти на работу в воскресенье. И после того как взяла направление на Пошехонке, отправила в Эмбрилайф все требуемые анализы, чтобы они все проверили, были случаи девочек заворачивали.Врача выбирай лучше не Гвасалию. Удачи тебе!!!!!

• Нравится 1

Gugusik35, ну вот-дала о себе знать, а то оставила зашла комментарии, а про себя ничего. Мало у кого тут все было и есть гладко, как помнишь. у меня в том числе. Но мы же не желаем друг другу плохого, а так глядишь и советом поможем и словом поддержим. Будем за вас держать кулачки, пусть все у вас будет хорошо!! Пусть поскорее пройдет этот критический период и ты снова будешь здесь с нами с веселыми смайлами-надолго не пропадай!!

• Нравится 5

Gugusik35, Анечка, мы за тебя просто переживаем, понятно, что с беременностью даже несуеверные женщины на всякий случай плюют через левое плечо и не распространяются о своем интересном положении, чтобы не сглазили) Ну это если образно сказать)))

Девочки, просто когда все будет позади, поделитесь с нами радостью, будьте нашими положительными примерами))) Чтобы и другие никогда не отпускали руки и боролись за свое счастье быть мамой)

• Нравится 5

Девочки, привет! Скажите кто-нибудь криоконсервировал эмбриончиков в ава-петер в Питере? Оплата сразу вся сумма или помесячно?

Katy // pusyaka//, у меня хранятся в Питерской аве эмбриончики, в июне стоило 25 тысяч. Оплачивала в день подсадки единоразово за год хранения. Вот только не знаю, зависит ли цена от количества эмбрионов или нет.

Времечко, в Вологодской не зависит, думаю, в Питере тоже

Спасибо!

Времечко,  а сколько у тебя там эмбриончиков? Я вообще поняла что речь идёт о двух всего за 25 т.р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...