Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А сколько в Вологодской Аве хранение??

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ulia1887, платила 13500, включает и хранение и заморозку, последующий год 5000 стоит-расценки этого года

• Нравится 1

lena0035, анализ так и называется: Беременность (комплекс) риск невынашивания, генетическое тестирование. Если будете сдавать не в целди, а в другой лаборатории, может называться немного по-другому. Например, в хеликс это 42-002 предрасположенность к ранней потере беременности. Сдавать можно в любой день. В целди ответ пришёл недели через 2.

Малыхастик,  спасибо за комментарий, морфология тоже улучшилась, судя по анализам (увеличился процент нормальных сперматозоидов). Хотя может здесь важно, какой именно процент нормальных: был 9, стал 14.

Изменено пользователем Мама сына и дочки

Времечко, а сколько у тебя там эмбриончиков? Я вообще поняла что речь идёт о двух всего за 25 т.р.

у меня 15, сейчас посмотрела у них на сайте цена 25 т.р. по Питеру и 15 т.р. по Вологде на сегодняшний день Изменено пользователем Времечко

у меня 15, сейчас посмотрела у них на сайте цена 25 т.р. по Питеру и 15 т.р. по Вологде на сегодняшний день

да,я в июне платила уже 15000 руб в нашей Аве

девочки-вологжанки, а кто-нибудь из вас или из знакомых ходил сегодня на эту игру "Один светлый день"? Я собиралась, но почитав информацию в интернете, передумала.

вот видимо подорожало, в апреле было 13500

Девочки, здравствуйте! Сегодня 8 дпп,дома в запасе было 2 тестика, чувствительностью 25. Не стерпела и сделала. Один чистый кристально, второй с бледным бледным призраком. Расстроилась. Есть хоть надежда еще? Ведь явных полосок нет,значит маловат ХГЧ.

post-267052-0-39246200-1441523182_thumb.jpg

Изменено пользователем Dasha1809

Dasha1809, не переживай раньше времени, у меня сегодня 9дпп и тоже чистые тесты,надеюсь хгч покажет.

Изменено пользователем Anuta_11

Dasha1809, попробуй завтра сделать эвитест, он более чувствительный.

Dasha1809, попробуй завтра сделать эвитест, он более чувствительный.

спасибо, а с какой чувствительностью взять?

Dasha1809, не переживай раньше времени, у меня сегодня 9дпп и тоже чистые тесты,надеюсь хгч покажет.

будем надеяться что все у нас хорошо)))) завтра на хгч идете?

анютик, ловлю ваш памперс))) спасибо)))

Dasha1809, я сейчас очень жалею, что не сдавала ХГЧ до дня, назначенного врачом. Тоже где-то с 7 дня начали выдавать тесты небольшую полоску, но динамика была слабенькая. В этот раз буду все держать под контролем и в случае чего корректировать дозы препаратов.

• Нравится 2

Dasha1809, я бы уже сдала хгч-полосочка есть, уже хорошо, теперь циферки надо смотреть, сдать завтра например и через 2 дня. чтоб динамику отследить. Потому как смысл тесты мочить, кровь покаательнее. Вообще на какое число хгч назначен?

Natashenka87, привет, как твои дела?

анютик, а у вас как?? малыш уже радует своими успехами??

Изменено пользователем Nafanya87

Времечко,  и какой результат в итоге был со слабыми полосками?

Nafanya87,  хгч на 08.09 на 10 ДПП,но я смогу его только сдать 09.09 так как из района...

У нас все , спасибо..тьфу..тьфу..тьфу хорошо :D

мы во всю улыбаемся, агукаем, хватаем игрушки :)

Скоро и вы встретись со своей малышкой....осталось совсем чуть чуть ;)

• Нравится 3

Dasha1809, и я и Саша имеем в виду, что теперь хгч надо отслеживать, если рост хороший, то отлично, а так в случае маленького роста можно откорректировать поддержку. тем самым помочь крошке закрепиться

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87,  все поняла, спасибо, обязательно буду отслеживать, но теперь как бы его пораньше 9.09 то сдать...наверно никак не получится, буду ждать 9.09

тогда следи по тестам-больше нет вариантов. Все хорошо будет ;) У тебя что в поддержке?

Девочки а бывало может у кого-нибудь тесты не показывали а хгч положительный?

Nafanya87, спасибо,буду надеяться))) утрожестан 200*3,фолька и Е. Все. Почему то Торопова больше назначала девочкам, которые были со мной на пункции. А А.П. только это,не аспирина ни для эндометрия.

спасибо, а с какой чувствительностью взять?

будем надеяться что все у нас хорошо)))) завтра на хгч идете?

Голубая упаковка 2 теста чувствительность 20мМ. надежность более 99%.

Dasha1809, я бы уже сдала хгч-полосочка есть, уже хорошо, теперь циферки надо смотреть, сдать завтра например и через 2 дня. чтоб динамику отследить. Потому как смысл тесты мочить, кровь покаательнее. Вообще на какое число хгч назначен?

Natashenka87, привет, как твои дела?

Превеет))). Завтра сдаю хгч в Аве).

Девочки :think1: перенесли дату отбора и выходит что годовые анализы будут просрочены на 2 недели( лучше все пересдать или возьмут?

Natashenka87,  спасибо! А делать лучше с утра ведь?

Anuta_11, у меня с тестами вообще история получилась странная...они ярче были вечером, утром бледные вообще, и когда хгч уже больше сотни был в крови, полоска на тесте еще не была прям яркой-яркой

Natashenka87, таааак, а тесты же делала???

Dasha1809, считается, что концентрация выше в утренней моче, но почему у меня так было, что вечером ярче каждый раз, не знаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...