Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте! Сегодня 8 дпп,дома в запасе было 2 тестика, чувствительностью 25. Не стерпела и сделала. Один чистый кристально, второй с бледным бледным призраком. Расстроилась. Есть хоть надежда еще? Ведь явных полосок нет,значит маловат ХГЧ.

Полосочка есть,удачи Вам!

Девчонки, всем привет! Почти не захожу на ветку....времени не хватает, вот заглянула на минутку :Hello:

Девчонки - Планюшки.....кто собирается или уже в протике или ждет результата, ловите обкаканный памперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб у всех все получилось и долгожданные детки не заставили себя долго ждать!!!

да, и Беременяшки наши , вам терпения, спокойно доходить до срока и легких родов!!

:girl_bye:

Памперс поймала,спасибо!растите здоровенькие! Изменено пользователем Я Олечка

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Dasha1809, очееь даже хорошо различимая полосочка. Как вариант можно купить завтра тест той же фирмы, на которой сегодня появилось //, и Эвик. И замочить их одновременно

Natashenka87, зажали кулачки на беременный ХГЧ @@@@@@

• Нравится 2

Хочу на ЭКО платно в АВУ ВФ, с чего начать,подскажите ,совсем запуталась :girl_cray:

ulia1887, сдать все анализы и записаться на прием к репродуктологу, в чем именно запуталась?

Привет, девочки! Приехала со второго протокола из Эмбрилайфа. В прошлый раз двух 2-дневок подсаживпли был пролет. В этот раз посадили двух бластоцит отличников. Сегодня 3 ДПП. Так волнуюсь за результат.

• Нравится 1

Nafanya87, какие анализы сдавать???и нужно ли направление от врача?

марта86, не волнуйся, все хорошо будет :kulachki:

Nafanya87, какие анализы сдавать???и нужно ли направление от врача?

направление вряд ли нужно, если есть сомнения, позвоните им завтра 78-78-00, проконсультируют. вообще можете их группу ВК поизучать. может еще что для себя найдете, а анализы по списку с их сайта

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87, огромное спасибо

Просто гложет мысль что раз никаких ощущений так значит.... А потом сама себя успокаиваю ну какие ещё могут быть ощушения)))

марта86, конечно))) настраивайся на хорошее-успеешь еще поощущать)

• Нравится 1

марта86, конечно))) настраивайся на хорошее-успеешь еще поощущать)

спасибо за поддержку!!! То есть у тебя не было ни каких особых ощущений что получилось?

марта86, я просто очень верила, что все получилось, мне казалось, что что-то происходит необычное, даже волшебно-химическое, но мне кажется, это только сила убеждения-не более, невозможно на таком уровне ничего почувствовать чисто физически. а вот верить ооочень надо, я считаю)

• Нравится 2

Я очень верю!!!)))

• Нравится 2

Natashenka87, спасибо! А делать лучше с утра ведь?

Я делала тест с утра на утреннюю мочу.

Dasha1809, очееь даже хорошо различимая полосочка. Как вариант можно купить завтра тест той же фирмы, на которой сегодня появилось //, и Эвик. И замочить их одновременно

Natashenka87, зажали кулачки на беременный ХГЧ @@@@@@

Спасибо, не верится, что уже завтра)))

Anuta_11, у меня с тестами вообще история получилась странная...они ярче были вечером, утром бледные вообще, и когда хгч уже больше сотни был в крови, полоска на тесте еще не была прям яркой-яркой

Тестилась сегодня утром 10 дпп, 2 полоски :)

Natashenka87, таааак, а тесты же делала???

Dasha1809, считается, что концентрация выше в утренней моче, но почему у меня так было, что вечером ярче каждый раз, не знаю)

Я делала тест с утра на утреннюю мочу.

Спасибо, не верится, что уже завтра)))

Anuta_11, у меня с тестами вообще история получилась странная...они ярче были вечером, утром бледные вообще, и когда хгч уже больше сотни был в крови, полоска на тесте еще не была прям яркой-яркой

Natashenka87, таааак, а тесты же делала???

Dasha1809, считается, что концентрация выше в утренней моче, но почему у меня так было, что вечером ярче каждый раз, не знаю)

Сделала тест сегодня утром, 2 полоски.

• Нравится 6

Малыхастик,  купила 2 эвика,про такой же тест не дошло....завтра сделаю! Единственное живот все мучает,спазмы иногда не выносимые.... Вокруг пупка обычно больнее всего. И надувается сильно. А.П. звонила раза 3,сказал терпеть, что возможно яичники все ещё дают о себе знать. Но терпеть иногда просто не могу (((

Я Олечка,  спасибо! Удача нам всегда пригодится)))

Изменено пользователем Dasha1809

Natashenka87,  раз две полосочки значит все супер! Трехзначного вам ХГЧ!!! Где делали ЭКО?

Natashenka87, раз две полосочки значит все супер! Трехзначного вам ХГЧ!!! Где делали ЭКО?

Спасибо))).В Вологодской Аве, у Тороповой А.Г.

А мне ещё ждать до 17.09.

А мне ещё ждать до 17.09.

Главное не зацикливаться на этом, почитай книжечки, посмотри комедии, время быстро пролетит). ;)

• Нравится 1

Сделала тест сегодня утром, 2 полоски.

ждем вместе с тобой @@@@@@

Dasha1809, еслм сильно болит нельщя терпеть!!! Выпей но-шпу. Я лично при сильной боли вставляла папаверин в попу и спать ложилась

• Нравится 2

Natashenka87, ой, я так рада-рада за тебя))) Девочки, как приятно читать про положительные результаты-всем желаю получить такие)

• Нравится 4

Малыхастик, Спасибо) ношпу пью и папаверин ставлю...в спокойном положении хорошо,а как начнут ходить то начинается, то там то тут. Просто я думала должно пройти бы,а тут ещё хлеще чем после пункции. Не знаю даже что такое. переживаю очень за деток,чтоб не навредило.

Dasha1809, писала ты или нет, а сколько клеточек взяли у тебя? гиперы не было?

Хотим ребенка я была в Эмбрилайф у Гвасалии...пролет. НЕ СОВЕТУЮ к ней! Потому что грубая, ничего не говорит.. т.е. если у Вас есть вопросы - ответа не получите...

скоро (в сентябре уже) еду опять туда - только к Шарфи - кто у неё был -понравилось, говорят добрая, все рассказывает, всё объясняет...

у Куличкиной не была - ничего сказать не могу..

марта 86 Желаю удачки, в этот раз обязательно получится!

А ощущения - дак рано ещё!

А Вы у кого были? (1 протокол и 2). Что Вы можете рассказать?? Очень интересно т.к. у меня тоже через неделю будет 2 протокол в Эмбрилайф!

• Нравится 2

Nafanya87,&nbsp 14 клеток, думаю основое колличесво с одного яичника, второй как то за маткой и там наверно немного взяли. Гиперу не ставили, болело, раздувало,сказали ставить кетонал, потом поопустило чуть чуть,а тут такие спазмы начались,колики, такое ощущение что везде болит по очереди. Когда лежу-хорошо,но на работу надо завтра...живот на 4 месяца раздуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...