Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Хотим ребенка я была в Эмбрилайф у Гвасалии...пролет. НЕ СОВЕТУЮ к ней! Потому что грубая, ничего не говорит.. т.е. если у Вас есть вопросы - ответа не получите...

скоро (в сентябре уже) еду опять туда - только к Шарфи - кто у неё был -понравилось, говорят добрая, все рассказывает, всё объясняет...

у Куличкиной не была - ничего сказать не могу..

марта 86 Желаю удачки, в этот раз обязательно получится!

А ощущения - дак рано ещё!

А Вы у кого были? (1 протокол и 2). Что Вы можете рассказать?? Очень интересно т.к. у меня тоже через неделю будет 2 протокол в Эмбрилайф!

Спасибо за совет .надеюсь получится записаться к хорошему професмионалу и реализовать мечты !!!Пусть у всех все получится и заветные желания исполнятся!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Dasha1809, если есть возможность-лучше б дома остаться, не раздувает больше, чем раньше было?

AnnSi, я оба раза была у Куличкиной. Она не особо разговорчивая, но не грабит и если спрашиваешь на все отвечает. После первого неудачного протокола ездила к ней на платные консультации и она говорила мне что сдать дополнительно и по результатам приписывала лечение.

Nafanya87,  похоже что больше, а могут интересно капельницы делать при беременности, которые от гиперы делают...устала уже терпеть, да переживаю за результат.

марта 86 а когда был 1 протокол? через сколько времени второй?

Dasha1809, Времечко у нас на капельницах была, вроде...

Dasha1809, я точно утверждать не буду но мне кажется можно так как мне последнюю капельницу сразу после переноса сделали.

AnnSi, так же примемерно как и первый раз примерно 9-10 месяцев.

AnnSi, а Вы когда у Гвасалии были?

Nafanya87,&nbsp 14 клеток, думаю основое колличесво с одного яичника, второй как то за маткой и там наверно немного взяли. Гиперу не ставили, болело, раздувало,сказали ставить кетонал, потом поопустило чуть чуть,а тут такие спазмы начались,колики, такое ощущение что везде болит по очереди. Когда лежу-хорошо,но на работу надо завтра...живот на 4 месяца раздуло.

Даша, это гипера 100%, тем более, что 14 клеток - это немало, особенно, если из одного яичника. Не рекомендую на работу идти. Вообще я когда в протоколе была много о гипере начиталась. Но у меня началась на второй день после пункции и это уменьшает шансы на удачный исход, а если гипера усилилась после подсадки, то это считается косвенным признаком наступившей беременности. Я бы тебе не советовала на работу идти, если есть боли, иди к участковому гинекологу и пусть она тебе больничный дает или направление на дневной стационар. У ~ Blackberry ~ было так, ей не ставили гиперу в клинике, а в больнице сказали, что она есть Сразу же стали меры принимать.

и да, мне капельницы делали и в Аве и в больнице в Вологде. Гипера прошла, но и беременность вместе с ней(((

марта86 1 протокол у Гвасалии был в апреле 2015г.

Хотела ещё в августе поехать к Шарфи - но она мне позвонила и сказала сначала Гистероскопию сделать...все сделала - теперь можно ехать, вот жду 1д.ц.)))

Nafanya87,&nbsp 14 клеток, думаю основое колличесво с одного яичника, второй как то за маткой и там наверно немного взяли. Гиперу не ставили, болело, раздувало,сказали ставить кетонал, потом поопустило чуть чуть,а тут такие спазмы начались,колики, такое ощущение что везде болит по очереди. Когда лежу-хорошо,но на работу надо завтра...живот на 4 месяца раздуло.

мне тоже взяли 14 клеток и тоже почти все из одного яичника и на следующий день меня накрыло(((.4 дня я лежала пластом. Ещё с кишечником проблемы начались. Но мне сразу после пункции прописали таблетки достинекс, 6 капельниц, пить много воды + белковые коктейли и до посадки все прошло.

Dasha1809, иди к участковому Г., они обязаны тебе больничный продлить! И не отказывайся от госпитализации, там хоть анализы все возьмут. У меня, например, живот раздуло сильно, когда ложилась в больницу, все в палате думали, что у меня недель 16-18, а не 4 дня после подсадки))) девчонки некоторые из больниц не вылезают после подсадки. Борись за свою крошку!

• Нравится 1

марта86 1 протокол у Гвасалии был в апреле 2015г.

Хотела ещё в августе поехать к Шарфи - но она мне позвонила и сказала сначала Гистероскопию сделать...все сделала - теперь можно ехать, вот жду 1д.ц.)))

А как так быстро направление на Пошехонке взяли во второй раз?

А как вы познакомились с Шафри? Что она вам перезванивала?

марта86 Я позвонила на горячую линию, все объяснила (что 1 протокол был в апреле) и сказала что хочу опять приехать в августе и что хочу поменять врача.

Позвонила на горячую линию и попросила прислать мне на почту список анализов которые надо сдать.

А на Узи - Эндометрий на 18дц всего 2 мм...я отправила им на почту и попросила чтоб показала Шарфи.

А на следующий день она САМА мне позвонила и сказала сделать Гистероскопию. Сказала что посмотрела карточку мою - что в 1 протоколе он очень тихо рос, что надо узнать причину почему... А ответ ей.

Все сделала - отправила ответ, и написала чтоб показали ей. Через день пришло письмо на почту - что она все посмотрела, написали что принимать до протокола и что можно приезжать в сентябре.

Я так поняла - что она персонально с каждой своей пациенткой работает и пытается помочь...не грубит, все объясняет...

А направление так быстро дали потому что в Эмбрилайф квоты есть. Желающих меньше - т.к. там жить надо...все рвутся в Аву

Если живот раздуло больше чем на 3 см, то это скорее всего гипера. она опасна тем, что жидкость может попасть в легкие и тогда последствия непредсказуемы. Поэтому лучше всего обратиться к гинекологу. Изменено пользователем lena0035

Девочки спасибо! А Мирау может мне чем помочь? Потому что я из района и гениколог только в ЦРБ как понимаете там наверно не чего и делать Может в Аве поделать капельницы, хоть и платно?

Dasha1809, должны принять на Пошехонке, так как с области, у гтинеколога направление взять на всякий

Nafanya87,  А.П. позвоню,посмотрю что скажет,надо что то делать! Тест делала, вторая полоска есть, правда не очень яркая.

Nafanya87, А.П. позвоню,посмотрю что скажет,надо что то делать! Тест делала, вторая полоска есть, правда не очень яркая.

Тем более идите на Пошехонку, если есть возможность, то возьмите направление в своей ЦРБ, объясните ситуацию.

У вас есть полосочки, так что рвитесь к цели и идите в стационар. Здоровье и малыш дороже работы.

• Нравится 1

Dasha1809, не тяните обращайтесь к врачу, а лучше в стационар. У меня в мае был протокол, взяли 17 клеток, сразу после пункции начало живот раздувать делали в Питере капельницы. Приехала домой, все хуже и хуже становилось, думала ничего пройдет а, в итоге увезли на скорой в больницу: В талии увеличилась аж на 18 см, жидкость в брюшной полости была.Лежала на Пирогова, каждый день ставили капельницы на 6-8 часов. Кто знает может обратись я в больницу раньше, может был бы и положительный результат.

Да девочки на Пирогова попросили купить препарат для капельницы "Стабизол", у них есть аналог, но этот препарат лучше. в итоге муж объездил пол города за этим лекарством, в наличии не было нигде, пришлось брать целую коробку 10 шт. Сейчас осталось 5 или 6 бутылок. Если вдруг кому нужен будет Стабизол обращайтесь)))

Изменено пользователем olechkina

Dasha1809, У меня после подсадки на седьмой день началась гипера. Ну это потом как выяснилось. 5 дней мучалась, а потом потихоньку всё прошло. Мне дышать было тяжело, живот надулся. Спать невозможно было. Везде всё кололо. На 5-й день всех веселее было. А потом и отпустило. Я делала в Питерской Аве, но была в Вологде как раз на тот момент. Позвонила в Вологодскую, меня спросили, звонила ли я в Питер. Я не звонила, т.к. посчитала, что необходим осмотр. Кто диагнозы ставит по телефону. Надо ведь смотреть. На что мне ответили, что записи нет, принять не смогут, всё занято. Хотя я объяснила всю ситуацию. Говорят на звонок от врача могут записать, а что мне этот звонок. Я и позвонила на следующий день вроде в Питерскую, мне перезвонила помощница врача, я ей всё рассказала и она мне сказала, что всё нормально, это значит, что имплантация хорошо прошла. А потом я домой приехала через неделю и решила просто к своему гинекологу сходить. Это уже после хгч. Она меня как на узи посмотрела, так и офигела. У меня гипера оказывается была. И в моём случае организм сам справился с этим. Но не всегда ведь так бывает. В общем мне повезло. Но яичники у меня увеличены были, в 11 недель смотрели, поменьше стали, но всё равно увеличены. Сейчас не знаю. Надеюсь вернулись к прежним размерам. У меня были подозрения конечно же у самой на гиперу. Я оооочень много воды пила ( итак водохлёб ещё тот) и курицу ела. Там вроде белка ещё надо есть побольше.

• Нравится 3

Девочки спасибо огромное, что откликнулись на мою проблему. Еду на пошехонку в стационар, врач меня ждёт. Посмотрит и как что скажет отпишусь.

• Нравится 3

Девочки, привет! Скажите кто-нибудь криоконсервировал эмбриончиков в ава-петер в Питере? Оплата сразу вся сумма или помесячно?

у насв вологодской аве было. платили разом 13т (или 13-500) это за саму процедуру и год хранения вроде. потом уже можно будет и помесячно оплачивать

Привет, девочки! Приехала со второго протокола из Эмбрилайфа. В прошлый раз двух 2-дневок подсаживпли был пролет. В этот раз посадили двух бластоцит отличников. Сегодня 3 ДПП. Так волнуюсь за результат.

Полосатого результата Вам! Держим кулачки!
  • Нравится 4

Полосатого результата Вам! Держим кулачки!

спасибки за поддержку! Очень верю! Так как в этот раз серьёзно готовилась!
  • Нравится 3

У меня тоже так было, Я и по весам поправилась на 4кг, и с туалетом проблема, живот болел долго, резь от пупка вниз, не могла понять матка или мочевой. Трехзначного ХГЧ.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...