Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

спасибки за поддержку! Очень верю! Так как в этот раз серьёзно готовилась!

А как готовились?

Я вот тоже планирую очень хорошо подготовиться. Собираюсь в декабре-январе к Шарфи Ю.Н.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки положили в больницу. Лежу под капельницей. Яичник очень увеличен один. Сдала хгч.

Девочки положили в больницу. Лежу под капельницей. Яичник очень увеличен один. Сдала хгч.

Выздоравливай! Удачного ХГЧ!

• Нравится 4

lena0035,  спасибо)))

Dasha1809, скорейшего выздоровления и положительного результата хгч. :)

• Нравится 2

Девочки привет!

Ни кто не перевозил эмбрионы из Питерской Авы в нашу?

Мне интересно если это одна клиника, можно ли с ними договориться что бы они привезли их. АП как то обмолвился об этом, но когда услышал что я пока не готова финансово к крио протоколу, как то сразу съехал с разговора, хотя до этого говорил что наверно можно договориться как нибудь.

Dasha1809, лежи и отдыхай, настраивайся на лучшее.

Кулачки на трёхзначный хгч @@@@@@

ilizavet, может в саму клинику в Питер позвонить. Там конечно тоже не заинтересованы в этом, но ответить должны. Знакомая узнавала, можно ли из Вологды в Питер перевезти, сказали, что да, только она потом все таки здесь крио делала.

• Нравится 1

Привет, всем. Знает ли кто-нибудь в эмбрилайф, когда ближайший отбор?

Собираю новые анализы, чтобы попасть в протокол к Гвасалии.. Делала ГСГ (гистеросальпингография), вот теперь надо как то результата показать - опять морока- возьмут-не возьмут(.

ilizavet, у меня никто не перевозил. Но мне кажется, что перевозить, это дополнительная трата денег. А почему в Питере не хочешь подсадить? Я одним днём туда ездила. По времени всё хорошо получилось. С поезда в больницу на подсадку и обратно на поезд. Сутки на всё про всё вышло.

А как готовились?

Я вот тоже планирую очень хорошо подготовиться. Собираюсь в декабре-январе к Шарфи Ю.Н.

я два раза ездила в эмбрилайф на платные приёмы. Сдавала кровь на 10 разных показателей выявили что повышены свободный тестостерон и лиги др от есть старое - снижали метипредом. Сделала гистероскопию и посылала через инвитро в Питер на им многим то химию. По результатам ответа много лечения актовегин, свечи с ихтиолом, уколы иммунован, селцинк, лангидаза. И перед протоколом сделала 5 сеансов уфо крови, 5 криокамеры, и поставила 12 пиявок на точки по гинекологии. Две из ник на матку. Ещё с мужем два месяца не пили спиртное. Муж полтора месяца пил витамины сперматон. После всего этого я очень надеюсь)))
  • Нравится 4

Девчонки привет! Подскажите, плиз,большая очередь на пошехонке? Дозвонилась с трудом. Нужно восстановиться в очереди, сказали приехать в часы приёма. Возможно попасть к ним без записи?

Девчонки привет! Подскажите, плиз,большая очередь на пошехонке? Дозвонилась с трудом. Нужно восстановиться в очереди, сказали приехать в часы приёма. Возможно попасть к ним без записи?

// Oksi //, приезжаете в день приема, можно пораньше по времени, иногда начинают принимать раньше на пол часа. В живой очереди все сидят. С собой взять паспорт и полис. В свою очередь зайдете в кабинет, скажете когда были в протоколе, найдут ваше старое заявление и на нем же поставите новую дату и подпись. Все - вы снова в очереди.

ilizavet, у меня никто не перевозил. Но мне кажется, что перевозить, это дополнительная трата денег. А почему в Питере не хочешь подсадить? Я одним днём туда ездила. По времени всё хорошо получилось. С поезда в больницу на подсадку и обратно на поезд. Сутки на всё про всё вышло.

да просто надоело мотаться по всем Питерам и МСК. Понятно что за сутки можно, ездила так не раз. Просто мне надоела эта езда, проще до Вологды.

марта86, спасибо, а можно поподробнее какие именно 10 показателей. Про пиявки тоже девочки здесь писали, подумываю над этим.

В четверг пойду к своей Гине - первый раз после февральского протокола, вот и хочу у нее сразу на все направления взять или может что еще посоветует.

От алкоголя уже отказались, правда он от курения никак не может, объясняет все нервной работой.

Извините, а у вас какой фактор?

У нас мужской Азооспермия, подсадку сделали и даже имплантация была, но что-то пошло не так. Да и я понадеялась на что-то, все в облаках витала, а сейчас хочу более качественно подготовиться.

• Нравится 1

марта86, мне тоже интересно подробнее узнать про 10 показателей, поделитесь, пожалуйста!)

• Нравится 1

Девочки, хгч 62.8. Я расстроилась. Мало.

• Нравится 1

Девочки, хгч 62.8. Я расстроилась. Мало.

Не переживай раньше времени! Имплантация есть! Теперь главное поддержка! Раз в больнице, врачи должны помочь сохранить!

tany-m,  врачи пока капают от гиперы. Сказали маловато,повторить через 2 дня. А.П. сказал для одного,нормально.

Изменено пользователем Dasha1809
  • Нравится 1

tany-m, врачи пока капают от гиперы. Сказали маловато,повторить через 2 дня. А.П. сказал для одного,нормально.

АП поддержку то не увеличил?

Девочки, принимайте вновь в свои ряды сделала наконец криоперенос 5 сентября, пересадили одного малыша в Вологодской АВЕ. Жду... На второй день плохо было очень спазмы головного мозга, даже тошнило вечером, а таблетки пить нельзя. Боюсь не повредило ли имплантации

Девоньки привет))) :Hello: . Мой ХГЧ - 730 :) . Торопова сказала возможно 2 плода.

Тихонечко поздравляю))) Удачи)
  • Нравится 1

tany-m, нет! Сказал повторить и все через день.

Тихонечко поздравляю))) Удачи)

Спасибо, удача очень нужна на первое узи)

• Нравится 2

Dasha1809,  не расстраивайся!!! Все будет хорошо, главное верить! А нервы себе трепать нельзя! Ты должна быть сильной

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...