Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик,  Спасибо за поддержку))) 9ДПП. Ещё пила и ела перед анализом, потому что не думала что сегодня сдам. Может погрешность какая,но я думаю не повлияло. Будем ждать среды.

Nafanya87,  9ДПП. Спасибо вам девочки, если б не вы,я бы может до сих пор дома сидела бы и терпела как советовали врачи. А тут утром прочитала ваши сообщения,быстро организовала родственников и меня устроили в больницу. Правда в больнице чего то вообще больнее стало,хожу полусогнутая, боли страшные,еле с кровати встаю,но все равно спокойнее тут. Но когда лежу-все гуд))))

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Dasha1809, вот и лежи-все хорошо будет)

• Нравится 2

Всем привет. Хотела в этом цикле сделать КРИО, но не получилось. На 13 дц эндометрий всего 6 мм, перенесли на следующий цикл. Подскажите у кого были проблемы с эндометрием кто чем наращивал? Может что то из народных средств?

Dasha1809, Даша, тут главное покой, вода, белок и гормональная поддержка. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

Девочки, Наташа, Саша, радуете нас хорошими новостями))) Кулачки на вас на всех держу))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Времечко, А мы на тебя чихаем!!!!Аааапчхиии!!!!;)

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 4

Dasha1809, для 9дпп очень хороший показатель.

Так что пусть и дальше ХГЧ растет, и малыш остается с тобой до даты родов @@@@@@@

joy-to-lifes, говорят ананасы и тыква помогают нарастить эндик. А крио на ЗГТ илив ЕЦ был?

Natashenka87, а сколько у тебя прогиновы?

Привет девочки!

Ох какие хорошие новости!))) Держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть ХГЧ растет и радует дальнейшее узи!

Малыхастик, я вчера разговаривала с администратором нашей Авы. Все решили)

И еще девочки кого записывали на октябрь, то вряд ли в этом году получится поехать в протокол. Сказали что очень мало квот на данный момент есть, а дополнительно если и перекинут с других клиник, то там тоже маленько совсем. Так что если кто готовиться к протоколу, планируйте лучше на начало года, что бы лечение не прошло зря и сразу после него вступать в протокол.

Всем привет. Хотела в этом цикле сделать КРИО, но не получилось. На 13 дц эндометрий всего 6 мм, перенесли на следующий цикл. Подскажите у кого были проблемы с эндометрием кто чем наращивал? Может что то из народных средств?

У меня был дивигель по 2 г 3 раза в день. Еще я пила тыкв.сок и ела ананас (но не много). Вырос до 8,6 мм, но к переносу был 8 мм. Еще рекомендуют разгонять кровь, то есть качать пресс например. А вообще если проблемы с эндиком, то его проверить надо. Вы проверяли?

Спасибо девочки!!!

Вот мои тестики вчерашний и сегодняшний,вроде ярчаем)))

Ты только посмотри ,какие красавчики!Конечно ярчают!!!!@@@@@@.
  • Нравится 3

~ Blackberry ~, У Вас получилось в крио протоколе? А, какая подготовка была? Готовлюсь в крио протокол. Очень переживаю...

Дуреха ты! Очень хороший ХГЧ. Напомни, какой сегодня дпп?

И собирай кулачки на дальнейший рост ХГЧ @@@@@@@

очень хороший показатель!!! Напомни, какой сегодня дпп?

Когда на узи собираешься?

Вчера был 11 ДПП, Мне вчера Торопова позвонила, поздравила и сказала что она в отпуск уходит. Предложила сделать узи у себя с 21 по 25 сентября в любой день и отзвониться сказать 1 или 2 плода развивается.

joy-to-lifes, Тоже собираюсь в крио, переживаю из-за эндометрия, растет очень плохо, мне не помогает прогинова, лучше дивигель, курантин пила, для кровотока. В протокольном цикле хочу попробовать пиявок, читала, что помогают!

Девочки! Читаю форум и настроение поднимается! Столько положительных результатов! Поздравляю Вас! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Dasha1809, для 9дпп очень хороший показатель.

Так что пусть и дальше ХГЧ растет, и малыш остается с тобой до даты родов @@@@@@@

joy-to-lifes, говорят ананасы и тыква помогают нарастить эндик. А крио на ЗГТ илив ЕЦ был?

Natashenka87, а сколько у тебя прогиновы?

Я принимаю 1т 2 раза в день. У тебя была она в поддержке? Как ты отменяла? Витамин Е всю беременность надо пить или до какой то недели?

Девоньки привет))) :Hello: . Мой ХГЧ - 730 :) . Торопова сказала возможно 2 плода.

Поздравляю!Берегите себя и малышей!

Девочки,привет! Сегодня 11дпп хгч 422. Очень все волнительно, сижу реву. Врач А.П. Держите кулачки за нас...

Молодец!Береги себя и малыша или малышей!

Спасибо девочки!!!

Вот мои тестики вчерашний и сегодняшний,вроде ярчаем)))

Умничка,растите и дальше по ХГЧ!Переживаю сильно за тебя!Держу кулачки!
  • Нравится 4

Natashenka87, У меня 4 прогиновы.Врач сказала по 1/4 отменять каждые 3 дня.С 15 дпп

Я Олечка, Привет!Как у тебя?На какой стадии твои дела?;)

Изменено пользователем Аля Ива
  • Нравится 1

Dasha1809, даже и не сомневайся - конечно же ярче :)

Береги сеюя и свое сокровище в животике!!!

Я принимаю 1т 2 раза в день. У тебя была она в поддержке? Как ты отменяла? Витамин Е всю беременность надо пить или до какой то недели?

У меня было 1 т 3 р/день. Потом на 9дпп были кровяные выделения. Репродуктолог из Питера посоветовала увеличить прогинову до 4-5 таб в день. Я стала принимать 4 таб в день. Но периодически мазало, и недели через 2 я стала принимать уже 5 таб в день. АП, узнав о моих выделениях на 9дпп, сказал ничего добавлять не надо (прогинову я стала изначально принимать сама, т.к. во всех предыдущих 5 протоколах в Питере мне ее назначали)

Отменять начала в 9 неделек по 1/4 таб каждые 3-4 дня. Это считается классическлй схемой отмены

Мой репродуктолог из Питера мне говорила, что до 10 недель лучше принимать прогинову, и только потом начинать отмену.

Вит Е я недолго принимала. К тому же с самого начала протокола я пила фемибион, в который и так входит вит Е

• Нравится 1

Девочки, хгч 62.8. Я расстроилась. Мало.

Какой дпп?

Поздравляю!Берегите себя и малышей!

Молодец!Береги себя и малыша или малышей!

Умничка,растите и дальше по ХГЧ!Переживаю сильно за тебя!Держу кулачки!

Спасибо, вам удачи)))

Девочки до скольки недель мне пить витамин Е?

Dasha1809, даже и не сомневайся - конечно же ярче :)

Береги сеюя и свое сокровище в животике!!!

У меня было 1 т 3 р/день. Потом на 9дпп были кровяные выделения. Репродуктолог из Питера посоветовала увеличить прогинову до 4-5 таб в день. Я стала принимать 4 таб в день. Но периодически мазало, и недели через 2 я стала принимать уже 5 таб в день. АП, узнав о моих выделениях на 9дпп, сказал ничего добавлять не надо (прогинову я стала изначально принимать сама, т.к. во всех предыдущих 5 протоколах в Питере мне ее назначали)

Отменять начала в 9 неделек по 1/4 таб каждые 3-4 дня. Это считается классическлй схемой отмены

Мой репродуктолог из Питера мне говорила, что до 10 недель лучше принимать прогинову, и только потом начинать отмену.

Вит Е я недолго принимала. К тому же с самого начала протокола я пила фемибион, в который и так входит вит Е

Считать недели со дня приема прогиновы или акушерские?

Девочки, читаю приятные новости, рада за всех. А я заболела только выписал гинеколог один день сходила на работу и заболела. Температура насморк горло, очень боюсь за малыша.

Девочки, читаю приятные новости, рада за всех. А я заболела только выписал гинеколог один день сходила на работу и заболела. Температура насморк горло, очень боюсь за малыша.

неволнуйся все будет хорошо!!! А от горла беременным можно таблетки Лизобакт.
  • Нравится 2

неволнуйся все будет хорошо!!! А от горла беременным можно таблетки Лизобакт.

Спасибо.

• Нравится 1

Natashenka87, У меня 4 прогиновы.Врач сказала по 1/4 отменять каждые 3 дня.С 15 дпп

Я Олечка, Привет!Как у тебя?На какой стадии твои дела? ;)

Привет!Еду на первый приём к Боброву в субботу,пришлось отложить из-за его отпуска и моей гистеры,отпишусь сразу,как приеду,а приеду я только в воскресенье домой.Надеюсь что всё будет хорошо! Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 2

Natashenka87, акушерский срок (со дня начала последних месек)

Когда отменять вит Е, спроси у Тороповой, когда будешь ей по результаьам узи отзваниватьмя

Лелик35, для горла также можно прыскать Тантум-Верде, делать ингаляции с физраствором или минералкой, полоскание

Нос промывать аквамарисом, салином, физраствором.

Гриппферон также разрешен во время Бер

И главное сохраняй спокойствие. Многие через это прошли в начале Бер (я с Нафаней в том числе ;) )

• Нравится 3

Девочки, кто-нибудь делала гирудотерапию в Апитерапии на Петина?

Лелик35,  9ДПП. Завтра сдаб повторно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...