Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nata19, у Нафани было 2 таблетки Прогиновы. В 1 таб содержится 2 мг эстрадиола

У меня было, например, вообще 5 таб Прогиновы в поддержке

Знаю девочек, у которых было и по 6, и по 7 таблеток Прогиновы в день

joy-to-lifes, может лично тебе эти препараты не подходчт. Есть еще дивигель и пластырь климара, эстрафем. Может на них эндик лучше будет расти?

это нормы для 1 триместра?!

Ты лучше свяжись с ними, пускай нормы сообщат

Да это норма для прогестерона в крови. Попробую уточнить.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки,всем привет!!!Мы сегодня были на узи,шейка 38 мм))Это же ведь нормально???

И у нас будут ПАЦАНЫ!!!Так что ловите ЧИХ двойняшковый - мальчуковый!!!

Спасибо за чих,поймала и обмазалась вся!Вам с пацанами желаю здоровья и конечно же родов в срок!Как же прекрасно читать такие новости!!!!!!Счастья вам!!!!!!!!!!!
  • Нравится 2

Девочки,всем привет!!!Мы сегодня были на узи,шейка 38 мм))Это же ведь нормально???

Спасибо! Тоже поймала и вся обмазалась))). А вам здоровеньких сынулек!

l.marina

На доплерометрию отправляла Курапова ( я у нее проходила лечение), поэтому к ней с результатом и обращалась. Но Березина и сама во время узи все комментировала, объясняла.

Марусяка, рада за вас с мальчишками!!! Здоровья, легкой счастливой Б)

Малыхастик, в дивигеле вроде как меньше дозировка и поэтому его больше надо мазать. В следующий раз будем пробовать эстрожель, но с большей дозировкой. Ну и наверно придется прибегнуть к советам народной медицины )))

joy-to-lifes, в дивигеле есть дозировка по 0,5 мг и по 1 мг

Попробуй поесть ананасики, тыкву. Девочки говорят, это помогает

А в цикле перед протоколлм на физио можно походить для улучшения кровообоащения в малом тазу и эндике в том числе

МАРУСЯКА, поздравляю с хорошим узи!!!!

Шейка твоя в норме, ттт

В полку мамочек сыночков прибыло ;)

• Нравится 1

Да это норма для прогестерона в крови. Попробую уточнить.

мне увеличение количества прогиновы - только цикл сбило, да и побочных много - и зрение упало и головокружения и аллергия. Прочитала что с эстрогенами + фоливая лучше эндометрий растет - вот пробую

Спасибо за Чих,поймала и дай Бог))) хорошие новости))))!!!!Вам здоровья и вашим малышам! Легкой ,счастливой беременности и удачных родов!

• Нравится 1

~ Blackberry ~, Спасибо за полный ответ, где пиявки ставили?

в Роднике. Я вспомнила, ещё орошения делала мин. водой. Но не успела курс доделать, начался протокол. Оставалось 2 процедуры. При чём я думала доделать во время протокола и спросила у репродуктолога. Она меня отчитала, сказала, что незачем туда ползать. Что они будут стимуляцию делать, узи, потом пункцию. И ещё в это время ко мне будут ползать и ещё что-то делать. Она говорила: " И для чего, зачем, разрешаешь делать непонятно кому, откуда ты знаешь, что это мин. вода и что это эффективно". Хоть я и делала соответственно в Роднике у медсестры. У человека с мед. образованием. Ничего плохого сказать не могу. Она и пьявки мне ставила. В общем получила по шапке и так и не доходила, ни на грязи, ни на орошения. Пьявки кстати я за месяц до протокола закончила. И вообще потом в интернете прочитала, что не рекомендуется перед самым протоколом делать. Кровь сильно разжижается и когда будет пункция, то яичники после забора яйцеклеток могут сильно кровоточить. Не говорю уж о том чтоб ставить в сам протокол. Ну я бы наверное не советовала. И да, я репродуктологу ещё не сказала, что пьявки ставила. Вообще бы она прибила меня наверное. :D Хотя я верю в них. ) Они же кровь разжижают, снимают воспаление и улучшают кровообращение в малом тазу. За вторым пойдём, тоже предварительно их поделаю. И я лапароскопию делала в Скандинавии ( тоже Ава Петер),при чём удобно мне было в том плане, что у Авы Петер и Скандинавии одна база данных. Мне даже рассказывать толком не пришлось, т.к. врач зашла на ПК и посмотрела результаты операции. Они все друг друга знают ( врачи ). По крайней мере того кто оперировал меня на лапаре, знают. И он сам мне советовал поставить пьявки.

~ Blackberry ~, а какие побочные после Эстрожеля у вас были?

можно на ты. ) Да не было, надеюсь и не будет. Там раковые заболевания. Я же не знаю, когда они могут проявиться, может и через 5 лет, может через 10, а может и вообще нет. Знаю точно, что после всего этого, буду проверяться ходить регулярно.
  • Нравится 1

- я просто уточнить 2 г - т.е. по 2 упаковочки и 3 раза -так много?

~ Blackberry ~, а какие побочные после Эстрожеля у вас были?

да, я тоже так думала что много. Это мне в МСК назначали в крио. А Мирау сказал, что это не много :think1:

ilizavet, эндик не проверяла, никто никогда не направлял. (((

Советую заняться данным вопросом. Лучше проверить и пролечиться если что, чем ходить в пролетные протоколы.

Я проверяла двумя гистерами и пайпель биопсию делала с ИМГХ, ставят хр.эндометрит. Каждый раз готовлю его к протоколу за 3 месяца минимум. Лечение обходится дорого. Сейчас вот схема на 10тр назначена. Как соберусь в протокол начну лечение.

На пиявки я тоже ходила, эффекта у меня лично не было.

Хочу грязи попробовать, ни разу не пробовала, говорят хорошо помогает.

Марусяка,Поздравляю! Здоровья тебе и твоим малышам! :flower: Поймала ЧИХ на удачное КРИО!

• Нравится 1

ilizavet, расскажите пожалуйста, что за лечение. Просто я сейчас перед протоколом проходила лечения перед протоколом от эндометрита. Вот и хотела посмотреть может что то ещё. А кто назначает вам лечение?

ilizavet, расскажите пожалуйста, что за лечение. Просто я сейчас перед протоколом проходила лечения перед протоколом от эндометрита. Вот и хотела посмотреть может что то ещё. А кто назначает вам лечение?

в этот раз АП назначил.

Ангиовит

Актовегин

Курантил

Фемостон 2/10 на 2 цикла

свечи Галавит

Лечение раньше было похожее у меня, не было тока Фемостона и курантила.

в этот раз АП назначил.

Ангиовит

Актовегин

Курантил

Фемостон 2/10 на 2 цикла

свечи Галавит

Лечение раньше было похожее у меня, не было тока Фемостона и курантила.

Спасибо. А мне назначали: свечи с ихтиолом, актовегин, селцинк, уколы иммунофан, свечи лангидаза. Я ещё я пиявки ставила. Мне в Питере назначал репродуктолог Куличкина.

ilizavet, У меня первый и второй раз в лечении было тоже такое же +антибиотики, метронидазол, физио, ходила на грязи и ванны. Повторно проверку не делала, но эндометрий лучше не стал, думаю дело в кровотоке, да у меня эстрадиол нижняя граница нормы. Может в этом причина. И качество яйцеклеток, эмбрионов желает лучшего. Конечно, не мало важно каким препаратом стимулируешься, и доза. У меня берут много, оплодотворяются хорошо, а вот на 3 день только 3 остается((( .

ilizavet, а подскажите, пож-та, где вы имуногистохимию делали?

ilizavet, а подскажите, пож-та, где вы имуногистохимию делали?

извините что влезаю. Я гистологию брала в Череповце в Капусте, а на иммуногистохимию сдавала образцы в инвитро, а они в Питер отправляли. Стоило 6300.

Ещё я делала уфо крови часто при эндометрите назначают.

извините что влезаю. Я гистологию брала в Череповце в Капусте, а на иммуногистохимию сдавала образцы в инвитро, а они в Питер отправляли. Стоило 6300.

Ещё я делала уфо крови часто при эндометрите назначают.

Я звонила сегодня в инвитро, мне сказали, что не делают такой анализ(((

Странно!!!! Я в июне этого года в Череповце на Ленина привезла образцы и они взяли. А и знакомая девочка в Вологде тоже этим летом через Инвитро отправляла!!!!

Может тот кто взял трубку, что то не знает.

Попробую еще раз позвонить, а материалы мне дадут, где гистероскопию буду делать?

Девочки,привет!Поздравляю Всех кто забеременел!!!!Может кто помнит меня. В апреле делала ЭКО в нашей АВЕ -пролет. Сейчас в криопротоколе. Вчера сделали перенос одной 3-х дневки.Эндометрий 9 мм. Сегодня тянет поясницу и низ живота. Даже не знаю на что и надеяться. Подскажите,пожалуйста,что у вас было в поддержке? У меня только крайнон,прогинова 4 таблетки и фолька.

Попробую еще раз позвонить, а материалы мне дадут, где гистероскопию буду делать?

думаю надо заранее этот момент обговаривать.

Девочки,привет!Поздравляю Всех кто забеременел!!!!Может кто помнит меня. В апреле делала ЭКО в нашей АВЕ -пролет. Сейчас в криопротоколе. Вчера сделали перенос одной 3-х дневки.Эндометрий 9 мм. Сегодня тянет поясницу и низ живота. Даже не знаю на что и надеяться. Подскажите,пожалуйста,что у вас было в поддержке? У меня только крайнон,прогинова 4 таблетки и фолька.

При болях можно или но-шпу по 1 т 3 раза в день или свечи паповерин в попу.

девушка, которая сдавала в инвитро в Вологде сказала что они не сразу поняли. Надо к ним заранее подойти они должны дать бланк, который заполнит гинеколог (информация про эндометрий). При этой девушке они звонили в Питер координатора и так разобрались.

олечка29, у меня тоже тянуло.

Я спасалась но-шпой 1 таб 3 р/день и папаверином (вставляла, есди сильно тянуло и сразу ложидась спать)

конечно дадут. Но ты лучше заранее в Инвитро сходи и разузнай у них все подробненько. В Че мне говорили в определенный день и до определенного времени привезти биоптат, т.к. они его не каждый день на ИГХ отправляют.

Я звонила сегодня в инвитро, мне сказали, что не делают такой анализ(((

Берут пайпей биопсию в Аве Вологде, правда на анализ куда отправляют не знаю.

олечка29, Привет! Тоже готовлюсь в КРИО, как готовились? Почему 3-дневки, а не 5-ти дневки, мне кажется, что замораживают только 5-дневок! У Вас есть своя Овуляция? Переживаю, у меня своя бывает редко, имеет ли это значение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...