Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

олечка29, у меня тоже тянуло.

Я спасалась но-шпой 1 таб 3 р/день и папаверином (вставляла, есди сильно тянуло и сразу ложидась спать)

конечно дадут. Но ты лучше заранее в Инвитро сходи и разузнай у них все подробненько. В Че мне говорили в определенный день и до определенного времени привезти биоптат, т.к. они его не каждый день на ИГХ отправляют.

Да уж, пожалуй, надо сходить

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

олечка29, у меня тоже тянуло.

Я спасалась но-шпой 1 таб 3 р/день и папаверином (вставляла, есди сильно тянуло и сразу ложидась спать)

Спасибо за совет!!!попробую так и сделать!пиши с телефона,поэтому даже и не знаю правильно ли вам отвечаю.

конечно дадут. Но ты лучше заранее в Инвитро сходи и разузнай у них все подробненько. В Че мне говорили в определенный день и до определенного времени привезти биоптат, т.к. они его не каждый день на ИГХ отправляют.

Oksanochka25, в инвитро код анализа 525 рецепторы к эстрогенам и прогестерона (ИГХ)

Девочки,привет!Поздравляю Всех кто забеременел!!!!Может кто помнит меня. В апреле делала ЭКО в нашей АВЕ -пролет. Сейчас в криопротоколе. Вчера сделали перенос одной 3-х дневки.Эндометрий 9 мм. Сегодня тянет поясницу и низ живота. Даже не знаю на что и надеяться. Подскажите,пожалуйста,что у вас было в поддержке? У меня только крайнон,прогинова 4 таблетки и фолька.

У меня в свежем протоколе с 3- х дневочкой все тянуло,стреляло ,потом успокоилось и на 6 дпп призрак(на суперчувствительном тесте,на 8дц-эвик).Не переживай ведь гормонов столько ,должен же организм как то реагировать.Поддержка хорошая .

Natashenka87, витамин Е мне Мирау сразу отменил при наступлении Б

Oksanochka25, в инвитро код анализа 525 рецепторы к эстрогенам и прогестерона (ИГХ)

спасибо!!!
  • Нравится 1

Марусяка, это очень хорошо-поздравляю))

Natashenka87, у меня нормы указаны были, я тоже сдавала, тоже выше оказались, у тебя тоже считаю все хорошо. Вот нормы прогестерон 1 триместр 9,3-33,2, эстрадиол 217,9-681 до 4 недель, 1416-1961 5-8 недель

ине

Прям незнаю как мне быть, Торопова сказала все что назначено принимать. В инете почитала что витамин Е до 12 недель можно.

Мне тоже после положит.ХГЧ отменили.

Марусяка, это очень хорошо-поздравляю))

Natashenka87, у меня нормы указаны были, я тоже сдавала, тоже выше оказались, у тебя тоже считаю все хорошо. Вот нормы прогестерон 1 триместр 9,3-33,2, эстрадиол 217,9-681 до 4 недель, 1416-1961 5-8 недель

пока буду принимать , а как встану на учет видно будет.

Девочки, дак что мне делать с этим "витамином Е" чтоб не навредить малышам?

пока буду принимать , а как встану на учет видно будет.

Девочки, дак что мне делать с этим "витамином Е" чтоб не навредить малышам?

Насколько я знаю, никакого вреда витамин Е не окажет ни на мамочку ни на ребеночка! Обычно до 12 недель пьют Е и фольку, а дальше уже поливитамины можно, например, Элевит.
  • Нравится 1

Насколько я знаю, никакого вреда витамин Е не окажет ни на мамочку ни на ребеночка! Обычно до 12 недель пьют Е и фольку, а дальше уже поливитамины можно, например, Элевит.

Я попринимаю до узи, а там и проконсультируюсь как быть дальше.

• Нравится 1

Natashenka87, значит, принимай) с 12 неделек можешь на комплекс перейти. Не думаю, что сделаешь хуже. единственное что,по дозировке только посмотри суточную дозу при беременности.

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 2

Про эстрадиол читала, что после пункции он увеличивается на 100 единиц на каждый пунктированные фоликул

Соответственно после пункции потихонечку начинает приходить в норму

Dasha1809, а кто врач у тебя?? побольше белка и водички, морсики, коктейли белкове, можешь фемилак попить. а хгч хороший, гипера еще с б усилилась, возможно.

Изменено пользователем Nafanya87

Dasha1809, ты принимаешь витамин Е, или тебе его отменили?

Dasha1809, а кто врач у тебя?? побольше белка и водички, морсики, коктейли белкове, можешь фемилак попить. а хгч хороший, гипера еще с б усилилась, возможно.

ттт (чтоб не сглазить). врач в больнице Подольская Т.А.,а так А.П. Гипера началась у меня сильно на 5ДПП, наверно после имплантации. Фемилак ложками ем)))

Natashenka87,  А.П. сказал допивать все что есть и хватит. Так что пока пью. А потом и не знаю,отменять его или нет.

ттт (чтоб не сглазить). врач в больнице Подольская Т.А.,а так А.П. Гипера началась у меня сильно на 5ДПП, наверно после имплантации. Фемилак ложками ем)))

Natashenka87, А.П. сказал допивать все что есть и хватит. Так что пока пью. А потом и не знаю,отменять его или нет.

я пока не буду отменять т.к. суточная доза при беременности 200-400 мг, а усваивается всего 10-20 мг т.к. он синтетический. Мирау тебе и фолиевую сказал отменить?

Девочки у меня опять пролет(((( не понимаю что не так, подскажите что можно проверить перед крио, даже имплантацим нет, может кто через это проходил, подсаживали 2х пятидневочек, месек до сих пор нет, но хгч<0.5

Natashenka87,  нет сказал только про Е.

Малыхастик, ilizavet, девочки, спасибо за советы.

Малыхастик, а что за физио? Какие там процедуры делают?

Витамин Е входит в любые комплексные витамины для беременных. Так что, девочки, принимайте его со спокойной душой :)

Малыхастик, а что за физио? Какие там процедуры делают?

это лучше с физиотерапевтом обсудить

У меня были ультразвук и магнит на низ живота

• Нравится 2

tany-m, когда в удачный протокол собираешься? :)

Девочки у меня опять пролет(((( не понимаю что не так, подскажите что можно проверить перед крио, даже имплантацим нет, может кто через это проходил, подсаживали 2х пятидневочек, месек до сих пор нет, но хгч<0.5

Гистероскопию и проверить эндометрий.

А кто репродуктолог?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...